3. 中国トップ  >

オルフェ

オルフェ

• 島根県出雲市渡橋町1164‐1
  • 出雲市駅から徒歩30分

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 10:38:15.0

友人が通っていると聞いて、今回初めて利用させていただきました。
    グリーンが沢山あって落ち着いた雰囲気が心地よく、お話も楽しくさせてもらいました!
    シャンプーカットのみでしたが、丁寧で満足いく仕上がりでした!次回からも是非お願いしたいと思っています♪

のりこ様

先日は初めてご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
    いろいろお話させていただきうれしかったです。
    その後、髪のまとまりはいかがですか?
    何かありましたら何でも言って下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

オルフェ 蒲生

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:42:43.0

小学生の娘のカットに行きました。初めての美容院デビューでとても緊張していましたが、お店の落ち着いた雰囲気やスタイリストの方が優しく接してくれました。シャンプーやカットもとても気に入っていて、次切る時もまた行きたい!と言ってました。初めて行く方におすすめします。

まる様

先日は初めてオルフェにご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
    娘さんに気に入っていただけてうれしいです。

いろいろ懐かしいお話もさせていただいて楽しかったです。
    またみなさんで来てくださいね!
    ご来店、心よりお待ちしております。

オルフェ 蒲生

• あああさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 17:49:26.0

この間は、子供(中学生)のカットありがとうございました。ロングからバッサリ切り軽くなった上、髪型気に入っていますよ。カット技術も高くシャンプーブローもとても気持ち良かったと言っていました。サービスもとても良く他店にない心遣い嬉しい限りです。

あああ様

いつもオルフェをご利用いただき、また口コミもありがとうございます!
    バッサリカットで気に入ってもらえてうれしいです。

またいつでも来て下さいね!
    ご来店、お待ちしております。

蒲生

オルフェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー