3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エルサフィログラシアス(el zafiro GRACIAS)  >

エルサフィロ グラシアス

• 沖縄県那覇市おもろまち4‐6‐24 ドリームビルディング2F
  • モノレールおもろまち駅から徒歩5分。

メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 14:08:46.0

初めての来店でした。
    ヘッドスパが大変、気持ちよかったです。
    前髪を切る際にも、いろいろな提案をしてくださって嬉しかったです。カラー仕上がりの色も綺麗でした。
    また、行きたいと思います。

【人気No.1★美髪が叶う水素スパ付】リラックスカラーコース¥16740→¥14040

el zafiro GRACIAS 【エルサフィロ グラシアス】からの返信コメント

メグ様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    担当させていただきました、スタイリストの新城です!
    素敵な口コミもいただきすごく嬉しいです!

前髪や全体のスタイリングなどで困ったことがあれば
    ぜひ ご相談だけでもおまちしております!

ヘッドスパだけのメニューもご用意してますので
    ぜひまたリフッレシュしに来てくださいね(^^♪
    またメグ様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    スタイリスト 新城裕紀

• lynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:02:26.0

施術前の丁寧な説明、元気一杯の応対にとても好感が持てました。髪の毛までサラサラになり大満足です。

lyn様

先日は、当店へご来店いただきありがとうございました。
    施術前の説明、応対に好感をもたれたとのお言葉とても嬉しいです。
    トリートメント、ケアメニューにしてもお客様一人一人の髪質や薬剤履歴を見極めて行うようにしています。
    サラサラになった髪の毛も満足いただけたようで大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もlyn様のご来店おまちしております。

elzafiroGRACIAS  久朋恵

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 22:10:03.0

今回もキレイにカラーリングしていただきありがとうございました。娘の前髪カットも急にお願いをしたところ快く神対応。私も娘も大満足。今後も親子でお世話になりますね。

今回も忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    カラーとトリートメントでつるつる&サラサラになり、娘さんの前髪カットも任せてもらえてうれしかったです♪
    次回はカットもして、また楽ちんスタイルのメンテナンスしていきましょう!!
    これからも、あや様の綺麗な髪のお手伝いをさせていただけるように、技術・接客向上していけるようにがんばります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

担当スタイリスト  久朋恵

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 20:24:54.0

初めて行きましたが、子供連れでも隣に座らせてもらい、タブレット を準備していただき2時間半たっぷりと カラーにスパとしていただきました!
    スタッフさんの心遣いに感謝です。
    頭皮の様子も初めて見ましたが、スパ後と比べて見れたのでとても分かりやすかったです。
    スパはとても気持ちが良くて、熟睡でした。
    またお願いしたいと思います。

【カットなし★脱マンネリ&癒し重視】傷めないカラー+水素スパ\10800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひとみ様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからも、ひとみさんが喜んでいただけるような接客、技術を提供できるよう
    努めていきたいです!!!

また、スパで癒されにいらしてください♪

お子様もご一緒にお待ちしております(^^)/

比嘉 奈七

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 22:02:16.0

カットとカラーで今回お世話になりました。担当スタイリストさんに自分の髪質等の悩みや希望を聞いてもらって可愛くしてもらい、お値段以上の仕上がりに感動。
    担当スタイリストさんとのトークも盛り上がり楽しかったです。
    他のスタッフさんも素敵な笑顔で対応してくれて、居心地が良かったです。
    今後もリピーター決定です。
    次回は私のヘッドスパと、娘のカットで伺いたいと思ってますので。
    宜しくお願いします~( ^ω^ )

今だけ【平日限定】カット&カラー ¥12960→¥7560

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様一人一人の髪質や悩みを聞いて、一つでも悩みを解消できるように、また扱いやすいスタイルにできればいいなと心がけてます。
    初めましてでも、共通の話題で盛り上がれたのが私も嬉しく思います。
    またぜひ、お会いできる日を楽しみにしております(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

eizafiro GRACIAS  担当スタイリスト 久 朋恵

• よちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 00:36:18.0

全体のカラーをしてきました。
    感想から言うととてもとても満足しています!!
    あまり暗くはしたくなかったので、中間くらいの色に合わせてもらい根元と毛先を調整してもらいました。
    アッシュ系の色でお任せしましたが、
    髪も重たく見えずキレイに染まっています♪♪
    またお願いしまーす^_^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よちゃんさま、口コミありがうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです☆

これからも、相談しながらよちゃん様に似合うスタイルをご提供できるように
    精進いたします!!

またのご来店を楽しみにしています(^^)

比嘉 奈七

• あさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 17:54:57.0

初めていく美容室で少し緊張もありましたが、カウンセリングがとても丁寧で、私の髪の状態をしっかりみてメニューを提案してくださったので、施術前からここを選んで良かったと思いました。シャンプールームは暗めの照明で、ヘッドスパもとても気持ちがよく眠ってしまいました。施術中、使用する薬剤や自宅でのケアについての説明もとても丁寧で分かりやすかったです。担当してくださったスタイリストさんも話しやすい方で、すごく楽しい時間を過ごせました。髪もサラサラになり、今までにないくらい大満足です。ずっと自分に合う美容室を探していろんなところに行っていましたが、これからは エルサフィロ グラシアス さんに通いたいと思いました。

【カットとスパで女子力up♪】頭皮マッサージで美肌効果も \8640→¥7776

あさと様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    スパやトリートメントのケアメニューも気に入っていただいたようで嬉しいです。
    髪や頭皮は、1人1人薬剤履歴や髪質も違うので、その人に合ったケアやお手入れを提案させていただいてます。
    これからも、あさと様の綺麗な髪を保てるようにお手伝いさせてください♪
    こんなに嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

elzafiroGRACIAS 担当スタイリスト 久朋恵

• ひーよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 18:58:12.0

髪型の相談から前髪のセットの仕方も丁寧にわかりやすくに対応してくれました。
    とても素敵なスタイリストさんたちで、気さくに話していただいて、楽しく4時間過ごすことができました。
    初めて縮毛矯正した時は頭皮が痛かったのですが、ここでは全く痛くないです!
    また通おうと思います。

驚きのツヤ!【トリートメント付】オーガニックストレート¥22140→¥19440

ひーよ様
    この度は素敵な口コミありがとうございました(#^^#)
    先日担当させていただきました新城です♪
    前髪のスタイリングは上手くいきましたか?
    分け目がついてる前髪をスタイリングするのは少し難しいですが
    新しい分け目に髪の毛が慣れてくると楽になりますよ(^^♪

ヘッドスパやトリートメントなどのケアメニューだけでもご予約できますので
    リフッレシュしにお店に遊びに来てくださいね(^^♪
    ひーよ様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪

スタイリスト 新城裕紀

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 17:20:38.0

縮毛矯正をかけてもらいましたが、私の頭皮や髪の毛の悩みについてしっかり対応してもらえました!ざっくりした説明ではなく、理論的に詳しく教えてもらえたので安心しましたし納得できました。いつもは縮毛矯正後はかゆみがありましたが、今回は気になりません。また、髪の毛や肌悩みに対する日頃のケアの仕方や、今回の施術とは関係のない私の質問にもアドバイスをしていただきました!カットや縮毛矯正仕上がりも、今までで一番納得いくものになり、周りからの反応も良くてとても満足しています♪ また伺いたいです♪

ひな様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    頭皮や髪の毛、お肌のお悩みを打ち明けてくれたので、薬剤塗布や後処理剤などダメージを極力与えず施術することができたので、縮毛矯正後にかゆみがなかったのはよかったです。
    周りからの反応も良かったのはすごく嬉しいです♪
    次回は頭皮に負担の無いヘアカラーをして、もっと素敵にしていきましょう☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

担当スタイリスト  久朋恵

• namiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 22:00:40.0

予約時間に遅れてしまい断られると思っていましたが
    丁寧に対応、施術していただきました(;_;)
    仕上がりもツヤツヤになり満足しています!!
    色々、髪の悩みを聞いてくださりアドバイスもしていただきました!
    次は絶対に遅れません!!また行きます!
    ありがとうございました^ ^

nami様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただきました新城です!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    ハイトーンの縮毛矯正だったのでご相談しながらの施術となりましたが
    ツヤツヤになって私も嬉しいです(^^)/
    次回はカラーやケアメニューなどご提案させていただきますね(^^)/
    また nami様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 新城裕紀

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 22:49:34.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて伺ったのですが、とても雰囲気も良く、接客も丁寧で、心地よい時間を過ごせました。
    髪質の悩みに対しても色々なアドバイスをくださりありがとうございました!前髪もすっきりして友人からも褒められますし、自分でもとても気に入っています!

ゆうこさん、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当店では、お客様がリラックスして過ごせるように、お客様のお席の座り心地や照明のライト、シャンプールームの音楽や香りなど

ひとつひとつこだわりをもって、おもてなしを心がけています♪

髪のお悩みって言葉で伝えるのって難しかったりすると思うので、そのお悩みを少しでも汲みとれるように

また、ゆうこさんの綺麗、可愛いのお手伝いができるように、全力で頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)♪

elzafiro GRACIAS 佐野 由布子

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-04 18:33:29.0

始めての来店でした!
    前回、別のお店でパーマをしたところ、思うような仕上がりではなく、嫌な気持ちのまま過ごしていました。
    しかし、今回グラシアスさんの口コミを見て、ここならきっと私の髪型を直してくれるのでは!と期待を込めて行きました!
    そして、満足いく仕上がりとなりました(^^)
    本当に救世主です!ありがとうございました♪
    また次もお世話になりたいと思っています!
    その時は宜しくお願いします(^^)

【期間限定★美髪が叶う】つやつやカラーコース ¥15660→¥12960

なっちゃん様
    先日は ご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    担当させていただきました新城です!
    この度は 嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は相談しながらお悩み解決を重点的にさせてもらいましたが
    毎日のスタイリングが少しでも楽しめられていたら幸いです(^^♪
    次回はスタイル提案の幅を広げつつ、いつかなっちゃん様の理想のパーマがかけられるように
    頭皮ケアやヘアケアのご提案もしていけたらいいなと思っています(#^^#)
    またなっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 新城裕紀

• コンさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 09:28:41.0

この度はお世話になりました。引っ越し前日スパで癒されたくて初めて伺いましたが、説明も丁寧だしスパも丁寧、その上カットの技術の高さに驚きました!大変満足しております。沖縄行った時には又お願いします。

コンさん様、 先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

コンさん様の髪質や髪の状態に合わせて施術させて致しました!

当店では、女性スタッフは全員スパニストの資格をもっており、そして技術だけではなく、毛髪化学等の知識も勉強しています。

また沖縄にいらっしゃる際は是非お越しくださいませ!!
    コン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

elzafiro GRACIAS 佐野 由布子

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-23 21:17:36.0

今回が初めての利用だったので不安な気持ちで行きましたが、お店に入ってすぐの丁寧な案内と、担当スタイリストさんとのカウンセリングでじっくりと悩みや希望を聞いてもらえ、安心してお任せできました。
    以前、他の美容院でした縮毛矯正はあくまでもナチュラル重視であまりクセが伸びきっておらず、私の希望であるツルツルストレートヘアとはかけ離れていましたが、今回は私の希望をちゃんと聞いてくださったスタイリストさんが希望通りのツルツルストレートにして下さいました。
    3日程経った今でもツルツルをキープしていて、今までお風呂あがりにドライヤー&アイロンだったのが、ドライヤーだけで済むようになりました。
    価格は少し高めかもしれませんが、技術・アイテム共に文句なしで、髪に関する悩みや希望も話しやすく、さらにその希望をちゃんと聞いてもらえて大変満足です。
    ありがとうございましたm(._.)m

mai様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    お客様一人一人髪の悩みが違うので、お悩みを解決できるよう、希望に添えるようにカウンセリングは大事にしてるので、『安心してお任せできた』というお言葉とても嬉しいです。
    お手入れも楽になったようでよかったです♪
    次回はヘアカラーをして今よりもっと綺麗な髪にしていきましょう。
    また、mai様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

elzafiro GRACIAS   スタイリスト  久朋恵

• わさびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 03:08:31.0

初めて行きました。完全予約制なだけあって、今まで行った美容室のように、予約したのに待たされたり、施術中に長時間放置されたりしなかったので、すごく良かったです。お店の雰囲気も良くて、特にシャンプー台のお部屋はリラックスできて快適でした。担当してくれた方も、すごく話しやすかったし、こちら側のオーダーにも丁寧に対応してくれてありがたかったです。是非また行きたいです。今度はカラーもお願いします♪

小顔に魅せるカット¥4860→¥4374

わさび様

素敵な口コミまでいただいて本当に嬉しいです(^^)
    たくさんお話出来て私も楽しかったです☆
    次回 カラーでご来店していただける時も
    一緒にお話しながら素敵なカラーの御提案が出来ればと
    思っていますので、ぜひお待ちしております(*^_^*)

スタイリスト 新城 裕紀

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 12:17:43.0

引越してきたばかりで、どこに行こうか迷っていたのですが…お店の雰囲気もよく、担当の方が沢山アドバイスをくださって、安心しておまかせできました。
    素敵なお店とスタイリストさんに出会えて嬉しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)

りぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)♪これからもりぃ様が安心してご来店いただけるように、そしてりぃ様の美髪のサポーターになりたいと思いますのでよろしくお願いします!
    次回も、何かわからない事がありましたら、いつでもご相談下さいね♪

りぃ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
                                             スタイリスト 佐野 由布子

• tsaiweiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 17:43:24.0

店全体の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも髪についていろいろとアドバイスをしてくれました。
    頭皮マッサージはとても気持ち良く、リラックスできました。
    長さはそのままでとお願いしたので、ボリュームをキープしながら全体のバランスを整えてくれました。自分でお手入れしやすくなりました。
    今度はカラーお願いしたいと思います(^-^)

tsaiwei様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、髪や頭皮についてわからない事がありましたら、いつでもご相談ください(^^)

高濃度炭酸スパも気に入っていただき嬉しい限りです♪

これからも素敵なロングヘアを目指して一緒に美髪をつくっていきましょう!!

そして、次回はヘアカラーでツヤ髪をつくりあげていきますね(^▽^)♪

tsaiwei様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

elzafiro GRACIAS 佐野 由布子

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 13:49:47.0

初めてきた美容室で思い切ってショートにしました。
    担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングして頂きとても満足です。またよろしくお願い致します!!

今だけ【超目玉!8周年特別クーポン】カット&カラー ¥12960→¥7560

S様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    担当させていただきました新城です!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ロングヘアからのバッサリショートで雰囲気も
    ガラッと変わったのでオシャレの幅も広がると嬉しいです!!

初めて担当させていただいたのに
    たくさんお話しもできてとても楽しい時間でした♪

ずっと綺麗でいていただけるように
    次回はヘアケアなどのご提案もさせてください(^^)/

またS様にお会いできる日を楽しみにしております♪

elzafiro GRACIAS 新城裕紀

• きぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 01:42:00.0

初めてこのお店に行きました!全体的に雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスした気持ちで過ごすことができました。
    カットとカラーが12960円→7560円というお得感に惹かれて来店しましたが、担当の方がしっかり話を聞いてくれて、希望通りの髪型にして下さったのでまた行きたいと思います。有難うございました(^^)

きぬ様先日はご来店ありがとうございます。
    希望通りの髪型、またリラックスして過ごせたというお言葉
    とても嬉しいです♪
    久しぶりのカラー、伸ばしていきたいときのカットなどお客様のご要望をしっかり聞いて
    さらにお手入れしやすいヘアデザインを心がけていますので、今後とも日々努力していきたいと思います。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

担当スタイリスト  久朋恵

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-05 13:28:13.0

沖縄に毎月来ているのでトリートメントで来店できるお店を探していました。前回行った別のお店の仕上がりが微妙だったので、今回も1度だけ・・という思いが強かったのですが、次も必ず行きたくなる仕上がりでした。担当してくださったスタイリストさん、とても詳しい方で勉強にもなりましたし、アドバイス頂いたこと早速今日から実践しています。髪の癖を一度で言い当てられて、そうなんです!そこで悩んでるんです!って言っちゃいました。8月も予定が決まったら予約します。またよろしくお願いします。

あやさん、先日は御来店ありがとうございます。
    仕上がりやアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

当店はお客様一人一人の髪質、くせなどを診断して使用する薬剤を決めるので
    トリートメントも厳選して使用させていただいております。
    これからもお客様にキレイ、可愛いのお手伝いをさせていただくために
    日々勉強して励んでいきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 久朋恵

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 13:38:32.0

先日は本当に有難うございました。
    又、次回もお願いしたいので…
    宜しくお願い致します。
    親切、丁寧な対応…感謝しています。

【人気No.1★美髪が叶う】つやつやカラーコース ¥15660→¥12960

ゆず様

先日は御来店いただきありがとうございました(#^^#)
    担当いたしました新城です!

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    次回は更に満足していただけるように
    スタイルやケアなどのご提案もさせていただきたいです。

ゆず様とお話していきながら
    ヘアスタイルのご相談やお悩みなども
    共有できたらと思っていますので
    何でも相談してください(^^)

またゆず様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^♪

エルサフィロ グラシアス 新城裕紀

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-06 02:22:12.0

いつも丁寧に接して頂いています。コースの変更があっても、料金の説明をしていただけるので安心・信頼しています。
    「今日も綺麗に仕上げていきます」という言葉にほっこりします。

sora様

先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    そして、いつもありがとうございます!!

担当させていただいておりますスタイリストの久場です。

私は初めてのお客様だけではなく、

いつもご来店のお客様こそ料金説明をしっかりお伝えする事を心がけております。

これからもsora様が安心・信頼してご来店いただき

そして、

さらに、さらに、綺麗になっていただく為のサポーターとして日々努力したいと思います!!

sora様にまたお会いする日を楽しみにお待ちしております!!

elzafiro GRACIAS 久場 由布子

• aimauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 06:22:33.0

素敵なヘアに仕上げていただきカラーも本当いい色味で気に入っています。ありがとうございました。

【トリートメント付】つやつやカラーコース ¥15660→¥12960

aimau様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

気に入っていただけて、とても嬉しいです(^▽^)

今回は、ハイライトも入れたので

コテ等で巻き方次第でヘアの見え方が変わるので

日々のスタイリングも楽しめるかと思います♪

また次回も

aimau様の綺麗、可愛いのサポーターとしてよろしくお願い致します(^o^)!!

elzafiro GRACIAS   久場 由布子

エルサフィログラシアス(el zafiro GRACIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー