4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアースタジオ サイ(hair studio Xai)  >

hair studio Xai 【サイ】

サイ

• 大阪府高槻市城北町1-5-12 カステロミューラー 1階南
  • 阪急高槻市駅より徒歩3分
  • ★mayumi★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:56:28.0

初めてお邪魔しました
    ブログを見てストリートメント?何?と思い
    少しでも癖とボリュームがましになればと…
    思っていた以上の仕上がりに大満足です!
    ボリュームが出だしたらお願いしたいと思います。

少しでもボリューム・癖が収まればと思われる方
    施術してみて下さい!

[投稿日] 2024-04-01 22:59:11.0

程よい会話を楽しみながら、髪の毛のクセを理解してもらい、丁寧にカットしてもらいました。きれいな仕上がりに満足です。

4回目以降のお客様は全メニュー10%OFF

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:25:07.0

久しぶりの来店でしたが思い通りの仕上がりに大満足です。接客も心地よくまた、伺いたいと思います。

4回目以降のお客様は全メニュー10%OFF

• てんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:32:55.0

リラックスできましたし、本当に綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございました!

ご新規様★カラー+カット+フラッシュメントトリートメント

[投稿日] 2024-01-14 03:19:20.0

私の髪質やクセを理解してもらえ、まとまりよく仕上げてくれます。カットが上手なんだなあと満足です。

ご来店でメンバーズカードのポイントが2倍!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:48:37.0

ずっと美容院迷子でカットカラーがどちらも上手でお店の雰囲気がいいところになかなか出会えなかったのですが、思い通りのカラーに、扱いやすい髪型にしていただけてとっても気に入りました。トリートメントのおかげか髪の毛がさらさらです。また次どんな髪型にしていただこうかワクワクしています。これからよろしくお願いします。

ご新規様★パーマ+カット+フラッシュメントトリートメント

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 12:29:29.0

とても気に入りました。
    思った通りの仕上がりで
    要望にもしっかり応えてくれて、
    トークも楽しくて、
    毎回カットしてもらうのが楽しみです。

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 23:22:05.0

前髪縮毛矯正をお願いさせて頂きました。
    前回同様に今回も縮毛矯正の持ちがよく大変満足しております。
    学生に優しい金額でここまでのクオリティはとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:00:02.0

ストリートメントをやって頂きました
    びっくりするぐらいストレートになり、ボリュームもダウンして快適になりました
    数日間独特のにおいがしたのは少し気になりましたが、今ではアイロン要らずです
    また顔まわりのクセがやアホ毛が気になり出したら、カットも一緒にお願いしたいなと思います!
    他のトリートメントも気になるのでまた行きたいです

【平日限定】クセ毛の味方♪ストリートメント♪3780円→3080円

[投稿日] 2023-07-03 19:52:46.0

10年以上通っていたところの予約がうまく取れず、思い切って他の店をと探して行きました。
    すぐに私の髪のクセをわかってくれ、丁寧に対応していただきました。まとまりも良いしヘアマニのもちも良くて、リピートしました。
    ケアの方法も教えてもらいましたよ。

お久しぶりクーポン20%OFF 半年以上前にご来店

• てろりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 20:28:43.0

初めて行きました、お店の雰囲気もスタッフさんの人柄もとても良い方で安心してお任せしました。
    今回根元はストレートで毛先にデジタルパーマをしてもらいました。ただ、巻きが上品すぎたのでしょうかカールがゆるいのです…ドライヤーで乾かしながらクルクル、ムースをつけて少しふんわりするくらいで、カールが物足りなくてちょっとだけがっかりしています。
    今は丁寧なトリートメントのおかげでサラサラになってますので、この後トリートメントが落ち着いて扱いに慣れてもっとパーマが出てくると良いなぁと思っています。

ご新規様★デジタルストレートパーマ+カット+フラッシュメントトリートメント

• あずなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:17:51.0

数年ぶりに子供達のカットをお願いしました。急遽のお願いにも快く対応して下さりありがとうございました♪なかなか一度にお願いできるところが無く、複数回に分けて行くことが多いので本当に有り難いです。ストリートメントのおかげで癖も改善され、親子共々大満足です(^^)また近いうちにお願いさせて下さい。

• じゃんたれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 15:21:53.0

高校生の息子を今回お願いしました。
    彼はくせ毛が強く、かっこよくカットするのは難しいと思いますが、とても素敵にして下さりました。
    息子はかなりの人見知りですが、担当スタイリストさんは優しくお話ししてくださり、ガチャガチャしてる理美容室ではなく、1対1が安心できたみたいです。又お願いします。

お久しぶりクーポン20%OFF 半年以上前にご来店

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 00:52:02.0

初めて来店した美容院だったのですが、スタッフさんの人柄がとても素敵で、
    普段美容院に行くと緊張してしまうのですが、終始笑顔でした。

初めて来店したお店でしたが、家族のように接してくださりとても楽しい時間でした。

髪についても、自身の髪質、日常でできるスタイリングやヘアケアの事などについて教えて頂けて嬉しかったです。

遅くに来店したにもかかわらず、優しい対応ありがとうございました。

美容院に行こうと思った際には訪問させて頂きます!

• ネムネムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 16:37:28.0

高校生の娘の毛質がかなり癖毛なので、ご相談。
    アイロンによるダメージ、セットするための時間もかかり、本人のストレスもMAXだったことをお伝えしました。
    そこで、縮毛矯正の提案していただき、施術をしてもらいました。
    施術後、本人も毎朝のスタイリング時間も大幅に減り、時間に余裕も生まれ、縮毛矯正してよかったと思っています。
    また、これからもXaiさんで親子共にお世話になりたいと思いました。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 08:13:32.0

カットもカラーも丁寧で何でも相談しやすいので
    とても通いやすいです。
    周りからの評判も良いので、通い続けたいです。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 07:31:35.0

お店に入った瞬間から帰る時まで終始こちらに合わせてくださり本当に素敵な髪型にして頂きました。
    髪質や生活スタイルに合わせて色々提案してくださるので安心して全部お任せでき本当に助かります。
    周りからもすっごく褒められて嬉しかったです。

• そのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:55:05.0

お世話になっております。
    何度もお世話になっていますが
    初めて口コミします。
    いつもワガママを叶えてくれます!
    家族全員大満足な仕上がりにしてくれて
    予約が取れなくても浮気せずに
    気長に待つぐらい素敵なお店です。
    これからも
    家族一同宜しくお願い致します。

ヘアースタジオ サイ(hair studio Xai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー