4. 和歌山トップ  >
  5. ロゴライフアットガーデン(logo life at garden)  >

りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:38:43.0

いつもとは違う担当の方でしたが希望通りの髪型にして頂きました。手入れもしやすくお気に入りです!
    この度はありがとうございました!

logo life at gardenからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

前下がりのボブスタイルすごくお似合いでした!!!

またヘアスタイルのご相談がありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

中井沙友里

• ももかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:10:29.0

初対面にも関わらずとても親切にカウンセリングしていただいてとても嬉しかったです。毛量などもきちんと見てくださったのがよかったです。また次も利用したいと思います!ありがとうございました!

『学生様限定』カット¥3780

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:37:14.0

いつも満足の仕上がりにしてくれて
    気持ちのいい接客をしてくれます(*^^*)
    今後もよろしくお願いします!!!

• liさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:53.0

髪の長さや仕上がりのイメージを希望通り仕上げてくれました。
    シャンプーも丁寧で最初から最後まで気持ちのいい対応でした。

【3回目限定】施術料金より1000円OFF

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

長さすごくお似合いで可愛かったです!!!
    これからもお客様にとって最高な提供できるよう頑張っていきます^^

またヘアスタイルでのご相談がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店心からお待ちしております。

中井沙友里

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:55:08.0

ずっと喋りっぱなしでしたので、迷惑かけたかもしれません…(笑)
    サラサラでカットもとても気に入っています!

『new』髪質改善酸性ストレート¥16500

ともみん様
     楽しい時間をありがとうございました。
     ストレートのおさまりも大丈夫ですか?
     こちらこそ またよろしくお願いいたします。
                          田畑裕美

• はむさん(未設定/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:08:04.0

カラーの色も一緒に考えてくれてとても綺麗な色にしてくださりました!

はむ様

とても嬉しい口コミ励みになります。

心掛けておりますので、ご満足いただけて何よりです!

またカラーお悩みでしたらご相談も大歓迎ですので、
    気になったタイミングに合わせていつでもお気軽にお越しください!

スタイリスト中瀬雄登

• いとーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:18:00.0

今回初めて伺い、ざっとした感じで説明すると
    希望に近いヘアスタイルにしていただく事ができ素敵な感じになりました!!
    次回もお願いしたいと思います。

【全員特典】ご来店のお客様全員にAujuaシャントリ/カウンセリングサービス

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙し中、口コミ投稿もありがとうございます♪

カットとカラーどちらもすごくスタイルチェンジされてすごく雰囲気に合ってお似合いでした!!今回ブリーチをしたのでまたお家でのケア方法などわからなかったら
    いつでもご相談くださいませ!!

次回のご来店心からお待ちしております。

中井沙友里

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:54:30.0

丁寧な接客で話しやすく居心地がよかったです。
    カラーの色も一緒に考えてくださり、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

new『髪質改善カラー』導入企画初回15%off

ごんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術、仕上がりにご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またよかったらたくさんお話しさせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

野久保穂花

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:06:47.0

希望に添えるように、分かりやすく説明をしてくれて
    満足のいく仕上がりにしてくれました

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました!*
    仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
    次回も満足いただけるような技術、接客を提供できるよう
    スタイルを楽しめるようご提案させていただきます!

大変嬉しい口コミをありがとうございました*

スタイリスト中瀬雄登

• ガジュさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:10.0

はじめて来店させていただきましたが、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、仕上がりも大変満足いたしました。どうもありがとうございました!

『期間限定』《new》髪質改善酸性縮毛矯正¥15400

カジュ様

先日はご来店いただきありがとうございました!*
    次回も満足いただけるような技術、接客を提供できるよう
    スタイルを楽しめるようご提案させていただきます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました*

スタイリスト中瀬雄登

• ミカンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:54:29.0

初めて行ったお店でドキドキだったけれど優しいお姉さんに可愛く仕上げてもらえて良かったです。

『学生様限定』カット¥3780

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙し中、口コミ投稿もありがとうございました♪

髪型も結べれる長さまでカットしてすごく可愛かったです!!
    またヘアスタイルのご相談がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店心からお待ちしてます。

中井沙友里

• みさちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:02:28.0

お店の雰囲気も良く、話しやすい方で良かったです。
    カットもこちらの要望通りに仕上げてくれて
    カラーは思った程色が入らなかったのですが、1週間以内ならお直ししてくれる旨の説明もいただけて(他店では私の髪質のせいだとか元の色が~とか言われてばかりなので初めてでした!)、でも結果オーライでこの色が気に入ったのでこのままで充分でした!
    また次もお願いいたします。

人気No.1☆『カット+美髪艶カラー』¥7900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙し中、口コミ投稿ありがとうございます♪

だいぶスタイルチェンジされてすごく雰囲気に合っていてお似合いでした^^

カラーはご希望の色味が入らなくて、、、
    でも気に入って頂いてよかったです。
    次回もしっかり髪の毛の提案をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も心からお待ちしてます。

中井沙友里

• チャッピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 06:30:24.0

お話も楽しく、髪もきれいに仕上げていただきました!
    カットの細かい要望にも応えていただき、助かりました!
    また行きたいです!

自然に柔らかくカット+縮毛矯正+オージュアTR¥15900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙し中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お話しもすごく楽しかったです!!
    顔周りのレイヤーカット可愛くてお似合いでした!

次回のご来店も心からお待ちしてます。

中井沙友里

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:22:34.0

フォトウェディング用のヘアアレンジをお願いしました!
    予想よりも可愛く綺麗に仕上がって大満足です!
    周りの人たちからも褒めてもらえて
    素敵な写真を撮ることができました!
    次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

logo life at gardenからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

大事なウェディングフォト用のヘアセット担当させて頂きありがとうございました!!

ヘアセットすごくお似合いでした!!!!!!

素敵なお写真が撮れてよかったです♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:11:49.0

普段は指名はしないのですがカラーが得意とのことなのでお願いしました
    カットやカラーの相談もとても丁寧に説明してくださって良かったです
    美容師さんとの会話は緊張してしまうのですが担当美容師さんは声かけも適度で過ごしやすかったです
    炭酸シャンプー、気持ちよかったです
    またお願いしたいです

『logo』最終来店日から1年経ったお客様・ご新規クーポンご利用可能です♪

たむ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそたくさんお話しさせていただいて、とても楽しかったです♪
    施術、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

またお悩みなど出てきましたら、しっかりカウンセリングさせて頂きます!ご気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

野久保穂花

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:41:38.0

何度か行かせていただきました。いつも希望通り以上に仕上げていただいてすごく満足です!どの美容室へ行っても癖があるのでそんなに短くしないほうがいいかもと言われることが多かったですが、やってみたかった長さに仕上げてくださって、尚且つお手入れもしやすくてありがたい限りです。いくたびにこのショート一番可愛いを更新してくれます(^^)いつもありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

ショートヘアいつもすごくお似合いです♪
    髪質や髪の毛の癖を見ながらカットさせてもらってますので、
    お手入れもしやすいと言って頂きすごく嬉しいです!!!

中井沙友里

• せいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 02:24:59.0

初のパーマということもあり、緊張していたのですが、仕上がりのイメージやスタイリングの際のポイントなど、とても丁寧に分かりやすく対応していただき、大変参考になりました。仕上がりも大満足です!
    炭酸シャンプーもきめ細かな泡で、スっとする感覚が心地よく、サッパリしました!
    また田辺に行った際はよろしくお願いします。

【ボリュームUP+毛先の遊び】カット+パーマ ¥8,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

せい様

先日はご来店頂き誠に

パーマ仕上がりすごくお似合いでした
    またパーマのスタイリングわからないことがあればいつでもお声かけください。
    次回もせい様に似合うヘアスタイルご提案させて頂きます。

また何かわからない事あれば
    いつでもご相談ください

logo 店長 中瀬

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:48:31.0

具体的にどんな色にしたいというのが決まっていない状態でしたが色々提案して下さり、かわいいカラーにしてもらえました!また行きたいです。ありがとうございました!

新登場!ダブルイルミナカラー+2stepトリートメント¥11900

あ様

先日はご来店ありがとうさございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カラーとてもお似合いで可愛かったです!!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

野久保穂花

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:23:06.0

前回していただいた、超音波トリートメントがとてもよかったので、今回も同じクーポンでお願いしました。
    とてもサラサラの仕上がりで大満足です!
    炭酸シャンプーも、もこもこの泡で洗ってもらいスッキリしました。
    また帰省したときはよろしくお願いします。

☆4回目まで☆『天使の艶カラー+超音波トリートメント』\6980

• みつほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:30.0

いつもお世話になってます!
    ムラなどもなくいつも綺麗に染めてもらっています!
    今回は炭酸シャンプーもありがとうございました♪

logo life at gardenからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

今回も赤味を消してのカラーにさせて頂き、すごくお似合いでした!!!

またヘアスタイルのご相談がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

中井沙友里

• yui20さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:34:30.0

炭酸シャンプーは気持ちよかったです。

yui20様
    この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

担当いたしました中瀬です!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

僕自身カウンセリングはかなり力を入れてさせて頂いております!
    お客様のお悩み、髪の毛の現状、理想のヘアスタイル
    今日叶えられる一番良いスタイルをプロとして提案できるように
    させて頂いております!
    今回の反省も踏まえて
    次回はもっとyui20様の理想に近づけられると思います!
    ぜひスタイリングも挑戦されてみてください♪

yui20様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 一ノ瀬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:10:57.0

初カラーで分からないことも多かったのですが、イメージを伝えると色々と教えてくださったりアドバイスをしていただいたので、はっきりとなりたいイメージを固めることができました。
    最後に髪を軽く巻いていただいたので有り難かったです。

カット+カラー+Aujuaトリートメント\8900

• haruharuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:07:12.0

初めて利用させて頂きました(*^^*)
    ほぼノープランで白髪ぼかしハイカラーの希望だけで来店しました。
    カウンセリングの際もいくつかの案を出してもらって施術を始めてからの会話でもカットの提案してくれたりと、やりたい髪型が無かった私には嬉しかったです。
    トリートメントも最高でした!プチご褒美的な(*^^*)
    料金も初めに提示してくれたので安心出来ました。
    今回のも気に入ってるんですが、もう1つ提案してもらったのも気になるので又利用したいと思います。

haruharu様

この度は数ある美容室の中からlogoを選んでお越しいただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中すごく嬉しい口コミもありがとうございました^^

今回初めてだったのでしっかりカウンセリングさせていただきました、
    満足いただけたようで嬉しく思います!
    トリートメントも髪質をみてharuharu様に合うトリートメントをさせていただきました。

またしたいヘアスタイルなどございましたらご相談くださいね!

次回も必ずharuharu様に似合うスタイルをご提供します。
    当店のクーポンは2回目以降も値段は変わらずにご利用いただけますので、次回のご来店もお待ちしております!

logo  中瀬雄登

• .aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:35:54.0

毛先を整えて、軽くすいて頂きました。最後には巻いて素敵に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。

【口コミクーポン】濃厚泡炭酸シャンプーサービス

• うめはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:15:16.0

春らしい似合う髪型と髪色にしていただきありがとうございます。

logo life at gardenからの返信コメント

うめはる様、先日は数多くの美容室の中からlogoを選んでご来店いただきまして大変ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回のご来店頂いた内容をご満足頂けたようで嬉しく思います!
    当店では何度でもクーポンがご利用いただけますのでそちらもお気軽にご利用くださいね^^

次回のご来店も満足いただけるようにいろんなご提案をさせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト中瀬雄登

• チコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 07:27:31.0

和歌山に来て3年半、私に合う美容院を探してました。凄く丁寧に説明して頂き、わかり易くて要望にも対応して頂き
    やっとストレスフリーでお任せさせて頂きました。又宜しくお願いします。

カット+カラー+TOKIOトリートメント\8900

チコ様
     その後ヘアースタイルのまとまりはいかがでしょうか?
     また気になるところがありましたら ご相談ください。
     またお会いできるのを楽しみにしております。
                           田畑裕美

• aknさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:49:13.0

いつも息子を素敵な髪型に仕上げて頂いて、ありがとうございます。またお願いします。

akn様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

また気分転換に違うスタイルもご提案させて頂きます。
    ぜひお気軽にお申し付けくださいね!

朝のスタイリングなどで扱いにくいところなどございましたらまたご相談ください!

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:47:00.0

初めてカラーするので何も分からなかったけど優しくて仕上がりも全部思ってた通りでレイヤーカットも綺麗にしてもらえたのでめちゃくちゃ嬉しかったです!また行きたいと思いました!

『logo卒業生特別価格』カットカラー¥6900~

ぴ 様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    明るめの初カラーとても似合っていてすごく可愛かったです、、!
    カットも喜んで頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)!
    次回もぜひ、似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!
    もちろん、ご提案もさせて頂きますので、お気軽にご相談ください(^-^)

冨田 知夏

• にしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 00:39:22.0

トリートメントをお願いして、気になっていた乾燥が改善された気がします。マッサージのおかげで目と頭がシャッキリしました。伸びたショートを整えて頂きました。スタイリング剤や、その付け方のアドバイスもして頂けて、とても参考になりました。またお願いします!

にしこ様
     トリートメントで乾燥改善されてよかったです。
     ショートヘアとてもよくお似合いです。
     また よろしくお願いいたします。
                      田畑裕美

• にしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 00:32:03.0

伸びたショートを整えて頂きました。丁寧にカットしていただき軽くなりました。少しくせ毛なのですが、ドライヤーをかけたあとブラシでとかすだけでまとまるようになり、とても楽です。またよろしくお願いします。

にしこ様
    この度はlogoご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

担当いたしました店長の中瀬です!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のお悩み、髪の毛の現状、理想のヘアスタイル
    今日叶えられる一番良いスタイルをプロとして提案できるように
    させて頂いております!

次回はもっとニシコ様の理想に近づけられると思います!
    ぜひスタイリングも挑戦されてみてください♪

お店のこともお褒め頂きありがとうございます!
    お客様がリラックスいただける空間作りと
    スタッフが麻痺しないように清潔感あるお店を維持していきます!

ニシコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    logo 店長 中瀬

ロゴライフアットガーデン(logo life at garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー