4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ガブ ヘアー(GAV hair)  >

4.0

ぼんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 00:17:10.0

子供がお世話になりました。
    丁寧にバリカンとはさみできれいにしていただきました。
    プロの方に失礼かもしれませんが、耳周りや襟足がほんとにきれいで何度も生え際をなでてしまいました。
    私もお世話になろうと思ってます。

GAV hair 【ガブヘアー】からの返信コメント

先日はお子様2人もご来店いただき、ありがとうございました!
    親子、兄弟、ご夫婦など家族でご来店いただいてる方もたくさんいらっしゃいます。
    是非、お時間のある時にご利用いただけたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

• porinkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:23:46.0

カット・カラー・トリートメントの施術を受けました。こじんまりとしたお店で清潔感もあり、カラー、カット、トリートメント、待ちもなくスムーズに対応頂けました。カットスタイルやカラーもスタイリストさんと相談ながらアドバイスを受け、こちらの思いも汲み取って頂きながら、満足いく形で仕上げてもらえて満足です。また、リピートさせて頂きます。

【当店No.1】ダメージレスカラー+カット+ムコタトリートメント\8400~

• たっくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-29 19:22:24.0

初めてちゃんとした美容室に行きましたがスタイリストさん達の雰囲気も良く
    ヘッドスパがとても絶妙なバランスの気持ち良さで
    カットの技術も申し分なく凄く行きやすい雰囲気の店舗さんでした!
    凄く満足のいくカットをしてもらい来店して凄く良かったと思いました(^^)
    これからカット行く時はこの店で決まりだと思います!

【ご新規様メンズメニュー20%off!】カット+スキャルプスパ+眉カット¥3344

GAV hair 【ガブヘアー】からの返信コメント

お仕事、お忙しいとは思いますが、また時間を見つけて来てください。

ガブ ヘアー(GAV hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー