3. 北信越トップ  >

Loyle【ロイル】

ロイル

• 新潟県南魚沼市六日町1478-1 ダイアパレス 2F
  • JR六日町駅から徒歩10分
  • みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:55:39.0

初めて伺い、しっかりとカウンセリングして下さり安心しました!カットやカラー中も程よく気さくに話してくださり楽しかったです!カラー、カットも希望通りにしてくださり満足しかないです^_^次回もまた行きます!ありがとうございました♪

<新規>松本限定→ 韓国風艶髪ケアカラー \17.500 → \14.000

みーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

オリーブカラーとてもお似合いでした^_^

担当させて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-04 19:56:24.0

シャンプーが気持ち良かったです。又、お願いします。

• あやめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:54:08.0

素敵な色になってよかったです
    提案もすごく分かりやすく、丁寧な接客でした!

あやめ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

オレンジ味をなるべく気にならないようにカラーさせていただきましたが、色落ちの具合などでご要望があればお薬の変更など相談させていただければと思います!

あやめ様のライフスタイルに合うスタイルの提供をさせていただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしております。         Loyle

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:25:50.0

思い通りの髪型にしてくれてありがとうございます!
    周りからも明るいカラー好評でした!

あお様

この度はご来店いただきありがとうございます^_^

初めてのカラーで雰囲気も変わりとても可愛くなりましたね!

色落ち含めカラーを楽しんでいただければと思います^_^

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-03-18 18:54:18.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました!最後にはヘアアレンジも教えていただき本当に助かりましたっ(^^)!ありがとうございます♪またお願いしますっ!

maaa様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いていただけて良かったです^^
    次回は春に向けてカラーチェンジもおすすめですよ。

ヘアアレンジでスタイルの幅も広がって楽しいですよね。
    ぜひチャレンジしてみてください!

Loyle

• はせがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:13:40.0

とても話しやすかったです!
    また行きたいです^_^

はせがわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうざいます。

カットで手触りがとても良くなりましたよね^^
    システムトリートメントもおすすめですよ。

はせがわさんとまたお話しできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-01 17:28:15.0

ありがとうございました。違った髪スタイルで似合いそうなものがあったら次はその髪型でカットしてみてください。よろしくお願いします。

• とみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 17:58:47.0

初めてだったのですがとても丁寧に相談にも答えていただきながら髪質やクセに合わせてカットしてくださいました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

《新規》カット&マイクロバブルシャンプー \5.200→¥4.680

とみー様

この度はご来店ありがとうございました。

カラーしている部分がなくなりましたらより手触りも良くなると思いますのでホームケアなどを試してみてもいいかと思います!

とみー様の髪質だと洗い流さないトリートメントなどは比較的軽いものがよく、つける量も少量の方がいいと思いますので参考にしていただければと思います^_^

Loyle 松本

[投稿日] 2023-11-10 21:04:10.0

今回も希望通りの色に染めてもらい、ありがとうございました!(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪

maaa様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    次回も褪色が綺麗なカラーをご提案させたいただけばと思います。

若井のシャンプーもだいぶ上達してきました^_^
    心を込めてまたシャンプーさせて頂きます。

Loyle

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 22:15:47.0

施術していただいてから数週間経ちましたが、今もまとまりがよくてとっても扱いやすいです。周りの人にも褒めてもらえました。丁寧にカット・カラーしてくださったおかげです。本当にありがとうございました!またお願いします。

よこ様

また嬉しい口コミをありがとうございます。
    状態に合わせて根本、中間、毛先で薬剤を変えてダメージを抑えながら色持ちが良くなるように調合させて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• 平賀さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 08:04:51.0

初めてで心配でしたが、カットだけなのに細く聞いて下さり、仕上げは何度も何度も確認してくれて、とても満足してます。最後にセット方法も教えて下さり感激しました。口コミどおりシャンプーは気持ちよかったです。お店の雰囲気も静かで、心も満足して帰れました。ありがとうございました。

平賀様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しいです。
    その後、セットがわからない、やりにくいなどがありましたら教えて下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 00:22:53.0

仕上がりは完璧でした。

りな様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!

接客サービスに対して配慮やいたらない点があり申し訳ございませんでした。
    次回またご来店いただきましたら今回のようなことが無いように接客サービスの向上に努めてまいります。

加えて口コミの投稿ありがとうございます。
                           Loyle

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:22:30.0

くせ毛で心配しましたが 細かく確認しながらカットしてもらえて嬉しかったです。
    トリートメントカラーもカラーの色も気に入ってるし、パサパサしてこないのが大満足!

《新規》カット+トリートメントカラー \12,850 → \10,280

ともこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂いており、安心しました!
    トリートメントカラーは髪の内部を補修してくれるのでとてもおすすめのメニューです^^
    続けてトリートメントカラーをして頂くと髪の綺麗を保てますよ。

また次回もカット、カラーをさせてもらうのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-13 20:22:03.0

この度はありがとうございました!
    急なメニュー変更にも快く対応して下さり
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    シャンプーが気持ちよくていつも楽しみです(^^)
    髪色もすごくいい色にして頂き大満足です★!
    またお願いします( ^ω^ )

maaa様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます!
    シャンプーは基本の技術なのでこれからも
    心地の良いシャンプーをスタッフ一同心がけて参ります。

カラーもご満足いただけて大変嬉しいです^ ^
    今回は初のダブルカラーでしたが、そのいかがでしょうか?
    気になるところがあればいつでもご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

Loyle

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 17:56:22.0

こちらの要望に応えてくださって嬉しかったです。
    シャンプーちょーー気持ちよかったです

はるな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからも心地の良いシャンプーを
    提供していきたいと思います。

カットはその後いかがでしょうか?
    気になるところがあればいつでもご連絡くださいね^ ^

周りで美容室を探している
    お友達がいればぜひ紹介してください!^ ^

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。

Loyle

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:09:44.0

高校生の娘がお世話になりました。色々と相談にのっていただき、カットとトリートメントをお願いしました。スタイリストの方が親切で話しやすく、ヘアスタイルも気に入っていました。また行きたいと言っていたので、その際はよろしくお願いします。

うさぎ様

この度は娘様のご来店誠にありがとうございます。

カウンセリング含めイメージの共有や今後の髪型についてたくさんお話をさせていただきました。
    悩んでいた施術や髪型などもあり今後のスタイルを相談していただければと思います!

加えて大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 12:23:18.0

今まで縮毛矯正かけたらすぐ戻ってしまっていたのに2週間以上たってもストレートのままで感動しました!またお願いしたいです!

《新規》 松本限定 縮毛矯正+カット+システムトリートメント \18,900

Loyle【ロイル】からの返信コメント

あお様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お薬の強さや時間であお様のライフスタイルに合わせた縮毛矯正を調整させていただきました!^_^

あお様の場合、大体のもちは4ヶ月から半年くらいで気になり始めるかもしれないのでまたご相談ください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-11 18:09:21.0

念入りで時間を掛けたシャンプーマッサージが気持ち良かったです。又,宜しくお願いします。

• shinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:18:40.0

今回も施術前にしっかりとカウンセリングして頂き…。私の悩みや要望を考慮して仕上げてもらえました。なのでもちろん仕上がりもバッチリ、大満足です。^_^

shin 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマの施術が続いていたので毛先の状態の確認をしっかりさせて頂きました。
    対応したトリートメントまでさせて頂いたので手触り良く仕上げられたと思います。
    パーマの質感も毎回少しずつ変えて巻いているので、スタイリングも楽しめて頂けると嬉しいです。
    しばらくは持ち良くお過し頂けると思いますので、また気になってきたらご相談ください!

又のご利用お待ちしております。

• かけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 15:19:42.0

初めて行きましたがすごいよかったです。細かくカウンセリングをしてくださったため、自分が好きな色になりました。また行きます。

かける様

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しいです。

暗色カラーでも変化をつけることも可能なので是非また提案させて下さい。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 10:10:51.0

予約時間より早めに着いてしまったのにも関わらずスムーズに対応してくださって、どういうスタイルにしたいのか~ヘアアイロンの使い方まで教えてくれてとっても嬉しかったです!
    最後も帰るまでお見送りしてもらって嬉しかったですー!!!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです!!

なな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

アイロンの使い方難しいと思いますがより簡単にできるやり方やポイントを押さえるだけで
    やりやすさやレパートリーも増えて変わってきますよね!

ご自身でやってみて難しいところや苦手なところがあればまた一緒に練習できればと思いますので
    お気軽にご相談ください(^ ^)

加えて口コミ投稿もありがとうございます。
                                    Loyle

• 虎徹君さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:57:19.0

丁寧な説明とどんなふうにしたいなど深く相談にのって頂き大変満足です。有難う御座います。

《新規》カット+トリートメントパーマ \11,500 → \9,200

虎徹君様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^

お写真を用意していただきご相談させていただきましたが、色んな角度から見るとより雰囲気などをイメージの共有ができるかと思います!
    カットだけでなくスタイリング方法や乾かし方などで今の状態でも近づくことが
    できますのでご相談ください^_^

Loyle

• けんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 08:35:54.0

最初に髪質などのヒアリングをしてから施術してくださり、
    最終的に気に入った髪型にしてくれてとても良かったです。

最後に次回以降の予約用のアプリを紹介してもらい、
    退店後にアプリの導入をしましたが
    ログイン時に入力する電話番号に自分の番号を入れても
    弾かれてログインできませんでした。。
    ホットペッパーで登録している電話番号でないのであれば
    お店にいる時に伺えば良かったです。

《新規》 SHUJI限定  デジタルパーマ+カット+システムトリートメント \16,470

[施術メニュー] パーマ

けんや様

先日はご利用ありがとうございました。
    お仕事でのライフスタイルの変化から、髪型も変えてみたいとのご要望でしたね。
    ご希望のスタイルに仕上げるためにも、カウンセリングはとても大切にしている部分です。
    こちらからの質問にも丁寧にご返答頂けありがとうございました。
    今後は今までとまた違ったお悩みなどが感じられると思うので、その際はまたぜひご利用下さい。

アプリのログインに関しましては、こちらで入力の不手際がございました。
    ホットペッパーに登録の番号でお間違いないので、またご案内させていただきます。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:17:31.0

希望通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございます(^^)

あず様

この度はご来店頂きありがとうございます。

今回は短めのショートにさせていただきましたが、その後手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    またお悩みありましたらご相談ください^_^

口コミ投稿もありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-04-15 22:25:46.0

全体的には満足なんですが、金額が少し高い気がします。割引対象を2ヶ月以内から3ヶ月以内など、割引対象期間の範囲を広げていただくなど、金額面でのサービスの拡充をしていただけると助かります。

流し様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

割引の件ですが、割引対象の2ヶ月以内はオープン当初からの設定になっております。

よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Loyle

• きょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:30:58.0

初めての所でしたので不安とかありましたが会話もムリにしなくてもイイ雰囲気や、他のスタッフの方もみなさん感じよかったです。ありがとうございました。またお伺いしたいと思いました。

[施術メニュー] パーマ

きょーこ様

この度はご利用ありがとうございました。
    喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思っております!

久しぶりのデジタルパーマをかけさせて頂きました。
    スタイリングの方法などお伝えさせて頂きましたが、実際やってみた感想などぜひまたお聞かせください。
    また、お客様にリラックスして過ごして頂けるようにこれからもスタッフ一同おもてなしの心を持って対応させて頂きます。

またのご来店お待ち致しております!

• ピロシキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:20:33.0

初来店で予約の際に日時を間違えてしまいましたが、変更にも快く応じて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、セット面も他のお客さんとの離隔も取れていてプライベートサロンのような印象でとても良かったです。
    カットとパーマでお願いしたのですが、初めてにも関わらず、施術していただいた美容師さんはとても柔和な雰囲気で、こちらの要望をしっかりとヒアリングして細やかな気遣いや提案をして頂きました。
    私の髪質に合わせてプランを考えて頂き、しっかりと説明もしてくださったので、仕事に対する真面目さと勤勉さ、誠実さが伝わりました。
    以上のことから、仕上がりはもちろん大変満足で、こちらの要望をしっかり聞いて、理解した上で施術していただいたんだと改めて思いました。
    引っ越しをしてきて、美容室を探して困っておりましたが、とても良い美容室と担当者さんに出会えましたので安心しました。
    今後は担当していただいたスタイリストさんに全てお任せしたいと思いました。

ピロシキ 様

この度はご利用ありがとうございます。
    丁寧な口コミまで頂きとても嬉しいです!

店内は席と席の間にパーティションを設けてなるべくリラックスして頂けるようにしています。完全なプライベートサロンではないですが、ある程度視線を遮るようになっておりますので、お寛ぎ頂け何よりでございます。

施術に関しては、初めての方には特に始めのカウンセリングを大切にしており、髪質やご要望を細かく汲み取れるように努めています。
    工程や使用する薬剤の説明なども都度行い、なるべく初めての不安感を取り除けるように意識しています。

その後の経過のご様子なども含め、またぜひご相談にいらしてください。
    またのご利用お待ちしております。

• zilchdearさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:29:19.0

・スタッフのみんなさんはおしゃれでいい感じの人たちてした
    ・施術の説明は丁寧でわかりやすかった
    ・アクセスは割と行きやすい場所にあります
    ・担当スタイリストさんはなんでも教えてくれます。男前で安心出来ます

- place is quite relaxing and the staff working there are stylish with good people skills
    - you'll get a pretty good rundown on how the treatment works and get tips alongside with it
    - it's easy to get to (there's a parking space across the street, you'll have to park by the spaces with blue traffic cones)

zilchdear 様

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    初めてのご来店、そしてばっさりとカット、初めてのパーマと、緊張や不安なども有ったかと思いますが、お任せ頂き、ご納得のいく仕上がりになった事にこちらも安心と嬉しい気持ちです!

セットの仕方や伸びてきてからの感想などまた良ければ相談にいらして下さい。
    新しい発見やチャレンジをぜひしてみましょう!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 01:06:30.0

お店の雰囲気が良く、美容師さんもとても
    話しやすくて好印象でした。
    希望のヘアスタイルを写真を見せながら説明しましたが、
    細かな要望にも対応してくださり希望通りのヘアスタイル
    にしていただきました。
    また、シャンプーも丁寧でシャンプー後のマッサージも
    とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

みさき様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます!

スタイル写真でご相談させて頂きましたが嬉しい口コミ有難うございます^_^
    顔周りの長さはお顔の雰囲気に変化を出してくれるので、気に入っていただけてとても嬉しいです!

シャンプーは頭皮のマッサージ効果もあるのでリフレッシュして頂きたく丁寧にさせていただいてます^_^

また、ヘアスタイルなどでご相談いただき気分や雰囲気にあうご提案をさせて頂けると幸いです^_^

またのご来店心よりお待ちしております。     Loyle

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 23:21:03.0

こちらにはじめて伺いましたが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも理想通りの色味で気に入っています。
    トリートメントもとても丁寧にしていただいたおかげで、サラサラで触り心地が良いです。

<<新規>> ☆松本限定☆ カラー+選べるトリートメント \10,500 → \8,400

ちい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    なるべく赤みを出さずオリーブ系でカラーさせていただきました!
    色落ち共に楽しんでもらえたら嬉しいです^_^
    また、色落ちで気になることがあればご相談下さいね!

ホームケアキッドの4週間分も使って頂きツヤツヤを維持していけると幸いです^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Loyle

ロイル(Loyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー