3. 北信越トップ  >

サロンドケイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市秋葉区新津本町2‐3‐4
  • 新津駅東口より徒歩3分

萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:13:29.0

初めて利用させていただきました。とても雰囲気が良く、大変満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。また行きたいと思える美容院でした。ありがとうございました!

【ありがとうございます!】初めてご来店の方へ☆技術料金20%OFF

萌様
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    また、新しいスタイルや
    やってみたいカラー等がございましたら
    ぜひご相談いただけたらと思います。

またのご来店楽しみにしております!

スタイリスト ニヘイ

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:03:32.0

良かったです。

★人気No.1★イルミナカラー+カット+トリートメント 【13750円→12500円】

• レオメープルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:39:05.0

初めて伺いました。丁寧でとても良かったです。次回も是非お願いします。ありがとうございました。

レオメープル様
    口コミ投稿もありがとうございます!

軽くされすぎてしまったところは少しずつ伸ばしていきましょう!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト ニヘイ

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 00:40:42.0

良かったです

[施術メニュー] その他

るな様
    先日はセットでのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ぜひカットやカラーでのご来店もお待ちしております。

スタイリスト ニヘイ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:54:58.0

お店の雰囲気も仕上がりも、担当スタイリストさんのお人柄もよくいつも大変満足しておりました。お話しも楽しく毎回行くのが楽しみでしたが、引っ越しの為、容易に行けなくなってしまい残念です>_<最後に前髪カットだけでも行けてよかった!また新潟に行った際には伺います!本当に大好きなお店でした!ありがとうございました!

salon de K 【サロンドケイ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです。

私もかなさんとのお話 毎回楽しみでした。
    しばらくお会いできないのは寂しいですが 新しい場所でも元気で活躍することを祈ってます。

また会える日を楽しみに・・・  ありがとう! 頑張ってください!

• mj0229さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:39:43.0

2回目の予約で伺いました!
    2回目でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、髪質や、生活習慣に合わせたカットを提案していただきました。必要ない施術に関しては、「必要ないと思う」「やってもこうなると思う」など、良いことも悪いことも全部丁寧に教えていただけるので信頼できます!次もまた行くのが楽しみです!美容室迷子で色んなところに行っていましたが、やっとずっとお願いしたいと思える美容室&美容師さんに出会えました(*´-`)

★人気No.1★イルミナカラー+カット+ケラスターゼトリートメント 11500円~

mj0229様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

オリーブ系のカラー、とてもお似合いでした^^
    これから頑張って伸ばしていきましょう!

施術提案に関して、
    必要ない施術は、お客様の希望を断る形になるので
    しっかりとした説明と、期待以上の仕上がりのクオリティを
    これからもご提供していきたいと思います。

次回、メニュー選びで迷いましたら、
    お電話でご相談いただければと思います。

スタイリスト ニヘイ

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:26:42.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず想像以上の仕上がりでとっても満足しています。髪をカットしてから数日経ちますが、とても扱いやすいです!ありがとうございます。施術中の会話もノリが良すぎて楽しかったです!やっと素敵な美容室を見つけることができて良かったです!また宜しくお願いします。

【ありがとうございます!】初めてご来店の方へ☆技術料金20%off

も様

その後もお手入れしやすいようで何よりです。
    スタイルチェンジや、
    スタイリングしていく中で、また分からないこと等があれば
    次回ご相談いただければと思います!

スタイリスト ニヘイ

• なつはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:22:33.0

カット、カラーしていただきました。
    なりたい髪型を伝えるといつも色々なスタイルを提案して下さり、想像以上に素敵な髪型にしてもらえるので嬉しいです。
    美容師さんもとってもノリの良い方なので楽しい時間を過ごせてます。

【透明感】ケアブリーチ+フルカラー+カット 16500円~

なつは様
    口コミありがとうございます!

ホワイト系のアンブレラカラー最高です!
    カラーチェンジも楽しみですね^^

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

スタイリスト ニヘイ

• mj0229さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:58:14.0

初めての予約、かつ、当日予約でしたが
    丁寧にカウンセリングしていただき
    悩みなどもじっくり聞いていただいた上で
    提案していただきました^^
    仕上がりも大満足です!
    家でのケアの仕方や、セットの方法などまで教えていただき、またぜひお願いしたいと思いました!(前髪部分がどうしてもうまく巻けず、また教えていただきたいです...笑)

mj0229様
    そして、次回のご予約もありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いてだけてなによりです。
    じっくりすぎて、最後バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

日々のケアの積み重ねで
    髪の毛はどんどん変わっていきますので
    無理ないよう一緒に頑張りましょう!

前髪について
    今回ストレートアイロンでスタイリングさせていただきましたが
    細かい使い方や、逆に使わないやり方も用意しておりますので
    次回色々お伝えさせていただいたうえで
    mj0229様に一番合ったやり方を見つけましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト ニヘイ

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 13:35:49.0

思っていた通りのスタイル、カラーで大満足です。
    夏らしく軽く明るくなって嬉しいです。
    ホームケアの仕方まで丁寧に教えてくださり勉強になり、よかったです。
    色々な話でも盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました。

れいこ様

スタイルにもご満足いただけてなによりです。
    髪の毛は、日々のホームケアが何よりも大事になってきますので
    無理のないよう続けていただけると幸いです。

こちらこそ楽しい空間を一緒に作って頂き
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト ニヘイ

• ゆみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 10:39:52.0

初めての利用でした。口頭でお伝えしただけなのに、満足のいく出来上がりでした。スタイリングのコツ等も丁寧に教えていただきました。お店の雰囲気も良かったです。またお願いします!

ゆみこ様

とてもお似合いのショートでした!
    またスタイリング等分からないことがあれば
    遠慮なくご相談ください。

スタイリスト ニヘイ

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 15:33:17.0

今回もカット、カラー共に大満足です。
    クールな色味がすごくイイ感じです。
    カットは横からの角度が抜群にキレイに仕上がってました。

楽しくお喋りしている間にイイ感じに仕上げてもらえて、ホント幸せな時間でした。
    またお邪魔します。

★定番★デザインカット+ダメージレスカラー 9500円~

のんのん様

ご満足いただけて何よりです!
    カラーのブルー感はお好みにより足せますので
    是非ご相談ください。

こちらこそいつも楽しいお時間過ごさせていただいております!

スタイリスト ニヘイ

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 17:46:30.0

初めて利用しました。店内の雰囲気もよく、居心地が良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆず様
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーはダメージを考慮し続けていくことでも
    やりたい色味の幅が広がりますので
    これからご相談しながら決めていきましょう!

スタイリスト ニヘイ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:58:01.0

お店の雰囲気もよく、話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!

【学割U24】☆カット+カラー+トリートメント☆ 9900円

あ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

こちらもいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!
    学業とアルバイト、頑張ってください^^

スタイリスト ニヘイ

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 19:52:26.0

会話のノリがよく、セットの仕方やどんなカットにするかなどゆっくり相談できて、料金も安く、毎回満足してます!
    小さい子からおばあちゃんまで幅広く来店されてて、とってもお店に入りやすいです!

あゆか様
    口コミ投稿もありがとうございます!

ウルフとてもお似合いでした!!
    徐々にナチュラルな雰囲気から
    モードな雰囲気のウルフにしていきましょう^^

スタイリスト ニヘイ

• wakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 18:43:08.0

今回2回目でした!
    1回目と変わらずとても親切で丁寧で、知識のない私に終始とても良くしてもらえました。
    カラーも今までやった事のない色を挑戦しましたが、
    丁寧に説明していただいてとてもお気に入りです。
    また行きたいと思える美容院です。

salon de K 【サロンドケイ】からの返信コメント

wakaさん  嬉しい口コミありがとうございます。 カラーの色もきにいってもらえてよかったです。

今回させていただいた色は 肌も明るく見せてくれるきれいな色です!

楽しくお話させて頂き ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしています。  ありがとう(*^^*)

• たーくん54さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 17:49:27.0

はじめて利用させていただきました。髪型の希望をきめ細かく聞いていただき希望どおりの仕上がりで満足しています。
    シャンプー台も楽ちんタイプがあり疲れずシャンプーをしていただきました。次回もよろしくお願いします。

salon de K 【サロンドケイ】からの返信コメント

たーくん うれしい口コミ ありがとうございます。

ヘアースタイルにシャンプーに気に入ってもらえてうれしいです

気持ちいいヘッドスパなどのメニューも多数あるので そちらも体験してみてください。

またのご来店心よりお待ちしています

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:09:54.0

初めて利用させていただきました!
     担当していただいた方が気さくな方で、初めましてとは思えないほどフレンドリーで楽しかったです!
     また、私のフワっとした髪型のイメージから私の思い描いていた理想の髪型にしていただいたので満足です!
     カラーもトリートメントも良かったです!
     これから通っていきたいなと思いました^^!

さとう様
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて何よりです!
    ウルフとてもお似合いでした!
    これから伸ばしていく中で
    今回のように、伸ばしていくのに影響せず
    尚且つトレンドデザインを取り入れた
    ご提案をできたらと思っております。

またのご来店楽しみにしております!

スタイリスト ニヘイ

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:50:42.0

とても話しやすくキュートな美容師さんで、色々教えていただきました!
    シャンプーもすごく気持ちよくて、癒されました。
    これから髪型が馴染んでくるのが楽しみです。

もん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お話させていただいた通り
    バランス的に襟足が伸びてくると
    より良いスタイルになりますのでご期待ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    是非またお待ちしております!

スタイリスト ニヘイ

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:48:47.0

カット、カラー共に大満足です。とても話しやすい担当さんで、楽しい時間を過ごすことができました。

のんのん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    こちらこそとても楽しいお時間でした!
    お似合いのベリーショート、また新しいご提案をさせていただければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ニヘイ

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 14:03:55.0

お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんもとても気さくな方で、長い時間でも楽しく過ごせました!

カラー後のケアについても教えていただき、とても勉強になりました。最後のスタイリングも自分ではしたことのない巻き方で、嬉しかったです!

いつも期待以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    また次もお願いします!

ひなた様
    口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    ケアやスタイリングは、
    やってみて分からないことも出てくると思いますので
    その都度またご相談ください!

次来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ニヘイ

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:47:27.0

初めて利用させていただきました カウセリングもとても丁寧で スタイリングも教えて頂き助かりました。アレルギーがありカラーを諦めていましたが 今回何十年振りにマニュキアが出来き嬉しいです カットの仕上がりも満足しています。又お願いします。

【頑張るあなたへ極上お昼寝タイム】カット+ベルジュバンスヘッドスパ

アイ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また、不明点がありましたらご相談ください。

仕上がりもご満足いただけて何よりです。
    メニューの追加やご要望などございましたら、また遠慮なくお申し付けください。

スタイリスト ニヘイ

• はせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:24:48.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カットもカラーも親身に相談にのって頂き、イメージ通りの髪型になり凄く満足しています◎
    トリートメントでは傷んでいた髪がツヤツヤのさらさらになって嬉しかったです。
    お店も綺麗でスタッフさん達の雰囲気も良く、居心地良く過ごすことが出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います!

はせ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

気になることや、チャレンジしてみたいスタイル等がございましたら、お気軽にご相談ください。
    こちらからもいろいろとご提案ができるよう精進したいと思います。

スタイリスト ニヘイ

• もりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 11:39:10.0

子供との接し方がとっても上手で、普段大人しめな4歳児でもご機嫌でカットして頂けました!
    私もカット、カラーをして頂いて可愛くしていただけて大満足です♪
    家族みんなでお世話になっております(^^)

【ニヘイ指名限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥9900

ももりん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい空間をありがとうごさいます。
    急な予約でも出来る限り対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。

またかわいいショートに切らせてください!

スタイリスト ニヘイ

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 11:47:52.0

店内の雰囲気も良く、担当の方もとても丁寧で気持ちのいい対応でした。仕上がりも大変満足でした(*^^*)今後も是非通わせていただきます!ありがとうございました。

salon de K 【サロンドケイ】からの返信コメント

嬉しい口コミを ありがとうございます。  これからも満足いただけるよう頑張りますので ぜひまた来てくださいね

• そうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:29:31.0

初めて来店しました。

友達からここいいよーっておすすめされたので予約しました。
    とても優しく対応していただいて、シャンプーも気持ちよかったです。
    また行こうと思います。

そうちゃんさん、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/

そしてうれしい口コミをありがとうございます♪
    バッサリカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    シャンプーも喜んでいただけてうれしいです。
    またいつでもご来店ください!

[投稿日] 2022-07-25 02:03:44.0

初めてのヘッドスパ凄く良かったです♪

終わった後の頭のスッキリ感、軽さは感動レベルでした!

是非またお願いしたいです!

ありがとうございました^_^♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

かんさん、
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そしてうれしい口コミをありがとうございます。

当店でのヘッドスパがはじめてという事で、
    スッキリ満足していただけて良かったです♪

[投稿日] 2022-06-26 22:18:19.0

ありがとうございました^_^
    いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパの予約しましたので宜しくお願い致します^_^♪

かんさん、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミをいただけてありがたいです(^^)/
    また次回のヘッドスパのご予約もありがとうございます!
    全力で癒せるよう、がんばります!!
    またのご来店、たのしみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-04-30 20:45:13.0

今回で2度目になります

気になった所もすぐに対応してくれて、疑問にも分かりやすく答えて頂きました

会話も楽しく心地よい時間を過ごさせて頂きました

また宜しくお願い致します。

salon de K 【サロンドケイ】からの返信コメント

かんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    かんさんも明るくいろいろお話してくださるので、私も安心して施術できました。

ぜひまたのご来店、お待ちしています♪

サロンドケイ 丸山

サロンドケイ(salon de K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー