4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ビビッド(HAIR DESIGN VIVID)  >

upcさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:13:42.0

幼い頃からお世話になっている美容師さんです。髪質や要望に応じながら丁寧に施術して下さるので、いつも安心してお任せしています。特に、施術後の髪のサラサラ加減がbeforeとは大違いなので、おすすめです!

カラー+カット+トリートメント

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:33:36.0

初めてお伺いしました。髪の毛の事を色々と考えてくれてお忙しいのにとても丁寧に時間をかけてくれました。どこに行っても黒髪を変えられなかったのに、ここでやっと明るく出来ました!
    シャンプーを担当してくれた可愛いスタイリストさんも、洗い流してマッサージしてくれたスタイリストさんもめちゃくちゃ上手で丁寧です!もう少し髪を明るくしたいので時間が出来次第またお願いしようと思います。皆さんお忙しいのにありがとうございました!

似合わせカット+オーダーメイドトリートメント

• メアジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:11:58.0

3回目の利用です。
    前回と同じ担当者様でしたので安心できました。
    会社の諸事情により無理難題を押し付けて申し訳ございませんでした。
    あの後、髪が落ち着いた色でいい!と褒められました!!!
    今度からは恥ずかしがらず勇気を持って指名してご予約を取らせていただきます..!!!!

カラー+カット+ヘッドスパ

HAIR DESIGN VIVID 【ビビッド】からの返信コメント

今回も喜んでいただましてとても嬉しいです。
    どんな些細なご希望でも、わからないことでもお申しつけください。

全力で臨みます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:11:19.0

先日はお世話になりました。
    娘がお世話になりありがとうございました。
    3.16、当日が誕生日だったので私からのサプライズでのカットでした。
    中々髪の毛の質や毛量だったりで満足できるサロンがなかった中で、すごく素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございました!
    1日経ってからも寝て起きても今までみたいに寝癖も付かず本人はめっちゃ喜んでます!
    緊張してる中でも話しも優しく接してくだったみたいで、本当に感謝しています。
    またお世話になりたいと思ったので、その際は宜しくお願いします!

また嬉しい口コミありがとうございます。

満足するスタイルを提供でき嬉しく思います。
    また沢山お話をさせて頂き楽しくお仕事をすることができました。
    次回も必ず喜んでいただけるように精一杯担当させていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 阿久津

• 君へさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:38:11.0

ずっと思っていた髪型に仕上げて頂いて大満足です。
    これからもカラーやパーマと楽しみたいと思ってます。
    色んなアドバイスも参考になります。
    これからご指名させて頂きます。

カラー+カット+トリートメント

まずはご来店う熱田来ましてありがとうございます。

よろこんでいただけて私も嬉しく思います。
    今後も楽しんでいただけるご提案をいたしますので楽しみにしていてください。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:55:52.0

最初何となく不安でしたが、親身になって対応してくださり、妻も満足のいく仕上がりになりました。
    今度名刺を下さいね。

口コミをいただきありがとうございます!
    奥様も満足していただけて良かったです!
    名刺を渡し忘れてしまい申し訳ございません。今度お渡しします!

また次回もよろしくお願いいたします!

• miiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:11:03.0

カラーもしたいという急な変更だったのにも関わらず、臨機応変に対応していただけて嬉しかったです。
    カットもカラーも理想通りの仕上がりでとても満足です
    お話も楽しかったです♪

似合わせカット+オーダーメイドトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様のやりたいを叶えることができてよかったです♪
    色落ちも可愛くなると思うので楽しみにしていてください!
    他にも何かやりにくいところや扱いにくいところがあればいつでもご相談ください!
    また沢山楽しいお話しましょう♪
    次のご来店楽しみにおまちしております!

スタイリスト 麻央

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:04:55.0

お世話になりました。
    安心してお任せできるお店だと思います!

カラー+カット+トリートメント

「安心して・・・。」というご意見本当に美容師として嬉しく思うお言葉です。
    お客さんの安心はもちろんのこと、その先の「嬉しい。」や「お店に来るのが楽しみ。」になっていただけるよう一所懸命に取り組みます。

黒川

• にゃむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 11:49:37.0

口コミ遅くなりました。
    気になっていた高級ドライヤーやアイロン実物使って頂き、バイカルテという今話題のトリートメントもして頂き、何よりもお姉さんのカット技術やカラーも含めて過去イチで髪の状態が最高です!ちゅるちゅる!艶々サラサラ!
    カットは今まで納得する事はありませんでしたが、痛んでいたり梳かれ過ぎてボロボロだった部分もしっかりカットで修復して頂きました。
    この感動が私の語学力のせいで伝わらないのが本当につらいですが!縮毛矯正やバイカルテのトリートメントまたやって頂きたいのでまた行きます!

◎ご新規平日限定お試しハイライトカラーコース¥14,410→¥12,760◎

また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです。
    今後もお悩みを解決できるようにいろいろ提案出来たらなと思います。
    次のご来店心よりお待ちしております。

君塚

• メアジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:44:19.0

2回目の利用です。

今回の担当者様も本当に良かったです。
    明るく気さくでしたので安心できました。
    仕上がりも最高でした!!
    会社でも好評で髪色もセーフでした笑

途中、前回の担当者様も覚えててくれたのか挨拶しに来てくれてよかったです。

これからはこちらの店舗通い続けようと思いました。

カラー+カット+トリートメント

スタイルも髪色も喜んでいただけたようですね。

今後も素敵になっていただけるようなご提案をたくさんさせてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

黒川

• ぶんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:46:23.0

こちらのサロンには長年お世話になっています。が、口コミを書くのは初めてです。
    ただ今回口コミを書こうと思ったのは、ここ1ヶ月の間に3人もの方から髪型、髪色をお褒めいただいたからです。「いつもステキな髪型ね」、「綺麗な髪色。なんて言って染めてもらっているの?」等々。なんだか嬉しくなってしまいました。
    いつも安定した技術の高さを感じます。
    これからもお世話になりたいサロンです♪

カラー+カット+ヘッドスパ

嬉しい口コミもありがとうございます。

長年にわたりご来店も感謝申し上げます。
    これからも、ご自身はもちろん周りの方からもステキと言っていただけるように頑張りますので
    今後もよろしくお願いいたします!

沼尾

• うにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 08:06:29.0

いつも仕上がりに満足です。白髪もハイライトでキレイに見えて、カラーも色持ちします。娘共々、これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです。

うにゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大変うれしい口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    ハイライトでオシャレに白髪と向き合っていくのもいいですよね。
    これからもキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思います。

ご家族の皆様も今後もよろしくお願いいたします。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

チーフ卓弥

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:19:40.0

知人の紹介で、子供のカットをしていただきました。毛量が多く強い癖毛ですが、とても丁寧に、格好良くカットしていただき感謝いたします。子供も気に入ったようなので、また次回もお願いしたいと思います。

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回はご紹介で来ていただきありがとうございました。
    息子さんも喜んでいただき嬉しく思います。また喜んでいただけるように精一杯頑張っていきたいと思います。またのご来店楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 阿久津

• うにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:40:05.0

娘の縮毛矯正やカットをいつも担当してくれてありがとうございます。毛量が多く、クセも強い髪をいつも素直にしてくれて、しかも長持ち!合間にカットは、してもらいますが、毎回満足です!技術はもちろん、会話も楽しいそうで、これからもうちの娘の髪をお任せしたいです。

うにゃ様

また、大変うれしい口コミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく担当させて頂いております!
    毛量も癖の強さも、どんどんより良く出来るように
    今後も精一杯担当させていただきます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

チーフ 卓弥

• イライラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 15:20:13.0

いつもありがとうございます.

ただ毎年配っている手帳がいただけませんでした。
    これで今まで三回目です。
    担当者が辞めたり変わったりしてますが
    思いきって聞いた時は12月なんで手帳がなくなったとか言われました。2年くらい前は親子で同じ日にかかりもらいました。今回もまた貰えず電話したところ、成人以上と言われました。

気遣いの問題じゃないかと。10月35000円で親もかかってます。今回高校生ですが24000円かかってます。手帳が常連さんとか金額とか、何日まで貰えるとか教えてほしいです。回りに聞くと対応冷たいから我が家は常連とは、思われてないんでしょうね。親子、姉妹でかかりつけだったので残念です。担当の妹は良く対応してもらってるとのこと。受付なのか、担当事に物が限られてるのか?スクール割引もしてないのに、今回は毎年思ってたことなので書かせて頂きました。気遣いって大切だと思う。2ヶ月で60000円のお客様に気遣いない…。

【こだわり】グラジェネストレート+カット+ヘッドスパ

イライラ様

不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

いつも年末にかけて無料プレゼントさせていただいております来年のクーポン付手帳ですが
    11月以降日光店では先着約1000名ほどにお配りしております。
    こちらのプレゼントに関しては金額は全く関係なく、高校卒業以上のお客様すべてに
    お1人様1冊限りお配りしております。
    金額での還元につきましては商品値引きに使えるポイントを付与しております。
    創業20年ほどになりますが、毎年このルールでご来店いただいてるお客様に
    イベントとしてお配りしております。

先着順という特性上なくなってしまうことも毎年ありますので、その場合はがっかりさせてしまうかもしれませんが、どうかご了承ください。
    無くなっていないタイミングでしたら、確実にお渡しいたしますので是非ご来店お待ちしております。

VIVID

• ムロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:42:26.0

今回は他店で切った見てるだけでも苦しいざんばらカットを綺麗に切り直していただきました。とても助かりました。
    シャンプー、接客も丁寧でいつも満足した気持ちで終えることができます。ありがとうございました。

似合わせカット+オーダーメイドトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も安心していただける技術を提供できるように精一杯頑張っていきます。

スタイリスト 阿久津

• kohakuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:10:02.0

的確なアドバイスのおかげで悩んでいた髪質の改善ができて、非常にうれしかったです。またお願いしたいと思っています。

Kohaku様

また、大変うれしい口コミありがとうございます。

細かなところまでご相談をしていただけたので
    解決策のご提案がスムーズにできました。

今後どんどん髪の悩みを消していき
    思い通りの髪にしていきましょうね!
    今後もお任せください。

またのご来店を心より楽しみにしております。

チーフ卓弥

• プー子たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 13:32:29.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。自分でシャンプーした後でも、綺麗にまとまるので本当にありがたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も再現しやすいスタイルを提供したいと思いますので、これからもお手入れしにくい事がありましたら
    おしゃってください。次回のご来店お待ちしております。

沼尾

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 08:21:19.0

ロングをばっさりボブスタイルにして頂きました。短くてもはねないように上手にカットをして下さり、とても楽になり満足です。急な予約にも対応をしてくれて本当にありがとうございました★またお願いしたいと思います。

似合わせカット+オーダーメイドトリートメント

バッサリイメージチェンジのお手伝いが出来て良かったです!
    あれから扱いにくいところなどはありませんか?
    色々お肌のお話や髪の毛のお話もさせて頂いたので
    何かわからないことがあればいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 麻央

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:48:21.0

一つ一つ確認して丁寧にカウンセリングをし、私のわがままな要望にあった提案、そして素敵な髪型にしてくれました。
    また家庭でのケア、アレンジの仕方を丁寧に教えてくださりました。
    また行きます!ありがとうございました!

ゆか様

また、大変うれしい口コミありがとうございます。

伸ばし中だけど雰囲気は変えたい気持ち
    よくわかります。
    今回は長さに影響を出さずに素敵に変わりましたね!
    喜んでいただけて良かったです。

また次回ご来店いただくのを心より楽しみに
    お待ちしております。

チーフ 卓弥

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 08:40:14.0

久しぶりに担当していただきましたが、これまでの私の施術内容から、好みのカラーを提案してくださり、大満足の仕上がりになりました。
    施術から一週間が経過しましたが、色味もきれいで髪の扱いやセットも楽になりました。

また、これまでなんとなく使っていたヘアオイルを見直したく相談したところ、そちらも私の髪質や香りの好みにあった物を提案してくださり、使用感も良く満足してます。
    実感がないまま流行りのスタイリング剤等使用している方は、一度相談してみることをおすすめします。

スタイリストさん皆さん雰囲気もよく、誰が担当されても安心して施術を受けられる美容室です。

カラー+カット+最高峰贅沢ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います。
    また、ケアアイテムも満足していただけて良かったです。
    次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張っていきます。

スタイリスト 阿久津

• ネネさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 09:55:46.0

クーポン利用で予約し、当日内容を変更したので料金が変わる事は分かっていましたが、会計時にびっくり!
    明細を確認するとクーポンに含まれているトリートメント代が別途加算されていました。クーポンに含まれないトリートメントなら別途料金がかかることは伝えて確認するべき!前回もこのアシスタントさんで、何が気に入らなかったのか分からないけど、タオルドライの時 普通生え際くらいでタオル巻くのに、わざわざ眉にタオルかけられて、せっかく書いた眉は半分落とされました。今回は追加料金の説明なし。私もスタッフさんを不快にさせる態度をとったのかもしれないけど・・・だとしても追加料金の説明をしなくてもいいことにはならない!

【こだわり】グラジェネストレート+カット+トリートメント

また、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

料金説明につきましては今後メニュー変更の都度、お伝えするように徹底し、行き違いのないように対応させていただきます。

タオルターバンのつけ方についても配慮が足りなく大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ教育を徹底し、安心して快適に過ごしていただける接客をしてまいります。

今後も何か気になる点ありましたら、お声をお聞かせください。

沼尾

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 11:55:11.0

とっても可愛く仕上げていただきました。
    前髪のストレートパーマも綺麗に仕上げていただき
    次の日のジメジメにも負けませんでした!
    次は全体の縮毛矯正をお願いしたいです。

また度々のキャンセル、本当に申し訳ありません。
    次もどうぞよろしくお願いします。

似合わせカット+オーダーメイドトリートメント

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今時期のジメジメは本当に嫌になると思いますが、少しでもお手入れが楽になる
    お手伝いができたのであればよかったです♪次は全体のストレートもお待ちしてます!

いつでもご来店お待ちしてます♪
    また楽しくお話ししましょう!

スタイリスト 麻央

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:04:02.0

はじめて短くしてみたのですがおさまりもよく、とても気に入っています。同僚にも褒められました!
    いつも曖昧なオーダーやおまかせにしてしまっても的確なアドバイスをくださって助かってます。
    また次もお願いします!

きょうちゃん様

また、大変うれしい口コミありがとうございます。

思い切って短くして正解でしたね!
    とてもお似合いでした!
    周りから褒められると嬉しいですよね。

日ごろのセットや、生活環境に合わせてカウンセリングいたしますので
    決まっていなくても安心してこれからもお越しください。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

チーフ 卓弥

• プー子たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:25:21.0

いつもありがとうございます、
    カット相変わらず神業でした。
    スタッフの方もお話しが面白くて、楽しい時間を過ごせました。

ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    カットを気に入っていただけて嬉しいです。今後も責任をもって対応させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

沼尾

• ニカタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:18:00.0

カットとデザインカラーで予約しました。サービスが良かったと思います。インスタグラムに髪型の写真を載せてもらえたのは嬉しかったです。また、お願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもよろこんでいただける、スタイルやカラーデザインをご提案いたします。
    楽しみにしていてください。
    スタイリスト 黒川

• ユウタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 16:03:20.0

また嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事お忙しいと思いますが、お体に気お付けてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

沼尾

• 22222さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:06:38.0

穏やかで優しい接客対応でとても接しやすく居心地が良かったです。ありがとうございます。夜勤明けの疲れとお店に行く前にちょっとした被害があり、疲れすぎていて言動に失礼があったらすみません。
    温かい対応ありがとうございます。

カラーもめちゃくちゃ素敵にして頂き満足です。

カラー+カット+トリートメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も過ごしやすい空間作りをしてお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

小野

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 03:40:39.0

リニューアルされてから初めて伺いましたが、とても落ち着く空間でリラックス出来ました!

スタイリングのアドバイスも丁寧にしてくださって嬉しかったのです。
    枝毛になりやすい髪質もあるとは思いますが、両サイドの枝毛が切れておらず残念でした。
    次回はもっと短くとオーダーしますね。

前髪は乾かすだけで綺麗に整ってくれてとてもスタイリングしやすいです。

愛 様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングがお家で出来るように施術をさせて頂いたので
    喜んでいただけて良かったです。
    サイドの枝毛、長さを優先させていただいて、
    残ってしまい申し訳ございませんでした。
    次回はもっと切っていきましょう!

前髪も長さを変えて扱いやすくなってくれてよかったです。

チーフスタイリスト 卓弥

• ふみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 12:24:36.0

相談しやすいです
    娘が大満足でした

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました。

今後もご要望に沿うように対応させていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    次回もご来店をお待ちしております。

スタイリスト沼尾

ヘアーデザイン ビビッド(HAIR DESIGN VIVID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー