4. 和歌山トップ  >
  5. ロゴライフアットガーデン(logo life at garden)  >

logo life at garden

ロゴ ライフ アット ガーデン

• 和歌山県田辺市東山1‐6‐3‐2
  • 田辺駅徒歩7分

ころべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/26

完全にお任せで、自分に似合うショートヘアをお願いしました。完全お任せは人生初でしたが、カット中も全く不安なく、むしろワクワクしていました。仕上がりは想像以上に大満足です!!きっと自分ではこうなりたい、と説明できなかったであろうヘアスタイルに、お店を出た後もニヤニヤが止まりませんでした。自宅でのお手入れもとても簡単です!本当にありがとうございました!
    シャンプーとマッサージを担当して下さった方も、とても丁寧で気持ち良かったです。ひどい首肩凝り持ちですが、半日楽でした。本当にありがとうございました。

logo life at gardenからの返信コメント

ころべえ様こんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!

ころべえ様のお悩みを少しでも解消して更に理想の髪型に近づけるように
    なによりも毎日のスタイリングが少しでも楽になるようにさせて頂きたいという
    思いでカウンセリング施術させて頂きました

そしてシャンプーとマッサージ喜んでいただけたことを本当に嬉しく思います

ご自宅に帰られてからやりずらい点や
    お困りの点がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

また、新型コロナウイルスが流行しており不安のなか
    ご来店頂きありがとうございます。
    当店ではスタッフ一同、出来る限りの対策を徹底しておりますので
    安心してご来店下さいませ

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しの
    お時間を過ごして頂けるよう、お店の質の向上に努めてまいります!

ころべえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

logo 森本龍

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

20分くらい待たされてしまいました。ちょっと長いかな。
    ヘッドマッサージ5分で千円試してみましたが、よそとくらべて全然良くなかったです。
    以前の美容院では、10分500円ワンコインで無茶苦茶気持ちよかったです。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

今回初めての利用でしたが、スタッフさん同士の雰囲気が良く、気配りの出来る方が多かったので安心して過ごせました。当日メニューを追加した際は事前に料金確認をしてくださったり、トリートメントの内容も、分かりやすくご説明いただけたので選択しやすかったです。また田辺に来る機会があれば利用したいと思います。

☆フェイスフレーミングカット+イルミナカラー+KERASTASE ¥9900

ちーちゃん様

先日はlogoにご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中
    このような口コミお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います!

仕上がりも満足していただけたみたいで安心しました!!

今回髪質とご要望を聞かせていただいた上で1番理想に近づけられるように
    より楽に過ごしていただけるようにと施術を、させていただきました!

これからもちーちゃん様の髪の毛の綺麗のお手伝いをさせてください♪

次回もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/10/5

もう少し伸ばして次はパーマお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

良い感じに伸びてきているので秋冬のパーマスタイルもしっかり考えておきます♪

それではまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

射場つぐみ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

短くカットしてもらいました。
    セットしやすく気に入っています。

☆うるつやカラー+フェイスフレーミングカット¥10800→¥6900

ゆうちゃん様こんにちは

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。

今回初めて担当させて頂いたので、ご自宅に帰られてからやりずらい点や
    お困りの点がございましたらなんなりとお申し付け下さい

この度担当させて頂けました事に感謝致します。
    また是非、綺麗のお手伝いをさせて下さい!!

ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

logo 森本龍

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

セットの仕方を分かりやすく教えてもらい満足です。

【2回目のご来店の方限定】1000円OFF

logo life at gardenからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきすごく嬉しい気持ちでいっぱいです♪

秋冬スタイル、お手入れしやすいスタイルを考えておきます♪

それではまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

射場つぐみ

• せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/30

基本は満足です!
    仕上がりのカラーが浮いたマダラっぽいので評価少し低いのですが、これから色落ちしてきて良くなるのかなって思ってます。
    そこは素人目なのですみません……。
    トリートメントをしてもらったのですが、髪が柔らかくなって満足です!
    巻き方前髪セット等も教えて貰えてお兄さんも話しやすく、いつもは疲れてしまう美容室が今日は楽しかったです!ありがとうございます。

《new夏クーポン》柔らか雰囲気で外国人風グレージュカラー&ヘアTrAコース

せいかさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上りについて
    満足していただけなかったのは少し残念ですが、、、

キレイに色落ちしていくようにカラー剤を配合しているので
    今後の経過を楽しんでもらえたら幸いです!

次回もせいかさまに似合うヘアデザインを精一杯ご提案させていただきます!

何かお困りの事がありましたら
    お気軽にご相談下さい。

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/29

カラーカットトリートメントありがとうございました。
    トリートメントは毎回サラサラの髪になり とても満足しています。
    カラーカットも 大満足です。
    次回はまたハイライト楽しみにしています。

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!お電話ください★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も頂いて嬉しい気持ちでいっぱいです♪

秋冬に似合うカラーやハイライトなどおすすめしたいものがたくさんあります♪♪
    みや様にしっかりご提案できるようご用意しておきますね♪

射場つぐみ

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/25

先日カットをしていただきました!
    希望通りにしてもらって、大満足です(^^)
    毎日凄く扱いやすいです~!
    また、カラーもよろしくお願いします♪

【迷った時はご相談ください♪】 似合わせクーポン ¥0

みき様☆

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、このような嬉しいクチコミをいただき、大変励みになります^^
    とても嬉しいです。

今回前髪を気にされていたので、私なりにみき様がおうちでも再現しやすいように作らせていただきました。
    ご購入いただいたエヌドットオイルもきっと活躍してくれると思いますのでぜひお使いくださいませ☆

次回のカラーもぜひ一緒に考えさせてくださいね^^
    お待ちしております♪

stylist 田中優香

• jinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/17

カット に クーポンのトリートメントをして頂きました。スチームもあり、気持ち良く、とてもリラックスしました。
    ただ、あまり効果が分からず期待し過ぎたのか、私の髪のダメージが酷くて、何回かしないと手触りが変わる ところまでいかない のか…  でも、いつも通りのスタッフの方々のアットホームな雰囲気で癒されました。
    また、お願いします。

jin様
     トリートメント効果分かりにくっかたみたいで申し訳ありませんでした。
     そうですね、、、何度か繰り返しして頂くと、少しずつ変わってくると思うのですが、、、
     説明不足で、すみませんでした。

また、どうぞ よろしくお願い致します。
     いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2020/8/1

いつも思い通りのカットをして頂きありがとうございます。次回から秋冬用に伸ばしていきたいと思います。今後もよろしくお願い致します。

logo life at gardenからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿も頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

今回も夏っぽくスッキリですごくお似合いでした♪

秋冬スタイルは少し伸ばしていきましょう♪♪
    そしてまたパーマスタイルも考えておきますね♪

射場つぐみ

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

3回目でした。今回もリラックスできました!ヘッドスパがとても心地よく、またぜひお願いしたいです!

【3回目のご来店の方限定】1000円OFF

K様☆
    今回も引き続きご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿も本当に感謝いたします。

ヘッドスパメニュー気に入って頂けているようでとても嬉しいです☆

大変な暑さだったり、なにかと辛い時期ですが、少しの時間でリラックスしていただけると私達も嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします☆
    stylist 田中優香

• mameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/7

カットカラーしてもらいました。
    優柔不断なところもあり、季節的にオススメなカラーを薦めてくれたり骨格見ながらカットしてくれてる安心感がありました。
    前髪カットしてもらって、仕上がりからさらにもう少し短くして欲しいとお願いしたら快く切ってくれました。翌日前髪迷子になって分け目どうしようとなりましたが、なんとか落ち着きました。ただ、追加でトリートメントしましたが、翌日にはあまり艶々感を実感できず…髪質なのかなーと諦めました。
    でも、初回クーポンでとてもお安くしてくれて助かりました。再来のカットカラーのクーポンがあれば嬉しいです。。。
    また、接客でこちらに同調するだけでなくご自身の考え方を話してくださるスタッフさんの話を聞くのがとても面白く、全く飽きませんでした!カットカラーだけでなく、またお話聞きに行きたいです!

●輝き煌めく髪色●【logo】カラー+カット¥10800→¥6600

mame様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださり
    本当にありがとうございます!!

また、お忙しい中このような嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    とても励みになります!!

満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    mame様が少しでも毎日のお手入れが楽になるようにを考えて精いっぱいさせていただいていたので本当にうれしく思います。

トリートメントにつきましては結果が実感していただくところまではいたらず
    申し訳ございませんでした
    次回からはこのようなことがないようカウンセリングでのお伝え
    仕上がりを徹底させていただきます!

沢山ある美容室の中で当店を選んで来てくださるお客様には必ず満足するまで
    徹底的にお客様に寄り添うと言うことを私自身モットーにしております!
    その為にはどんな小さなことでも教えて頂きたいですし、どんなご要望でも一度ご相談ください!
    必ず全力で綺麗のサポートをさせて頂きます!

次回もmame様に気に入って頂ける様な仕上がりにさせて頂きたいと思います!

mame様のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

森本龍

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/6

スタッフさんもお店の雰囲気もすごくよかったです。また、行きたいと思います。

【当日限定★logo】カラー+ 似合わせカット+潤いトリor極プチスパ¥6900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。

いろんなスタイルや、お手入れのし易さなど、たくさん考えておきます♪
    前回のヘアスタイルやカラーで気になるところなどありましたらご相談くださいませ。

またぜひ次回ご来店を心よりお待ちしております

射場つぐみ

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/6

初のハイライトカラー わかりやすく説明もしてくれ 仕上がりがとてもキレイです。
    オススメトリートメントも とてもサラサラになり こんかいのしあがりもとても大満足です。

インスタ話題【ハイトーンカラー】ケアブリーチ+カラー¥14000※期間限定

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も頂きすごく嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ハイライトを入れたカラーもすごくお似合いでツヤツヤでした♪
    髪の毛の状態なども見て次回のカラーもたくさん考えておきますね♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

射場つぐみ

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

昨日はお忙しい中ありがとうございました。
    さっそくブラシも買ってみました。色々教えてもらったこと試してみます!
    また近々カラーお願いしに行きたいと思います!

えっちゃん様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミも大変感謝いたします。

アドバイスさせていただいたことをそのようにすぐ実践していただけると
    担当スタイリストとしてとても嬉しい限りです☆

またインナーカラーさせてくださいね♪
    これからもよろしくお願いいいたします。

stylist 田中優香

• ckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/18

長年お世話になっていますが、居心地がよく楽しい時間を過ごし、毎回スタイリングのしやすいヘアスタイルに仕上げていただいています。
    コロナが気になる時期ですが、できる限りの対策をしっかりしていただいているので、安心して行くことができます。
    次回も楽しみにしています。

ck様へ
    忙しい中このような
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

ck様のお悩みを少しでも解消して更に理想の髪型に近づけるように
    思いでカウンセリング施術させて頂きました

なのでck様に喜んで頂き僕自身もとても嬉しいです!

美容室はお客様の癒しの時間、特にlogoでは今、コロナ対策に
    力を入れている所なので安心していただけてとても嬉しく思います!

美容室に来た時だけでなく帰られてからのお客様の髪にも責任を持つ事が美容師として
    僕自身が大切にしている事です。
    なのでご自宅に帰られてから新しいお悩みが見つかった際には
    是非教えてください!!

これからもck様のより綺麗をサポートできるように、日々レベルアップをすると同時に、
    ck様に心地よくお店でのお時間をお過ごし頂けるように、
    お店の質の向上に努めていきます。

ck様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

森本龍

• あやえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

話が合い、お話するのがいつも楽しいです。
    仕上がりもいつも丁寧で満足です!

logo life at gardenからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今回伸びていた髪の毛もすっきり軽くなり、トリートメントでツルツルでした♪♪

また次回もたくさんおしゃべりできるのを楽しみにお待ちしております♪

射場つぐみ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

説明もわかりやすく、丁寧な対応でした。

とも様
    先日はlogoにご来店いただきありがとうございました♪
    このようなお言葉をいただき嬉しく思います!

仕上がりも満足していただけたみたいでとても安心しました

次回もとも様に気に入っていただけるように技術接客等の向上に努めてまいります
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

森本龍

• ttさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/15

エクステで検索するとlogoさんがあり
    お店の雰囲気も良さそうだったので、予約しました。
    初めてのエクステで出来上がりに凄く期待をしていましたが、自分の髪とエクステに差があり
    全然馴染んでなくというか、スカスカで思い描いていたものとは違いすぎて残念でした。
    量が少ないなら量を増やすなどの提案もしてくれず、
    髪を横にしてらば大丈夫と言われ???
    高い代金を出して残念な仕上がりで…
    初エクステは残念な結果におわりました。
    店内はオシャレな感じで良かっです

【☆美容学生応援☆】通常MENUより30%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

tt様
    この度はご希望にお応えできない仕上がりとなってしまいましたこと、また不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ありません。

本数の提案、仕上がりイメージなど施術中にお伺いさせていただくべきでした。
    お忙しい中お時間をいただくことは難しいと思いますが付け足しのチャンスをぜひいただければ嬉しく思います。
    これからも今回の様なことを起こさない様日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき有難うございます。

• Mityamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/13

約3年ぶりのこの短さ…ハネるかなと心配してましたがサッとドライヤーするくらいで治る全然気にならない程度で嬉しい限りです!

今回はヘッドスパもお願いしました!
    2階の空間が凄い心地よくてゆったりした時間でした♪

次はもっと短くするかもですが…また宜しくお願いします!!

【友達紹介割♪】紹介した方・紹介でご来店の方どちらも1メニュー50%オフ☆

Mitten様
     こんにちは。先日はありがとうございました。
     おばあさまも一緒に来て下っさてありがとうございました。。

髪のおさまり 大丈夫そうで安心しました。
     とても、可愛かったです。
     また、お会いできるのを楽しみにしています。

有難うございました。       田畑

• 麻ぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/12

仕上がりは思ってたのとは違ったけれど色落ちはとてもよかった!けど色ムラがあったのでそれは残念でした。
    私がちゃんといえばよかったんですが、カットして欲しくなかったです。圧に負けて切ってもらうことになりましたが、圧かけられるのが嫌なのでやめて欲しかったです。

logo life at gardenからの返信コメント

麻ぁ様先日はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

麻ぁ様のご期待に応えられなくてすごく残念に思います!

貴重なご意見頂きありがとうございます。
    次回ご来店の際は今後この様なことがないようにしっかりカウンセリングでご希望にお応えできる様全力で勤めてまいります!

• jinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/11

当日の、しかも、2人の急な予約にも関わらず、大変 親切、丁寧に対応して頂き、感謝しております。カットだけのメニューでしたが、アドバイスもして下さり、明日から、そのように やってみようと思います。
    いつも、良い香りに包まれ、リラックス出来る雰囲気で、居心地がいいです。
    また、お願いします。

jin様☆
    またご多忙の中この様な励みになる口コミ大変嬉しいです!
    その後のjin様のお家スタイリングの手助けになれればと思います♪

お二人でのご来店とても嬉しかったです^^
    またよろしければお二人でご来店いつでもお待ちしておりますね。
    いつもありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します。
    stylist 田中優香

• あたしんち母さん(女性/60代)

[投稿日] 2020/6/6

カットは相変わらず安定の上手さでした。
    カットの素晴らしさは日にちが経ち髪が伸びてきてもスタイルが崩れずスタイリングし易いところです(*^^*)
    今後の希望としては新人の方のシャンプー技術の向上と
    私はかなりのベリーショートですがドライヤーを2人がかりで乾かして下さったのはいかがなものかと思います…
    ロングの方、急いでらっしゃる方には良いのかもわかりませんが私は居心地が良くなかったです。すみませんm(_ _)m

あたしんち母様

いつもlogoをご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました森本です(^ ^)
    このような美容師としてとても励みになるお言葉をいただき嬉しく思います!

ショートはお顔の形で作っていかないとお手入れが大変なので
    こだわって施術させていただきました!
    二ヶ月くらいがカットの周期になるのでまたその時期にご来店くださいませ♪♪

その時までに新人の子もシャンプー上手くなると気合十分です!
    もう一度シャンプーさせていただけたら彼も一生懸命にがんばります
    ぜひ、チャンスをください!!

ドライヤーに関しまして今後気をつけていきます、申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます

次回もあたしんち母様に気に入っていただけるように技術接客の向上に努めてまいります!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

森本龍

• みやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/2

カラー カット トリートメント最高でした。
    キレーな色に染まりとても気に入っています。
    スタッフの方も気軽に話してくれ  お店の雰囲気も とてもよかったです。

【光輝く美オーラ髪】カット+イルミナカラー+ケラスターゼマスク ¥9900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

透明感カラーがすごくお似合いでした♪次回も喜んで頂けるよう新しいカラーの色などたくさん考えておきます!!

射場つぐみ

• まるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

一言 満足です(^^)黒髪ロングからショート、カラーも自然な感じに仕上げていただきました。スタッフの方々がとても丁寧に仕事されていて色々勉強になりました。
    店にいて居心地良かったのが良い休日でした。本当に有り難うございました。

まるい様

数ある美容室の中から当店にお越しくださり
    本当にありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます

満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    美容室はお客様の癒しの時間、特にロゴでは今、コロナ対策に
    力を入れている所なので店にいて居心地が良かったと
    言っていただけるのが本当に嬉しく思います。

その後、お帰りになられてからの髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れで扱いづらい所はございませんでしたか?
    もし気になることやお手入れでわからないことがありましたら
    次回にでもご相談ください。

次回もまるい様に気に入って頂ける様な仕上がりにさせて頂きたいと思います!
    まるい様のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/28

自分がイメージしていた夏用の髪型になり、大変満足しています。これからの暑い時期に涼しく過ごせそうです。ありがとうございました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またいつもお忙しい中、口コミ投稿も頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回バッサリカット、涼しげ軽い感じですごくお似合いでした♪

またメンテナンスに来られる日を楽しみにお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/28

今回はブリーチしてガッツリ念願の色を入れてもらいました。
    いつも居心地がよくてあっという間でした。とても可愛い髪の毛に楽しい時間、最高です!ありがとうございました!

ナナ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミ投稿もお忙しい中、本当にありがとうございます!

とってもかわいい髪色になりましたね^^
    ほんとによくお似合いで私もうれしかったです♪

また髪色に悩んだらいつでもご相談くださいね
    これからもよろしくお願い致します!☆

stylist 田中優香

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/25

初めて来店しましたが雰囲気もよく、ヘアスタイルの相談もしやすかったです。
    クーポンもどれを使って良いのか迷っていたら相談にのってくれ自分にあったクーポンを選んでくれたのもよかったです。
    仕上がりも大満足です。

【クーポンに迷ったら?】カウンセリングクーポン♪*クーポン変更可

あず様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中このような大変嬉しい口コミ投稿までいただき嬉しく思います^^

仕上がり気に入っていただけたみたいでとても安心しました。
    その後セット方法などで気になることはございませんか?
    できるときはブローもしっかりして楽さを実感していただけると嬉しいです♪

ご自宅に帰られてからより楽にスタイリングしていただけるようになるのが一番だと考えております。

是非次回も綺麗のお手伝いをさせてください
    技術、接客等の向上に努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Qさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/22

すごくいい感じに仕上げてくれました。すごく気に入ってます。またお願いします。

logo life at gardenからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ショートスタイルすごくお似合いで素敵でした♪
    乾燥してしまったりおさまりがうまくいかない時はトリートメントで保湿してあげてくださいね♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

射場つぐみ

ロゴライフアットガーデン(logo life at garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー