3. 中国トップ  >
  5. ヘアープロデュースランプス  >

ヘアープロデュース・ランプス

• 広島県尾道市栗原町12020
  • 新尾道駅から徒歩8分/バス停仙入峠下車【men's◎】
  • もっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:02:45.0

今回初めてランプスで髪を切って頂きました!髪を切ること自体久しぶりで、めちゃめちゃ緊張してたのですが、担当してくださった方が優しく、丁寧に対応してくださったおかげでとても楽しい時間が過ごせました!仕上がりも、ロングからボブに可愛く変えてもらえて嬉しかったです!また髪を切る時は利用しようと思っています。本当にありがとうございました!

Hair Produce Lamp’s【ヘアー プロデュース ランプス】 からの返信コメント

もっちゃん様

この度は初めてランプスに御来店いただき誠にありがとうございました!

ボブもすごくお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです。

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 21:45:05.0

久しぶりでしたが、変わらず気持ちよく迎えて頂き、リラックスすることが出来ました。
    ヘッドスパも丁寧に行って頂き、私のツボを心得ておられるようで気持ちよく過ごすことが出来ました。カットもスッキリと良かったです。またお願いします

☆むぎくん様☆

いつも丁寧な口コミいただきありがとうございます★

久しぶりにむぎくん様にお会いできて嬉しかったです!!

ヘッドスパをいつも楽しみにされておられるとのことで

少しでもリラックスして帰っていただけていたら嬉しいです(^^♪

またいつでもご予約お待ちしております(*^^*)

お会いできるのを楽しみにしております☆

• ちみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:53:31.0

いつもお世話になっています。
    毎回細かい注文を聞いていただいてありがとうございます。
    この度の仕上がりも大満足です。
    次もお願いします。

ちみこ様

いつも来店いただきありがとうございます(^-^)

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております☆

• みゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:38:37.0

ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。

【ダメージレス】髪質改善カラー+カット¥12650

☆みゆり様☆

いつもlampsに御来店いただきありがとうございます★

口コミいただき嬉しいです!

またリラックスしにぜひお越しくださいね(^^)

毎回お会い出来るのが楽しみです!

次回もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-05 23:42:30.0

今回もカラーいい感じになじんでいます。
    カットも長さ、量ちょうどいい感じに整えていただき、ありがとうございました!
    ヘッドスパもいつもありがとうございます。またお願いしたいです。

まっち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです。

染めて少し整えるだけも雰囲気が変わっていいですよね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• キノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:10:50.0

好みな仕上がりに息子も喜んでいました。
    ありがとうございました☆

キノコ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです☆

口コミまで書いていただきありがとうございます!

またこちらに来る機会があればいつでもお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 00:17:52.0

いつも要望通りのカラーをしてくれて本当に感謝しています!自分の髪の履歴を考えて親身になって考えて下さり助かってます!シャンプーも気持ちいいし最高です~

みき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

暗めのカラーとてもお似合いでしたよ!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!^_^
    来年もよろしくお願いいたします!

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:04:09.0

久しぶりにバッサリ切ってもらいました!
    切りっぱなしのラインがすごく綺麗だし、セットもしやすくてとても気に入りました!^^
    話も楽しくて、気楽にして貰えるのでいつも時間あっという間です^^笑
    ありがとうございました*_ _)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さっちゃん様☆

いつもランプスに御来店いただきありがとうございます(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆彡

毎回会えるのが楽しみで、いろんな話ができて嬉しいです(^^)/

また来年もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-21 17:07:07.0

暗めのカラーにしましたが、いい感じになじんでます♪
    カットの長さ、量も満足の仕上がりです(^ ^)

まっち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです♪

暗めのカラーとてもお似合いでした!!

またの御来店お待ちしております(^^♪

• ちみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 05:39:46.0

いつもカットでお世話になってます。
    髪が伸びてきても、カットしていただいた形が崩れないので、ついついご無沙汰してしまいました。
    今回も、手ぐしでドライヤーで乾かして菱形にまとまる様お願いしました。長さも形も大満足です。ありがとうございました。

いつもランプスをご利用いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただき良かったです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-06 10:46:35.0

今回もスッキリ爽やか気分にして頂きありがとうございます。
    いつもヘッドスパをお願いして毎月のリフレッシュタイムを楽しみに癒やされています。
    また仕事頑張ろうって思えます!感謝です!!

【話題の低刺激オイルカラーINOA】INOAオイルカラー¥7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

むぎくん様☆彡

口コミいつもありがとうございます。

リフレッシュして帰っていただけているようで嬉しいです!!

また年末1年の疲れをリセットしにぜひいらしてくださいね(^^♪

お会いできるのを楽しみにしております☆彡

ありがとうございます(*^^*)

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 17:04:34.0

めちゃくちゃ話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

なるみ様

嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

ショートもとてもお似合いでした!!満足していただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-30 19:39:57.0

長さ、量ともにいい感じに整えていただき、ありがとうございました!とっても満足です^ ^
    ヘッドスパもリラックスできました!
    今度はカラーもお願いします。

まっち様

満足していただけて嬉しいです!^ ^

またまだ暑い日が続きますが、体調に気を付けてくださいね!

次回はカラーですね!楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 08:00:09.0

相変わらずとても綺麗に仕上げていただきました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【ダメージレス】髪質改善ストレート+カット¥15950

いつもランプスをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

またの御来店いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-28 20:22:00.0

久しぶりの来店にもかかわらず、接客対応も良く、ヘッドスパも丁寧にして頂きました。最高!!疲れもとれ癒やされました。
    髪の悩み相談もアドバイスして頂き、トリートメントも教えてもらった通り頑張ってみます。次回もよろしくお願いします。

むぎくん様☆

先日はランプスに御来店いただきありがとうございます(^-^)

前回久しぶりにお会いできて、今回も御来店いただき嬉しいです(^^♪

口コミいただきありがとうございます(*^-^*)

リラックスして帰っていただけてヨカッタです!!

毎回のヘッドスパとお家での髪のケアをしていただければ

少しずつ改善できると思います。

また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

ありがとうございます(^^)

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 11:15:50.0

いつも通り縮毛矯正とトリートメントしてもらって、今回は前髪を少し短くして量を増やしてもらいました。
    前髪の感じ、めちゃくちゃ気に入ってます^^
    ありがとうございました♪♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さっちゃん様☆

毎回お会いできるのが楽しみです!!

前髪気に入ってもらえて嬉しいです(^^♪

またリラックスしにぜひいらしてくださいね★

口コミいただきありがとうございます(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

ありがとうございます!!

• yusoraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:43:41.0

初めて行かせていただきました。久しぶりのカットで軽くなりました。暑いのでもう少し切ってもらっても良かったかなと思いました。初めてだから気を遣われたのかな~ 朝のスタイリングは楽でした♪   ありがとうございました。

yusora様☆

口コミいただきありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になったとのことでよかったです(^^)

もう少し短くカットさせていただけばよかったですね。申し訳ないです・・・

次回はもう少し短めにカットさせていただけたらと思います。

またお会いできたら嬉しいです☆

ぜひお待ちしております。

• まっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:44:19.0

カット、カラーともにいつも丁寧に仕上げていただき、満足です。ありがとうございました!

まっち様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

これから暑い日々が続きますが、体調に気をつけてくださいね。

また是非スパで頭皮のケアもさせてください(^ ^)

ご来店お待ちしております!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 07:39:33.0

とてもかっこよく仕上げてくださいました。

さくら様

先日はランプスに御来店いただきありがとうございました!

ショートすごくお似合いでした!

嬉しい口コミまでありがとうございました。

また伸びた際にはいつでもお待ちしております☆

• ままむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:37:16.0

一年ぶりのストレートパーマでした。担当の方はキレイで雰囲気も良く優しい方です。
    今回は2度目ですが、トップの生え際から15センチくらいはキレイに艶のあるストレートですが、毛先から10センチくらいはパサパサで広がりのある感じでした。初回の時はシャンプーリンスでドライヤーで3ヶ月くらいアイロン不要でしたが、今回は、パーマ翌日のシャンプーリンス後のドライヤー後からアイロンが必要でした。とても残念でした。メッシュ部分にブリーチしてあったので痛まないようにゆるくパーマをかけてくれたのでブリーチのせいなのかなぁとちょっと落ち込みました。

ままむし様

この度は仕上がりが悪く、せっかくお越しいただいたのに申し訳ございませんでした。
    これから満足していただけるよう努めてまいります。
    また、気になるようであれば対応させていただくのでご連絡ください。

[投稿日] 2023-04-21 09:46:56.0

相変わらずの素敵な仕上がりに大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【ダメージレス】髪質改善ストレート+カット¥15950

ひろちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

これからもより満足していただけるよう努力しますのでよろしくお願いします☆

またのご来店いつでもお待ちしてます!

• つねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:47:16.0

とても良くしていただけました。

つね様

いつもランプスに御来店いただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご利用いつでもお待ちしております☆

• まっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:21:51.0

カット、カラー共に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!とても満足です!
    久しぶりのカラーでしたが、いい感じになじんでいます。

まっち様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!^ ^

久しぶりのカラー気に入っていただけて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!(^ ^)

• ちみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:05:50.0

今までの美容院で思い通りにならない事で悩んでいたときに、こちらを知人から紹介されました。
    こちらの要望を、補足しながら汲み取ってくれて、毎回満足な仕上がりにしていただいてます。

ちみこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです。

また暑くなったら少し短めもお似合いだと思うので是非お任せください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております★

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:44:37.0

今回もとっても可愛い色にしてもらいました!!
    ブリーチを2回するということで髪が傷むのを気にしていましたが傷みを最小限まで少なくしていただいてとっても感謝してます!!

みずき様☆

毎回嬉しい口コミありがとうございます☆彡

大変身でほんと可愛いかったです!!(*^^*)

しっかりお家でケアしてみてくださいね(^^)

なかなか地元に帰ってくる機会が減ってしまうと思いますが

またお店に来ていただけたら嬉しいです☆

お会いできるのを楽しみにしています☆彡

新生活頑張ってください(^^♪

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 20:44:29.0

今回は初めてカラーをしました!
    して欲しい理想ピッタリの色にしてもらえて大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みずき様★

いつも丁寧な口コミいただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいです!!!

ライブ楽しめましたか??(*^-^*)

初めてのカラー気に入っていただけて良かったです!!

また次回も可愛くカラーしましょう!!

ヘッドスパもさせてくださいね☆彡

ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2022-12-05 00:16:48.0

ヘッドスパ寝そうなくらい気持ち良くて、すっきりしました。また次もお願いしたいです。カットも丁寧に仕上げていただき、満足です!職場でも好評でした♪ありがとうございました。

デザインカット+ヘッドスパ¥5610

まっち様

先日は御来店いただきありがとうございます!

満足していただき嬉しいです(^^)

ぜひ次回もヘッドスパ、カットさせてください!!

またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-30 23:44:19.0

いつもありがとうございます
    いつも変わらない接客と対応と、仕上がり
    大満足です
    また宜しくお願いします

いつもランプスをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のヘアスタイルもすごくお似合いでした☆

またの御来店心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 08:05:12.0

最近通い始めましたが、気になるところなど伝えるととても丁寧に対応して頂けて、仕上がりに満足しています。

あすか様★

ランプスに御来店いただきありがとうございます(^-^)

口コミありがとうございます(*^-^*)

気になる事などありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆彡

少しずつでも解消していけるお手伝いができたらと思います。

こちらこそ次回もよろしくお願いします(*^^*)

お会いできるのを楽しみにしております★

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:58:09.0

今回も可愛いピンクカラーありがとうございましたー!
    大満足です!!

みき様

先日は御来店ありがとうございました!

いつも口コミありがとうございます(^^)

満足して頂きうれしいです!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

ヘアープロデュースランプスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー