3. 北信越トップ  >
  5. デュエル(Duel)  >

hair design Duel【デュエル】

ヘアデザインデュエル

• 長野県飯田市松尾上溝2694-8 オリエントビルB号
  • ファミリーマート東かなえ店様から車で1分、セブンイレブン松尾上溝店様より車で30秒

ぐりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:56:23.0

今回飯田に引越してきて初めての美容室でした!

メテオカラーを扱っている事と、且つカットが上手な方が良いなという思いで探していた時にこちらのサロンを見つけて、はじめてでしたが指名で予約させていただきました!

施術もカウンセリングも丁寧で、希望をお伝えした内容もしっかり汲んでくださって大満足の仕上がりでした^^

カットしていただいてから自分でセットするのも扱いやすくなって、全体のシルエットが綺麗で乾かしただけでもまとまるし、顔周りが特に気に入ってます^^

カラーもすごく良い色にしていただいて広がりも収まって大満足です!

また次回も、今回と同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!

ありがとうございました^^

【髪質改善】メテオカラー+カット ¥15000 ※詳しくはブログを

hair design Duel【デュエル】からの返信コメント

数ある美容室の中からduelを選んだいただきありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただきその後もやりやすい髪型になっているようで僕も嬉しいです。
    これからももっとお客様の綺麗をかなえられるよう努力していきますのでよろしくお願いします。

• みつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:18:46.0

初めてのヘアスタイルでしたが、とても気に入っています。家族にも大好評でした。またよろしくお願いします。

みつ様
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    イメチェンとっても似合ってました(^^)
    またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました!  山口

[投稿日] 2024-04-06 11:11:01.0

いつ行っても雰囲気が良くお話も楽しいです。
    今回はどうしようか迷い相談させていただきました。
    年齢と共に艶がなくなり、白髪、癖が出た髪は扱いにくかったのですが、そんな感じは全く無くなり、サラサラツヤツヤになり嬉しいです。

【クーポンに迷ったら】あなたにオススメ、クーポンをご案内★

いつもご来店いただきありがとうございます。
    楽しいお話ができていつもすごく楽しいです。
    お髪の方もすごく綺麗になり喜んでいただき嬉しいです。
    これからもお客様の綺麗のために頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

• 響さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:28:20.0

初めてのパーマ、ドキドキでした…が、
    自分の中で何となく描いてた形を言葉少ない中でも組んでくださりとても理想の形で仕上げていただきました!
    またこれからもお願いしようかと思います!

喜んでいただきとても嬉しいです。
    これからもお客様の理想を叶えられるように日々努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• イサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 06:29:54.0

メテオカラーをして頂きました。
    どんな感じになるかワクワクしていました。
    カウンセリングが丁寧で、何種類か染め方を提案して頂きました。
    結果、ファッションカラーで染めて頂きました。
    スタイリストさんは終始丁寧で良かったです。
    今回で3回目の利用でしたが、接客は良かったです。
    カラー剤は二人のスタイリストさんで散布して頂き、早かったです。
    放置後、シャンプーしてトリートメントをしてドライ。
    この時点で髪が柔らかくなって、サラサラでした。
    最後、アイロンで定着させて終了。
    とっても満足いく髪になりました!
    要望欄に頭皮が荒れにくい様に施術して頂きたいと、記入してあるのも観てくれてあり、頭皮に薬剤が付かない様に施術して頂き、今の所荒れてる様子はありません。
    手触りや指通りも良く、少し硬くなってたのが変わりました。
    黒髪にもなり良かったです。
    今回もありがとうございました☆
    また、機会がありましたらお願いします。

【髪質改善】☆メテオカラー☆¥11000

頭皮のことなど心配なところありましたがその後荒れていないとのことで安心しました。
    メテオカラーも喜んでいただき嬉しいです。
    お客様のお悩みに親身になって二人三脚で考えれるようにしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:21:54.0

初カラーでしたが、色々とリクエストを聞いていただけて皆さんに親切にしていただけて、理想の髪色になれて嬉しいです!
    ケア頑張りたいと思います!
    この度はありがとうございました。

【平日学生限定】新生活応援クーポン!初カラーパーマなど全メニュー15%OFF

ナ様
    オレンジブラウンとても似合ってました!
    新生活楽しんでくださいね(^^)

山口

• ぶんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 09:06:10.0

短めにカットして頂き、カラーの色も春らしくなり気分転換出来ました。

いつも飯田市美容室デュエルをご利用頂きありがとうございます!
    ツヤツヤの春らしいカラーになりましたね。
    また季節ごとにカラーの色も、変えてもいいですね!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-10 07:20:11.0

高校生の息子を毎回担当していただいています。カットの仕上がりにいつも満足しているようです。

中高生カット【学割U24】

この度はご来店していただきありがとうございます。
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    これからもカッコイイ髪型にできるように日々勉強していきますのでまたよろしくお願いします。
    何か要望ありましたらできるかぎりこたえといきたいと思います。
    次のご来店お待ちしております。

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:24:54.0

人見知りな自分でも話しやすかった
    とても雰囲気が良かった
    セットの方法などを細かく教えてくれた

喜んでいただきとても嬉しいです。
    これからもかっこいいスタイル作れるように日々勉強していきますのでまた是非よろしくお願いします。

• あいすくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:24:18.0

広くて明るい店内、スタッフも仲が良さそうで、とても心地よく過ごせました。ヘアカラー後、家族にも評判が良かったです。ありがとうございました。また行きたいです。

脱白髪染め!白髪ぼかしハイライト&白髪馴染ませカラー☆¥13750

あいすくん様
    ハイライトをぼかしでいれてありますので
    根本が伸びてきてもいつもよりは気にならないかと
    おもいます。また様子を見てみてください!

またのご利用をお待ちしております。    山口

• ぶんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 16:48:36.0

縮毛矯正より髪が傷まず、毎回サラサラの髪に大満足です。

【髪質改善】☆メテオカラー☆¥11000

いつも飯田市美容室ヘアデザインデュエルをご利用頂きありがとうございます。
    縮毛矯正は梅雨前など湿気の多い時は、どうしてもかけたいですよね。
    縮毛矯正の繋ぎとしても、メテオカラーはクセが落ち着きますし、すごくツヤがでて髪もしっかりするので、普段のお手入れがしやすくなります。
    これからも、なるべく髪をダメージを与えないような、技術や知識を取り入れてご提供していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:54:31.0

思い立っての当日予約で、メニューを悩んでいたのですが、髪の状態を見てピッタリの別メニューを勧めて頂けたので安心してお任せすることができました。
    カラーも色味の相談に乗ってもらえて、仕上がりもよかったので嬉しかったです!
    是非またよろしくお願いします^^

人気NO.2クーポン☆イルミナカラー+カット+選べるTR☆¥13000

おこめ様

喜んでいただけて嬉しいです!

髪をキレイに伸ばしながらまたカラーを
    楽しみましょう(^^)

またのご来店おまちしてます

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:22:14.0

2回目の利用です。
    今回は青のカラーに挑戦しました!
    丁寧な施術で仕上がりも可愛くとても満足しています^_^

さえ様
    とてもブルーお似合いでした!

またやりたいお色がありましたら
    ご相談下さい。
    喜んでいただけて良かったです。
    ありがとうございました。           山口

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 19:43:14.0

はじめて来店させて頂きました。
    不安もありましたが、とても丁寧なカウンセリングでした。気になる事を聞いてくれ、わからない所はアドバイスを頂き、予約とは違うメニューになりました。
    予定の時間以上にかかる事になったにも関わらす、色々な人に変わる事なく、最後まで同じ方が責任もって丁寧にやって頂き、ありがとうございました。
    カラーも白髪染めではなく、おしゃれな感じにして頂き嬉しいです。途中、大丈夫かと思いました。(笑)
    ブローの仕方、アイロンの使いかたまで細かく教えて頂きました。
    大満足の仕上がりで、気分よく過ごせています。嬉しいです!
    他のスタッフさんの対応も、寒くないですか、お茶のおかわりなどの気づかいがあり、とても良かったです。
    又、お世話様になりますが、よろしくお願いします。

白髪もカバー★艶感★ グレミナカラー+カット(水素洗浄付き) \11000

気に入っていただけて、良かったです。
    美容の世界も日々すごい進化をしています。
    僕らも、より良いものをご提供できるように、勉強していきたいと思っています。
    またご相談などありましたら、言って下さいね。
    またのご来店お待ちしてます!

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:09:36.0

施術前にカラーやイメージをたくさん聞いてくださって嬉しかったです!
    これまでのカラー履歴が悪くご迷惑をお掛けしてしまいましたが、それもふまえて可愛い色にしていただいて大満足です!

★外国人風が好みのあなたは★3Dカラー

長い施術時間でしたが、お髪の毛の色が可愛くなって喜んでいただけて嬉しいです。
    ブリーチをしたのでお髪の毛のケアーを大事にしてください。
    今の季節は乾燥しやすいので保湿するのがおすすめです。
    お困りのことがありましたらいつでも気楽に連絡してくださいね!

[投稿日] 2023-11-03 16:16:48.0

高校生の娘のカット、トリートメントをお願いしました。仕上がりに大変満足しておりました。次回もよろしくお願いします。

中高生カット【学割U24】

先日は娘さんのカットとトリートメントありがとうございました。
    仕上がりとてもツヤツヤになり綺麗になってよかったです。
    これからも喜んでいただけるように努力していきますので次回もよろしくお願いします。

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:57:55.0

すごく可愛いショートにしてもらいました!
    教えてもらったドライヤーのかけ方は毎日実践しています

中高生カット【学割U24】

久しぶりのショートカットでしたが、
    喜んでいただいて私もとてもうれしいです!
    ドライヤーのかけかたで髪の毛の分け目の癖をなじませてくれると思いますので頑張ってくださいね。
    何かありましたら教えてください。

rikaより

• シオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:51:51.0

わからない事も相談に乗っていただき、細かく説明してもらいながら仕上げていただきました。自分の理想通りのスタイリングにしていただけるスタイリストさんを探していました。仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

喜んでいただきとても嬉しいです。
    メッシュもとてもお似合いでした。次に色が抜けてきた時にまた違った色を楽しみましょうね。
    もっと喜んでいただけるように努力していきますのでよろしくお願いします。

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:38:29.0

とても上手にカットしていただき、楽しいお時間も過ごせました。ありがとうございました!

むむ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-13 12:45:44.0

高校生の息子のカットをでした。カットもシャンプーも気持ちよかったと、満足しておりました。またよろしくお願いします。

喜んでいただきとても嬉しいです。
    もっと喜んでいただけるように努力していきますのでまたよろしくお願いします。

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:16:47.0

お急ぎでお願いしたのに、とてもいい仕上がりで、娘も満足していました。話もしやすいようで、またお願いします。

クロエ様
    娘さん満足いただけて嬉しいです。
    また何かありましたらなんでも相談してください。
    いつもありがとうございます(^^)

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:15:37.0

当日予約でしたがとても丁寧に対応して頂き
    久しぶりのショートでしたので後々の
    不安もありましたが理想の髪型になれました。
    セットの方法まで丁寧に教えていただき
    とても満足です!!!
    またよろしくお願いします★

【疲れも癒される】ヘッドスパ付きカット(癒しor炭酸)

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しいです。
    もし自分でスタイリングしてやりずらいところありましたらセットの仕方などアドバイスもできますのでまたのご来店お待ちしてます。

• わらぼっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:01:22.0

対応は良かったですが
    写真と少し違うかなーと…。
    終わって欲しい時間をお伝えしておいたのに過ぎてしまい、過ぎてしまったことは仕方ないですが何か一言あっても良かったのでは…。
    シャンプーの時マスクが濡れることも伝えられてなかったですし、カットの後顔周りの毛を払って欲しかったです。
    いつもお世話になっていたところでしたが今回は少し残念でした…!

対応が悪く時間も遅くなってしまいすいませんでした。
    スタイルの方もしっかりご希望と同じようにおなおしさせていただきます。
    この度は申し訳ありませんでした。

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:34:28.0

急なお願いだっだのに、全部対応していただきありがとうございます。イヤリングカラーの色もカットどちらも最高に気に入っていて、大満足です。
    髪色、毛先が保てるようにお手入れ頑張ります。

先日はご来店ありがとうございました。気に入ってもらえて良かったです。
    困った時は、どうにかしますので(笑)
    またお待ちしております。

RAITA

• aymさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:05:21.0

とても綺麗な仕上がりでとっても満足でした。

新色登場【アッシュ系艶カラー】イルミナカラー+カット \10450

喜んでいただきとても嬉しいです。
    次回ももっと可愛い綺麗にしますのでまたよろしくお願いします。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:12:49.0

切っていただきたい写真を見せましたが、その写真と全く違うカットになり、満足できない仕上がりでした。せっかく伸ばしましたがまた頑張って伸ばします。

【疲れも癒される】スパ付きカット(癒しor炭酸)

納得いくスタイルにならなかったということで本当に申し訳ありません。
    カウセリングと技術不足だったと反省します。
    もう一度しっかりカウンセリングと技術をあらためさせていただきます。
    貴重な意見をいただけたのでこれからのサロンワークにいかせるようまた努力していきます。

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 16:17:51.0

今回娘がやってみたい髪型をイメージした時に、担当スタイリストさんなら素敵に切ってもらえそうだなぁ…と思い予約を入れさせて頂きました
    初めてのパーマで不安だったようですが、思った通りの髪型にして頂いて娘も私も大満足です
    有難う御座いました

こちらこそありがとうございました。
    初パーマで手探りでさせてもらいながらでしたが、気に入って頂けて良かったです。
    スタイリングも慣れが必要ですが、またわからない事は聞いて下さい。ありがとうございました。

宮島

[投稿日] 2023-06-21 21:27:57.0

今回もお世話になりました。
    メテオカラー、気にはなっていたものの、どうかな?と思っていましたが、提案して下さりお願いしました。

年齢と共に髪が細くなり、クセまで出て扱いにくく、特に雨の日は朝バッチリきめても、広がりクセもでて嫌になっていました。でもメテオカラーしていただきその悩みは今の所解消されています。
    本当にツルツルサラサラで、嬉しくて髪をさわってばかりいます。

毎回気に入ったスタイルにしていただき、ありがとうございます。

【朝もう10分寝れる】くせ毛の髪質改善★ストレッチトリートメント+カット

新しいメニュー喜んでいただきとても嬉しいです。
    この梅雨の時期ストレスなく過ごしていただけると思います。
    これからもお髪を通してお客様が喜んでいただけるように精進していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

• るるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:05:36.0

ロングからのボブへカットするのに勇気が入りましたが、とても丁寧で綺麗で大満足です。本当にカットして良かったと思いました!人柄も柔らかくてお話しやすく、居心地も良かったです。また宜しくお願いします。

平日2名様限定 新規☆Duelデザインカット

バッサリカットしてボブがとても似合っていてこれからの時期は扱いやすいと思います。
    イメチェン大成功ですね!
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    次回ももっと美しくできるようします。

[投稿日] 2023-05-18 16:48:18.0

今回はメンテナンスカラー、カット、トリートメントをお願いしました。

久しぶりのショートボブ
    スタイリングも楽になりました。

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    また伺わせていただきたいと思います。

メンテナンスカラーA

ショートボブとてもお似合いでした!
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるよう全力で綺麗にさせていただきます。

デュエル(Duel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー