3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーサロン ホーム(Hair Salon HOME)  >

Hair Salon HOME【ヘアーサロン ホーム】

ヘアーサロン ホーム

• 福岡県久留米市本山2‐11‐3
  • 上津バイパス 「洋服の青山」さんの前/西鉄バス停、本山から徒歩2分
  • そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:48:08.0

施術の流れやお薬を詳しくわかりやすく説明いただき、初めてでもとてもリラックスして過ごせました。
    頭浸浴・マッサージもとても気持ちよく頭が軽くなりました。ありがとうございます。

• TOMOCHANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:30:23.0

今回初めて行きました。
    スタッフの皆さんが凄く対応も良くて質問したことにも全て優しく教えて貰えて凄く助かりました。

子どもにもぬり絵を出していただけてちょっとの間ですが、静かに出来たので助かりました。

また次回もお願いしたいです。

Hair Salon HOME【ヘアーサロン ホーム】からの返信コメント

TOMOCHAN 様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。嬉しいコメントもいただきまして、ありがとうございます。
    これからも、通うのが楽しくなるような美容室になれたらと思っています。

色々とお忙しいと思いますが、お身体にはお気をつけてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。   山田

[投稿日] 2024-02-23 19:19:29.0

勤務後にヘッドスパしてもらいました
    とても気持ちよくて凝りが解消できました
    カット中もお話したくさんできて楽しかったです

みみみ 様

お仕事の後は特にコリなども出てきてると思いますので
    つかれたな~ってときはお気軽に受けにこられてください★

プレゼントにヘアケア剤はとてもおススメですので
    悩んだときは相談してくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております

umino

• ぽぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:19:33.0

こちらの美容室で施術してもらうと髪の毛がもちっとするん、ときれいになりました。雰囲気がアットホームでリラックスして過ごさせていただきました。

ぽぽー  様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございました。

リラックスして頂き、凄く嬉しく思います。 技術面では、これからもっと髪を美しくしていけるように、お手伝いができればと思います。

またのご来店を、楽しみにお待ちしています。  山田

• ヒサミッフィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:56:52.0

初めての来店でドキドキしましたが、
    とっても良かったです。
    アドバイスなどして頂き安心しておまかせ出来ました。
    また、来店させて頂きます。

ヒサミッフィ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

始めていく美容室はかなり緊張したと思いますが
    安心できたとのことでホッといたしました (^ ^)

ヘッドスパも定期的にされることで頭皮だけでなく
    髪の毛にも嬉しい効果もございますので
    また気軽にいらしてくださいね★

umino

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:23:13.0

頭浸浴気持ち良かったです!

みさき 様

頭浸浴は優しく頭皮や髪のクレンジングをしてくれ
    カラーのもちもよくなると同時に
    とてもリラックス効果の高いメニューとなっておりますので
    頭皮悩みがなかったとしても

日ごろの疲れを癒してくれますので
    定期的に受けられることをおすすめします(*^-^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております

umino

• ももゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:00:53.0

いつもとても丁寧に要望を聞いて、こちらの満足いくヘアスタイルになるよう一緒に考えながら接客して下さっています。お店は適度に自然光が入り、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。今回はカットとトリートメントだけでしたが、カラーやパーマをするときも、いつも満足のいく仕上がりです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ももゆり 様

沢山のお褒めの言葉もありがとうございます
    とても励みになります(*^-^*)

ヘアスタイルを変えてみたいときやどんな小さなお悩みでもある時はお気軽にご相談ください

髪質や好みに合わせたご提案ができたらと思います★

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

umino

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 00:15:02.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました(^^)

り 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    イメージ通りに仕上がることができてよかったです (^ ^)

なかなかゆっくりできることも少ないとは思いますが
    ゆっくりしたくなったらいつでもご来店くださいね

[投稿日] 2024-01-15 19:09:19.0

カットとカラーをお願いしました。
    仕上がりにとても満足しています。
    担当さん以外の方もすごく雰囲気よくてすごく落ち着けました。ありがとうございました!

みみみ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

髪もどんどん伸びて早く理想の長さになるといいですね★

トリートメントもすごく髪質に合ってたのでたまにしてあげるのがおすすめです!

落ち着いた空間を提供できてうれしく思います。

umino

• コバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:43:21.0

とても親切で丁寧でした♪
    カットの仕上がりも大満足です♪
    ドライヤーやセットの時のポイントも
    分かりやすく説明してもらって
    よかったです♪

コバ  様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらも、色々とお話ができ楽しい時間でした。 ヘアースタイルもこれから、ご提案できればと思います。

お仕事、忙しいと思いますがお身体には気を付けてくださいね。

またのご来店お待ちしています。   山田

• なおちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:52:18.0

髪も心も癒されました!!
    またお願い致します( ^ω^ )

なおちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

これからも、満足して頂けるように精進していきたいと思います!

いつも、ありがとうございます。

ヘアーサロン HOME

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:55:53.0

髪型や色等あまり詳しく決めていませんでしたが、お伝えした内容から提案して頂き有難うございました!

あい 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

これからも、お似合いになるご提案ができるように、一緒に考えていけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• meekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:02:17.0

オージュアのヘッドスパがしたくて予約しました!
    力加減が丁度よくてとても気持ちよかったです。
    初めて頭身浴しましたがとてもスッキリしました!
    カットしてもらってスタイリングがかなり楽になりました。

meeko 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(*^-^*)

頭浸浴は初めは上からお湯が来るので新感覚だと思いますが
    体も温まってほぐれやすくなるので
    ゆっくりしたいときはまた気軽にいらしてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

umino

• sabuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:54:59.0

今回も、前回と同じメニューで予約しました。
    インナーカラーも可愛くとても気に入っています!
    次回もぜひ利用したいです。
    いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪

sabu 様

2回目のご来店ありがとうございました。

前回チャレンジしてみたいとおっしゃっていたインナーカラーが一緒にできてよかったです★

髪型はそんなに変わってなくても印象や気分がかなり変化したのではないかなと思ってます!

またチャレンジしてみたいスタイルや気分が変わったときは教えてください

毎日の気分が上がるお手伝いができればと思います(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

umino

• まきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 12:40:43.0

担当の方も気さくな方でとても居心地が良かったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、トリートメントのおかげで髪の毛もきれいになりました!!
    ずっと固定の美容室がなくて探していたけど、通いたいなって思いました、ありがとうございました(^-^)/

まき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スパは定期的にすることで頭皮の動きもよくなり髪もふんわりなりやすくなるので
    時間がある時にはぜひ受けることをお勧めします(*^-^*)

今回はAUJUAヘッドスパでトリートメントはホームケアのトリートメントと同じタイプだったのですが
    それでも手触りが変わるのが実感して頂けたかと思います。
    AUJUAのサロントリートメントもぜひまた今度しましょう♪

umino

• E---NAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:06:21.0

ヘッドスパもカットも大満足でした。

E---NA  様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。ヘッドスパもご満足いただけ嬉しく思います。
    これからも、もっと綺麗になるお手伝いができたらと思います。

12月は、寒くなりますので風邪などお気を付けくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしています。    yamada

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 11:48:11.0

初めて利用したのですが、接客・技術面ともにとても丁寧でした。
    髪質や骨格に合った髪型でカットしていただき、仕上がりもとても好みでした!スタイリングの仕方を教えていただいたので早速試してみます。
    店内も落ち着く雰囲気で居心地が良く、また利用させていただきます^^

ゆう 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(*^-^*)

ゆう 様の好みに仕上がりにすることができてとてもうれしく思います!

とても髪がきれいなので今の状態を維持しながら
    お手入れ簡単でおしゃれな髪を作っていきたいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

umino

• わぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:17:39.0

初めて利用させていただきましたが、気さくに話しかけてくださったり、髪の悩みに合わせたアドバイスをしてくださったりと雰囲気がよかったです。
    施術もすべて満足しています(^^)

わぴ  様

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございました。

カラーとても、お似合いだったと思います!

また、雰囲気や技術についてはお褒めいただきありがとうございます!担当も喜んでおり
    ました。

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• よさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 08:13:21.0

初めて利用させて頂きました。
    人見知りですが、気さくに話しかけていただいてまた行きたいと思いました!!
    色んな提案をしていただいて
    今度髪質改善縮毛矯正をお願いしようと思ってます。
    次に行くのが楽しみです☆

よ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

元々きれいな髪をお持ちなので
    髪質改善の縮毛矯正をしてあげると
    日々のお手入れのしやすさが格段に変わってくると思います!

そして髪も伸ばしやすくなりますので
    綺麗に伸ばしていきたいですね★

ご予約もありがとうございます。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

umino

• ブロッコリーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:54:20.0

初めて利用です。
    とても丁寧に接客していただきました。
    気さくな方で肩肘張らずに会話が出来ました。
    悩みや聞きたいことなど話しやすい雰囲気です。
    初めて知ることもあり、とても勉強になりました。
    施術していただいて2週間程経ちますが、見た目も手触りもすごく良いので満足しています。
    ただ、帰って気づいたのですが、予約したメニューのトリートメントをやっていただけたのか不明だったので次回聞いてみたいと思います。仕上がりとても満足です。
    数ヶ月の経過をみて、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ブロッコリーん 様へ
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。この度は、 トリートメントの説明不足があり、大変申し訳ございませんでした。 次回ご来店の際に、施術した内容を詳しくご説明ができればと思います。

仕上がりが、気になっていましたので嬉しい口コミありがとうございました。

今後、もっと楽にできるようにご提案できればと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。  山田

• makoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 14:01:25.0

本日6ヶ月ぶりのカットパーマ。ほんとに久留米イチ腕のいい美容師さん。ヘアスタイルにしっくりこない方、迷子の方是非来店して頂きたいおすすめです。顔まわりの毛、前髪割れる方は100%改善あり。韓国風前髪、産毛を作っていただけます!初めてでお任せしても間違いないスタイルにしてくれます~!!

mako 様

いつもご来店ありがとうございます★

もったいないくらいの嬉しいお言葉たくさんありがとうございます
    とても励みになりました!

楽で簡単でお洒落なスタイルを作ることを心掛けておりますので
    髪の毛でのお悩みはどんどん教えてください。

私のできる限りでかなえたいと思ってますので
    次来られた時またアップデートできるように勉強しておきますね★

またのご来店楽しみにお待ちしております

umino

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 00:52:03.0

いつも思い通りにして頂いてありがとうございます(^^)
    今回のカラーもカットも大満足です!!ヘッドスパも最高です☆

とも 様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

とも 様の思っているスタイルを作ることができてとても嬉しいです!

今後もどんな些細なことでもいいので気になる事や
    チャレンジしてみたい髪型も教えてください

毎朝のワクワクを作っていきたいなと思います★

またのご来店楽しみにお待ちしております!

umino

• sabuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:25:32.0

急な予約でしたが、丁寧な接客、提案で私好みの可愛い髪型にしていただきました。
    ありがとうございました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

sabu 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます
    とても励みになります(*^-^*)

ヘッドスパで日ごろの疲れをいやしに来てください♪

umino

• ぽぽーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 20:22:24.0

初めて利用させていただきました。お店は明るく落ち着いた空間でした。髪質や悩みによって何種類ものシャンプーを使い分けてあるそうです。実際に自分に合ったシャンプーを使用してもらい、満足でした。
    人見知りのほうですが、お店の方が気さくで良い空間で気持ちよく利用させてもらいました。ありがとうございました。

ぽぽー  様へ

先日は、ご来店頂きありがとうざいました。 シャンプーは喜んで頂き良かったです。

ヘアケア商品などは、季節、頭皮や髪の状態でも変わってきますので、ご来店時にご提案できたらと思います。 すこしでも、気持ちよく過ごして頂いたみたいで嬉しいです。

次回、もっといいご提案ができるように準備しておきます。またのご来店楽しみにお待ちしています。

山田

[投稿日] 2023-10-05 19:07:51.0

めっちゃくちゃヘッドスパ気持ち良かったし髪型も大満足な仕上がりです

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

日ごろの頑張りを少しでも癒すことができてよかったです(^ ^)

髪も軽くなったので伸ばしやすくなりましたね★

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また疲れたときはいつでもお待ちしております。

umino

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 00:17:54.0

ご縁があり担当スタイリストさんに担当して頂きました。
    共通の話題が多くて本当に楽しかったです!
    ベッドスパもとても気持ちよくて最高でした!
    素敵な時間をありがとうございました。
    また行きます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あい 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

いろんなご縁で出会うことができてとてもうれしいです (^ ^)

楽しくてあっという間の時間をこちらが過ごさせていただきました!

お近くなのでまた是非いらしてくださいね♪

楽しみにお待ちしております!

umino

• フューチャーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:21:17.0

本日ヘッドスパをして頂き、頭もさっぱりして肩こりも楽になりました!頭身浴初めて行いましたが、とても癒されました!自分への仕事疲れのご褒美にまた利用したいと思います!!本日はありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

フューチャー  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパがお好きと聞いたので
    ドキドキしながら施術させていただきました (^ ^)

初の頭浸浴もあっていたみたいで安心いたしました。

ヘッドスパは髪にも頭皮にも心にもたくさんの効果を
    もたらしてくれるのでまたご褒美にいらしてください★

umino

• シャンクスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:23:25.0

初めての来店です。
    雰囲気もアットホームで居心地よく、ヘッドスパが最高でした!仕事でストレス続きだったので、とても癒されました。ホームケアの相談もしたのですが、今の髪の状態にあったシャンプーやヘアケアを選択してアドバイス頂き、とても参考になりました。担当の方も話しやすく、また伺いたいなと思います。ありがとうございました。

シャンクス 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!とても励みになります。

お仕事でお疲れのようでしたので癒されたとのことで安心いたしました。

髪や頭皮のお悩みはその時の生活習慣や気候でも変化していきますので
    その時の髪の状態にあったケアをご提案させてください

umino

• misiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:51:31.0

近所ご美容室で以前から気になっていましたが、外観より店内がとても広く、素敵な雰囲気のあるお店でした。温浴とヘッドスパが最高です!また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

misia 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

店内やお店の雰囲気もほめていただきとても嬉しいです (^ ^)

日ごろの頑張りを癒すのにヘッドスパはとてもおススメです!

お近くなのお気軽にご来店ください★

umino

• OPさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:04:05.0

久しぶりに思い切ったショートに挑戦したくて、カットの評判の良いこちらのお店を選びましたが、期待以上の仕上がりに感激しました!
    接客もヘッドスパもとても心地よく、ヘアマニキュアでお願いしたカラーの仕上がりも最高でした。
    次回もまた是非お願いしたいです。

OP 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

新しい髪形に挑戦するのはドキドキワクワクしますね (^ ^ )

今回同じショートでも形をガラッと変えたので
    気分転換になれてたら嬉しいです!

新しい髪色もとっても素敵でした★

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

umino

ヘアーサロン ホーム(Hair Salon HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー