3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. グレイス(grace)  >

あみにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:06:51.0

リニューアルオープンして初めて来店しました。

お店の雰囲気もすごく変わり入りやすくなり
    どの方が対応してくれたかお名前がわからず選択出来なかったのですが最初と途中からと対応してくれた方がすごく気さくに話しかけて頂き説明も丁寧で凄く楽しい時間でした☆
    仕上がりも大満足でこんなに髪がツヤツヤになったのは初めてで
    職場や家族にもすごく綺麗な髪になったと褒められました。
    また絶対行きたい!と思える美容院に初めて出会えた気がします!
    知り合いにもすごく薦めたいですしまた次回も是非よろしくお願いします☆

【髪質改善】ダメージレスストレート+トリートメント 10%off

graceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました中村と申します。気に入っていただけてよかったです;o;
    また髪の状態みながらご提案させていただけたらと思います。嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:20:54.0

2回目の担当さんです。

担当さんも若くて一緒懸命だし、好きなことを職業にされてて素敵だなと思ってます。

家から近くて助かってます。

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:13:54.0

初めて行きましたが、受付に誰もいなくて困りました。呼び鈴などがあればよかったと思います。

カットはぱっつんのような仕上がりになったのが残念でした。この仕上がりならもっと安くてもいいと思います。
    もう行かないと思います。

graceからの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、受付でのご案内がスムーズ出来ず、
    またご満足頂ける仕上がりにならなかった事を心よりお詫び申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• よっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:54.0

初利用でしたが、最初のカウンセリングで丁寧にこちらの希望をお聞きしてくださり、終始安心しながらリラックスして過ごせました(^_^)
    仕上がりも見せた写真の通りになって感動しました。
    ちゃんと自分に似合ったパーマになっていて、とても嬉しかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。

パーマスタイルも雰囲気が変わってとてもお似合いでした(*^ω^*)
    また何でもお気軽にご相談下さいね。

中村 敦菜

• むらたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:47:50.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    今回もほとんどおまかせしちゃったにも関わらず
    大優勝すぎる髪色になりました^^
    ケア頑張っていきます!またお願いします^^

【髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント 10%off

graceからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ケアの仕方など分からない事があれば何でも聞いてくださいね!
    また色々ご提案させて頂けると嬉しいです。

高畠 万弥

• アユミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:02.0

何ができて、何が難しいか、ちゃんとヒアリングして下さって綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【スタイリスト指定】カット+カラー 20%off

graceからの返信コメント

ご満足頂けて良かったです。

また次回も色々とご提案させて頂ければ嬉しいです!
    お困り事などございましたらお気軽にご相談下さい。

草島 妃夏

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 23:22:21.0

Thank u very much The stylist. The environment and the service is great!! Id just loved the hair cut. I'll come back more times.

【半個室席のご利用についてのご案内】

graceからの返信コメント

Thank you always.(^^)
    I’m glad you liked it.

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:37:47.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    とても満足のいく仕上がりでした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!!

またお困り事などございましたら、何でもご相談下さいね。
    またのご来店お待ち致しております。

中村 敦菜

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:18:21.0

素敵な色に仕上げてくださってありがとうございます!

お話もでき、楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!また次回もお願いいたします。

graceからの返信コメント

ご満足頂けてよかったです^^
    その後のカラーの色落ちはいかがでしょうか?

高畠 万弥

• TAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 08:33:57.0

どのスタッフの方もとても丁寧で、人見知りの私には必要以上に話しかけられないのがとても心地いいです。
    仕上がりも本当にお気に入りで、いろんな方から誉めていただけてます。
    お気に入りのサロンなのですがひとつだけ…他のサロンでもそうでしたが、シャンプー台の座るタイプの椅子がとても苦手です。
    私の骨や肩凝りのせいだと思うのですが、頭を持ち上げた時に首の筋が痛くなり帰宅後頭痛がひどくやっぱり苦手だなと思いました。
    施術者の方はとても上手ですごく気持ちいいので、椅子だけが残念だなと思います。
    まだ数回の利用ですが、それでも総合的にみてとても素敵なサロンなのでまた利用させていただきます。
    今回もありがとうございました。

graceからの返信コメント

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回のカラーもとてもお似合いで可愛かったです!!

シャンプー台の件ですが、ご配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいました事、
    誠に申し訳ございませんでした。

当店には2種類シャンプー台がございましてトリートメントやスパ専用のフルフラットタイプの物もございますので、ご要望があればそちらへご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

中村 敦菜

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:53:12.0

最初にカラーして頂いた時に明るいな、と思ってたら
    スタイリストさん側から声掛けて頂き、すぐにお直ししてくれました。こちら側から言いにくかったりするのでスタイリストさんから言って頂けたのは凄く好印象でした!!

graceからの返信コメント

まみ様いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

ご希望の色より明るくなりお時間頂戴して申し訳ございませんでした。
    染め直しさせて頂いた色は大丈夫でしたでしょうか( ;  ; )
    ブリーチ毛の所は色落ちが早いので、また気になりましたらお待ちしております!

• REIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:59:17.0

頭皮に湿疹があり、しばらくカラーリングできない状態だったのですが、治ってきたので今回
    リニューアルしてから初来店しました。
    担当の方から頭皮のことやシャンプー時などお気遣い頂いて本当に有難う御座いました。
    料金のこともきちんと説明頂いて安心できました。
    痛みや痒みもなく、トリートメントでサラサラになりました。
    丁寧な接客が素晴らしかったです。

【期間限定】カラー+トリートメント 30%off

graceからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただけてよかったです!
    その後の痛みや痒みはどうですか?
    また、頭皮の状態を見ながらお客様に合った施術を提案します!
    お困り事がありましたら気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店おまちしております!

• むらたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:35:37.0

髪色大優勝すぎるし、とても気に入りました!
    都合がつく日はトリートメント等メンテ含めてまた来店します。
    いつも要望通りに仕上げて下さりありがとうございます

graceからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪色とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)

また次のカラーなども色々ご提案させて頂けたら嬉しいです!

中村 敦菜

• あみにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:55:09.0

担当して頂いた方の名前をお聞きしたのですが思い出せず…。

今回カットのみで行ったのですがとっても素敵な髪型にして頂きました。会社の方にもめちゃくちゃ可愛いって言ってもらえて☆

イメージを伝えるのが苦手なのでショートにしたいとお伝えしたところ写真などをみせてくれて細かく要望を聞いてくれたり細かい気遣いが凄く嬉しかったです☆こうした方が可愛いと思いますってハッキリ言っていただき安心してお任せできました☆

いつも最終的にこんな感じかなぁって事が多いので大満足です☆

是非また次回はお名前がわかれば指名させて頂きたいです☆

graceからの返信コメント

担当させて頂いた西出です!

ショートすごく似合ってたので、ばっさり切って良かったですね!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    襟足のところが浮きやすいので、手で抑えるように乾かして下さい。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:58:49.0

シールエクステをつけていただきました。
    いつも丁寧で完璧な仕上がりに大満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います!

【レミヘアシールエクステ】1本550円→440円

[施術メニュー] エクステ

graceからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

喜んで頂けて良かったです!
    エクステのお色味もまた色々ご用意しておきますね♪
    また色々ご提案させて頂けたら嬉しいです☆

またのご来店お待ち致しております。

中村 敦菜

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:58:43.0

とてもツヤツヤでいい色味に仕上げてくださいました♪満足です!また伺いますね(^○^)

【期間限定】カット+カラー 30%off

graceからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

ご購入されたブローローションはその後使ってみてどうでしょうか?
    シャンプー後の乾かす前と朝の寝癖直しにも使えますので、ホームケア頑張ってください!
    次回来店された時はツヤツヤになってると思うので楽しみにしてます^ ^

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:14:53.0

こちらの美容院を初めて利用したのですが、店内の雰囲気も担当の方もとっても素敵でした!
    ブリーチをするのは初めてで不安がありましたが、ケアの方法までアドバイスしていただき、理想を叶えてくださいました。長時間だったにもかかわらず、担当の方が丁寧に施術してくださったお陰で、色落ちもすごく綺麗ですし、今は毎日違った髪色を楽しめています!トリートメントもおすすめしていただき、リラックスした時間を過ごせました。
    こちらの美容院にお願いして、本当によかったです。
    担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

graceからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!ご満足頂けて良かったです

ハイトーンとてもお似合いでした(^^)
    ブリーチ後、髪の広がりやダメージが気になってくると思うのでお家でのケアも頑張って下さい!
    お悩みや相談などございましたらいつでもお待ちしております

成人おめでとうございます!

高畠 万弥

• fumibaekさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:58:48.0

髪質改善トリートメントした後の仕上がりが本当に感動です!大事な日に向けてケア頑張りますー!ありがとうございました!!

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント10%off

graceからの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりをご実感頂けて良かったです!!

継続してケアしてあげる事でより効果が持続するのでお忙しいかと思いますが、
    またご来店の際には何でもお気軽にご相談下さいね(*^^*)

髪の状態によってケアの方法も変わってくるのでまたその都度色々ご提案させて頂きます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-27 23:17:19.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    私の髪はクセ毛で毛量も多いので扱いにくいのですが、カットしていただいた後はセットもしやすくて嬉しいです!
    HITAのトリートメントもサラサラの仕上がりが長持ちするのでお気に入りです。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント 10%off

graceからの返信コメント

トリートメントもご満足頂けて良かったです!!
    また伸びてくると少し扱いにくくなってくるかと思いますが、
    お困り事などございましたら何でもお気軽にご相談下さい♪

中村 夏紀

• micoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 01:37:45.0

お洒落で落ち着いた雰囲気の美容室で、
    接客も丁寧で、とても気に入っています!
    ヘアスタイルもとても素敵に仕上げて下さいました(*^^*)

graceからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後の前髪の調子はいかがでしょうか?
    お悩みや相談などございましたら気軽にお尋ねください!

高畠 万弥

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 05:15:37.0

初来店でインナーカラーとトリートメントしていただきました。
    根元の真っ黒な所からブリーチ歴がある所など髪の色が所々違っていた状態にも関わらず、希望した通りの色になり、仕上がりもとても綺麗で感動しました!トリートメントも今までにないぐらいツヤツヤになって驚きました。
    ブリーチとカラーで時間がかかってしまい、遅くまで本当にすみませんでした。もう少し余裕を持って行けばよかったなと反省しております。長時間、嫌な顔せずとても優しく丁寧に接していただき本当にありがとうございました!

【期間限定】カラー+トリートメント 30%off

graceからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。喜んでもらえてよかったです(^^)
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?ブリーチをしてダメージが気になるかと思いますので、お家でのケア頑張ってください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• りゅーりゅーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:52:43.0

今回も希望通りの仕上がりになり、満足しています。ブリーチカラーで利用しましたが、丁寧な施術・的確なアドバイスで安心して受ける事ができました。前回の内容なども良くリビューしてくださっているので相談をするときもスムーズでとても信頼できるスタイリッシュさんです。

[施術メニュー] カラー、その他

graceからの返信コメント

前回のカラーも気に入って頂けて良かったです^^
    今回もご満足頂けて嬉しい限りです。その後のカラーの色持ちなどは大丈夫でしょうか?
    ブリーチをしてダメージが気になってくると思うので、お家でのケアも頑張って下さいm(_ _)m

• わたしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:11:23.0

先日はカラーしていただきありがとうございました。
    私の思い通りの仕上がりになりとても満足しています!

その後予定があったのですが、髪を巻いていただいたおかげで友人にかわいい!と褒めてもらえました。

頭身浴もマッサージもとても気持ち良く、有意義な時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。
    また利用させていただきます!

【カラーリスト限定】カラー+トリートメント 20%off

graceからの返信コメント

ご満足して頂けてよかったです。
    その後の髪色はいかがでしょうか?
    また気になることがあれば、何でもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 04:26:27.0

旅先の空き時間に、ヘッドスパに。
    素敵なサロンでした。
    スパメニューも、気持ちよく、頭皮もスッキリ。
    シャンプー台で、寝てしまいました。
    担当の方、名前を聞いたのに、、リラックスしたら忘れてしまいました。また伺います。

【ヘッドスパ/60分】~holistic spa~

[施術メニュー] ヘッドスパ

graceからの返信コメント

また、お忙しいところありがたい口コミを頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです。
    ヘッドスパ以外にもトリートメントなどのケアメニューもございます。
    また機会があればご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-11-24 19:38:27.0

先日はキレイに仕上げていただいて、ありがとうございました。初めて担当していただいたのですが、お話も楽しく過ごす事ができました。
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

graceからの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    その後の髪質はいかがでしょうか?
    二、三週間くらい経った頃に毛先の手触りが悪くなってきますので、また気になったらトリートメントで栄養を入れてあげて下さい!

又のご来店お待ちしております。(^^)

[投稿日] 2023-10-25 21:48:47.0

初めの来店で最初は少し緊張もあったのですが、優しい接客でリラックスできました。
    髪の質やクセも考慮していただき満足のいく仕上がりになり、家でのセットもしやすいです。
    トリートメント後、髪質がサラサラになり気分よく過ごせています。
    まだ他にも気になるメニューがあるので、また次回、お願いしたいと思っています。

【髪質改善】カラー+髪質改善HITAトリートメント 10%off

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のお家でのセット、気になっていたので良かったです^ ^
    また何か気になる事があればご相談下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

中村 夏紀

• fumibaekさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:29:31.0

初めて髪質改善トリートメントしました!仕上がり期待していいって言われてましたが、本当に期待を超えるほどサラサラツヤツヤで感動しました!値段は高いので、できる時はやっていきたいです!

【髪質改善】カット+髪質改善カラー 10%off

graceからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪質改善のトリートメントで手触りの良さをご実感頂けてこちらも嬉しく思います。

定期的にケアしてあげる事でより効果も長持ちしますので、
    また気になる事があればお気軽にご相談下さいね(*^^*)

中村 敦菜

• INFJさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 11:16:47.0

初めて来店しました。お店の設備や雰囲気がとってもおしゃれで綺麗だったのでリラックスできました。トリートメントで髪がサラツヤになって嬉しいです!たくさんの要望にも応えてくださり、お気遣いもすごく嬉しかったです!本当にありがとうございました!!

【髪質改善】カット+髪質改善HITAトリートメント 10%off

graceからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います^ ^

気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
                         高畠 万弥

• むらたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 11:53:09.0

先日はカット・カラーありがとうございました。
    久しぶりにカットしたら良い気分転換になりましたし
    カラーも可愛くて大満足です。
    カラー中に担当してくださった2人と
    成人式のお話出来て楽しかったです。
    今回主に担当してくださった方が
    途中で料金説明してくれたり
    もし次回予約する場合の予約内容だったり
    お気遣いが凄く嬉しかったです!
    仕事が落ち着いたらまた来店しに行きます
    今回も素敵にして頂いてありがとうございました!

もし担当の方が違かったらすみません(汗)

【半個室確約】カット+カラー+頭浸浴トリートメント 10%off

graceからの返信コメント

むらた様先日はご来店ありがとうございます
    明るめのカラーとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて何よりです^ ^

何でもお気軽にご相談くださいね
    またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

高畠 万弥

• 42さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:17:49.0

初めての利用で緊張していたんですが、技術はもちろんどの行程もとても丁寧で、髪型、カラー、シャンプー全てにおいて大変大満足です。
    本当にみなさん気配り上手で、とっても素敵な時間を過ごせました。
    娘もとても喜んでいて、ぜひまた利用したいと思いました。
    本当にありがとうございました。

【期間限定】カット+カラー+頭浸浴トリートメント 20%off

graceからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご来店中ゆっくりお過ごし頂けたみたいでよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また何かお困り事などございましたら何でもお気軽にご相談下さい(*^^*)

中村 敦菜

グレイス(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー