4.4
最高のスキンフェードにしてくださってありがとうございました!
「遠藤限定」メンズフェードスタイル¥5500→2690
前回伺った時の施術が良かったので同じスタイリストさん、同じメニューでお願いしました。
要望を伝えるのが苦手なのですが、うまく汲み取ってくださり、要望の長さや色にするデメリットなどもきちんと説明してくれたので安心してお任せ出来ました。理想通りの髪型にしていただき大変満足です。
カラーも綺麗に染めていただきました。良い感じに退色してきたので暫く様子を見守ろうと思います。
有難うございました!
HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント
今回も担当させていただきありがとうございました!
要望を伝えるのが苦手とおっしゃっていましたが、安心して任せていただけて嬉しいです。
理想通りの仕上がりと言っていただけるのが何より励みになります
カラーの退色もいい感じとのことで安心しました。
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
素敵な口コミありがとうございました!
嶋岡
日曜日で忙しそうでしたが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
【カラー割引クーポン】お客様に合うメニューをご案内致します◎[伊勢崎]
り様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中お越しいただき、とても嬉しかったです。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
次回も心を込めて担当させていただきます!
阿佐見 将真
無理難題に付き合ってくれました。
メンズパーマの種類に迷われた方はこちらからご予約ください。
先日はご来店ありがとうございます!
そして、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご希望に寄り添えるよう精一杯対応させていただきました。
またいつでもお気軽にご相談ください!
お会いできるのを楽しみにしています。
黒部由徒
丁寧なカットと接客で、とても満足しました。
15時以降の時間限定の特別割引 40%OFF!
HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます。
カットや接客にご満足いただけて、大変光栄です。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またいつでもお気軽にご来店ください。
お会いできるのを楽しみにしております。
黒部由徒
ショートスタイルに挑戦しましたが、相談しやすく
切っていただけたのでよかったです。
料金も抑えていただいたのでよかった。
男性の担当だとちょっと緊張してしまう
【口コミ頂ける方限定/特典付き】平日限定:カット+眉カット¥5,830→4,081
阿佐見 将真
今回は2回目の来店でカットのみ依頼させていただきました。
担当スタイリスト様、ありがとうございました!
【2回目の方限定】20%OFFクーポン
HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございます!
カットをお任せいただけてとても嬉しいです
また気になるところがあればいつでも相談してくださいね。お待ちしております!
遠藤
対応が丁寧で仕上がりも良かったです!
またお願いします
15時以降の時間限定の特別割引 40%OFF!
遠藤
とても対応もよく、思ってた以上にしていただいて本当によかったです。
【平日限定お得クーポン】カット+(カラーorパーマor縮毛矯正)+TRで30%off!
なかむー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
なかむー様にご満足いただけて私もとても嬉しい限りです!
お話もとても楽しかったです!
担当者 小島 姫奈里
カット、カラーともに大変満足してます!有り難うございました!またお願いします。
またのご来店を心からお待ちしております!
カット、パーマをお願いしました。
シルエットは満足ですが、お願いしたパーマとは少し違う仕上がりでした。
まだ、若いので頑張ってください!
【人気No.3】メンズカット+ツイストパーマ¥10,450
カット、パーマ、ヘッドスパ
HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント
この度はカット・パーマをご利用いただき、また貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
シルエットはご満足いただけたとのことで安心いたしましたが、パーマの仕上がりがご希望と少し異なってしまい、大変申し訳ございません。
カウンセリングや技術面を見直し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
温かいお言葉までいただき、本当にありがとうございます。
次回はより理想に近いデザインをご提供できるよう、全力で担当させていただきますので、ぜひまたご相談いただければ幸いです。
群馬で通いたいと思える美容院をずっと探していたのですが、担当スタイリストさんはカウンセリングもしっかり聞きつつ意見も言ってくれて、色味をしっかり相談してその通りに仕上げてくれます!あまり話すのが得意じゃないのですが施術中は真剣にやってくださってるのであまりたくさんお話しすることもなくとても心地よかったです!そして仕上がり後はどのように施術してどうなるようにしたのか、そしてカラーを長持ちさせる方法も詳しく教えてくださったので全てにおいてとっても大満足でした!あと個人的にすぐ喉が渇くので飲み物の容器大きかったのも嬉しかったです....笑 絶対また行きます!
特化型・専門メニュー☆デザインカラー×推しカラー
ゆい様
この度はうれしい口コミをありがとうございます!
そして数ある美容室の中から当店を選んでいただき本当にうれしく思います。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけるようで安心しました。
今後も髪の状態やお好みに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ドリンクの件もうれしいお言葉ありがとうございます。
また次回のご来店も心からお待ちしております。
担当 ソウザアリサ
丁寧に希望を聞きながら進めてくれて満足できました。
【4回目以降限定】カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr¥13200→¥12000
スタッフ一同
ほとんどお任せでお願いしたのですが丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の生活スタイルにぴったりの髪型にしていただきました。家族からも好評でお願いしてよかったです。また伺いたいと思います。
【口コミ頂ける方限定/特典付き】カット+1STEPトリートメント¥6,050→ 4,235
HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでいただきとても励みになります。
次回もお悩みやご希望に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております!
スタッフ一同
私の要望を聞いて、丁寧な施術をしてくれました。
満足な仕上がりです。シャンプー、マッサージ等も丁寧で、とても居心地の良いお店です。
スタッフ一同
今回、伊勢崎店にはじめて伺いましたが、雰囲気も良く最後まで快適に過ごせました。
担当スタイリストさんも、安心して私の髪のことをお任せできるので、ありがたいです。
【日曜限定破格クーポン】カット+(カラーorパーマor縮毛矯正)TRで40%off!
スタッフ一同
まっすぐサラサラになって満足です!
スタッフ一同
とても、可愛らしいスタイリストさんでした。
1年の経験とは、知らなかったので驚きました。
楽しそうに仕事されていて、こちらも凄く楽しかったです。
髪が軽くなった感じ。
職場のお話を聞いて下さりありがとう御座いました。
このお店は、とても良心的。
最初に、料金も提示、納得してからの施術。
お客様に、とても合わせた、アドバイスも提案。
皆さん、とても優しかった。
シャンプーも丁寧。ドリンクサービスも有りました。
ヘアスタイルの相談も気軽にできます。
お店の場所も、便利なところ。
周りに、お買い物の店、料理店、何でも集中してます。
美容室で悩んでいらっしゃる人、お勧めのお店です!
担当スタイリストさん、素敵なお名前でした。
頑張ってください!!
わんこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術やお店の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しく思います^^
お話しもたくさんできて、私もとても楽しい時間を過ごせました!
これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしています^^*
レディーススタイリスト 吉川杏実
毎回仕上がりに満足しています。自分の髪質の事や、季節によってスタイリングの悩みなどを的確にアドバイスしてくれました。お店の雰囲気も私はとても気に入ってます。若めのスタッフの女の子もいて会話をしていて楽しく過ごせました。今後も引き続き通いたいと思うお店でした。
HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント
仕上がりやアドバイスにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
お店の雰囲気やスタッフとの時間も楽しんでいただけたとのこと、励みになります。
これからも季節や髪質の変化に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
自分になにが似合うか分からず迷ってましたが担当の方がいろいろ提案してくれたのでよかったです!周りからも好評です^ ^またお願いします!
のん様
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
周りの方からも好評だったとのこと大変嬉しく思います!
これからも季節や気分に合わせて、素敵なスタイルを提案できたらと思います!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^*
吉川杏実
私の希望するヘアースタイルを大まかに伝えて、あとはスタイリストさんにお任せしました。今回、後頭部をふわっとボリュームを出したい、髪が跳ねやすいのでその点を考慮してスタイリングが簡単にすむ方法を検討しながら丁寧にカットしてくださいました。私は、1週間経った現在もまだブローも簡単で跳ねずにスタイリングできております。
エリ様
お任せいただけた中で、扱いやすさや後頭部のボリューム感を気に入っていただけてとても嬉しいです!
1週間経ってもスタイリングが楽とのことで安心しました!
また次回も季節や髪の状態に合わせて、よりフィットするスタイルをご提案させていただきますね。
阿佐見 将真
髪色について相談にのっていただいて、想像以上の仕上がりでとても満足しています。
シャンプーの時の、ガーゼの匂いを選べたことや、マッサージも気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました!
HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また、嬉しいお言葉ありがとうございます
リラックスしていただけたみたいで良かったです
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
希望の髪型をお伝えすると、似合うと思います!と優しく仰っていただき、少しずつ長さなどを確認しながらカットしていただきました
マッサージやシャンプー時のオイルの香りが選べたりなど、メインのカット以外でも細かなところでのサービスが充実していてとても良かったです!
HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
オイルの香りなど、リラックスしていただける時間になるようこれからも工夫してまいります。
また季節や気分に合わせてスタイルチェンジされる際も、ぜひご相談ください^^
初めてご利用させて
頂きましたが…丁寧にカウンセリングもしてくださり
髪にあった薬を使って下さり、お店も綺麗で
リピーターさんが多いお店だと
思いました。
なのでまた機会があれば
行きたいと思いました。
夏の湿気対策◎ ケア剤入り!ワンランク上の縮毛矯正¥15,400→¥14,300
縮毛矯正
ゆかりん様
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
これからも扱いやすい状態をキープできるようにお手伝いさせてください^^*
ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉川杏実
先日は、カットしていただきありがとうございました!
スタッフの方々がとても明るく、細かいところまで気遣いしていただけて嬉しかったです。
カットも丁寧にしていただいたお陰で、忙しい朝のセットも簡単にできるので助かっています。
また利用したいと思うので、予約を入れさせていただきます。
本当に、ありがとうございました。
ぱんだ様
また嬉しいお言葉もいただけて、とても励みになります。
仕上がりや毎朝のセットが楽になったとのことで、こちらも本当に嬉しいです♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 担当海野
めっちゃ良かった、スタイリストが可愛くて、簡単な言語で説明して、ニーズに合ったヘアスタイルを提案して、その写真通りにやってくれた。(^∇^)
ムック様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりやスタイルの提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも分かりやすい説明と、お客様のご要望に合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^) 担当海野
とても親切に対応してくれた
当日割10%off
スタッフ一同
長さもパーマの強さも理想通りの仕上がりで嬉しいです!
スタッフ一同
すごく雰囲気のいいお店なので息子のカットをお願いさせていただきました!
やりたい髪型には長さが足りず残念そうでしたが綺麗に仕上げてもらい満足して帰ってきました。
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
mee様
息子様をご紹介いただきありがとうございます!
お褒めの言葉もとても心から嬉しく思います!ありがとうございます!
息子様の希望に近づけるために最善を尽くさせていただきました!
親身になって寄り添い、一緒に理想の髪型にしていきたいと思うので、
これからもよろしくお願い致します!
息子様とmee様にもまたお会い出来ること心よりお待ちしております!
メンズスタイリスト 小島 姫奈里
ずっとお世話になってます。いつもこちらの希望を丁寧に汲み取ってくれます。希望に合わせた提案と家に帰ってからのセットの方法も教えてくれて毎回安心してお願いしています。いつもありがとうございます!
HAIR WORKS bona.伊勢崎店からの返信コメント
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望に沿ったスタイルのご提案やご自宅でのセット方法が、安心につながっているとのこと、大変嬉しく思います!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
ヘアーワークス ボナ(HAIR WORKS bona.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー