4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リタ ヘアメイク(Rita hair make)  >

Rita hair make【リタ・ヘアメイク】

リタ ヘアメイク

• 群馬県高崎市南大類町907
  • 東口直進してアミングさま・スターバックスさまの通り沿いをまっすぐ玉村方面に。

リタ ヘアメイク(Rita hair make)の口コミ

momonaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/20

先日3度目の施術を受けてきました☆
    迷っているといつも的確にアドバイスして下さいます!
    今の流行りや季節感なども踏まえた上でスタイルを決めて下さるので、とてもありがたく思っております☆
    スタッフさんも話しやすく、あっという間に時間が過ぎていきます(^-^)
    今後も通わせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

Rita hair make【リタ・ヘアメイク】からの返信コメント

momona様

いつもご来店頂き、今回口コミ投稿頂きありがとうございます!

気に入って頂けて安心しました!!
    こちらこそ、いつも楽しくお話して、また、勉強になるお話も聞けて、
    とても充実した時間を過ごさせていただいております。^^
    これからも、よりよいご提案ができる様、私も頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

またお会いできる日を楽しみにしています!!

金子由香利

• しょういちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/18

2回目です。
    前回同様に、カットを思ったとおりの仕上がりにしていただきました。
    ヘッドスパもとてもリラックス出来ました。

【2回目・3回目】【メンズおすすめコース】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

今回はいつもと違う担当の方でしたが、思い通りの仕上がりにしてくださりとても感謝です!
    もちろんお話しするのも楽しいですが、カラー中は作業に集中されていたので安心感もありました。
    他の美容室へ冒険してみることもありますが、やっぱりリタが1番です!またよろしくお願いします。

【クーポン選びに迷った方のクーポン◎】ご来店後に最適なクーポンをご提案♪

• レオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

2回目のアシメでした。セットしてもらった時はいい感じなのですが、翌日以降に自分ですると…なんか違う。
    左右のバランスが難しいですね~(-_-;)
    次回また相談させてくださーい!

【カットの早割クーポン】前回より2か月以内のカットで5%オフ!学割併用不可

レオ様

いつも口コミ頂き本当にありがとうございます

アシンメトリーヘアのデザインは独特なバランスですが

唯一無二なデザインになるスタイルです

でもセットの再現性が難しいというのは考えないとですね....

ご迷惑をおかけしてすみません

次回仕上げのスタイリング時間をしっかり設けさせてもらい

なるべく簡単に再現できるようにレクチャーさせて下さい!!

その際にお客様自身の手で整髪料をつけたり指で細部までつまんだり

じっくりやりましょう!

• ひかりんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/10

髪型の希望を詳しく聞いてくれて、しかも相談にも親身に聞いて下さり満足いく仕上がりでした!またよろしくお願いします。

• ゆかちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/8

とても感じの良い対応でした。

【広がる髪の悩みに】【縮毛矯正コース】カット+ストレート 14850⇒11880

ゆかちんさん
    先日は数ある美容室の中からRitaを選んで、ご利用頂き有り難うございました。
    また根本のカラ-、クセ等が気になってきましたらいつでも相談して下さい!!
    口コミ有り難うございました。

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/5

久しぶりに利用させていただきました。
    こちらで初めてパーマをお願いしましたが、パーマ液の臭いはほとんど気にならず、仕上がりも良かったです。
    毎日スタイリングが楽で嬉しいです。
    スムーズに施術を進めて下さるので、思ったよりも時間は気になりませんでした。
    またお願いしたいです。

みん様

先日はとても久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そこまで久しぶりとは思いませんでしたが、時が経つのは本当に早いものですね!

パーマもかけさせて頂いて毎日のスタイリングが楽になってくれて良かったです☆
    何も気にせずくしゃくしゃっとすればまとまってくれるように意識してパーマをかけさせて頂きました!

またのご来店をお待ちしておりますので、スタイルがまとまりずらくなってきましたら是非ご連絡ください。

また宜しくお願い致します。

岩本 和也

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

お店の雰囲気が良く、親しみやすく美容以外にも知識豊富なスタッフさんのおかげで何度も通わせていただいております。本人の要望だけでなく、髪の毛の事も考えてくれるところがとても気に入っています。今後もよろしくお願いします。

えりんこさん

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます

リタヘアメイクOPENの12年以上前から通って頂いており

今ではとっても元気なお子様も産まれ親子様二世代でご来店してもらえて♪

本当に幸せです。そして

わたし達美容師も蔭ながらお子様のご成長を応援しております!

これからも末永くみなさんのヘアスタイルをご満足頂けますよう精進して参ります

次回も心よりお待ちしております

• ママンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/3

今回は、カットをしてもらいました。
    ショートヘアなので、毛先のはねが気になっていたのですが、すごくまとまるようになりました。
    ヘッドスパもしていただいたのですが、仕事帰りのせいもあって、あまりの気持ち良さに半分寝てしまいました。

ママンさん

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕事帰り後のショートヘッドスパは正直ヤバイくらい気持ちいですよね!

これからもお客様の求めている事をしっかりと察知できるように精進してゆきます

次回も心よりお待ちしております。

• みるくさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/3

・久しぶりに予約しました。メニューは前髪のストレートとショートのヘッドスパとカットです。
    体調がいまいちでしたが、とても丁寧にマッサージしてもらい、目が覚めて良かったです。いつもながら、安心して施術はお任せし、久しぶりにカットも短めにしたら、友人から好評でした。朝の手入れもラクチンです。N.のスタイリング剤はとても使いやすくて、いい香りで、気に入ってます。次回はカラーリング予定で楽しみです。

みるくさん

毎度ご来店、口コミを頂きありがとうございます。

その後体調はいかがですか?

ヘッドスパとカットスタイル、気に入って頂けて良かったです

わたし達の技術を通じお客様がリラックスしてもらえる空間

それこそが目指しているサロンモデルです!

これからもお客様の客観的な意見を大事にし精進してゆきたいと思います。

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/1/1

長さも丁度よいカットに仕上がり大変満足です。今年も1年間ありがとうございました。

かず様

ずっと通って頂き、
    昨年も本当にありがとうございました!!

今年も是非よろしくお願い致します。

岩本 和也

• NATSUMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/28

今回、初めて利用させて頂きました。
    初めてで緊張していましたがスタッフ一人一人の方が目を見て挨拶して下さったのでとても良い気持ちになりました。
    半年ぶりの美容院でしたので細かくヒアリングして頂き完成は満足できました。長時間でしたが沢山の会話をすることができたのでとても楽しかったです。
    ありがとうございました。今後とも母が利用すると思いますのでよろしくお願い致します!!

NATSUMIさん
    先日はRitaに初めてのご来店有り難うございました!!
    いつもお母さんにはお世話になっております!!
    大事な予定の前にお髪の仕上がりも満足して頂きよかったです。
    こちらもいっぱいコミニケーション取れて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またこちらに来る機会が有りましたらご利用ください!!

• 柴さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

良い雰囲気の中、いつもお世話になってます。

いつもありがとうございます

オープンから早12年越えになります

当初からご来店し続けて頂き誠に感謝いたします

これからも変わらず美容室リタヘアメイク・スタッフ共々

よろしくお願い致します。

• ひろみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/26

久しぶりのショートヘアなのでドキドキしたけどやっぱりカットして良かったです。ありがとうございました

ひろみんさん
    先日はご来店有り難うございました!!
    久しぶりのショートカットという事なので自分でスタイリングしてみての感想をまた次回聞かせてください!!
    ちょっと雰囲気変えたくなった時は相談して下さいね!!
    またのご来店お待ちしております!!

• おにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    仕上がりに満足しておりますので、また次回もよろしくお願い致します。

こちらこそいつもありがとうございます

毎回微妙に”変えてみたい”というサインに気付けるよう心がけておりますが

仕上がりにご満足頂けてなにより、感謝いたします。

こんごもしっかりとサポートさせていただきます

今年度もよろしくお願い致します。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    仕上がりも希望通りにしてくれてありがたいです!
    また来年もよろしくお願いします♪

おもち さん

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました

おもちさんのご来店頂いた時は お話が盛り上がりすぎて

あっという間に過ぎてしまう感じで、わたし達の方こそ感謝感激です

今後もヘアスタイルの仕上がりやコミュニケーションを通じご満足いただけるよ精進いたします

次回のご来店心よりお待ちしております

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/18

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く 担当してくださった方も話しやすく とても満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

【毛髪再生の極みオージュアケア】カット+カラー+トリートメント16500→13200

なつ様

先日はご来店頂き、今回口コミ投稿頂き、有り難うございます。
    満足頂けてホッとしました!^^
    アレンジも挑戦できましたか??
    ぜひやってみてくださいね!

また何か気になる事や、やりづらい点があればお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

金子由香利

• usamimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

カットとトリートメントをしていただきました。
    自分でイメージした以上に素敵に仕上がりました。
    硬かった髪の毛も柔らかくなり満足しています。

usamimi 様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

イメージ以上の仕上がりになったと言って頂けて、とても嬉しいです(^-^)
    今回は5~6センチ くらい切らせて頂きましたが、少しハサミを入れるだけでも、髪の収まりや雰囲気も変わりますので、ストレートパーマをかけるタイミングの間でこうして一度カットしておくと、一年を通してずっと綺麗な状態でスタイルをキープできると思います♪

そして、今回は保湿を重視したタイプのサロントリートメントをチョイスさせて頂きましたので、手触りや質感がすごく良くなってくれたんだと思います(^з^)-☆

また髪のことで気になる事がございましたら、気軽にご連絡くださいね!

岩本 和也

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/17

今回もカッコ良く仕上げていただきありがとうございました。息子も喜んでいました。

みーちゃん様

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    息子さんも喜んで頂けて僕も嬉しいです(^-^)

また髪が伸びてきてしまったら気軽にご連絡くださいね♪

岩本 和也

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

たくさんのお客様を抱えているにも関わらず、前回のカットを覚えて頂きました。
    ありがたかったです。

店内の雰囲気もクリスマス仕様になっていて、ツリーやイルミネーションがきれいでした。

素敵に雰囲気で心地よく過ごすことが出来ました。

またよろしくお願いいたします。

masaさん
    いつもRitaをご利用ありがとうございます!!
    お髪もだんだん長くなってきて理想の髪型に近づいて来ましたね!!
    お店の雰囲気も褒めて頂き有り難うございます!!
    またお髪の重さが気になってきたら相談して下さい!!

• こうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/11

初めてでしたが、緊張する事なく居られました。
    こちらの要望も丁寧に聞いて下さりステキな髪型に仕上がりになりました。簡単なヘヤーセットの方法なども教えて下さり、マンネリ化が解消出来そうです。楽しい時間を過ごす事が出来ました!!

【お手入れ簡単で持ちが良いと評判!】カット+ヘッドスパ(10分)¥4950

こうちゃん様

先日はご来店頂き、今回口コミ投稿頂き、有り難うございます!
    初めての担当でしたが、こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで、安心しました。^^
    アレンジもできましたか??
    また何か気になる点や、やりづらい事があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしています!^^

金子由香利

• abbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

いつもありがとうございます。落ち着いたカラー気に入りました!

abbさん
    毎度ご来店頂きありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけて良かったです。

これからもお役に立てますよう精一杯対応いたします!

お正月休み、ごゆっくりお過ごしください!

• かとぱんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

いつもここでお世話になっております。
    店の雰囲気も良く、店の方々もとても感じがいいです。

かとぱん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    店の雰囲気なども気に入って頂けてよかったです(^-^)

またのご来店お待ちしておりますね!

岩本 和也

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

二次会の頃には崩れてしまっていましたが、仕上がりはとても良かったです。ワンポイント飾りつきを選択しましたが、飾りが少し種類が少なく残念でした。パールのついた物とかあったら、結婚式に合うなと思いました。

パーティーヘアアレンジ★ワンポイント飾り付き

先日はリタヘアメイクにご来店頂き、
    セットが崩れてしまい大変申し訳ございません。
    またワンポイントの飾りも豊富にご用意できず
    すみませんでした。
    次回ご来店いただいた際は、
    ご期待に応えられるよう精一杯努めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

おせち

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/4

カットとカラーをお願いして、どちらも満足です。

ゆー様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    カットとカラーどちらも満足して頂けて、とても嬉しいです。(^-^)

毎回しっかりとゆー様のお客様カルテにカラーの薬剤やカットで気をつけている事などを細かく記入してありますので、これからも安心してご来店ください♪

どんなご要望にも応えられるようにしておきます!

、、、。

ちょっとだけウソつきました(笑)

僕の力量の範囲内でどんなご要望にもお応えしますので、よろしくお願い致します。m(_ _)m

岩本 和也

• たっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

美容室を転々としてましたが、こちらを訪れてから2年もお世話になってます。カットの技術に大変満足しています。

たっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    Ritaに来てもらえるまでは決まった美容室がなかったんですね!!

そんな中、ずっとこうして通って頂けるのは私達にとって本当に幸せなことです!
    これからもたっきーさんに満足して頂けるよう努力して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

岩本 和也

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

丁寧に接していただきありがとうございます。
    また利用したいです!

ゆりこ様

先日はご来店頂き、今回口コミ投稿頂き、有り難うございます!
    その後、お髪の調子はいかがですか?
    今回、初めて担当させて頂いたので、何か気になる点や、お手入れしづらい事があれば、
    遠慮なくご相談くださいね。^^

またお会いできる日を楽しみにしています!

金子由香利

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

私はいつもパーマをメインにしてもらっています。

色々な美容室に行ってパーマしてみたのですが、どこに行っても正直いまいちでした。

友達のパーマを見て凄く綺麗だったので、紹介してもらったら思った通りに綺麗にかけてくれました!

その時からこちらでやってもらうようになりました。
    いつも相談に乗ってくれて思った通りのパーマをかけてくれます。

働いている方みんな優しく、色んな話をしてくれます。
    予約の変更にも快く対応してくれるので本当に感謝しています。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

長年通っていて、カラーやカットはほぼお任せですが、毎回完璧に仕上げてくれます。
    今は子供が小さいですが、大きくなったら一緒に通いたいです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は口コミを投稿して頂き、長年のコミニュケーションで直接のふれあう時間とは
    また違いとても新鮮に感じました。

子育てをしながら時々美容室を訪れるというペースになり、貴重なお時間をともにさせて貰いました

ヘアデザインに満足していただけて本当に良かったです!

数年後?親子で隣同士ならんで、鏡の前で素敵な仕上がりの瞬間を味わえるのが楽しみですね!

これからも宜しくお願い致します。

• さきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

根元の色が明るくなって悲しいです。他はとても満点です。

【2回目・3回目】【カラーコース】カット+カラー+トリートメント ¥13200

さきちゃんさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がり、期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    お直しも責任をもって担当させて頂きたいのでご予約お待ちしております。
    口コミ有り難うございました。

リタ ヘアメイク(Rita hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー