3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ジャパンヘアー 新都心店(JAPAN hair)  >

ジャパンヘアーシントシンテン

• 沖縄県那覇市天久1‐27‐27
  • 新都心メインプレイスより徒歩14分

ジャパンヘアー 新都心店(JAPAN hair)の口コミ

[投稿日] 2017-10-20 20:00:23.0

今回は初めて「ナノコラーゲン」をしてもらいました。
    毛先が傷んでいるので、いろいろと説明をしてくれました。
    仕上がりは髪の毛が驚くほどサラサラで、大満足です!
    現在、JAPAN hairが取り組んでいるシャンプーやトリートメントの効果が本当に良くて、ぜひ沢山の方に試してほしいです。
    今月末には、店内の改装があるということで、来月のリタッチは、店内の雰囲気も、髪の毛の仕上がりも楽しみに伺います!
    いつも変わらない親切な対応に感謝!ありがとうございます!!

JAPAN hair 新都心店 【ジャパンヘアーシントシンテン】からの返信コメント

emkさん
     先日は、ご来店頂いてありがとうございます!
     トリートメントも満足して頂いてありがとうございます。
      凄く、サラサラになっていてとてもいい感じです(^◇^)
     これから、もっとキレイになるお手伝いさせてくださいね!!
      次回のご来店、楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2017-10-09 18:39:00.0

パーマがしたくて、髪の毛を伸ばしながらの毎月のリタッチ。
    今回は髪の毛のボリュームをおさえるためのカットもしてもらいましたが、伸ばし中の間に髪の毛の見た目に変化をつけるため、前髪に少しだけメッシュをいれて、変化をつけてくれました!!
    これだけで、髪の毛を束ねただけでも変化がみえて、楽しくなりました!
    前回にいれた、ローカラーもまだ残っているので、更にイメチェンできました。
    毎回、カウンセリングをしっかりしてくれるので、安心してお任せできます!

emkさん
     先日は、ご来店ありがとうございました!!

いい感じに伸びてきて、僕もパーマさせて頂けるのがたのしみです(^◇^)

今回、少し明るめのハイライトで雰囲気が少し変わって気に入って頂いてとても嬉しいです!!

これからも、いろいろ提案させていただきますのでよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!         担当 福地

[投稿日] 2017-09-11 20:17:36.0

今回もローカラーを入れてもらって、リフレッシュです!
    いつもパーフェクトに仕上げてくれるので、本当安心です。
    ヘッドスパもしたのですが、あまりの気持ちよさにぐっすり寝てしまいました。毎月お世話になってますが、いつもおしゃべりして、私にとって必要な場所でもあります。
    いつも親切にしてくれてありがとうございます!

emkさん
     先日は、ご来店ありがとうございました!!
     いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    emkさんが、これからもっと綺麗でリラックスできるように、頑張りますので次回も楽しみにお待ちしております!! 最近は、いろいろあって大変みたいですが考えすぎないでくださいね!
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2017-08-06 18:54:33.0

今回はカットはせず、リタッチだけをしたのですが、髪の毛を伸ばし中の私が飽きないように、髪の毛にローカラーを入れてもらって、今回は前髪にも少しローカラーを入れて、だいぶ気分転換になりました!
    あーしたい、こーしたい。と相談したら、わかりやすくアドバイスしてくれて、そして「任せてください」と言ってくれて、仕上がりも満足できて、毎回安心してお願いできるなぁって思います。
    次のリタッチまで、ローカラーを楽しもうと思います!

emkさん
     先日は、ご来店頂きありがとうございます!
      ローライト気に入って頂きとても嬉しいです(^-^)
     emkさんといつも相談しながら決めるのは、僕にとってもとても楽しいです!
     また、いろいろカウンセリングさせていただきながら提案させてください!
      次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^
                        担当 福地

• fussaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 12:06:52.0

癖毛で量が多く、言うこと聞かない私の髪を、いつも丁寧な説明でスタイリングしてくれて助かっています。今回もいい感じに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

fussaさん 先日は、ご来店ありがとうございました!
     今回、少し違う提案をさせていただいてその後の調子は、いかがですか?
     分からないことや、気になることがあればいつでも連絡ください!!
      お仕事も大変そうですが、無理せず頑張ってください^ - ^
       次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!
                          担当 福地

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-15 20:11:24.0

毎度お世話になっています。お客の希望、好みに寄り添い、丁寧な対応に安心してお任せ出来ます☆ヘアアレンジや、ケアなどもアドバイスくれたり☆へアカラー、カット、セットまでビックリするほど毎回満足して帰ることができます☆またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+炭酸泉+トリートメント10800円

なりさん
     先日は、ご来店ありがとうございました^ - ^
     嬉しい口コミありがとうございます!!
      毎回色々違うデザインやカラーなど、させていただいて僕もとても嬉しいです。
     また、色々相談にのりたいと思いますので、こらからもよろしくお願いします^ - ^
      結婚式のお話も楽しみにしています!     担当 福地

[投稿日] 2017-07-14 01:00:29.0

前回の全体染めが、いい感じで発色していて、今回もインナーカラーを入れてもらいました。
    それだけでもリフレッシュ!!そして、誕生日月という事もあって、割引もあり、ヘッドスパまでお願いして、シャンプー・トリートメントを購入しても、なんともリーズナブル!!
    とても嬉しい誕生日プレゼントな気分でした。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!!

emkさん 先日は、ご来店ありがとうございます( ^ω^ )
     とても嬉しい口コミもありがとうございます!
      先日は、誕生日月とのことで、おめでとうがざいます!!!
     emkさんが、また素敵な一年を過ごせるように、綺麗をお手伝いさせてくださいね!!
      次回のご来店も、楽しみにお待ちしています!!
                                            福地

• パラオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 16:49:23.0

丁寧な対応をして頂きました。始めて行く人には金額・流れの説明が欲しかったです。

カット+やわらかパーマ+炭酸泉+内部補修+トリートメント 10800円

パラオさん
    お褒めの口コミありがとうございます!
    料金や内容の説明不足申し訳ありませんでした。。。
    改善させていただきます!ご指摘ありがとうございます!
    パーマの具合はどうですか?
    スルスルなってませんか?笑
    カラーも色抜けしてからでも楽しめるデザインにしてるので、
    是非お楽しみください!
    またご来店下さいね♪
    お互い子育て頑張りましょう!笑

座間味

• いっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 11:23:38.0

前回担当してくださった方がとても丁寧で感じが良かったので、再度来店しました!

今回もヘアースタイルの相談もさせてもらい、カットも丁寧にしてもらえたので良かったです!

いっちーさん
      先日は、ご来店頂きありがとうございました!^ - ^
      カウンセリングを中心にいっちーさんのご要望に近づけれようにカットさせて頂きました!
     また、髪のお悩み、ご要望がありましたら何でもご相談してください!!
      次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(^-^)
                             担当 嵩原

[投稿日] 2017-06-20 20:37:22.0

今回は久しぶりに全体染めをしてもらいました。
    梅雨でも、パサついて見えないように。と、綺麗なツヤのあるカラーに仕上げてくれました!
    明るい場所では、アッシュ系が映えて、とても綺麗なカラーで満足しています。
    また次回は、インナーカラーも加えながら、楽しみながら髪を伸ばしていきたいです。
    最初から最後まで信頼してお任せできるので、星5つでは足りないほどです。

emkさん
     先日は、ご来店ありがとうございました。( ^ω^ )
     今回は、季節もあったのでその季節に合わせたカラーをさせていただいて
     喜んでいただいて、とても嬉しいです。
     最近、忙しそうで大変だとおもいますが、お時間みつけてリラックスしにお越しください(^◇^)
          次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-05-29 20:12:02.0

今回はカットもしました。
    髪の毛が軽くなって、楽です!
    インナーカラーも、今回はアッシュ系をいれてもらいました。
    これまでのカラーとまた違うので、リフレッシュできました!!
    いつも詳しく説明してくれるので、安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!!!

emkさん  先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、カット&カラーのメニュー少しのイメージチェンジとリフレッシュできたとの事で
    とても嬉しいです。 今伸ばしている最中で、大変な時もあるとは思いますが、そろそろパーマを
    あてれる長さまできているので、楽しみにしててくださいね(^◇^)
     次回のご来店も楽しみにしています。  担当 福地

[投稿日] 2017-05-21 00:49:53.0

今回は日頃のリフレッシュを兼ねて、ヘッドスパへ。
    予想どおりコリコリで、思いっきりマッサージしてもらいました。あまりの気持ち良さに寝てしまい、気がついたら終わっていました。
    ヘッドスパ後は、本当に頭が軽くなっていて、大満足です!スパ後もアイロンを通して綺麗にしてくださって、本当にリフレッシュできました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

emkさん
     先日は、ご来店ありがとうございました( ^ω^ )
     最近、仕事でかなり忙しそうで今回ヘッドスパでリラックスして頂いてとても嬉しいです!
      また、疲れていてリラックスしたいときは、いつでもお待ちしています!
     いつも、楽しい話もありがとうございます!
      次回のご来店も心よりお待ちしております(^◇^)
                               担当  福地

• 春うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 20:44:18.0

とても可愛い髪型に切ってもらえて満足です!担当の方も話しやすくとても親切で、家で自分でも出来るアレンジの仕方も教えてもらえました。明るい雰囲気のお店なので行きやすいおすすめの美容室です。

春うららさん 先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただきとても嬉しいです。

今回は、結構伸びていて、かなりのイメージチェンジでとても可愛かったです。

いつも、ショートスタイルですが、今回丸さ強調したショートスタイルで、お手入れも簡単だと思いますので、 もし、分からない事があれば連絡ください(^◇^)
     次回のご来店も楽しみにしています。

[投稿日] 2017-05-04 18:54:02.0

毎回、カットとリタッチで予約をして、その時の髪の毛の量や、今後どうしたいかなど、カウンセリングみたいに話をしてくれて、今回はカットはせずにリタッチをして、生え際が綺麗になりました!
    そして、今回もインナーカラーで、リフレッシュ!
    いつも満足させてくれてありがとうございます!

emkさん
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
     こらからのスタイルの話もさせていただいて、よりemkさんが理想としているスタイルを全力で
    させていただきますので楽しみにしててくださいね!
     今回も、インナーカラーとてもお似合いでした( ^ω^ )
      次回のご来店も心よりお待ちしております!!
                             担当 福地

• akameguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 19:13:16.0

いつも、とても丁寧です!縮毛矯正をしてもくせ毛でなかなか伸びにくい髪(泣)今回Japanでは初めて縮毛矯正したのですが、慎重に私の髪に合わせてあててくださいました!ちゃんとしっかり伸びていてびっくりです!いつもありがとうございます!Japanの方々皆さんとても丁寧です!またよろしくお願いします

akameguさん
     先日は、ご来店ありがとうございました!
    色々相談させていただいて、ついに縮毛矯正させていただきました^ ^
     髪の毛の状態は、いかがですか?
    もし、気になったりしたら、いつでもご相談のりますので連絡ください!
     お家でのケアーの方もしっかりお願いしますね( ^ω^ )

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-23 00:01:44.0

初めて来店しましたが、担当してくれたのがとても感じの良い方で安心できました!
    カット、シャンプー、マッサージなども大変丁寧にしてくれているのが伝わってきてすごく良かったです(*^^*)
    人柄も技術も良いので、またお願いしたいと思いました!

いっちーさん
     先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
     いっちーさんに喜んで気に入って頂いて、とても嬉しいです!!
     スタイルの調子は、いかがですか?
     もし、分からない事があればいつでもご相談ください( ^ω^ )
      次のご来店で、お会いできるのを楽しみにしています!
                          担当 嵩原

[投稿日] 2017-04-10 18:11:29.0

毎月リタッチで利用してます!
    今回は、伸ばし中の髪の毛の傷んだ毛先をしっかりカットしてくれて、そして、伸ばし中でも楽しめるように、前回とはまた違うイメージのインナーカラーも入れてくれて、とてもリフレッシュできました。
    毎回おしゃべりをして楽しく、シャンプーも絶妙に気持ちいいです。
    毎月ありがとうございます!

emkさん
     今回は前回よりかも、分かるインナーカラーを入れさせていただき暖色の色味がとても効いてて
    とてもお似合でした!! 喜んでいただきとても嬉しいです。
     来月もご来店楽しみに待ってます( ^ω^ )  担当 福地

[投稿日] 2017-03-13 18:49:51.0

今は髪の毛を伸ばし中なので、今日は根元だけのリタッチをしたのですが、伸ばし中の私はリフレッシュをしたく、相談したところ、インナーカラーを勧めてくれて、早速チャレンジ!
    値段もリーズナブルで、髪型は変わらずも、インナーカラーでパッと印象が変わるのでとても満足!
    今回も素敵なイメチェンをありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!!

emkさん 先日はご来店頂きありがとうございました。
     口コミの方も喜んでいただきとてもうれしいです(^◇^)
     今回は、初インなカラーちょっとのイメチェン!とてもお似合でしたよ!耳にかけて強めの暖色系がでてくる感じがポイントなので、耳にもかけてくだしいね!(笑)
     次のご来店も心よりお待ちしております!    担当 福地

[投稿日] 2017-03-01 01:11:29.0

今回のヘッドスパも、とてもリフレッシュ!
    頭が軽くなって、すっきりします。
    頭皮をしっかり揉み込んでもらって、また次のヘッドスパまで楽しみです!
    いつも最後のスタイリングまで綺麗にしてくれて、ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

emkさん 先日はご来店ありがとうございます。
     emkさんが、ヘッドスパをされてからかなり頭皮の色がよくなったと思います。
      これから、もっとリッラクスできる新しいメニューができますのでご提案させて
    いただきますね
               次回のご来店もお待ちしてますねー!

[投稿日] 2017-02-20 17:58:49.0

ヘッドスパ、最高でした!
    カチコチの頭皮が柔らかくなるのが実感できて、とーってもリフレッシュできました。
    ハマります!
    最後のスタイリングまでしっかりしてくれて、気持ちよく帰ることができました。
    夜も爆睡でした。
    今後はリタッチと一緒のタイミングでやっていきたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

emkさん 先日はが来店頂きありがとうございます。
     ヘッドスパ喜んでいただきとてもうれしいです!(^^♪
     ぜひ、カラーと一緒にお待ちしております。 カラーと一緒だと、より髪や頭皮にいいですよ!
      次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-02-12 22:08:09.0

今回はカット&リタッチ!
    髪の毛が軽くなってリフレッシュできました。
    シャンプーの時は、必ず寝てしまうほど、気持ち良いです。
    カットも、先を見据えてやってくれて、あと数ヶ月でイメチェンできるかな!
    カットやカラーもいつも丁寧に説明してくれて、おしゃべりも楽しくて、私には大切な場所です。
    また来月もよろしくお願いします!
    今度、ヘッドスパ行きます!

emkさん 先日はご来店ありがとうございました。(#^^#)
     嬉しい口コミありがとうございます!!
     いい感じに伸びてきたので、もう少しでイメチェンできます。一緒にもう少しだけ伸ばすの頑張りましょうね(^^♪
     お仕事やプライベートのお話を次回も聞けるのを楽しみにしています!
    スパでのご来店も、スッタフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-01-02 11:31:01.0

大晦日に、カットとカラーを全体染めしました。
    カットも傷んだ毛先を綺麗にしてくれて、前髪も可愛くしてもらいました!
    カラーも配色の説明もしてくれて、暗すぎず、でも明るすぎず、冬らしい素敵なカラーにしてもらいました!
    毎回大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

emkさん 明けましておめでとうございます。( ^ω^ )

いつも、楽しい話を聞かせて頂いて、とても逆に元気をもらえてます。ありがとうございます!

カットもカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです。

今年も全力で綺麗をお手伝いしていきたいので、今年1年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2016-12-15 17:58:21.0

今回はリタッチをしました!
    綺麗に染めてもらい、リフレッシュ!!
    いつも親切にしてくれて、ありがとうございます!
    そして、年内セール中のシャンプーとトリートメントのセットも購入。
    japanが使用しているシャンプーとトリートメントも、すごくおすすめですね!

emk様

毎月
    ご来店ありがとうございます(^^♪
    シャンプー・トリートメントも気にいってもらて
    こちらもとてもうれしいです!!
    今後も、髪のメンテナンス&ケアを
    サポートさせてください♪

仲田

[投稿日] 2016-11-24 20:24:57.0

今回はリタッチとカットをしました。
    カットは、いつも希望を伝えると、沢山アドバイスを言ってくれて、希望通りにカットしてくれて、本当に感謝しています。
    あと2、3ヶ月したら、こんな髪型ができるねって話をして、それが楽しみで仕方がないです!
    リタッチも毎月安心してお任せできています。
    いつもリフレッシュさせてくれて、ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

emk様  先日は、ご来店ありがとうございます。

いつも、嬉しい口コミを頂いてとても嬉しいです。

これから、より喜んで頂けるようなスタイルを提案させて頂くので期待して頂けると嬉しいです。

次回も、リラックスできるような空間をつくっていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
               担当 福地

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-11-23 04:07:35.0

担当のスタイリストさんはカットの技術も素晴らしく、いつも丁寧なドバイも下さいます。
    スタッフの方も優しく、毎回満足しております。これからも利用させてもらいます。

ぷりん様 先日は、ご来店ありがとうございました。(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます。 ぷりんさんの癖や毛量をいかしたカットをさせていただいています。
     これからも、いろいろな提案をさせていただきますので、よろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016-10-31 22:21:37.0

今回はリタッチ!翌日に友達の挙式があったので、綺麗に染めてもらいました!
    そして、前髪をずっと切らずに伸ばしていたので、スタイリストさんアレンジで、バッサリ!
    バッサリ切ったのに、アレンジしやすくカットしてくださって、イメチェンになりました!

emk様 先日は、ご来店ありがとうございました。
     挙式は、楽しめましたか?
     可愛い前髪とてもお似合で、私もうれしかったです。!(^^)!
    また楽しいお話も沢山聞かせて下さいね♪
    楽しみにお待ちしてます(^^♪

• 春うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-16 17:22:06.0

カットがとても上手だと思います。男の子ぽくなりやすいショートヘアーでも女性らしさが残ってて素敵な仕上がりでした。家でのスタイリングのやり方も丁寧に教えてくれてとても親切でした。また宜しくお願い致します♪

春うららさん
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回は、前髪の短さをいかした
    女性らしい、かわいいスタイルをイメージして
    カットさせていただきました!!

お家でのスタイリングはどうですか?
    分からないことなどがありましたら
    なんでもお任せください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-10-09 22:37:24.0

今回は友達の披露宴があったので、披露宴前日にリタッチして、翌日にセットをしてもらいました。
    リタッチの仕上がりもよく、リタッチ後はストレートアイロンをしてくれて、綺麗に仕上げてくれました!
    そして翌日のセット!私の服装や要望を聞きながら、とっても可愛くセットしてくれました!!
    華やかな気持ちで披露宴に参加できました。
    いつも親切、丁寧にしてくれてありがとうございます!!
    また来月のリタッチもよろしくお願いします!

emkさん
    色々、スタイルの相談などをさせていただいて、喜んでもらえて
    とても嬉しいです(^◇^)♪
    結婚式はたのしめましたか?
    次回のご来店のさいにお話しを聞けるのを楽しみにしています。
    来月も心よりお待ちしております!!
                                  担当 福地

• to-monyanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-09-24 18:24:19.0

初めてでしたが、すごく居心地がよかったです。
    カラーやカットについていろいろ相談ができ、満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございました。
    カラーの色が。楽しみです
    続けて髪質改善をめざしたいと思います。

カット+カラー+炭酸頭皮ケア+美髪トリートメント

to-monyan様この間はご来店ありがとうございました^^
    カットと具合カラーの色の変化はどうですか?感想聞きたいのでまたいらしてくださいね♪
    ご自身の毛髪、今後について色々葛藤があったみたいですね笑
    僕も色々お話し聞けて嬉しく思います!
    少しでも力になれたなら、本当に幸いです^^
    これからもto-monyanさんのその時その時のお悩みに合わせて全力でサポートさせて頂きますのでこれからも是非よろしくお願いしますね♪
    髪質の改善の方はサロンでの薬剤選択やトリートメントももちろんですが、ホームケアも大切にするとより効果的に改善への近道になりますよ♪♪
    次はリタッチですかね?
    また会える日を楽しみにしてますね♪

• みずきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-20 16:18:09.0

ヘアーカットのみをお願いしました。セミロングからセレミディまでのカットです。
    少し混んでた時間だったようで、唐突に鏡の方に案内されたのには戸惑いましたが、「大人っぽくしたい」といったおしゃべりの内容から可愛さも残した大人っぽさがあるカットに仕上がってとっても満足です

みずきちさん!   先日ゎ、ご来店ありがとうございました!
      口コミ本当にありがとうございます!  カットも気に入って頂いてとても嬉しいです!("⌒∇⌒")
     結構切らせて頂いて大人っぽくと言う事だったので、雰囲気ゎ大人っぽく巻くと可愛さがでるように切らせて頂いたので、また何かあれば相談してくださいね(^^)
       お店が込み合っていて、戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした!  次回から、しっかりご案内させていただきます!   次回のご来店も、心よりお待ちしてますね!(*^^*)
                                      担当   福地

ジャパンヘアー 新都心店(JAPAN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー