4. その他静岡県トップ  >
  5. アゴラアン(agora un)  >

agora un 【アゴラ・アン】

アゴラ・アン

• 静岡県富士市中島348‐3 高山ビル2F
  • 富士駅から北へ徒歩10分!富士市の中心、青葉通り沿いです!

アゴラアン(agora un)の口コミ

さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 17:57:33.0

お店の雰囲気がとってもかわいくて、担当してくださった方も柔らかい感じで初めてでしたが、とてもリラックスできました( ´ ▽ ` )
    髪の毛が傷んで悩んでいましたが、今回こちらのサロンへ行って、だいぶ解消することができ、担当してくれた方も今後のアドバイスもしてくださって満足です(*^^*)
    カラーもいい色で気に入っています(^ν^)
    ありがとうございました(^^)

☆当店人気☆ジュエリーorアクアチャージカラー+カット  \12960→\11664

さや様
    矯正のご予約もありがとうございます!今後もヘアスタイルの事でお悩みなどありましたら何でもご相談ください!これからも、さや様のヘアスタイルのお手伝いができれば嬉しいです!
    これからもヘアケアは頑張りましょうね^_^
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしております☆

担当 朝原

• あっぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 20:25:02.0

初めてですが店内の雰囲気も良く対応も良く仕上がりも満足です。シャワー台が今まで利用した美容院と違いほぼ座った体勢のまま顔になにも被せず後ろからのシャワーでしたが、水も顔にかからないし目も合わないので被せてなくても気にならず体勢も楽でした(>ω<)たくさん話しかけられるのが苦手なので予約時に「なるべく静かに過ごしたい」と選択をしてたからなのか、ほんの少しの会話だけだったのもとても良かったです(笑)
    年に1度くらいしか美容院へ行かないけれどまた利用したいなと思いました、ありがとうございました<(_ _)>

縮毛矯正と別にカラーもお願いしたのですが私的には前より明るくなったと思っているのですが旦那は全然変わってない、もっと明るくしてくるかと思った・・・と微妙な反応だったので、数日するとまた色が違ってくると言っていたので様子見てみようかと思います。ちなみに・・・もしブリーチやカラーする場合、何日あけたらいいでしょうか?

【富士プレミアム40%OFF】カット+縮毛矯正¥20000→¥11880

• あやっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 14:16:37.0

サロンの雰囲気も良く、お話もしやすく、
    綺麗に仕上げてくださります(*^^*)
    縮毛矯正も綺麗に自然になり
    満足しています☆
    またよろしくお願いします(^-^)

あやっぺ様

アゴラに御来店ありがとうございました。
    その後、縮毛矯正の仕上がりは大丈夫でしょうか?

こちらも
    楽しい時間を過ごさせていただきました(^.^)

次回来店の際には
    色々なお話で楽しく過ごしたいと思っています(*^^*)

担当 あおやなぎ

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 14:36:52.0

初めて利用させて頂きました。
    静かな雰囲気の店内で、お店の方も落ち着いた方ばかりでとても居心地が良かったです。
    今回縮毛とカットをお願いしましたが、他店で縮毛をするといつも自分の思ったものと違った仕上がりになってしまうんですが、今回思い通りの仕上がりで大変満足しています。縮毛なのに自然でとてもうれしいです。また伺います。

かおりん様

アゴラにご来店ありがとうございました。
    いろいろお話ができ、
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がり…
    喜んでいただいてうれしく思います。
    お手入れの仕方、希望のスタイル・・・
    お気軽にご相談ください。
    またの御来店、お待ちしてます。

担当 あおやなぎ

• なぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-03 17:02:47.0

忙しくて予約が面倒でかなりセルフカットしていてサロンに行くのも恥ずかしかったりで、ずっと(1年ぐらい?)美容院サボっていたのですが…そんな私でも安心してお話ししたりリラックスしておまかせできました。

自分でもどう注文したら可愛い大人な雰囲気になるかわからなかったのですが、上手に引き出してくださり綺麗な艶々のストレートになりました。
    お店の雰囲気も上品で落ち着いていて過ごしやすいです。
    また、カラーにも興味があったのですが勇気が出なくて今までチャレンジをほとんどしてこなかったけれど、説明が上手だし、見せていただいた担当スタイリストさんのカラーヘア作品画像が素敵でした!

上手く伝えられなくても、話している間に、
    あ、私はこういうのが素敵って思ってるんだ
    とか、
    なるほど、私がなりたいイメージってこうなのかも!?とか
    ゆっくりスタイルを考えていけたのも、次またお願いしたいなと思えて良かったポイントです

イメージチェンジとか、雰囲気を引き出すのが得意なサロンだと感じました
    次回が楽しみです。

【富士プレミアム】カット+縮毛矯正¥20000→¥11880

なぎ様
    先日は数あるサロンの中、アゴラにご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりの美容院でリラックスしていただけて良かったです。
    カラーも、色々ご希望を知れたので、ぜひやってみたかったカラーをしてカラーを楽しみましょう!
    きっとイメージもグッと変わりますよ!楽しみにしています!

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 朝原

• るーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 19:40:50.0

カットしながら髪質に合わせて整えてくださり仕上がりも満足できました。

♪女子力アップ♪カット+カラー+トリートメント\17280→\15552

るーちゃん様

いろいろお話しながら
    楽しい時間を過ごせました。

その後のお手入れは大丈夫でしたでしょうか?

また、アゴラにご来店お待ちしてます。

担当 あおやなぎ

• 193さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 23:28:35.0

初めて行ったので緊張しましたが、いい雰囲気で個々の要望にしっかり答えてくださり安心して施術をうけることができました。
    仕上がりもちゃんと説明してくださり、ズボラな私も女子力をつけようとちょっと前向きになれました。

193様
    先日はアゴラにご来店いただきありがとうございました。良い雰囲気作りを心掛けておりますので、とても嬉しいです。
    その後ヘアスタイル方はいかがでしょうか?ヘアスタイルのことで、お悩みがあれば何でもご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また193様にお会いできる日を楽しみにしています☆

担当 熊谷

• ママセラピストSaorinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-19 21:51:34.0

ネットで検索し、タイミングよく空きがあったのでお邪魔しました。
    初めてのサロンだった上、来店から施術に入るまでの待ち時間が少し長かったのですが、担当してくださったスタイリストさんやアシスタントさんの対応がとても丁寧なのが印象的でした。
    1つ1つの説明をとても詳しくして下さったので、違いがわかりやすく
    安心してお任せする事が出来、仕上がりもとても満足しています。
    今までかけたパーマスタイルで、今回が一番気に入っています。

中々行きつけのサロンが定まらなかったですが、またお願いしたい♪と素直に感じる事が出来たサロンです。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

低温デジタルウェーブ☆デジキュア☆\14040→12636

ママセラピストSaorin 様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    お時間の方お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

その後、パーマの様子いかがでしょうか?
    お悩みなどありましたら、何でもご相談下さい。
    カラーもこだわりを持ってやらせて頂いてますので、是非お任せ下さい!!

今後もママセラピストSaorin様のヘアスタイルのお手伝いができれば、嬉しいです。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 朝原

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 06:39:47.0

高級感あふれる外観だったので少し緊張しましたが
    店内に入ってみるととても雰囲気がよくすぐに緊張がとれました。
    予約時のこちらの要望もしっかりと汲み取っていただき、
    自身の髪質に応じた髪型にしていただき大変満足でした^^
    トリートメントに関しても、トリートメント自体の性質と髪質に応じて選んでいただき、単純に金額うんぬんではなく、お客様目線に寄り添った対応をしていただき感動しました。
    雰囲気の★4つに関しては、外観・1Fの威圧感があったように感じたので1つ減らしてしまいました。
    こんなにいいお店なのに口コミが少ないのが不思議なくらい本当によかったです!
    また次回もお願いしたいと思います★
    ありがとうございました^^

♪愛されカール♪カット+パーマ+トリートメント\15120→\13608

たまちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

ロングからボブ・・・
    お手入れは大丈夫でしたでしょうか?

施術中、楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    また、
    いろいろなお話ができたら、
    うれしいな(^o^)と思います。

次回、アゴラへの御来店 楽しみにしてます(^^)d

担当 あおやなぎ

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 23:17:21.0

髪色すごく気に入りました!蛍光灯の下でみる紫のヘアカラーがかわいい…!カウンセリングもしっかりしてくれて、アドバイスもしてくださるので、ひとつひとつ納得しながらヘアスタイルをつくっていくことができました◎お店の雰囲気もお落ち着くし、これからも通いたいと思えるサロンでした☆彡また同じスタイリストさんにやってもらいたいです!ありがとうございました◎

♪女子力アップ♪カット+カラー+トリートメント\15120→\13608

まほ様
    先日はご来店ありがとうございました。髪色、気に入って頂けて良かったです。
    今後も、より可愛く、まほさんに似合うスタイルが提案できればと思います。またパーマの事もご相談下さい。
    また、まほさんにお会いできる日を楽しみにしています。
    今回は、嬉しい口コミありがとうございました☆☆

担当 朝原

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 20:17:09.0

初めてのお店で不安がありましたが、悩みを色々聞いて頂けて、安心してお任せ出来ました。お店の雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。

☆うる艶☆カット+トリートメント\7560→\6804

P様
    先日はご来店ありがとうございました。ダメージをとても気にされていたので、傷ませないようホームケアも頑張って続けてくださいね。カラーやパーマも髪をケアしながら施術しますのでご安心下さい。またのご来店心よりお待ちしております。今回は、嬉しい口コミありがとうございました☆☆

担当 朝原

• まみんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 18:39:08.0

今回もありがとうございました。今回は髪をだいぶ切ったのですが安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも満足しています。シャンプーが気持ちよくて眠くなってしまいました。またお願いしたいです。

まみんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。少しお時間が長かったので疲れちゃいますよね。
    イメージチェンジのお手伝いができて、とても嬉しいです。ボブのパーマとても似合ってました☆
    これからも似合うスタイルをご提案できるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    今回は、嬉しい口コミありがとうございました☆☆

担当 朝原

• milkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-18 17:28:50.0

新規にも関わらず、きちんと仕上げまでやって下さり、ありがとうございました!
    想像以上に素敵なイメチェンが出来て、パーマへの不安もデジキュアで払拭されました。
    是非また利用させて下さい!

低温デジタルウェーブ☆デジキュア☆\14040→12636

milk様
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    素敵なイメチェンのお手伝いができて、こちらも嬉しいです(^ ^)
    今後もmilk様に良いスタイルを提案できればと思います!
    またお会いできる日を楽しみしています(^ ^)

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆☆

担当 朝原

• きんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-14 22:18:59.0

めっちゃよかったです!
    店の雰囲気も好きだし、皆さんいい人で、時間もかからず助かりました!
    髪の毛の乾かし方のアドバイスとかしていただいたので実践してます(*^^)
    また行きたいです!

きんちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。ホームケアは大事ですので継続していって下さいね。
    またきんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています☆

担当  朝原

• まみんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-30 23:21:00.0

自分の理想のヘアスタイルにして頂きました。
    初めての所でしたが安心してお任せする事ができました。スタイリングのアドバイスもして頂きました。
    次回もまたお願いしたいです。クーポンが新規のお客さんだけでなくリピーターのお客さんの為にもあればもっと通いやすいと思います。

☆質感チェンジ☆カット+ナノスチームパーマ\12960→11664

まみんちゃん様
    口コミもありがとうございます(^ ^)
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!その後スタイリングは上手くできていますでしょうか?
    次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    リピーター様のクーポン検討しておきますm(__)m
    また、まみんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています☆
    担当  朝原

アゴラアン(agora un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー