3. 北信越トップ  >
  5. ヘアー スペース シーキューブ(C3)  >

ヘアー スペース シーキューブ

• 新潟県新潟市秋葉区滝谷町16‐15
  • 東新津駅から車で2分

ももりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

今日はありがとうございました!
    話すのが楽しくて時間があっという間に感じました!笑
    とても優しく丁寧にアドバイスしてくださって有難かったです!
    是非またお願いします☆

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/18

今日はどうもありがとうございました。色々アドバイスしてもらったお陰で思ったとおりになって代々満足です。お喋りしてたら時間があっという間でした。楽しかったです。また次も行きたいと思います。

【ワンポイントで可愛く*】カット+カラー+インナーカラー+クイックTR\11264

hair space C3【ヘアー スペース シーキューブ】からの返信コメント

みどりさん、御来店、そしてクチコミ有難うございます!
    来店時の髪の状態を見て、希望のスタイル(特にインナーカラー)をどうしたら極力痛ませず叶えられるか施術に迷いましたが喜んで頂けたのなら良かったです♪

これからも少しでも気にいって頂けるスタイルを提供できる様に頑張らせて頂きたいと思います。
    またの御来店お待ちしています。

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/19

他店で失敗してしまったカラーを直していただきました。

細かい部分の注文も丁寧に聞いてくださり、本当に助かりました。
    担当スタイリストさんの提案してくれた新しい髪型とても気に入っています!

【再来店もお得に♪】2回目再来店の方限定*20%オフ

おもちさん、2度目の御来店、そしてクチコミ有難うございます!
    初めての御来店はもちろん有難いのですが、再来店はもっと嬉しいです!
    更にお友達まで御紹介頂き感謝です。

前回に引き続き、必要以上にお時間は要してしまいましたが、
    素敵なカラーに仕上がったかと思います。
    これからももっと気分のアガる、素敵で可愛いのお手伝いが出来たらと思っています♪

ただ御来店時にもしつこく言いましたが、元々のブリーチにブリーチを重ねたカラースタイルなので、施術時にケアはしているとは言え今まで以上に髪に優しくしてあげてくださいね。

• あめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/13

人生で初めての美容室でしたが、とても丁寧にそして明るく接して頂きました。ぼんやりとしたイメージで行ったのですが、アドバイスを貰いつつ自分のなかでイメージができ、そのイメージ通りに仕上がり感動しました!家に帰ってから鏡何度も見てしまいました。
    またたくさんお話しができて本当に楽しく過ごせました!お猫さまがいらっしゃるようですが、お会い出来なかったので次回はお会いできたらいいなと思ってます

【はじめまして*】ご新規様 ALLメニュー20%オフ

あめさん、御来店、そしてクチコミ頂き有難うございます!
    初の美容室と言う事で、お友達のご紹介とは言えオッサン1人サロンですので期待を裏切らないかとこちらも緊張しました(汗)
    気にいって頂けていたのなら嬉しいです。

ちょっと(かなり!?)かわったオッサンの話しにも共感頂き、こちらもとても楽しかったです。

ダブルカラー(インナーカラー)可愛く仕上がったと思います!
    もっと可愛いのお手伝いが出来たらと思っていますので、またお会い出来る事(御来店)をお待ちしております。
    お猫さまもお待ちしておりますよ♪

• あやおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

お世話になってます*\(^o^)/* 私のこうして欲しいとかああして欲しいなどの気持ちを聞いてくださり合わせてカットしてもらっています。的確にアドバイスも貰えます。カットがとにかくお上手です!楽しくお話ししているとあっという間に時間が過ぎます…シャンプーはいつも寝そうに、、(´ω`)引っ越してきて美容室迷子だった私ですがゴールを見つけました◎可愛いニャンコにも癒されてます。今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

カット+クイックトリートメント\4840

あやおちゃん、クチコミ有難う!
    ウチに来てくれる様になってまだまだ日は浅いけど、あやおちゃんの明るさにいつも元気を貰っているし、ウチの娘と同年代と言う事も有り、勝手に自分の娘…いや姪っ子の様に思っています。

ヘアスタイルの相談はもちろん、人生相談でも何でも…恋愛相談にはアドバイス出来ないかもだけど(汗)聞くだけなら出来ると思うから、また何でも話してね。

これからも、もっと可愛くなる為のお手伝いをさせてね。
    れもん(看板ネコさん)共々、次の来店待ってるよ!

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

ホットペッパーをみて、モデルの方がとても素敵なカラーリングだったので予約をしました。
    カウンセリングもとても丁寧で、施術についても詳しく説明してくださり、初めての美容室だったのですが安心してお任せ出来ました。

とても綺麗なカラーにしていただき、とっても満足です(^^)またお世話になります!

カット+カラー+スペシャルトリートメント\12980→\10384

おもちさん、御来店、そして口コミ有難うございます!
    必要以上にお時間ばかり頂いてしまい申し訳ありません。

御満足頂いている自信はありませんが、これからも少しでも喜んで頂けるよう
    努力したいと思います。
    次こそ御満足頂ける仕上がりを目指しますので、又の御予約をお待ちしております。

キャラ設定、大丈夫でした?崩壊してませんでしたかね!?笑

• ねっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/31

初予約した日がホットペッパー掲載した次の日で第一号となりました(^^)
    担当のスタイリストさんは技術はもちろん、とても話しやすく居心地よかったです!
    インナーカラーもとてもキレイな色にしてもらって大大満足です(^^)
    カットしてもらってたときは、ついついジッと見入ってしまいました(o^^o)久々のイメチェンができて、色落ちの過程も楽しみです(^^)

ねっちさん、(ホットペッパービューティーからの)
    記念すべきネット予約からの御来店第一号、有難うございました。

思った以上にお時間を頂いてしまい申し訳なかったのですが
    気に入って頂けていたら嬉しいです!
    でも…
    キレイな色でしたよね(自画自賛!?笑)
    御来店時にも言いましたが良い意味での
    日々の色の変化を楽しんで頂けたらと思います。

これからも、少しでも気分をアゲルお手伝いが出来たらと思います。
    感謝です!

ヘアー スペース シーキューブ(C3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー