4. その他静岡県トップ  >
  5. アゴラアン(agora un)  >

agora un (アゴラ・アン)

アゴラ・アン

• 静岡県富士市中島348‐3 高山ビル2F
  • 富士駅から北へ徒歩10分!富士市の中心、青葉通り沿いです!

アゴラアン(agora un)の口コミ

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 20:17:09.0

初めてのお店で不安がありましたが、悩みを色々聞いて頂けて、安心してお任せ出来ました。お店の雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。

☆うる艶☆カット+トリートメント\7560→\6804

P様
    先日はご来店ありがとうございました。ダメージをとても気にされていたので、傷ませないようホームケアも頑張って続けてくださいね。カラーやパーマも髪をケアしながら施術しますのでご安心下さい。またのご来店心よりお待ちしております。今回は、嬉しい口コミありがとうございました☆☆

担当 朝原

• まみんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 18:39:08.0

今回もありがとうございました。今回は髪をだいぶ切ったのですが安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも満足しています。シャンプーが気持ちよくて眠くなってしまいました。またお願いしたいです。

まみんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。少しお時間が長かったので疲れちゃいますよね。
    イメージチェンジのお手伝いができて、とても嬉しいです。ボブのパーマとても似合ってました☆
    これからも似合うスタイルをご提案できるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    今回は、嬉しい口コミありがとうございました☆☆

担当 朝原

• milkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-18 17:28:50.0

新規にも関わらず、きちんと仕上げまでやって下さり、ありがとうございました!
    想像以上に素敵なイメチェンが出来て、パーマへの不安もデジキュアで払拭されました。
    是非また利用させて下さい!

低温デジタルウェーブ☆デジキュア☆\14040→12636

milk様
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    素敵なイメチェンのお手伝いができて、こちらも嬉しいです(^ ^)
    今後もmilk様に良いスタイルを提案できればと思います!
    またお会いできる日を楽しみしています(^ ^)

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆☆

担当 朝原

• きんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-14 22:18:59.0

めっちゃよかったです!
    店の雰囲気も好きだし、皆さんいい人で、時間もかからず助かりました!
    髪の毛の乾かし方のアドバイスとかしていただいたので実践してます(*^^)
    また行きたいです!

きんちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。ホームケアは大事ですので継続していって下さいね。
    またきんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています☆

担当  朝原

• まみんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-30 23:21:00.0

自分の理想のヘアスタイルにして頂きました。
    初めての所でしたが安心してお任せする事ができました。スタイリングのアドバイスもして頂きました。
    次回もまたお願いしたいです。クーポンが新規のお客さんだけでなくリピーターのお客さんの為にもあればもっと通いやすいと思います。

☆質感チェンジ☆カット+ナノスチームパーマ\12960→11664

まみんちゃん様
    口コミもありがとうございます(^ ^)
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!その後スタイリングは上手くできていますでしょうか?
    次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    リピーター様のクーポン検討しておきますm(__)m
    また、まみんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています☆
    担当  朝原

アゴラアン(agora un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー