4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リタ ヘアメイク(Rita hair make)  >

Rita hair make【リタ・ヘアメイク】

リタ ヘアメイク

• 群馬県高崎市南大類町907
  • 東口直進してアミングさま・スターバックスさまの通り沿いをまっすぐ玉村方面右側
  • Kazzさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:21:47.0

いつも何も言わなくてもきっちりと満足な仕上がりにしていただいてます
    腕とセンスに感謝です

【カットの早割クーポン】前回より2か月以内のカットで5%オフ!学割併用不可

Rita hair make【リタ・ヘアメイク】からの返信コメント

Kazz様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもKazz様に満足して頂けるよう、さらなる技術の向上に努めてまいりますので今後も宜しくお願い致します。

岩本 和也

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:27:48.0

分かり辛い注文をしても、確認しながらカットして頂けます。仕上がりも大変満足しております。

masaさん
    いつもリタヘアメイクをご利用頂き有り難うございます!!
    仕上がり満足して頂いて良かったです!!
    また髪の長さが気になってきたら相談して下さいね!!

• みさっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:09:02.0

どなたにやって頂いても、いつも丁寧なカウンセリングで想像以上の仕上がりで満足度が高いです。
    なんとなくで伝えてもこちらの意図を汲み取ってくださって、更により良い提案をして下さるので有難いです。また利用させて頂きます。

頭皮スッキリ★炭酸シャンプースパマッサージ&カット(スパタイム約10分)

みさっきー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングから仕上がりまでご満足してもらえて良かったです!

好評価いただき感謝いたします。

次回もご希望を教えて下さい!

• ベンジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 01:54:30.0

急な変更も気持ちよく受けてくださり、仕上がりも息子共々、とても満足で帰宅できます。

ベンジー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    できる限りお客様のご要望にはお応えさせて頂きたいので、これからもお気を使わずなんでもお申し付けくださいね。

これからも宜しくお願い致します。

岩本 和也

• ともみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 20:38:13.0

初めて利用させていただきました。カット、スパともに思った通りにしていただき、ありがとうございました。カラーのこともアドバイスいただき、居心地良い時間を過ごせました。また、利用したいと思っています。

ともみかんさん
    先日はリタへアメイクをご利用頂き有り難うございました!!
    ヘッドスパも気にいって頂いて良かったです。
    またヘアースタイルやカラーの事で気になる事が有りましたらいつでも相談して下さい!!

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:00:44.0

勤め先の規則で、明るい髪色はNGなのですが、ヘアカラーを楽しみたいと相談した結果、ダークブラウンにカラーして頂きました。

上品な色で気に入りました!

レオ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

カラーリング、お仕事にも支障のない程度でよかったです。

上品なダークブラウン★良い感じでしたね!

また次回の時もリクエストにお応えいたします

口コミご投稿ありがとうございました

• むぎこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:03:44.0

今回は縮毛矯正とカット、更にカラーリングもしてもらいました。いつもはカラーリングはしないのですが、子供の卒業式、入学式があるので少し明るくしてもらいました。
    希望通り、結構明るめにしてもらって大満足です。
    夏頃にまた伺います。

むぎこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのカラーとばっさりカットで、イメチェン大成功でしたね!!
    また何か気になる点などあれば、お気軽にご相談下さい。(^^)

また夏頃、楽しみにお待ちしております!

金子由香利

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 06:48:55.0

春に向けサッパリしましたー。
    白髪染めもカラーバリエーションがあっていい色に仕上がりました!

ゆー様

いつもご来店頂き有難うございます。

今回はバッサリとスタイルチェンジでだいぶ気分転換になりましたね(^^)
    また髪型がまとまらなくなってきましたらご相談くださいね♪

岩本 和也

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:56:14.0

カットカラートリートメントをしました。
    仕上がりを決めてなかったのですが、曖昧にこうしたいと伝えるだけで意見を出してくれたのでよかったです。
    満足しました。

【毛髪再生の極みオージュアケア】カット+カラー+トリートメント16500→14850

ちかさん
    先日はリタヘアメイクをご利用頂き有り難うございました!!
    これから綺麗に伸ばして行くためにも、しっかりメンテナンスしながら伸ばして行きましょう!!
    またお髪の事で気になる事が有りましたら相談して下さい!!

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:33:44.0

同窓会に参加するため初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもオシャレで快適でした。私の希望を全て聞いて下さったり、自分も出来るように巻き方を教えて下さったりと丁寧に接して下さいました。仕上がりも満足で友達に可愛いと言ってもらいました。本当にありがとうございました。

パーティーヘアアレンジ★

[施術メニュー] ヘアセット

ゆーか様

先日はご来店頂き、口コミの投稿も頂きありがとうございます!

とっても似合っていたので、お友達にも好評だったと聞けて安心しました。(^^)

また機会があればぜひご相談下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

金子由香利

• SHUNSUKEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:05:42.0

だいぶ伸びた髪をさっぱりさせたいとお邪魔しました。
    「見た目が寒くないくらいに」とのファジーなお願いにもちょうどいいくらいに仕上げていただき満足です!
    シャンプーも気持ちよく、有意義な時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

SHUNSUKE様

いつも担当させて頂き有難う御座います。

本当に微調な変化のスタイルですが、いつもSHUNSUKE様の髪型はベリーショートにさせて頂いておりますので、毎回カルテにも何ミリでバリカンを入れてある。などの細かい情報を記載させて頂いております。なので季節や気分に合わせてミリ単位でのご提案が可能となっております。

今後も安心してヘアスタイルをお任せさせて頂けると幸いです。

岩本 和也

• 亀吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 22:01:49.0

白髪が気になり始め数年。こんなに素敵なカラーを楽しめるなんて思ってもいませんでした!白髪染めをやめて半年。ハイライトを入れる事により、オシャレ感も増し、あんなに気になっていた白髪が全く気にならなくなりました。カットも、毎回変化を付けてご提案頂けるので、いつもドキドキしてます。今回もスタイリングしやすく、とても気に入ってます!髪型だけでこんなにも気分があるんですね。毎回、オーダー以上の仕上がりに感謝です。

亀吉様

いつもとても有難い口コミをありがとうございます。
    髪型も毎回おまかせして頂き、僕の好きなスタイルにさせて頂けるので僕もとても嬉しいです(笑)

白髪も克服できてさらにオシャレ感も増すと本当に気分も上がりますよね☆
    これからも季節や気分に合わせたヘアスタイルを楽しんでいきましょう(^^)

岩本 和也

• 直ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 11:24:01.0

ヘアメイクについて相談したくて指名させていただきました。
    いつもはカットしていただいた翌日にはうまく整えられずガッカリするのですが、整え方のコツを丁寧に教えていただいたおかげで自分でもそれなりにできました。
    施術中のお喋りも楽しく、久しぶりに子育てから離れてリラックスタイムを満喫できました。ありがとうございました!

直ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回はお任せ頂きありがとうございました!

久しぶりの1人時間満喫できたと聞けて安心しました。(^^)
    また、自分でスタイリングしてみてやりづらい点があれば、ぜひお気軽にご相談ください!
    またお話できるのを楽しみにしております!

金子由香利

• マーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:23:31.0

今回もカットとても満足してます。
    伸ばしながらいろいろ試したいと思いますので、またアドバイスよろしくお願いいたします。

マーコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

伸ばし中は長さによって悩みも変わってくるかと思いますので、その都度アドバイスさせて頂きますね。(^^)
    マーコ様も何か気になればお気軽にご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております!

金子由香利

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:36:41.0

カットの間、子供が飽きないように気にしてくださりありがとうございました!

めぐ様

この度はお子様のカットさせて頂き誠にありがとうございました

”楽しかった♪”と思ってもらえるのが目標です

またお待ちしております!

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:29:48.0

高い技術で注文通りのカットをして頂けました。ありがとございます。
    お店のインテリアもオシャレです。居心地良い時間を過ごせました。

masaさん
    先日はご来店有り難うございました!!
    イメージ通りのヘアスタイルになって良かったです。
    また色々お髪の事相談して下さい!!

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 19:03:05.0

理想以上にして頂きありがとうございます。
    また伺います!

A様

いつもご来店頂き誠に感謝いたします

イメージが共有でき好評価いただけて本当に良かったです

また次回もご希望、ご要望お待ちしております

ご投稿ありがとうございました

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 18:36:32.0

今回も安定のミニボブ。
    色を少し暗めにしてみました。
    以外にいいかも(*^^*)

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのトーンダウンでしたが、しっくりきたようで安心しました。
    また何か気になれば、いつでもご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。(^^)

金子由香利

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:10:13.0

初めて来店しました。
    丁寧な説明と接客で満足度高かったです。
    髪型の相談にものっていただき、満足のいくヘアスタイルになりました。

【★メンズカットコース★】メンズカット+炭酸スパ+眉毛カット ¥6270⇒

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます

好評価いただきとても嬉しいです

またのご来店時、よりご満足していただけますように励みます

身近に通える場所があるのはベストですね!

• kujirakko12さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 10:25:07.0

いつも丁寧に話を聞いてくださり、満足のいく仕上がりです。
    縮毛矯正、ツヤツヤでサラサラになりました。
    こちらの細かな要望も聞いてくれて助かります。

kujirakko12様

いつもうれしいご投稿感謝いたします

縮毛矯正とカットは長い滞在時間を要しますが、お疲れさまでした。

ご満足いただけて本当に良かったです!

今後もお客様の求めていることにお応えできますよう励みます

また次回もよろしくお願い致します

ご来店誠にありがとうございました

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:22:22.0

いつもいつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    今回新しい春色カラーにして、とても気に入っています。毎日鏡みてニコニコしちゃってます笑
    来店するといつも色々お話をしてくださりとても楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます!
    また2ヶ月後に来店する予定なのでよろしくお願いします!

あーちゃんさん
    いつもリタヘアメイクをご利用頂き有り難うございます!!
    カラーも春の新色、気に入って頂いて良かったです!!
    こちらこそ明るくコミニケーションをとって頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    また4月に来店されるのを楽しみにしてますね!!

• Kazzさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:59:39.0

いつもバッチリ決めていただき、ありがとうございました。

Kazz様

いつも信頼して大切な髪を任せて頂き、感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

岩本 和也

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 23:44:53.0

初めてでしたが、とても話しやすく楽しく接してくださって、こうするといいよといったアドバイスも頂けてとても楽しい時間になりました!!出かけるため、ヘアメイクをお願いしましたが、想像以上の仕上がりで大満足でした!!一日キープでき、おかげで楽しい一日になりました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!^^

パーティーヘアアレンジ★

[施術メニュー] ヘアセット

ここ様

先日はご来店頂きありがとうございました。(^^)
    楽しい1日になったと聞けて、私もとっても嬉しい気持ちです!
    素敵な1日のお手伝いをさせてもらえて幸せです。(^^)

またぜひお話聞かせてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

金子由香利

• ふゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:39:24.0

カットトリートメントで予約しました。
    髪の毛のパサつきなど気になっていたので、サラサラでしっとりまとまって大満足です。
    短くカットするか、また縮毛するか悩んでいたのですが、いつも丁寧に教えて貰えるので相談しやすいです。
    とても明るい雰囲気で楽しい時間を過ごせるのであっという間でした。
    梅雨に向けて次回は縮毛でお願いしたいと思います。

乾燥が気になる方へ■うるおい保湿トリートメント&カット

ふゆみんさん
    先日はリタヘアメイクにご来店して頂き有り難うございました。
    乾燥の季節なので、保湿トリートメントでお髪のまとまりがよくなって良かったですね!!
    次回、縮毛矯正でさらに扱いやすくなるので楽しみにしていて下さいね。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 20:31:19.0

希望にあったカラーにして頂いて満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

ご希望に合ったカラーリングを提供することができて良かったです!

また明るくしたくなったり、ちょっとおしゃれしたい延長にヘアデザインがあましたら
    いつでもご相談下さい♪

口コミありがとうございました

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:38:49.0

いつもお世話になっています。
    私はくせ毛ですが、なりたい髪型の画像などを見せてお願いすると、自分の髪の状態をみて、自分に合うようにカットしていただき、いつも満足のいく仕上がりになります。いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

りえちゃんさん

いつも嬉しいご感想ありがとうございます

髪質に合わせてデザインを提供すること
    お客様のオリジナルに気付くこと、提案する事

わたし達美容師の最も大切な使命です!

これからも継続してご満足いただけますよう励んで参ります

次回のご来店も楽しみにしております

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 19:51:37.0

襟足ギリギリのミニボブに。
    色々とお願いするけれど、最後はやっぱりミニボブに落ち着きます。
    前回入れてもらったハイライトがこの長さにあうなと思ってます。

NEWグローライン★トレンドと自分らしい色味で印象UP!カット+カラー+ケア

まゆ様

いつもご来店頂き、口コミの投稿も頂きありがとうございます!

安定のミニボブ落ち着きましたね!笑
    また気になる点があったり、イメチェンしたくなったら、ぜひお気軽にご相談くださいね。(^^)

今年もよろしくお願いします!

金子由香利

• そめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 18:06:06.0

良い仕上がりになりました

そめちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    伸ばし中も、何かやりづらい事があれば、お気軽にご相談くださいね。(^^)

今年もよろしくお願いします!

金子由香利

• むぎこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 18:45:59.0

娘のカットで お世話になりました。今回は年末という忙しい時期であったのと、諸事情があったらしくスタッフさんが全員男性でした。
    いつもは女性スタッフさんにカットして貰っていたので不安が少しありましたが、娘は全然大丈夫だったらしく、普通に楽しかったよー、と言っていました。
    忙しい中、私の前髪もカットして頂きありがとうございました。

むぎこ様

先月は年末でお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました

現在、当スタッフは男性5名、女性2名の比率となっており、曜日や時間帯により男性スタッフのみになる場合がございます。

お客様方には、ご迷惑をおかけしてしまいますが、ご理解・ご了承を頂きたく宜しくお願い致します。

ちなみに現在、産休・育休に入っている女性スタイリストがおりますが、一年後(令和6年 1月より)復帰する予定です。お待たせしてしう期間中は当店のスタッフ全員でサポートさせて頂きたいと思っております!

娘さんのご評価が良く安心しました!嬉しいリアクション★感謝いたします

今後ももリタヘアメイクにご来店頂ける日をお待ちしてます

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:52:23.0

当日のカウンセリングの際に、現在の髪の悩みを相談した結果、予約した内容とは違う施術となりましたが、急な変更にも関わらず柔軟に対応して頂き、ありがたかったです。

またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

乾燥が気になる方へ■うるおい保湿トリートメント&カット

レオ様

いつも当店をご評価いただき誠にありがとうございます

急なデザインの変更等、可能な限りで今後も対応させて頂きます!

レオ様の生活が少しでもラクになれていると嬉しく思います。

次回もその時々に合わせてカウンセリングしましょう

リタ ヘアメイク(Rita hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー