3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. インディーズピュア  >

もんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:00:48.0

今回もありがとうございました。
    大変満足してます、また頭皮のアドバイスとかをいつもありがとうございます。

インディーズピュアからの返信コメント

もんちゃんさん、コメントありがとうございますm(__)m
    頭皮や、髪の事などなど何でもご相談下さい!!
    本当にいつもご来店頂き、感謝です。

[投稿日] 2023-12-06 12:06:04.0

• ミッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:48:39.0

先日は、有り難うございました。
    素敵な、スタイルに満足しています♪

インディーズピュアからの返信コメント

お返事が遅くなり申し訳ありません。喜んで頂いて嬉しい限りです。宜しかったらまたよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-08 18:26:29.0

いつもありがとうございます。今回もちょうどいい長さでセットをするのに楽になりました。
    3年過ぎましたがまだまだお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-28 20:12:32.0

今回も大変満足しております。
    ヘッドスパも大変満足です。

もんちゃん様
    いつもコメントありがとうございます。
    末永くよろしくお願いします!!
    また楽しい話もしましょうね。

• なべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 08:07:19.0

初めて利用させていただきました。スタイリスト様と年代が同じでしたので、リラックスしておまかせいたしました。当日のご予約でしたが、こころよく対応くださいましてありがとうございました。

カット+トリートメント 通常\9350⇒\7700

なべ様
    コメント頂き感謝いたします。
    この度はたくさんある美容院の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    ご要望や悩みなど遠慮なく、お申し付けくださいね。
    これからも長いお付き合いを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-22 18:57:03.0

毎回満足度100%です。
    これからもいろいろ髪の毛のケアについても引き続きお願いしますm(_ _)m

• てるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 17:39:46.0

カラーは初めてでしたが、わかりやすく教えていただきました。
    マスクの配慮もありがとうございました。

インディーズピュアからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。その後の髪の状態はいかがでしょうか。次のご来店時にカラーのご相談とか、お手入れの方法とかご提案させてください。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 19:55:25.0

とても満足ですありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-27 17:35:50.0

今回もありがとうございます(_ _)
    大変満足しております(*^^*)
    次回はヘアートニック?を買わせて頂きます(*・ω・)マス♪

もんちゃん様
    いつもありがとうございますm(__)m
    ヘアートニック(笑)大丈夫です!!取り置きしておきますね。

[投稿日] 2023-01-17 06:28:04.0

いつもありがとうございます(_ _)
    毎回楽しい会話をしながら終始リラックスした状態でカットしてもらい満足です。
    スタイルも毎回満足しております(*^^*)

カット+ヘッドスパ 通常\9350⇒\7700

インディーズピュアからの返信コメント

もんちゃん様、いつも嬉しいコメントありがとうございます。楽しいお話しましょう
    今後も宜しくお願い致しますm(__)m

• こっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:55:58.0

初めて行ったのですが、切ってもらってる間おしゃべりして楽しかったし出来上がりも満足でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

インディーズピュアからの返信コメント

楽しく過ごせて、良かったです!私の方が楽しく仕事が出来て良かったです!宜しければまたのご来店お待ちしております!

• あみきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:09:06.0

いつもリラックスできて仕上がりも満足です。
    心地よい雰囲気が好きです。

インディーズピュアからの返信コメント

あみきちさん、高評価ありがとうございます。ご期待に添えますように、これからも接客、サービス心掛けたいと思います。またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 19:21:05.0

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

カラー+カット\7700~ ※長さによって料金変わります

• アリポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 22:59:09.0

いつもお世話になりありがとうございます♪
    仕上がりが丁寧で毎回楽しみですし、担当の方とのお喋りも癒しになり心まですっきりします。
    またすぐお世話になる予定ですので、宜しくお願い致します。素敵な美容室が見つかり嬉しいです。

インディーズピュアからの返信コメント

アリポンさん♪♪とてもうれしい感想いただきありがとうございます(*'▽')

こちらこそアリポンさんの優しさに癒されながら担当させてもらってます!!
    癒されながらも、お話してると結構笑いポイントあるのも楽しいですね(^^)/

スタイルも前回バッサリでしたが気に入って頂き、周りの方の反応もよかったとお聞きしてとっても嬉しかったです♪

アリポンさんの生活スタイルや髪質に合わせてこれからももっと扱いやすくいろんなご提案ができるように頑張ります!!次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2022-08-28 18:33:06.0

今回も大変満足ですありがとうございました。

カット+ヘッドスパ 通常\6600⇒\4950

• えーしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:45:33.0

初めて行かせていただきました。とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんが気さくな感じで話しやすかったので良かったです。また利用させていただきます。

通常¥12100⇒¥11550~ ※長さによって上記料金変わります

インディーズピュアからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。ご評価ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• てるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 19:48:17.0

丁寧な接客、施術をしていただき終始リラックスすることができました。
    髪質や癖など細かく教えてくださりとても参考になりました。
    美容室に行く機会があまり取れないのですが、また利用させていただきたいと思います。
    トリートメントもありがとうございました。

カット+トリートメント 通常\6600⇒\6050

てる様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!逆に、てる様の丁寧な優しい雰囲気にこちらが安心して入らせていただきました(*'▽')
    できるだけご希望に添えるように髪質やくせ、日常のやり方などを考えて切らせて頂きました。
    おさまりやすいように、やり方はいろいろありますができるだけ時間かけずにできる方法などを優先してお伝えしました、簡潔にお伝え出来ず不器用な説明だったとおもいますが、丁寧に聞いてくださりありがとうございました!
    またお時間とれる時に、ご来店お待ちしてます(*^^*)

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:40:59.0

先日は大変世話になりました!
    痛み過ぎて悩んでいたのを、ただ短くしてスッキリする事だけを考えてましたが、色々なアドバイスを頂き、キレイにカットしてもらえたので感謝です。
    また2~3ヶ月後にお伺いしますので、宜しくお願いします!

インディーズピュアからの返信コメント

貴重な時間を頂き、口コミコメントありがとうございます。まりりんさんに喜んで頂き、心からこの仕事の楽しさを実感しています。私の方が感謝しております。また2~3か月後のヘアースタイルの経過をお見せください。またのご来店をお待ちしております。

• アリポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 15:41:36.0

とてもご丁寧にしていただき、髪型もイメージしていた雰囲気に仕上がり大満足です。ご担当いただいた方もとても優しく心癒されて、またヘッドスパもとても気持ちよく色々と感激しました!家族でお世話になりたいと思っています。どうもありがとうございました!!

通常\⇒\15400~→\13200~※長さによって料金が変わります

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

インディーズピュアからの返信コメント

アリポン様(*'▽')とてもうれしい口コミをありがとうございます!!
    こちらこそアリポンさんの優しい雰囲気に終始心癒されておりました(*^^*)

これからもっと扱いやすくできるように、雰囲気にあわせていろいろご提案出来るように、とおもっておりますのでよろしくお願いします!いい所とかのご紹介もまだまだストック作っておりますので♪

次回はお兄ちゃんにもお会いできるの楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2022-05-26 10:37:07.0

帰ったらいつも満足しておりますm(_ _)m

カット+ヘッドスパ 通常\6600⇒\4950

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 12:27:17.0

次回パーマをかける為に調整カットしてもらった!セットもしやすくとても満足

インディーズピュアからの返信コメント

y様、口コミありがとうございます。良い評価頂き嬉しく思います。パーマも是非お任せください。ご来店お待ちしております。

• ひろっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 13:39:46.0

先日はお世話になりました。次回の来店も楽しみです。またよろしくお願いいたします。

ひろっぺ様
    口コミ、先日のご来店はありがとうございます!カラーまだまだ楽しんでいきましょうね!!
    喜んでいただけるように、かんばります。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 23:48:07.0

1年半ぶりの美容室で1年半ぶりに来ましたが、やっぱり切ってもらうならこの人!!と決めていました。
    美容師さんって本当かっこいいし、凄い!!!
    またお願いしますね(^○^)
    ありがとうございました!!!

インディーズピュアからの返信コメント

りんごさん♪♪もう、一回か二回はどこかで切ってるかなーて思いながらもいつかまた来てくれるかなぁって密かに待ってましたよ(*^^*)そしたらバッサリ切ったのがロングになって帰ってきてくれました♪りんごさんのバッサリは快感です(*'▽')そして素敵な感想をありがとうございます!!楽しくてほっこりした時間は束の間でしたね。。。またいつでも都合がついたら来てください♪ありがとうございます!!

• すんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 11:12:26.0

スタイルが決まらず、美容室へ行くことが不安になっていましたが、今までで一番お気に入りのスタイルと出会いました。スタイリストさんに、感謝です。

すん様
    口コミありがとうございます☆彡
    はじめてのお客様は緊張もされてますしヘアスタイルも悩みますよね。
    気に入って頂きこちらこそありがとうございます。またのご来店お待ち致しております!

• ねねぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-30 11:36:26.0

こちらの要望に応えつつ、可愛いカットをして貰えてとても満足です!
    毎回理想通りになるので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!!

インディーズピュアからの返信コメント

ねねぴーさん♪とってもうれしい感想いただいて幸せです(*^^*)
    ねねぴーさんの髪質あってこそですが、今の伸ばし中でもスタイリングするのも楽しく、普段は楽に過ごせるようにできたらなと思いました!!気に入ってもらえてとってもうれしいです♪
    また次回もお待ちしてます(*'▽')/

インディーズピュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー