3. 九州・沖縄トップ  >

プリンプ ヘア

• 熊本県玉名市岩崎74‐1
  • 玉名駅から車で10分

プリンプ ヘア(PRIMp.HAIR)の口コミ

のらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/28

カットとパーマで初めて利用しました☆
    ヘアセットやシャンプーの事を教えていただいたり、色々とお話していたらあっという間に仕上がってました。
    とっても雰囲気のいいお店で、また来年もお世話になりたいです♪

☆デザインパーマー+デザインカット+ケアトリートメント

PRIMp.HAIR【プリンプ.ヘア】からの返信コメント

のら様先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミも頂き感謝申し上げます(*^▽^*)

パーマの感じはいかがでしょうか?
    ダメージのかかりにくいパーマでかけさせて頂きましたので仕上がりもツヤツヤでしたね♪

髪型に迷ったら相談だけでも是非いらして下さいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    スタッフ一同

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/8

初めてのパーマという事で少し不安な気持ちもありましたがとても良い感じに仕上げて頂きました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです!

たくみ様、
    先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミも感謝申し上げます☆

初めてのパーマとの事で強すぎずセットしやすい感じにかけさせてもらってるのでスタイリングも簡単だと思います(^^♪
    またいろんなスタイルにチャレンジしましょうね(^^♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ひつじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/28

お客さんが数名いらっしゃったので少し待ちましたが、スタッフの方が丁寧に声をかけてくださいました。私のスタイルの要望が曖昧だったにもかかわらず、素敵な仕上がりにしていただき感謝です。

ひつじ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    口コミも感謝申し上げます。

仕上がりの感じもとてもお似合いでしたよ(^^♪
    また髪型に迷った時には是非ご来店されて下さい♪
    次回もばっちり綺麗にさせてもらいます(^^♪

ご来店心よりお待ちしております♪
    スタッフ一同

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

当日予約の閉店時間1時間前なのに
    快く予約を入れてくださりました。
    久々ばっさり切りましたが
    スッキリしました。会話も楽しくて
    頭皮洗浄?マッサージ?も気持ち良くて

【うるツヤ グローバルミルボン+似合わせカット】

PRIMp.HAIR【プリンプ.ヘア】からの返信コメント

くろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます(*^▽^*)

久しぶりに短くカットだったみたいですがお手入れなどは大丈夫でしたか?
    とてもお似合いでしたよ♪

2ヶ月くらいでメンテナンスにいらしてくださいね(^^♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^♪
    スタッフ一同

• とやまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/11

自分の思いのhairスタイルへ変えて頂き良かったです。また、カットの後のメンテナンスの方法まで教えて頂きました。
    雰囲気も明るくて、スタッフさんの対応もよく、リフレッシュ出来ました!

とやま様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

田上

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

初めて行きましたが雰囲気もスタッフさん達もすごくよく久々美容室で落ち着くことができました。カールもお願いした通りの仕上がりでとても満足でした。今まで思うような仕上がりにならず美容室を毎回変えていたのでお店選びに慎重になり行くまでにホットペッパー見ながら一ヶ月ほど迷っていましたが迷っている時間がもったいなかったです。ありがとうございました。

☆似合わせパーマー+デザインカット+ケアトリートメント

みぃ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当 塚本

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

今までの美容師さんで1番でした。お話が楽しかったのでまた通おうと思いました。私の要望にも答えて頂いたので満足です。

【平日限定学割U24応援】PRIMpオリジナルカット

ゆり様

嬉しいコメント、ありがとうございます。

次回お会い出来る事を楽しみに、お待ちしています。

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

雰囲気もよくて、リラックスできました(o^∀^o)今回は育児中のため時間が限られていましたが、次はカラーをお願いしようと思います♪
    ヘッドスパも気持ちよくて、カットも久しぶりに大納得する仕上がりでした!!また行きます!!
    ありがとうございました(^_^)

似合わせカット+高濃度炭酸泉クレンジング ¥4860→¥3240

PRIMp.HAIR【プリンプ.ヘア】からの返信コメント

みさ様、この度はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    口コミも頂き感謝申し上げます。

髪型も気に入っていただけてよかったです♪
    育児中で大変でしょうが、是非また癒されにいらして下さい。
    カラーでのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^♪
    スタッフ一同

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/27

初めての来店でしたのでちょっと緊張しましたが、皆さんが笑顔で接してくれたのでリラックスすることができました。
    カラーも思ってた仕上がりになり、満足してます。
    一つ欲を言えば、ネット予約時のクーポンで前髪カットのクーポンと他のクーポンも併用できればいいなと思いました。

★今話題の新カラー★赤味を消すアディクシーカラー+前処理TR¥6480

もも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりが気に入って頂いて本当に良かったです。

クーポンに関しましては再度ご利用しやすい内容を作成してまいりますので、これからも新しい内容で

日々確認を行ってまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

又のご来店、心よりお待ちいたしております。

• ひかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/8

久しぶりのPRIMpでした!雰囲気がガラッと変わっててビックリしました!!ハッキリしたスタイルは決まってなかったのですが、理想通りにして頂きました。
    出産前最後の美容室でしたが良くして頂いてよかったです。
    凄く気遣って頂いてありがとうございました。

【超得】☆潤ツヤ美髪ストレート+カット+前処理TR+ハーブTR+ナノスチーム

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

PRIMp.HAIR【プリンプ.ヘア】からの返信コメント

ひかり様、先日の御来店ありがとうございます。

久しぶりのプリンプヘアーでの御来店でしたが、ご満足いただけたみたいで

ホントに安心しました。

出産前で、時間も頂き、しっかり施術させて頂きましたが

気分など悪くされていなかったか心配でした(笑)

出産後、また、お時間できましたら

ゆっくり御来店下さいませ。

ご出産頑張って下さい。

• yuccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/3

初めてのサロンだったのですが、スタッフの方皆さん気さくで話しやすかったのでいろいろと自分の希望を伝える事が出来ました。
    細かい注文ばっかりしたのにおかげ様でほぼ理想の髪色に仕上げてもらう事が出来満足しています!
    疲れていないですか?あと少しで終わりますからね!など細かい気配りの言葉も嬉しかったです。

【透明感バツグン】ハイライト+カラー+シャンプーブロー込み☆¥9720

[施術メニュー] カラー、その他

PRIMp.HAIR【プリンプ.ヘア】からの返信コメント

yucco様 先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ、楽しい時間をご一緒させて頂きありがとうございました

何か気になるところが御座いましたら、気軽にお声かけくださいませ

毎日暑い日なので、お体をご自愛くださいね

次回のご来店もお待ちいたしております。

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/9

丁寧な説明とカウンセリングで、ざっくりとしかイメージしていませんでしたが、いい感じに仕上がったなと思います(*^_^*)
    クーポンもどれを使っていいのか分からず適当に予約しましたが、最適なものに変更していただけました!
    また伺おうと思います!

[バツグンの透明感]イルミナフルカラー+前処理TR+KERA3ステップTR¥10800

PRIMp.HAIR【プリンプ.ヘア】からの返信コメント

ミキ様、先日のご来店、有難うございます。

カラーデザインで、しっかりカウンセリングさせて頂きましたが、良い評価をいただきまして、

有難うございます。

これからも、ミキ様に合ったデザインをしっかり提供させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

店内の雰囲気も、もっと改善して、良いお店として、迎えられるように努めてまいります。

• jj140141さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

なりたい髪型や髪質、予算も聞きながら、髪型決めに付き合ってくださいました。やってみたかったけど諦めていた髪型に挑戦できて本当に良かったです。
    皆さん気さくな雰囲気で、とても居心地が良かったです。また髪型を変えたくなったら伺いたいと思います。(*^^*)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

PRIMp.HAIR【プリンプ.ヘア】からの返信コメント

jj140141様、先日のご来店有難うございます。

とてもいい評価をいただき、有難うございます。

髪質や全体のバランスに合わせたスタイルでさせて頂きましたが、バッチリとてもお似合いでした!

次回からも、色んなヘアースタイルをご提案して可愛くさせて頂きますので、

これからもよろしくお願いいたします。

• HANAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/6

初めて行かせていただきましたが、店員さんも話しやすく時間が経つのが早かったです(^^)オススメのお店行ってみます!髪も綺麗にしていただきありがとうございました。

PRIMp.HAIR【プリンプ.ヘア】からの返信コメント

先日はありがとうございます(*‘∀‘)

気に入って頂き嬉しいです!!!!

玉名を探検を、楽しんでね~~★

又。お逢いする日を、楽しみにしています(^^)

プリンプ ヘア(PRIMp.HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー