3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エルサフィログラシアス(el zafiro GRACIAS)  >

エルサフィロ グラシアス

• 沖縄県那覇市おもろまち4‐6‐24 ドリームビルディング2F
  • モノレールおもろまち駅から徒歩5分。駐車場はサロン近くに6台分用意してます。

わさびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 03:08:31.0

初めて行きました。完全予約制なだけあって、今まで行った美容室のように、予約したのに待たされたり、施術中に長時間放置されたりしなかったので、すごく良かったです。お店の雰囲気も良くて、特にシャンプー台のお部屋はリラックスできて快適でした。担当してくれた方も、すごく話しやすかったし、こちら側のオーダーにも丁寧に対応してくれてありがたかったです。是非また行きたいです。今度はカラーもお願いします♪

小顔に魅せるカット¥4860→¥4374

el zafiro GRACIAS 【エルサフィロ グラシアス】からの返信コメント

わさび様

素敵な口コミまでいただいて本当に嬉しいです(^^)
    たくさんお話出来て私も楽しかったです☆
    次回 カラーでご来店していただける時も
    一緒にお話しながら素敵なカラーの御提案が出来ればと
    思っていますので、ぜひお待ちしております(*^_^*)

スタイリスト 新城 裕紀

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 12:17:43.0

引越してきたばかりで、どこに行こうか迷っていたのですが…お店の雰囲気もよく、担当の方が沢山アドバイスをくださって、安心しておまかせできました。
    素敵なお店とスタイリストさんに出会えて嬉しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)

【カットとスパで女子力up♪】頭皮マッサージで美肌効果も \8640→¥7776

りぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)♪これからもりぃ様が安心してご来店いただけるように、そしてりぃ様の美髪のサポーターになりたいと思いますのでよろしくお願いします!
    次回も、何かわからない事がありましたら、いつでもご相談下さいね♪

りぃ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
                                             スタイリスト 佐野 由布子

• tsaiweiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 17:43:24.0

店全体の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも髪についていろいろとアドバイスをしてくれました。
    頭皮マッサージはとても気持ち良く、リラックスできました。
    長さはそのままでとお願いしたので、ボリュームをキープしながら全体のバランスを整えてくれました。自分でお手入れしやすくなりました。
    今度はカラーお願いしたいと思います(^-^)

tsaiwei様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、髪や頭皮についてわからない事がありましたら、いつでもご相談ください(^^)

高濃度炭酸スパも気に入っていただき嬉しい限りです♪

これからも素敵なロングヘアを目指して一緒に美髪をつくっていきましょう!!

そして、次回はヘアカラーでツヤ髪をつくりあげていきますね(^▽^)♪

tsaiwei様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

elzafiro GRACIAS 佐野 由布子

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 13:49:47.0

初めてきた美容室で思い切ってショートにしました。
    担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングして頂きとても満足です。またよろしくお願い致します!!

今だけ【超目玉!8周年特別クーポン】カット&カラー ¥12960→¥7560

S様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    担当させていただきました新城です!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ロングヘアからのバッサリショートで雰囲気も
    ガラッと変わったのでオシャレの幅も広がると嬉しいです!!

初めて担当させていただいたのに
    たくさんお話しもできてとても楽しい時間でした♪

ずっと綺麗でいていただけるように
    次回はヘアケアなどのご提案もさせてください(^^)/

またS様にお会いできる日を楽しみにしております♪

elzafiro GRACIAS 新城裕紀

• きぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 01:42:00.0

初めてこのお店に行きました!全体的に雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスした気持ちで過ごすことができました。
    カットとカラーが12960円→7560円というお得感に惹かれて来店しましたが、担当の方がしっかり話を聞いてくれて、希望通りの髪型にして下さったのでまた行きたいと思います。有難うございました(^^)

きぬ様先日はご来店ありがとうございます。
    希望通りの髪型、またリラックスして過ごせたというお言葉
    とても嬉しいです♪
    久しぶりのカラー、伸ばしていきたいときのカットなどお客様のご要望をしっかり聞いて
    さらにお手入れしやすいヘアデザインを心がけていますので、今後とも日々努力していきたいと思います。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

担当スタイリスト  久朋恵

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-05 13:28:13.0

沖縄に毎月来ているのでトリートメントで来店できるお店を探していました。前回行った別のお店の仕上がりが微妙だったので、今回も1度だけ・・という思いが強かったのですが、次も必ず行きたくなる仕上がりでした。担当してくださったスタイリストさん、とても詳しい方で勉強にもなりましたし、アドバイス頂いたこと早速今日から実践しています。髪の癖を一度で言い当てられて、そうなんです!そこで悩んでるんです!って言っちゃいました。8月も予定が決まったら予約します。またよろしくお願いします。

あやさん、先日は御来店ありがとうございます。
    仕上がりやアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

当店はお客様一人一人の髪質、くせなどを診断して使用する薬剤を決めるので
    トリートメントも厳選して使用させていただいております。
    これからもお客様にキレイ、可愛いのお手伝いをさせていただくために
    日々勉強して励んでいきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 久朋恵

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 13:38:32.0

先日は本当に有難うございました。
    又、次回もお願いしたいので…
    宜しくお願い致します。
    親切、丁寧な対応…感謝しています。

【人気No.1★美髪が叶う】つやつやカラーコース ¥15660→¥12960

ゆず様

先日は御来店いただきありがとうございました(#^^#)
    担当いたしました新城です!

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    次回は更に満足していただけるように
    スタイルやケアなどのご提案もさせていただきたいです。

ゆず様とお話していきながら
    ヘアスタイルのご相談やお悩みなども
    共有できたらと思っていますので
    何でも相談してください(^^)

またゆず様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^♪

エルサフィロ グラシアス 新城裕紀

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-06 02:22:12.0

いつも丁寧に接して頂いています。コースの変更があっても、料金の説明をしていただけるので安心・信頼しています。
    「今日も綺麗に仕上げていきます」という言葉にほっこりします。

sora様

先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    そして、いつもありがとうございます!!

担当させていただいておりますスタイリストの久場です。

私は初めてのお客様だけではなく、

いつもご来店のお客様こそ料金説明をしっかりお伝えする事を心がけております。

これからもsora様が安心・信頼してご来店いただき

そして、

さらに、さらに、綺麗になっていただく為のサポーターとして日々努力したいと思います!!

sora様にまたお会いする日を楽しみにお待ちしております!!

elzafiro GRACIAS 久場 由布子

• aimauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 06:22:33.0

素敵なヘアに仕上げていただきカラーも本当いい色味で気に入っています。ありがとうございました。

【トリートメント付】つやつやカラーコース ¥15660→¥12960

aimau様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

気に入っていただけて、とても嬉しいです(^▽^)

今回は、ハイライトも入れたので

コテ等で巻き方次第でヘアの見え方が変わるので

日々のスタイリングも楽しめるかと思います♪

また次回も

aimau様の綺麗、可愛いのサポーターとしてよろしくお願い致します(^o^)!!

elzafiro GRACIAS   久場 由布子

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-19 11:00:09.0

お気に入りの美容室が閉店してしまい、いくつか美容室に行って失敗されたり、満足できる美容室もありましたが、こちらは入店から帰るまで、技術・おもてなし・接客・サービス全てにおいて1番大満足でした。
    片道約1時間かけて行って良かったです。
    うまくカウンセリングしてくれたので希望がちゃんと伝わり、安心して任せられました。おすすめされたカラーも、とても満足です。
    長さはあまり変えなかったのですが、しっかりイメージチェンジできたのですごく嬉しかったです!
    高い技術力にも大満足でしたが、頭皮や髪が傷まないようにケアしてからカラーをしてくれたり、シャンプーのときも今までにない丁寧さを感じました。傷んでいた髪が、帰る頃には見違えるように綺麗になっていました。
    ヘアケアやお手入れ方法も知っていたつもりでしたが、色々アドバイスしてもらい、初めて知ることばかりでとても参考になりました。
    来店後、数日経ちましたが、お風呂上がりにドライヤーをしただけでまとまりが良く、とても扱いやすくなりました!改めてカット技術の凄さを感じました。

また絶対に行きたい美容室です。ありがとうございました♪

【期間限定】久場由布子指名限定カット+カラー+トリートメント\15660→\9720

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当致しました久場です。

この度は技術、仕上がり、接客等多くのことをほめていただき

大変嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

普段のお手入れがしやすくなったという事もとても嬉しいです♪

これからもはなちゃん様の髪の状態に合わせた薬剤選定やヘアケア等、

さらに素敵な髪になる為のお手伝いをさせていただきたいと思います!

そして、今まで以上に技術や知識等を向上していけるように日々精進して参りたいと思います!!

はなちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

エルサフィログラシアス 久場 由布子

• 生き物さん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-10 23:07:27.0

2度目の利用ですが、期待通りの大満足。
     地肌を保護するオイルを使用してから、髪をいたわりながらのカラー。
    ヘッドスパは、気持ち良く、とろけて眠ってしまえる程。
    トリートメントも髪質に合わせてチョイスしてくれました。(一番値段が高い物が良いかと予約しましたが、私の髪質には、こちらの方が良いと説明。好感度、更にアップ。)
    仕上がりも最高ですが、教えて頂いた日々のケアのお陰で、髪が傷まなくなったのが嬉しいです。
    顧客の希望をかなえてくれる素晴らしいサロン。
    技術と知識、経験、そして愛あるサービス。
    自信を持って、皆にお勧めします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

生き物様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当いたしました久場です。

生き物様にまた、お会いすることができて、凄く嬉しかったです(*^▽^*)♪

エルサフィログラシアスでは

『お客様の髪が10年後も綺麗な髪で、オシャレを楽しめるように』

というコンセプトをもとに

髪のプロとして、

一人一人のお客様に合わせた施術や薬剤、シャンプー剤の選定を心がけております。

これからも

愛と感謝をモットーに日々精進して参りたいと思います!!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

生き物様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

エルサフィログラシアス  久場 由布子

• あげちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-14 23:45:47.0

くせ毛が気になってから10年縮毛矯正をしていますが、今までの美容の中で1番満足できた髪になりました。髪の悩みを言えない私でしたが、初めて悩みを打ち明けることができ、丁寧に聞いてくださりました。お値段はお高めですが、期待以上の仕上がりを頂くことができました(^_^)vリピーターになりたいと思える美容院です☆☆☆

どうもありがとうございました。

【トリートメント付】オーガニックストレートコース¥22140→¥19440

あげちゃんさん、この度はありがとうございました!!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)☆

久しぶりに作った前髪も、すごく似合っていてとても可愛かったです!!

次回は、今回を上回る仕上がりになるようにもっともっと良くしていきたいと思ってますので、

あげちゃんさんのご意見を聞かせていただけるとうれしいです!!

またお会いできることを楽しみにしています☆☆☆

比嘉 奈七

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-11 09:00:41.0

先日はありがとうございました!(^ ^)カウンセリングをとても細かくしていただき、安心してお任せできました(^ ^)
    施術中は髪や頭皮の知識などを教えていただき、目から鱗なことばかりでした!(◎_◎)仕上がりも満足していますし、とてもリフレッシュできた時間でした♪次もまた是非、よろしくお願いします(*^_^*)

な様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)♪

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

次回もまた、な様の髪の状態に合わせた施術を一緒に、

ご相談しながら

素敵な髪をつくっていきたいと思います!!

またのご来店お待ちしております(^^)♪

elzafiro GRACIAS 久場由布子

• 生き物さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-08 00:26:37.0

◎大正解。
    エル サフィロ にして、良かった。

親切、丁寧、雰囲気も良く、くつろげます。
    炭酸スパも気持ち良かったです。

経験にもとづいた技術と知識。
    日々のお手入れの仕方も分かり易く指導してくれます。

素敵なヘアサロンに出会えて幸せ~♪
    ネットのメニューに乗ってない組み合わせも、相談に乗ってくれます。

毎日、炭酸スパしに通いたいぐらいです。
    次回が楽しみです。

【カットなし★脱マンネリ&ツヤ重視】傷めないカラー+トリートメント\9720

生き物様

先日は、elzafiro GRACIAS(エルサフィログラシアス)にお越しいただきありがとうございました。

担当致しました久場です。

この度は、技術、仕上がり、接客等多くの点でお褒め頂け、素敵なサロンに出会えて幸せというお言葉を頂けて、私も感激しました!

今回は炭酸スパで頭皮ケアをさせていただきましたが、次回はヘアケアもしながら素敵なヘアスタイルを一緒に創っていきましょう!!

これからも生き物様が喜んでいただけるように、技術、知識、接客等を日々、精進して参りますので次回も楽しみにしていてくださいね♪

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております!

elzafiro GRACIAS   久場由布子

• えりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-05-02 20:29:39.0

初めて行きましたが、最初から優しく相談に乗ってくれて今まで行った美容室の中で本当に1番でした!
    自分の髪の状態などをいろいろ話した上で、メニューを決めてもらいました。シャンプー台も別になってて雰囲気がすごく好きでした!アフターケアーも教えていただき、有難かったです。お話もしやすくてまた通いたいし、友達にもオススメしたいと思ってます!!本当にありがとうございました!

えりりんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)♪

喜んでいただけて、私もすごく嬉しいです♪

シャンプールームはお客様がリラックスしていただけるように、光や音、香りなど
    こだわりをたくさん詰め込んだ場所となっています!!

これからもまた、えりりんさんの髪質や生活環境にあったヘアスタイルをご提案していきたいと思いますのでよろしくお願いします!(^^)!                                                                                                             久場由布子

エルサフィログラシアス(el zafiro GRACIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー