3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ジャパンヘアー 新都心店(JAPAN hair)  >

ジャパンヘアーシントシンテン

• 沖縄県那覇市天久1‐27‐27
  • 新都心メインプレイスより徒歩14分

ジャパンヘアー 新都心店(JAPAN hair)の口コミ

• ジュディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:51:22.0

リタッチカラーをして頂きました。
    丁寧な施術、色も大満足です。

[投稿日] 2018-04-15 20:10:59.0

今回も息子と同時に行きました。
    私はリタッチと一緒に、前髪から全体的に、細めのカラーを入れてもらいました。
    パーマとの相性もマッチして、またリフレッシュできました!いつも期待に応えてくれてありがとうございます!
    息子も前回とまた違うイメージのカットとカラーで、満足しているようでした。
    親子でお世話になります!

[投稿日] 2018-03-25 23:07:03.0

今日は久しぶりに全体染めと、カットをしました。
    カットをして、だいぶ軽くなりました。
    カラーも綺麗になったので、イメチェンになりました。
    パーマのセットのやり方も丁寧に教えてくれて、感謝です!
    そしていつものおしゃべりも本当に楽しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

JAPAN hair 新都心店 【ジャパンヘアーシントシンテン】からの返信コメント

emkさん  先日は、ご来店ありがとうございます。

今回、かなり毛量も増えていたのでお手入れがしやすくなってよかったです( ^ ^ )

カラーもチョコレートカラーでツヤツヤになっていてよかったです!!

いつも楽しいお話ありがとうございます。(^^)

息子さんもご紹介頂いてありがとうございました。カッコよくなっていてよかったです( ^ ^ )

次回のご来店も、楽しみにお待ちしていますね!

担当 福地

• kin42さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 14:16:30.0

毎回。すこく丁寧に対応してくれます。
    カラーの色もすごく気に入りました。
    髪の質が良くなった感じです。

【イルミナカラー】似合わせカット+プレミアム艶カラー+美髪トリートメント

kin42さん 先日は、ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます( ^ ^ )

カラーのお色もツヤツヤでお似合いでした。

次回は、もっと綺麗になれるお手伝いをさせてください!

次回のご来店も、心からお待ちしています!!( ^ ^ )

担当 福地

• たぬきさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 16:54:20.0

先日はお世話になりました。今回はカットのみでしたが、マッサージもして頂いて、とても心地よかったです。

また伺いますので、よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-01 01:10:55.0

今日は月一のリタッチ!
    綺麗に染めてもらい、卒業式の準備がひとつ、できました!
    そして明日はいよいよ、パーマです!
    明日の仕上がりも楽しみにしてます。
    いつもおしゃべりに付き合ってくれてありがとうございます!
    来月のリタッチもよろしくお願いします!

emkさん
     先日は、ご来店ありがとうございました。
      いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます!!
      パーマの調子は、いかがですか??
     今までと、スタイリングの仕方が違うので、分からないことがあればいつでもご相談ください!!
      次回のご来店も楽しみにお待ちしております。( ^ ^ )

[投稿日] 2018-01-28 19:06:35.0

パーマをかけるため、昨年から伸ばし続けた髪が、季節のせいか、毛先がもの凄く傷んでいて…
    相談した結果、6センチほどカット!!
    カットについても、今後のパーマをかけることを想定してのカットをしてくれました!
    そして、カラーについてもイメージチェンジをしたいと要望をしたら、外側には前回メッシュをいれたりしたので、その部分も残しつつ、髪の毛の中の部分を全体的に暗めのトーンでカラーしてくれて、これなら、普通にしててもカラーの違いがわかるし、結んでも良し!
    今までインナーカラーやメッシュでイメージチェンジしてもらっていましたが、今回はまた新たな感じで大人カラーにしていただきました!
    カラーも暗めだけど、明るい場所だとまた違ったカラーに見えて、とても大満足です!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございます!!
    そしてシャンプーも、気持ちよくて毎度毎度寝てしまいます。。。

emkさん
     先日は、ご来店ありがとうございました!

毎回、いろいろなお話もさせて頂いて、提案もさせていただいてとても嬉しいです!!

今回は、また新しいデザイン凄くお似合でした!!

リラックスも、出来たみたいでとてもうれしいです!!

次回も、楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 福地

• たぬきさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 22:25:44.0

先日はお世話になりました。私は細い髪質なのですが、いつもセットしやすくボリュームのある髪型にして頂き、カットとパーマの技術に感謝しています。

次回、また伺いますので、その際はよろしくお願いします。

似合わせカット+オーガニックパーマ+美髪トリートメント

たぬきさん  先日はご来店有難うございます。
    満足して頂き嬉しく思います!
    次の機会でもたぬきさんの御希望に応えられるよう努めていきますので宜しくお願いします。
    又のお来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-01-13 21:11:44.0

ヘッドスパで予約をしたのですが、季節のせいか、毛先がかなり傷んでいたので、相談をして、毛先のトリートメントを中心にやってもらいました。
    シャンプーやトリートメントに重きを置いてやっているサロンだけあって、仕上がりはとても綺麗で、変化に驚きました。
    髪の毛への乾燥対策を教えてくれて、早速トリートメントで補修してます。
    綺麗にしてくれて、ありがとうございました!
    次はリタッチ!よろしくお願いします!

emk様
    いつも御来店ありがとうございます!
    毛先が大分傷んでいて、パーマのご予定もあったので
    今回は、トリートメントを提案させていただきました。
    いつも髪にすごく気を使っているので、
    これからももっと綺麗な状態を作っていきましょう(^ ^)

• タオズさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 18:04:00.0

ヘアカットからカラーまで説明が丁寧で分かりやすい!丁寧なカウンセリングと豊富な知識でとても安心して施術をお任せ出来ました!自宅で出来るケア方法まで教えて頂いたので、良かったです!

タオズさん 先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

普段から、カウンセリング重視で、お客様の気になるところを少しでも多く改善できるように
    お話を聞かせていただいているので、またライフスタイルでも分からない事や気になることがあれば、いつでもご相談のりますね!!( ^ ^ )

次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
                                  担当 福地

• ぷうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 00:09:22.0

まっすぐで硬い髪なので、多分ボブにすると広がってまとまりにくい髪質だと思うのですが、すきばさみを使わずに丁寧に細かく調節しながら切ってくださったお陰で、カット前に言われていた通りただ乾かすだけでちゃんと内巻きになりました。カットの仕方でこんなに変わるのだなあと感激しました。

髪の長さも量もだいぶ変わったので、気が重かった出張にも明るい気持ちで出発できました。ありがとうございます。

自分がこうしたい、ということを伝えると、髪質を見ながらどうしたら良いか考えて提案してくださるスタイリストさんなので、いつも安心してお任せできます。

ぷうさん 先日は、ご来店ありがとうございます( ^ ^ )
     嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質に合ったカットの仕方で、ライフスタイル重視のスタイルに切らさせていただいたので、
    また手入れや分からないことがあれば、いつでもご相談乗りますね!!

出張も大変だったと思いますが、少しでも気持ちが晴れてよかったです。

次のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2017-11-21 21:09:25.0

今日はやっとヘッドスパに行けました。
    ヘッドスパで頭スッキリ!本当に軽くなりました!
    こだわりのシャンプーとトリートメントで、髪の毛もサラサラで、本当におススメです!
    おしゃべりも楽しくて、サロンの雰囲気が居心地いいので、リフレッシュしたいときは必ず利用してます。
    いつも温かく迎えてくださりありがとうございます。

emk様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ヘッドスパでスッキリしてもらえてよかったです(^◇^)
    これからも心地のいい、癒しの空間を
    作っていきますので
    またのご来店と楽しいおしゃべり
    待っています♪

[投稿日] 2017-10-20 20:00:23.0

今回は初めて「ナノコラーゲン」をしてもらいました。
    毛先が傷んでいるので、いろいろと説明をしてくれました。
    仕上がりは髪の毛が驚くほどサラサラで、大満足です!
    現在、JAPAN hairが取り組んでいるシャンプーやトリートメントの効果が本当に良くて、ぜひ沢山の方に試してほしいです。
    今月末には、店内の改装があるということで、来月のリタッチは、店内の雰囲気も、髪の毛の仕上がりも楽しみに伺います!
    いつも変わらない親切な対応に感謝!ありがとうございます!!

emkさん
     先日は、ご来店頂いてありがとうございます!
     トリートメントも満足して頂いてありがとうございます。
      凄く、サラサラになっていてとてもいい感じです(^◇^)
     これから、もっとキレイになるお手伝いさせてくださいね!!
      次回のご来店、楽しみにお待ちしていますね!
                                 担当  福地

[投稿日] 2017-10-09 18:39:00.0

パーマがしたくて、髪の毛を伸ばしながらの毎月のリタッチ。
    今回は髪の毛のボリュームをおさえるためのカットもしてもらいましたが、伸ばし中の間に髪の毛の見た目に変化をつけるため、前髪に少しだけメッシュをいれて、変化をつけてくれました!!
    これだけで、髪の毛を束ねただけでも変化がみえて、楽しくなりました!
    前回にいれた、ローカラーもまだ残っているので、更にイメチェンできました。
    毎回、カウンセリングをしっかりしてくれるので、安心してお任せできます!

emkさん
     先日は、ご来店ありがとうございました!!

いい感じに伸びてきて、僕もパーマさせて頂けるのがたのしみです(^◇^)

今回、少し明るめのハイライトで雰囲気が少し変わって気に入って頂いてとても嬉しいです!!

これからも、いろいろ提案させていただきますのでよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!         担当 福地

[投稿日] 2017-09-11 20:17:36.0

今回もローカラーを入れてもらって、リフレッシュです!
    いつもパーフェクトに仕上げてくれるので、本当安心です。
    ヘッドスパもしたのですが、あまりの気持ちよさにぐっすり寝てしまいました。毎月お世話になってますが、いつもおしゃべりして、私にとって必要な場所でもあります。
    いつも親切にしてくれてありがとうございます!

emkさん
     先日は、ご来店ありがとうございました!!
     いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    emkさんが、これからもっと綺麗でリラックスできるように、頑張りますので次回も楽しみにお待ちしております!! 最近は、いろいろあって大変みたいですが考えすぎないでくださいね!
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2017-08-06 18:54:33.0

今回はカットはせず、リタッチだけをしたのですが、髪の毛を伸ばし中の私が飽きないように、髪の毛にローカラーを入れてもらって、今回は前髪にも少しローカラーを入れて、だいぶ気分転換になりました!
    あーしたい、こーしたい。と相談したら、わかりやすくアドバイスしてくれて、そして「任せてください」と言ってくれて、仕上がりも満足できて、毎回安心してお願いできるなぁって思います。
    次のリタッチまで、ローカラーを楽しもうと思います!

emkさん
     先日は、ご来店頂きありがとうございます!
      ローライト気に入って頂きとても嬉しいです(^-^)
     emkさんといつも相談しながら決めるのは、僕にとってもとても楽しいです!
     また、いろいろカウンセリングさせていただきながら提案させてください!
      次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^
                        担当 福地

• fussaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 12:06:52.0

癖毛で量が多く、言うこと聞かない私の髪を、いつも丁寧な説明でスタイリングしてくれて助かっています。今回もいい感じに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

fussaさん 先日は、ご来店ありがとうございました!
     今回、少し違う提案をさせていただいてその後の調子は、いかがですか?
     分からないことや、気になることがあればいつでも連絡ください!!
      お仕事も大変そうですが、無理せず頑張ってください^ - ^
       次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!
                          担当 福地

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-15 20:11:24.0

毎度お世話になっています。お客の希望、好みに寄り添い、丁寧な対応に安心してお任せ出来ます☆ヘアアレンジや、ケアなどもアドバイスくれたり☆へアカラー、カット、セットまでビックリするほど毎回満足して帰ることができます☆またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+炭酸泉+トリートメント10800円

なりさん
     先日は、ご来店ありがとうございました^ - ^
     嬉しい口コミありがとうございます!!
      毎回色々違うデザインやカラーなど、させていただいて僕もとても嬉しいです。
     また、色々相談にのりたいと思いますので、こらからもよろしくお願いします^ - ^
      結婚式のお話も楽しみにしています!     担当 福地

[投稿日] 2017-07-14 01:00:29.0

前回の全体染めが、いい感じで発色していて、今回もインナーカラーを入れてもらいました。
    それだけでもリフレッシュ!!そして、誕生日月という事もあって、割引もあり、ヘッドスパまでお願いして、シャンプー・トリートメントを購入しても、なんともリーズナブル!!
    とても嬉しい誕生日プレゼントな気分でした。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!!

emkさん 先日は、ご来店ありがとうございます( ^ω^ )
     とても嬉しい口コミもありがとうございます!
      先日は、誕生日月とのことで、おめでとうがざいます!!!
     emkさんが、また素敵な一年を過ごせるように、綺麗をお手伝いさせてくださいね!!
      次回のご来店も、楽しみにお待ちしています!!
                                            福地

• パラオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 16:49:23.0

丁寧な対応をして頂きました。始めて行く人には金額・流れの説明が欲しかったです。

カット+やわらかパーマ+炭酸泉+内部補修+トリートメント 10800円

パラオさん
    お褒めの口コミありがとうございます!
    料金や内容の説明不足申し訳ありませんでした。。。
    改善させていただきます!ご指摘ありがとうございます!
    パーマの具合はどうですか?
    スルスルなってませんか?笑
    カラーも色抜けしてからでも楽しめるデザインにしてるので、
    是非お楽しみください!
    またご来店下さいね♪
    お互い子育て頑張りましょう!笑

座間味

• いっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 11:23:38.0

前回担当してくださった方がとても丁寧で感じが良かったので、再度来店しました!

今回もヘアースタイルの相談もさせてもらい、カットも丁寧にしてもらえたので良かったです!

いっちーさん
      先日は、ご来店頂きありがとうございました!^ - ^
      カウンセリングを中心にいっちーさんのご要望に近づけれようにカットさせて頂きました!
     また、髪のお悩み、ご要望がありましたら何でもご相談してください!!
      次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(^-^)
                             担当 嵩原

[投稿日] 2017-06-20 20:37:22.0

今回は久しぶりに全体染めをしてもらいました。
    梅雨でも、パサついて見えないように。と、綺麗なツヤのあるカラーに仕上げてくれました!
    明るい場所では、アッシュ系が映えて、とても綺麗なカラーで満足しています。
    また次回は、インナーカラーも加えながら、楽しみながら髪を伸ばしていきたいです。
    最初から最後まで信頼してお任せできるので、星5つでは足りないほどです。

emkさん
     先日は、ご来店ありがとうございました。( ^ω^ )
     今回は、季節もあったのでその季節に合わせたカラーをさせていただいて
     喜んでいただいて、とても嬉しいです。
     最近、忙しそうで大変だとおもいますが、お時間みつけてリラックスしにお越しください(^◇^)
          次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-05-29 20:12:02.0

今回はカットもしました。
    髪の毛が軽くなって、楽です!
    インナーカラーも、今回はアッシュ系をいれてもらいました。
    これまでのカラーとまた違うので、リフレッシュできました!!
    いつも詳しく説明してくれるので、安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!!!

emkさん  先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、カット&カラーのメニュー少しのイメージチェンジとリフレッシュできたとの事で
    とても嬉しいです。 今伸ばしている最中で、大変な時もあるとは思いますが、そろそろパーマを
    あてれる長さまできているので、楽しみにしててくださいね(^◇^)
     次回のご来店も楽しみにしています。  担当 福地

[投稿日] 2017-05-21 00:49:53.0

今回は日頃のリフレッシュを兼ねて、ヘッドスパへ。
    予想どおりコリコリで、思いっきりマッサージしてもらいました。あまりの気持ち良さに寝てしまい、気がついたら終わっていました。
    ヘッドスパ後は、本当に頭が軽くなっていて、大満足です!スパ後もアイロンを通して綺麗にしてくださって、本当にリフレッシュできました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

emkさん
     先日は、ご来店ありがとうございました( ^ω^ )
     最近、仕事でかなり忙しそうで今回ヘッドスパでリラックスして頂いてとても嬉しいです!
      また、疲れていてリラックスしたいときは、いつでもお待ちしています!
     いつも、楽しい話もありがとうございます!
      次回のご来店も心よりお待ちしております(^◇^)
                               担当  福地

• 春うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 20:44:18.0

とても可愛い髪型に切ってもらえて満足です!担当の方も話しやすくとても親切で、家で自分でも出来るアレンジの仕方も教えてもらえました。明るい雰囲気のお店なので行きやすいおすすめの美容室です。

春うららさん 先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただきとても嬉しいです。

今回は、結構伸びていて、かなりのイメージチェンジでとても可愛かったです。

いつも、ショートスタイルですが、今回丸さ強調したショートスタイルで、お手入れも簡単だと思いますので、 もし、分からない事があれば連絡ください(^◇^)
     次回のご来店も楽しみにしています。

[投稿日] 2017-05-04 18:54:02.0

毎回、カットとリタッチで予約をして、その時の髪の毛の量や、今後どうしたいかなど、カウンセリングみたいに話をしてくれて、今回はカットはせずにリタッチをして、生え際が綺麗になりました!
    そして、今回もインナーカラーで、リフレッシュ!
    いつも満足させてくれてありがとうございます!

emkさん
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
     こらからのスタイルの話もさせていただいて、よりemkさんが理想としているスタイルを全力で
    させていただきますので楽しみにしててくださいね!
     今回も、インナーカラーとてもお似合いでした( ^ω^ )
      次回のご来店も心よりお待ちしております!!
                             担当 福地

• akameguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 19:13:16.0

いつも、とても丁寧です!縮毛矯正をしてもくせ毛でなかなか伸びにくい髪(泣)今回Japanでは初めて縮毛矯正したのですが、慎重に私の髪に合わせてあててくださいました!ちゃんとしっかり伸びていてびっくりです!いつもありがとうございます!Japanの方々皆さんとても丁寧です!またよろしくお願いします

akameguさん
     先日は、ご来店ありがとうございました!
    色々相談させていただいて、ついに縮毛矯正させていただきました^ ^
     髪の毛の状態は、いかがですか?
    もし、気になったりしたら、いつでもご相談のりますので連絡ください!
     お家でのケアーの方もしっかりお願いしますね( ^ω^ )

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-23 00:01:44.0

初めて来店しましたが、担当してくれたのがとても感じの良い方で安心できました!
    カット、シャンプー、マッサージなども大変丁寧にしてくれているのが伝わってきてすごく良かったです(*^^*)
    人柄も技術も良いので、またお願いしたいと思いました!

いっちーさん
     先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
     いっちーさんに喜んで気に入って頂いて、とても嬉しいです!!
     スタイルの調子は、いかがですか?
     もし、分からない事があればいつでもご相談ください( ^ω^ )
      次のご来店で、お会いできるのを楽しみにしています!
                          担当 嵩原

[投稿日] 2017-04-10 18:11:29.0

毎月リタッチで利用してます!
    今回は、伸ばし中の髪の毛の傷んだ毛先をしっかりカットしてくれて、そして、伸ばし中でも楽しめるように、前回とはまた違うイメージのインナーカラーも入れてくれて、とてもリフレッシュできました。
    毎回おしゃべりをして楽しく、シャンプーも絶妙に気持ちいいです。
    毎月ありがとうございます!

emkさん
     今回は前回よりかも、分かるインナーカラーを入れさせていただき暖色の色味がとても効いてて
    とてもお似合でした!! 喜んでいただきとても嬉しいです。
     来月もご来店楽しみに待ってます( ^ω^ )  担当 福地

[投稿日] 2017-03-13 18:49:51.0

今は髪の毛を伸ばし中なので、今日は根元だけのリタッチをしたのですが、伸ばし中の私はリフレッシュをしたく、相談したところ、インナーカラーを勧めてくれて、早速チャレンジ!
    値段もリーズナブルで、髪型は変わらずも、インナーカラーでパッと印象が変わるのでとても満足!
    今回も素敵なイメチェンをありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!!

emkさん 先日はご来店頂きありがとうございました。
     口コミの方も喜んでいただきとてもうれしいです(^◇^)
     今回は、初インなカラーちょっとのイメチェン!とてもお似合でしたよ!耳にかけて強めの暖色系がでてくる感じがポイントなので、耳にもかけてくだしいね!(笑)
     次のご来店も心よりお待ちしております!    担当 福地

ジャパンヘアー 新都心店(JAPAN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー