4. 横須賀・小田原トップ  >

ラパス ヘアー

• 神奈川県小田原市久野71‐4 プリムローズ21‐1F
  • 小田急小田原駅徒歩10分・小田急足柄駅徒歩10分

ラパス ヘアー(Lapas Hair)の口コミ

らんらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/16

初めてお伺いしましたが、どのスタッフの方もとても親切で明るく良い雰囲気です。
    店内もアロマの匂いがしてリラックス出来て良かったです。
    私の髪質を丁寧に説明してくださり、特にカラーがとっても気に入りました。
    又、利用させて頂きたいと思えるサロンでした。

新規来店の方♪オ-ガニックパ-マ+カット+カラ-+フルボ酸Tr

Lapas Hairからの返信コメント

この度は遠い所お越し頂き本当にありがとうございます。
    その後髪はいかがでしょうか?カラーも又季節毎に変えるのも良いとおもいます
    アロマも季節によって変えていますのでお楽しみに!これから寒い季節になりますが体調に気をつけてくださいね
    嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
                              LAPASHAIR

• riceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

オープン当初からお世話になっています。毎回、こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、綺麗に仕上げていただいています。技術もさることながら、お店の皆さんとのトークが楽しく、お話しするのも楽しみに通っています。今回は初めてヘッドスパもやっていただいたので、髪も頭も心もスッキリしました。次回は別のスタッフさんのヘッドスパ(笑)を体験してみたいです。楽しいひと時をありがとうございました。

♪夏のふんわりパーマ+カット+オーガニックヘッドスパ \14256

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

rice様
    先日は有難うございました!スタッフ一同、本当に優しくして頂きLapasをずっと見守って下さり感謝の気持ちでいっぱいです!ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです♪次回はオイルを使ったヘッドスパしましょう!別のスタッフ風なAYUMIが担当させて頂きますね(笑)これからもrice様の楽しく素敵な人生と共にLapasも関わらせて頂けたら嬉しいです☆こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!次回も楽しみにしております♪

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/26

丁寧にに染めていただき、有難うございました♪
    染めた後の方が、髪の毛がサラサラに、
    綺麗になりました。
    また、店内は、いつ伺っても、ゆったりとした時間が流れ、お喋りしながら、身体までリラックスさせていただいてきました。
    有難うございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、その他

Lapas Hairからの返信コメント

この度は忙しい中ご来店本当にありがとうございました
    その後髪の調子も良さそうで良かったです
    これから春に向けてお店も新しくなりますのでお楽しみに!
    リラックス出来るよう日々精進して参ります(>_<)
    また何でもご相談下さいね

[投稿日] 2018/10/29

久しぶりに、綺麗にしていただきました。
    希望を伝えて、アドバイスいただいて…
    いつも、安心してお任せできます。

染めている間に、流れてくるBGMに、
    とても癒されました。

美容院に行って、綺麗にしていただいただけでなく、癒しの空間で、身体も緩ませていただきました♪

ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Lapas Hairからの返信コメント

この度は沢山ある美容室の中でご来店本当にありがとうございました。
    その後いかがでしょうか? BGMの気に入って頂きとてもうれしいです、癒しをメインで考えて流していますので今後色々BGM以外もお楽しみに!!
    又これから冬に向かいケアやカット色々季節や洋服に合わせて楽しめると思います
    今後ともスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい書き込み本当にありがとうございました

[投稿日] 2018/5/5

カラーをしていただきましたが、髪の毛にツヤが出て、パサついてた髪が、サラサラになりました。
    カットもおまかせでお願いしちゃいましたが、とってもいい感じで、気に入りました。
    出していただいたハーブティをいただきながらのお喋り、とっても楽しかったです。

髪の毛はきれいになるし♪
    心はウキウキ楽しくなるし♪

ありがとうございました(*^^*)♪

Lapas Hairからの返信コメント

はるるんさんいつも本当にありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?ジョンマスターオーガニックも近くにリニューアルいたしますのでお楽しみ!!
    又の楽しいひと時をお待ちしております。
    これから梅雨ですのでお身体にきおつけてくださいね!

• しらゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/1

皆さんいつもありがとうございます!
    今回も連日来店でカラーとカット別々でスタイリストが別だったのでその他で←
    とても技術が優れてるので急な来店でもいつも大満足です。
    お姉さん、いつも気持ちいいシャンプーと笑わせてくれてありがとう!
    お陰でストレス吹っ飛びます。
    帰るといつもその髪色イイね!とめちゃくちゃ褒められます笑
    スパもトリートメントもつるんつるんサラサラとっても気分がいいです。
    今日めでたくお家帰れるのでまた時間できたらお世話になります(*´Д`*)
    心身ともに癒される素敵なところです。

[施術メニュー] カラー、その他

しらゆき様
    いつも口コミありがとうございます。
    やっとお家に帰れてよかったですね!
    カットやカラー、トリートメント等々、しらゆきさんに合った技術と
    いつでもくつろいで頂ける癒し時を提供していきたいと思います。
    またこちらに来た際には、たちよってリフレッシュして下さいね!

ラパスヘアー スタッフ一同

[投稿日] 2018/2/25

お店入ってすぐ、あの空間には、
    いつも癒されます(*^^*)
    今回も、アドバイスいただきながらのハーブカラー。とても満足していますm(._.)m
    早速、ホットタオルでのトリートメントで、サラサラです(o^^o)♪

Lapas Hairからの返信コメント

はるるん様いつも本当にありがとうございます、その後スタイリングはいかがでしょうか?
    ジョンマスターオーガニックのローズアプリコットヘアマスクはアロマの香りもですがさらさらになりなすよね(^^♪
    当店ではアロマを焚いていますのでまた是非リラックスしにいらしてください。
    嬉しい書き込み感謝です!

ラパス ヘアー(Lapas Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー