4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク ケシキ(Hair make Keshiki)  >

Hair make Keshiki 【ケシキ】

ヘアメイク ケシキ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-4-14 八万ビル101
  • 相模大野駅南口徒歩3分 TEL042-851-5491  http://sagamiono-keshiki.com/

ハルミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

仕上がりにとても満足しました。

いつも扱い難い髪が凄くまとまりやすくなっていてストレスが減りました。

色も抜けないでちゃんとしっかり染まっています。

いつも色抜けしてしまうので美容院によって違うんだって思いました。

特にグレージュっぽい色って今まで頼んでもあまり綺麗に出た事がなかったのでとても満足しています。

トリートメントに関しては今までにないくらい綺麗になって嬉しいです。

また次も行くと思います。
    その時はお願いします。

濃縮美容成分高配合☆アミノチャージカラー+カット+FixJamトリートメント

Hair make Keshiki 【ケシキ】からの返信コメント

今回は毛先がペラペラになっていて、髪の表面の部分も軽くなっていたので非常に扱いにくい状態だったんじゃないかな?って思いました。

なるべく収まりがつきやすくなる様に少しレイヤーを入れさせて頂き、髪の表面の厚みを出す様に調整しています。

収まりがつきやすくなっていた様で安心しました。

色味の方はダメージが原因で色持ちが悪くなっていたっていうこともあると思いますし、元々のベースの色的に染まりにくい髪質なのでなるべく濃く入れる様にして調整させて頂きました。

また次回以降も様子を見ながらやって行きますので、是非次回もよろしくお願い致します。

• りんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

ここ数年お世話になっております。
    いつもメニューや髪の毛の事について
    質問攻めにしてしまい、申し訳ありません^^;
    それまでは職業柄全国で何十軒と施術を受けてきました。

私はアトピーですが、こちらのメニューは
    カラーと縮毛とパーマの経験がありますが
    どれも刺激がなく安心して受けられました。
    また、マンツーマンなのでとにかく落ち着けます。
    3ヶ月ほど行けない時も多々ありますが
    毎回扱いやすく綺麗にして頂きありがとうございます^^*
    また、伺いたいです。

【20代に大人気】潤艶☆オラプレックスカラー+カット+トリートメント

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/20

施術から2週間ほど経ちますが、髪の毛の手触りはツルツルです。今回4回目で回を重ねる毎に髪質が良くなってると実感しています。
    カットは、毛束感が出るように軽すぎずちょうどいい感じです。
    カラーは、前回のブルージュから今回ラベンダー色のアッシュ系ということで、髪全体が軽く見えるようなカラーにしてくださいました。クールなイメージの色に仕上げていただいて、カットもカラーも凄く気に入っています。
    店内のタブレットで、見たかったHuluの『あな番』見逃し回と扉の向こうが見れたのも良かったです。

【イチオシ】濃縮ハーブトリートメントカラー+カット+トリートメント

• 7212さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    技術接客共に丁寧でとても満足です。
    また宜しくお願い致します。

【人気No1】ダメージ補修カラーエステ+カット+FixJamトリートメント

• かなたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

髪に対しての希望を、
    いつもちゃんと汲み取って下さってありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^o^)

• LiLiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

今回もイメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。
    退色していた毛先もツヤツヤで綺麗になりました◎

ヘアケアについて質問をしたらとても詳しく丁寧に説明していただけました。
    次回もまたよろしくお願いします^^

【ダメージレス】ノンブリーチダブルカラー+Fixjamシステムトリートメント

• 布団さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

★タブレット導入
    読みたい書籍を自由に選べるスタイルはこの先全国の美容室で普及しそうですが、ケシキさんはマンツーマン方式なので他のお客さんに気遣うことなく動画も楽しめます。眼科でコンタクト禁止令がでた私に音声も楽しめる事は大変ありがたい設備です。

★匂いの軽減
    縮毛矯正とカラーを受けたにも関わらず、施術直後からほとんど“あの匂い”がしないことに気付きました。
    薬剤による刺激臭です。どこのサロン帰りでも発生するもので、薬を使うのだから当然と個人的に気にした事は無かったですが匂いに敏感な人には喜ばしい改良です。

★縮毛矯正と前下がりボブ
    施術から数日が経ち、“気楽さ”を実感しつつ一生この髪型でいいのでは?と思えるほどに愛着がわいています。
    軽くブラシでとかすだけ。なんなら手櫛でもいけます笑
    身支度の時間が大幅に短縮されて大変助かってます。
    こちらの縮毛矯正は、ボブで「矯正しっかり目で」の注文でもシルエットがカッパみたくならないので安心して任せられます。
    高温のアイロンなどでカチカチのドライヘアになってからその場しのぎのトリートメントより、是非痛む前にこちらでの縮毛矯正をおすすめします。

微酸性縮毛矯正+リタッチカラー+カット+FixJamシステムトリートメント

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

先日はお世話になりました
    今回で3回目となりますが、回を重ねる毎に髪の毛の手触りが柔らかく、艶が出てきたと感じます
    今まで髪質改善に力を入れていた美容院に通っていましたが、染める毎にパサついていた髪がkeshikiさんでこんなに変わってきて本当に嬉しいです
    次回も宜しくお願いします

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

先日は遅い時間までありがとうございました!
    今回は、熱ダメージで傷みが酷くなってしまった毛先、
    前回カラーから長く経過し伸びた根元、色もかなり抜けてパサパサな状態でしたのでダメージ部分はかなりカットしてもらう覚悟で、カラーも悩んでいました。
    カウンセリングで傷みはカラーとトリートメントで補修可能という事と抜けた色にアッシュ系の色味を入れてもキレイに仕上がるというなんとも嬉しいご提案をしていただき
    気になっていたアッシュ系に挑戦する事ができました^ ^
    仕上がりは、上品で透け感のあるミントグレージュに大興奮!パサついてた毛先もしっとりつやつやに戻りカットで綺麗に整えて頂きとても大満足でしたヽ(´▽`)/☆

シャンプー台での至福のひとときに加えて
    サクサク観れるタブレットはスタンドに乗せての使用で
    指だけで何冊も雑誌を読めて以前以上に心地良い時間を過ごす事ができました。
    今回も大変お世話になりありがとうございました^ ^
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【ダメージレス】トリートメントカラーエステ+FixJamシステムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

伸ばしていた髪を切りたくなり、ヘアケアに力を入れているkeshikiさんに行ってみました。
    私のぼんやりとしたオーダーをイメージ通りに仕上げていただき感激です!
    トリートメントのおかげで髪の毛をさわったときの感触や見た目がかわりました。つるんとしてます。
    またマンツーマンで対応していただけるので落ち着いて施術を受けられること、商品の営業がないことも好印象でした^^
    他の美容院ではシャンプーやカラーリングで大勢のアシスタントの方が出てきたり、色々商品を勧められたり落ち着かなかったので…。
    これからもこちらにお世話になろうと思います!

• ayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりとても満足です。
    また宜しくお願い致します。

気に入って頂けて良かったです。

現状に満足せず今後さらにスキルアップしていきます。

ご自宅から少し遠いですが、またお待ちしています。

今後もよろしくお願いします

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

今回初めてお伺いしました。
    一つ一つの作業がとても丁寧で心地よかったです。
    また、カットに関しては前回のカットから扱いにくくなってしまい気になっていたのでそこをカバーして頂き助かりました。
    アフターケア等も教えていただき、家でも実際にまとまりやすくなったと思います。
    また利用したいと思います、有難う御座いました。

今回はじめのご来店ありがとうございます。

気に入って頂けた様で安心しました。

今後今以上にスキルアップして満足度が高い施術を提供出来るようにしていきます。

またお待ちしております。

• tmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

いつもお世話になってます。
    なりたいイメージを伝えるのが苦手なのですが、いろいろ提案してくださりいいかんじに仕上げてくださるので助かってます(笑)
    実践しやすい手入れの仕方なども教えてくださるので、髪の悩みも解決できました。

お悩み解決できて嬉しいです。

今後もどんどんスキルアップしていきますので、また是非よろしくお願いします。

• なちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

もう何年もお世話になっています。
    引っ越しをした時に他の美容院へ1度行きましたが、即後悔をしました。
    とても信頼できて、安心してお任せできます。
    カットもカラーもトリートメントも縮毛もいつも大満足です。

【圧倒的人気☆低ダメージ】濃縮ハーブ縮毛矯正+カット+トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

引っ越されて遠くなってしまいましたが後悔させない様に技術や知識をレベルアップさせてしっかりご期待に添える様にしていきます。

またお待ちしております。

• リエ様さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

いつも有難うございます。

ケシキさんで相談に乗ってくれていつもいろいろチャレンジできました。今回もおすすめの初めてのカラーでドキドキワクワク
    凄く気に入っています。この歳でサラサラツヤツヤ触ってって感じです。
    シャンプー……いままでこんな丁寧にしてもらった事ないです。
    傷んでるかなーって時は更にいつもより時間をかけて、何か…?
    してくれてます。
    合間のお話もとても楽しいです幅が広く勉強になります。

これからもずっと宜しくお願いします

【人と違うオシャレ】デコレーションカラー+Fixjamシステムトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

色々気に入っていただけて非常に嬉しいです。

今後もレベルアップ出来る様に勉強しながら頑張ります。

今後ともよろしくお願いします。

• LiLiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

個人でやられているサロンなので、スタイリストの方が最初から仕上げまでしっかりと施術して下さってとても居心地も良く、何も気兼ねなく快適に過ごせる所が良かったです。
    仕上がりは私が注文した通りにやって下さってとても嬉しかったです!
    私の思い描いていたイメージとぴったりでアフターケアの事もわかりやすく丁寧に教えてくださいました◎
    必ずまた予約したくなるサロンです◎
    次回もよろしくお願い致します。

【超お得】アミノチャージパーマ+リタッチカラー+カット+トリートメント

ご満足頂けて非常に嬉しいです。

今後は更に満足いただける様技術面、薬剤面改良していきます。

何か気になる点やこうしてほしいみたいな事がもしあれば是非教えてください。

またぜひお待ちしてます。

今後もよろしくお願いします。

• てんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

一年ほど通わせて頂いております。
    私のくせ毛髪質に合わせてハネないように丁寧にカットして下さり、朝のセットもすごく楽になっていつも満足しております!
    カラーの色味も持ちも毎回大満足です。
    マンツーマンの空間で静かに過ごせるのも落ち着いていてすごくリラックス出来ます。
    また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

いつもご来店時頂きありがとうございます。

デザインやカラー気に入って頂けていて嬉しいです。

タブレットも導入して更に快適に過ごせる様になっていると思います。

今後も色々導入を検討していますので是非今後もよろしくお願い致します。

またお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ここ何年かずっとお世話になっています。
    カラーやお手入れの仕方等について色々とアドバイスもいただけるのでありがたく、施術も丁寧なのでとても安心出来ます。
    こちらに通うようになってから髪色を誉められる事が増えました。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪色気に入って頂けて嬉しいです。

ヘアカラーも更に幅を広げられる様に新しいカラー剤の導入やヘアカラーの配色なども勉強し直していますので、更に満足頂ける様にしていきたいと考えています。

またお待ちしてます。

• ちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

何回も通っています。カットもパーマも縮毛矯正もトリートメントも安心してお願いしています。毎回、思っている以上に髪のコンディションを良く仕上げていただいています。こちらに通うまでは、なかなか改善しなかった髪の悩みを解決していただいて本当に助かっています。

【髪の芯から超集中ケア】還元トリートメントエステ+カット+

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。

トリートメントなども毎回改良して更に良い物を提供させて頂きたいと考えています。

今後も技術1つ1つ見直していき更に満足頂ける様にしていきます。

今後共よろしくお願い致します。

またお待ちしてます。

• 麻衣子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

何度かお世話になっています。
    私の拙いオーダーの仕方で、なりたいイメージをくみとってくださりありがとうございます。
    なりたいイメージから、より私にあったようにしてくれてとても助かります。アドバイスを参考にお手入れしていきたいと思います。

ご来店ありがとうございます。

髪質的に少し癖があっても膨らみやすい髪ではあるので出来る限り収まりを意識して切らせていただいてます。

気に入って頂けていて嬉しいです。

今後も更に満足いただける様な施術を心がけていきます。

今後共よろしくお願い致します。

またお待ちしております。

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    Keshikiさんの縮毛矯正は元々ストレートの髪の人のような自然な感じになるのでとても気に入っています。
    次はカラーをお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けていて良かったです。

普通の方法とは少し違うやり方で癖を伸ばしているので髪の弾力がなくならずに扱いやすくなっていると思います。

今後更に技術面をレベルアップしていこうと思いますのでまた是非よろしくお願いします。

• たぴおかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/1

かれこれ、6年ほど通わせていただいています。
    毎回要望に合わせてくれ、満足して帰宅することができます。
    また、シャンプーやトリートメントも好きで、市販のものは使えなくなってしまいそうです。
    周りにも髪の毛綺麗だね~!と褒めてもらえることも多く、ここに通っていて良かったなと実感します。

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪質的にダメージしやすい髪質ではあるのでなるべくご期待に応えられる様な施術を心掛けています。

シャンプーやトリートメントなども気に入って頂けていて嬉しいです。

今後もご満足いただける様に尽力していきますので、今後共よろしくお願い致します。

またお待ちしてます。

• シベリウスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

縮毛矯正は20年以上していますが、ケシキさんで縮毛矯正してからは他に行けなくなりました。
    もう何年も通わせて頂いています。
    今回は久しぶりにデジタルパーマを毛先にかけてもらい、ふんわり感もあり、手触りもとっても良い感じです。

最近、ピンク系で染めることが多いので、次回は違う色味にしてみようかな?と思っています。
    またアドバイス、よろしくお願いします。

【最高のダメージレス】微酸性デジタルパーマ+カット+FixJamトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

毎回なるべくダメージが少ない処方だったり、ツヤやまとまり感が出やすい処方に調整させて頂き髪質に合う様な物を提供させて頂いてます。

今後も改良を加え更にご満足頂ける様にしていきますので今後もよろしくお願いいたします。

色は次回カラーの時に是非ご相談下さい

またお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

お世話になっています。
    いつも詐術時間が短くて助かっています。
    それなのに、しっかり希望通りになるのでスゴイ!
    ケシキに行った数日後に、ガラッと朝の髪の毛の手間が変わります。
    髪の毛がまとまりやすい、カラーが馴染んで髪の毛が綺麗に見える等々。
    私個人的には、切ってもらった数日後に徐々にケシキ効果を実感する事が多いです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

今後も安心してご来店頂けるように技術、薬剤、トリートメントなど力を入れて改良していこうと思います。

今後も是非よろしくお願いいたします。

• ゆーちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

もう5年ほどお世話になっています。
    きっかけはパーマをかけたときに痛みがひどくてかからずチリチリになってしまいこちらのサロンならなんとかなるかも、と思い通いはじめました。
    最初の頃は本当に髪が痛み放題でチリチリの部分は切らないといけないな~と諦めてていたのですがバッサリ切ることもなく何度か通って少しずつ毛先をカットして髪をケアして髪が落ち着いてからパーマ落としをしてもらい、妊娠中や産後のあまり通えなかった時も根元が目立たないようにカラーしてくれたりと私はいつもほぼおまかせでお願いしているのですが的確なケアをしてくれます。おかげで今ではとても綺麗なロングヘアで周りにも髪の毛キレイだね~と褒められたり自分でも本当に変わった!通ってよかったと実感しています。

質問にもしっかり丁寧に答えてくれる、サロンも雑誌を読みながらゆっくり過ごせる、カットもカラーもトリートメントも本当に素晴らしくて持ちが本当に良い、髪もとても丁寧に扱ってくれるのでおススメです。

全てテキパキと進めてくれるのでいつも目安時間通りに終わりそこも大変助かっています。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

髪が綺麗になって良かったです。

最初ご来店頂いた時はかなり状態が悪かったので、通って頂く毎に可能限り対応させて頂いておりました。

今は良い状態をキープ出来ていると思いますので、今後も極力ダメージの心配をおかけしない様にさらによく出来る様なトリートメントやカラーをご提供させていただきたいと思っています。

今後も是非宜しくお願い致します。

• ユユユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

カラーは暗めのトーンでも色味がしっかり入りキレイで満足しています。カラー剤もしみることもありませんでした。
    トリートメントもしっかりしていただき、ツルツルになりました。
    何年もお世話になっていますが、施術が丁寧で安心してお任せできる美容師さんです。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーの色味気に入って頂けていて嬉しいです。

髪質的には少し染まりにくい髪質なのでじっくり時間を置かせて頂きしっかり染めさせて頂きました。

その際しみにくい様に数種類の刺激緩和剤をカラーに入れさせていただいて刺激が和らぐ様に調整させていただいてます。

今後も技術的にスキルアップや薬剤トリートメントのバージョンアップをしていき、更にご満足頂ける物を提供できる様にしていきます。

今後もよろしくお願い致します。

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/24

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    綺麗な髪に仕上げていただき大満足しています。

ダメージを感じることもなく、扱い易いスタイルにして下さいました。

また、質問にも一つ一つ丁寧に答えて下さり
    安心してお任せ出来ました。

有難うございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ダメージしやすい髪質でしたのでなるべく傷ませない様に最大限注意しながら対応させて頂きました。

トリートメントに関してもしっかりケアをさせて頂き、まとまりやすさを重視して対応させて頂いてます。

今後も扱いやすい状態にしながら綺麗に染められる様な提案をさせて頂きたいと思っています。

また次回も是非宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

乾かしやすくという要望に応えたカットをしていただき助かりました。
    こちらは髪のダメージに対する対応をとても丁寧にして下さるので安心できます。
    また次回よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は毛束が出来やすい様に隙間を作る感じでカットさせて頂いてますのでドライヤーの風が通りやすくなって髪が乾きやすく、まとまりやすくなっていると思います。

全部をすきバサミで軽くしてしまうと髪がまとまらなくなってしまうので切り方などで対応させて頂き、同時にダメージ部分のカットもさせて頂きました。

薬剤やトリートメントなどもそうですがカットなどの技術もしっかりスキルアップさせていきますので、今後もご要望などありましたらリクエスト頂ければと思っています。

また次回も是非宜しくお願い致します。

• えこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

いつも通わせてもらっています。
    縮毛矯正もヘアカラーもとても丁寧に施術してくれますし、仕上がりもとても綺麗です。
    そして、施術中は静かにゆっくり過ごすことができます。美容院での雑談が苦手な私にはとてもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

当店を気に入って頂けていて凄く嬉しいです。

薬剤もどんどん進化させてより良い成果を出せる様にしていますので今後も是非よろしくお願いいたします。

次回もお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

前回は矯正のみでしたが今回はデジパと合わせてお願いしました。
    クセ毛ならではのスタイルの悩みや長さの希望をアレコレと伝えて注文が多くなってしまったのですが、希望通りに仕上げていただきました。
    傷んでいた部分もカットで軽くしてもらいスッキリ!朝の支度がかなり楽になりました。
    アイロンは今回も丁寧で安心して眠くなってしまうほどお任せ状態でした。毛先のパーマもゴワゴワした手触りになっていなかったので良かったです。
    帰りにスタイリング剤もいただけました。
    マンツーマンのお店だからこそきちんと自分のための時間を過ごせることが嬉しいです。
    次回もまた相談しながらお願いしたいと思います。

微酸性縮毛矯正+デジタルパーマ+カット+FixJamシステムトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店頂き頂きありがとうございます。

お手入れ楽になっていて良かったです。

ご希望に添うようなヘアスタイルを提供出来て、それを気に入っていただけて嬉しいです。

くせが出てくると自分で扱いやすい状態にするにが難しかったり、パーマにしても上手く自分で扱うのが難しかったりしますからね。

デザイン的な部分もそうですけど、可能な限りご自宅でスタイリングしやすいようにって言うことを意識して技術提供させて頂いてます。

今後もご要望などございましたら是非ご相談下さい。

可能な限り拾ってスタイルに落とし込めるようにスキルアップと薬剤やトリートメントのランクアップをしてお待ちしております。

また次回もよろしくお願い致します。

ヘアメイク ケシキ(Hair make Keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー