3. 東海トップ  >

リンゼン

• 静岡県富士市青葉町180
  • 富士駅から徒歩15分

4.0
  • イブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 01:06:33.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、アットホームな雰囲気で担当の方も優しかったです。

初めてのヘッドスパでしたが、時々うとうとしてしまうくらい丁寧にやっていただいて、気持ちよかったです。
    トリートメント効果は、何日間も持続して、とてもよかったです。

ヘッドスパ+超音波トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 10:43:28.0

新しい髪型に色々相談しながら進めてくださり
    仕上がりもよく行ってみて良かったと思いました!!
    ヘッドスパは香りがまた最高で
    記憶がないくらい寝てしまったんですが頭がスッキリ
    しました!!

カット+スキャルプスパ (約30分)

• ナムグンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:14:27.0

半年前に、担当してくれた方がカットを施術してくれました。細かい要望にも答えてくれるし、話し相手にもなってくれるし、シャンプーも気持ちいいです。お店も綺麗だしとっても好きです。

• まりえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:31:11.0

90分のヘッドスパを予約しました。
    でも美容院が終わって時計をみたら60分だったのでそれなら安い方のヘッドスパにすればよかったと思いました。
    技術はとてもよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

凛然からの返信コメント

まりえちゃん様
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    当店は通常30分のスキャルプスパと60分のリラクゼーションスパ等をご用意させていただいておりますが、お客様の髪の長さや毛量によりブロー等にお時間がかかる場合がございます。それらの都合により最長時間を設定しております。
    こちらの説明不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いた御意見を真摯に受け止めて改善いたします。

• cherryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 21:33:37.0

何回か利用させていただいています。毎回、本当に気持ちがいいシャンプーマッサージで、日頃の疲れをリセットできます。カットの方もこちらの希望通りに仕上げて下さり、シャンプーやオイルの使い方など、私の髪質に合った方法を教えて下さり、助かりました。
    また次回行くのが楽しみです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:36:21.0

2度目の訪問です。ずっと気になっていたヘッドマッサージと白髪が気になりはじめカラーも希望しました。カラーはとても良い感じに入り、満足です♪また気になっていたマッサージは一時間もひたすら頭皮をもんでいただき、途中からの記憶がございません(笑)きっとスタッフさんの手は疲れてしまったと思いますが、こちらは日頃の疲れから解放されて晴れ晴れとした気持ちになりました。また次回もぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 06:36:49.0

このたびはありがとうございました。
    以前から行きたいな~と思っていたので、伺うことができてとても嬉しかったです。
    お店やスタッフさんお二人のゆったりとした雰囲気に癒されました。また、パーマとカットをしていただいたのですが、一般的な美容院にありがちなセカセカ急いで施術するというわけでもなく、とてもゆっくり、本当にご丁寧にやっていただきました。シャンプーがとても気持ち良かったので、今度はヘッドスパもお願いしたいと思います。
    ストレートパーマでしたが、ほんとにつやっつやになり、周りからもびっくりされ、綺麗だね~と褒められます。

シルクストレート

[施術メニュー] パーマ

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:33:27.0

初めて利用した美容院です。
    私のふわ~っとしたイメージと私の髪のクセなどから、おススメのパーマを選んで下さいました。実際、クセがうまくカバー出来て、素敵にまとまっていました。セットする時のアドバイスも分かりやすかったので、試してみます!
    今度はスパ?をお願いしたいです!
    その時はよろしくお願い致します。

カット+パーマ

• とらちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:33:54.0

どのスタイリストさんも、ヘアスタイルの相談もよく聞いてくださり、手入れの仕方などもアドバイスしてくれたりととても親切です。トリートメントもヘッドスパもとても気持ちよく数ヵ月に一度の至福の時間です。いつもありがとうございます。

• ゆうせいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 12:53:26.0

はじめに髪の悩みや相談をしてから丁寧に縮毛やカットをしてもらいました。シャンプーはとても気持ち良く皆さんとても親切でした。お仕事の悩みまで聞いてもらい申し訳なかったですが楽しくリフレッシュできました!!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正

• みそみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 18:47:26.0

最初から最後までとても丁寧な接客でした。カウンセリングもしっかりしてくださり仕上がりも想像以上に理想通りでした。
    シャンプー台でのマッサージがとても気持ち良く、その後の施術中睡魔と戦うのに必死でした。雰囲気、接客、技術全てにおいて大満足できる美容室でした。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました

カット+パーマ

• ぐであゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 00:51:55.0

お店綺麗だし担当してくれた方は優しくて親切だし丁寧でした。シャンプーは特に感動しました!パニック障害なので長いシャンプーがダメな私ですが、あまりにも気持ちよくて大丈夫だったんです。自分でもビックリでした。カットも満足いくまで時間かけてくれて満足しています!
    またカットお願いしたいです。その前に前髪カットのメンテナンスに行かせていただきますね!

カット

凛然の口コミ一覧/ホットペッパービューティー