レイヤーカットで可愛くして頂きました。
顔周りに動きを出してもらい頑張って伸ばせそうです!
似合わせカット 4950→4455
いつもどんな髪型にするか迷ってる時も一緒に考えて下さったり
ざっくり要望を伝えるだけでも毎回満足な仕上がりにしてくれます。
家でもできるようにアイロンの通し方や色々アドバイスも頂けて
助かりました。
日頃育児で自分の事は後回しな私にとって、ステキな空間で
楽しいお話も出来て、大満足な仕上がりでとても幸せな時間でした。
次回もまたよろしくお願いします。
メニューは、カット・パーマ・トリート・ヘッドスパ。ゆるーいパーマ希望で後ろはまとまりがある感じ、前髪はつくらず少し上品風に、というようなアバウトなイメージを上手く汲み取ってくれて素敵な仕上がりになりました。トリートで髪はさらさら、ヘッドスパでコリコリだった頭もほぐれてスッキリ、とても癒されました。静かに過ごしたくて雑誌を読んだり目を閉じてゆっくり過ごさせてもらいました。長い時間の滞在になり2杯目の飲み物(おさ湯)をお願いした際、「いいですよー」とさりげない笑顔で対応してくれて嬉しかったです。また癒されに伺いますね、ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
今回もありがとうごさいました。
若いスタッフの方が増えて、雰囲気も華やいだようにかんじました。
また、よろしくお願いします。
パーマ
ヘアを一緒に考えてくれて、理想通りのカットをしてくださいました。満足です。ありがとうございます。
Wさま
ご来店いただきありがとうございました!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
また髪型やお悩み等ご相談下さい^_^
ご来店お待ちしております!
カラーとトリートメントをお願いしました。仕上がりも可愛く髪もツヤツヤにしていただき、大満足です!またお願いしたいです^_^
【黒田限定】美髪ケア│艶感カラー+Aujuaトリートメント
22さま
満足いただけて嬉しいです!
またカラーや髪のお悩み等ご相談いただけたらと思います!
髪質的に染まりやすい点やパッと見で暗い色になるのは嫌なのは伝えていて、色味の見本も見ながら丁寧にカウンセリングしてもらいましたが、結果的には黒染めでもしたのかと思うくらい暗くなってしまい少しショックでした。
ゆうみさま
この度はカラーの仕上がりがご希望と異なってしまい、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
事前に伺ったイメージと違う形になってしまったことを心苦しく感じております。
今回のことをしっかりと受け止め、今後はより丁寧にカウンセリングを行いながら、ご希望に寄り添った仕上がりになるよう努めてまいります。
よろしければ次回は、今回の分も含めてより一層ご満足いただけるよう、一緒に色味や明るさをじっくり相談させていただければ幸いです。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
髪についての悩みなども聞いていただきありがとうございました。
ただアイロンをかけて貰う際にアシスタント(?)の方が何回も何回も同じところにアイロンを入れていたので髪が傷んでしまうのではと不安でした。また引っ張りが強く少し痛かったです。
カット+自然な縮毛矯正 19250→17325
さといも様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
この度はアイロンの施術で不快な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたのに、リラックスしていただけず
残念な思いをさせてしまい反省しております。
今後はより丁寧にお声かけしながら施術させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
カラー&トリートメントをお願いしました。カラーの色味がとても気に入っています。トリートメントで髪もツヤツヤになって嬉しいです。店内もおしゃれで居心地がよく、お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました。またお願いします♪
R様
先日はご来店ありがとうございました^^
カラー、トリートメント共に喜んで頂きとても嬉しいです!
こちらも楽しくお話できて光栄でした!
これからもスタッフ一同スキルアップしていけるように
頑張りますのでよろしくお願いします!
またのお越しをお待ちしております♪
娘がお世話になりました。
お話も楽しく、お店の雰囲気も良くて、ご機嫌で帰ってきました。
再現性が高く、とても納得できる髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。
メンズカット 4950→4455
今回も丁寧にカットしていただき大満足です!
ボリュームも気になっていましたが、扱いやすくなりました^^ 次回もお願いします!
要望通りのカラーで満足です。雰囲気も良くて居心地が良かったです。
W様
先日はご来店ありがとうございました^^
カラー喜んでいただきありがとうございます♪
スタッフ一同頑張っていきますので
またのお越しをお待ちしております^^
パーマかけてもらいました!
すっっっごく理想通りで、見せた写真のまんまにパーマかけてもらって毎日鏡見てテンション上がってます!!!!!
またお願いします!!
いつも思う髪型にしていただいてます。
今回も大満足です♪
担当の方のシャンプーとマッサージではなかったのですが、とても気持ちがよかったです。
親切に対応していただき初めての来店でしたがゆったりと過ごせました。仕上がりも理想通りでした。
はる様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もスタッフ一同努力していきますので
よろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしております^^
ヘッドスパとカットカラーをお願いしました。
ぼんやりしたイメージしかお伝えしませんでしたが、とてもオシャレで今風なスタイリングにしてくださり大満足です!普段のスタイリングへのアドバイスも参考になりました!
また、ヘッドスパは気づいたら寝落ちする気持ちよさで、香りもとてもよく最高でした♪
一点だけ、ロング料金がいくらくらいなのか事前の情報だとわかりづらかったので、明記されていると助かります!
またぜひお願いします♪
【No.3|癒し♪】カット+透明感カラー+ヘッドスパ 12650→11385
カット、トリートメント、ヘッドスパ
パーマ
凄く丁寧に矯正かけて頂いて嬉しかったです
仕上がりめちゃくちゃ良いです!
ここでやってもらうと毎回納得の仕上がりになります。
トーストさん
これからもスタッフ一同スキルアップしていけるように
頑張っていきます!
またのお越しをお待ちしております^^
カット前に細かくどんな髪型にしたいか聞いてくださり、切るとどうなるかのイメージも丁寧に説明していただきました。
仕上がりもステキで、とても気に入っています。
シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントのおかげかサラサラになりました。
似合わせカット 4950→4455
トリートメント
初めてヘッドスパをお願いしました。
とても気持ち良く、頭が軽くなりました!
カット、パーマ、ヘッドスパ
ともさん様
いつもご来店ありがとうございます^^
ヘッドスパ満足していただけたようで、とても嬉しいです^^
血行がよくなり頭皮がほぐれると肩や首にも影響しますし、お顔もすっきりするのでまた是非ご体験して頂いて効果を実感してください^^
この度は素敵な口コミありがとうございました。
カットカラー共に理想に近づけてくださりありがとうございました!またお願いします!
ももさん
先日はご来店ありがとうございました^^
理想に近づけることができよかったです!
またのご来店お待ちしております^^
丁寧に施術してくださり、カラーの持ちもいいです。
世間話が苦手なので、施術の説明以外は静かに過ごせると更にいいなと思いました。
【No.1|洗練♪】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント 16500→14850
りら様
カラーの持ちを感じていただけたようで大変嬉しく思います^^
また、施術中に配慮が足りず大変失礼致しました。
ぜひまたゆっくり施術しにきてください。
この度は素敵な口コミありがとうございました。
仕上がりとてもいいです!
お店の雰囲気もすごく好きで落ち着きます
mi様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、そしてお店の雰囲気も落ち着くと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと施術に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
非常にカットの仕上がりが良く仕上げに少し巻いてきただきましたがお上手でした
ヘッドスパも今まで行ったお店の中でも上位の心地よさでした
リピートしたいと思います
カット、カラー、ヘッドスパ
み様
カットの仕上がりや仕上げのスタイリングを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
ヘッドスパもご満足いただけたようで安心しました。
これからも心地よい施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
初めて利用しました。
予約時には髪質改善のトリートメントを選択していましたが、髪をみて髪質改善のトリートメントより価格が抑えられるAujuaトリートメントをしてもらいました。
高いものを薦めるのではなく、髪質をみてなるべく価格が抑えられるものを紹介していただけたのがよかったです。
カットも後ろや横の長さがとても綺麗に揃っていて、前髪も自分が望んでいた仕上がりとなり大満足でした。カットの最中に何度か仕上がりを確認しながらカットを進めていただけたのもとても嬉しかったです。また、セットの仕方も教えていただけて嬉しかったです。
サロンの雰囲気はいい意味でものが少なくすっきりしており、チリやホコリもなくとても清潔さがありました。また、カットの椅子に座った時に横の人が視界に入らないくらい間隔が空いていて落ち着いて過ごすことができました。
また是非利用したいです。ありがとうございました。
ひよ様
先日はご来店ありがとうございました☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
髪型も満足していただけて嬉しいです!
これからもスタッフ一同スキルアップしていきますので
よろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております^^
まとまりが良く、オシャレなヘアスタイルにしていただけました(^^)
ショートボブですが、アレンジの仕方も教えてくださってとてもありがたかったです。
おま様
ショートボブの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
アレンジの方法もお役に立てたようでよかったです♪
これからも素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
到着遅れたにも関わらず、温かく出迎えていただき、さらには手際良く対応いただきました。
継続して通わせていただきます!
いつもこちらの好みをしっかり汲み取って、理想以上のスタイルに仕上げてくださいます。スタイリストさんのセンスが良く、技術も高いのでいつも安心してお任せできます。お店の内装もおしゃれで落ち着いた雰囲気があり、居心地も抜群です。
s様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
パーマの仕上がりや技術、センスを安心して任せていただけているとのお言葉、とても励みになります。
お店の雰囲気も居心地よく感じていただけて嬉しいです。
これからも理想以上のスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ソラ(SOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー