3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘヤーアンドメイク ニューヨーク ニューヨーク(Hair&Make NEWYORK NEWYORK)  >

ヘアーアンドブライダル ニューヨーク ニューヨーク

• 福岡県行橋市中央1‐13‐20
  • 行橋駅から徒歩10分
  • ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:05:20.0

子供のカット縮毛矯正をお願いしました。仕上がりもとても気に入ったようで帰り着くまでずっとお店と担当の方の話をしてくれました!
    ナチュラルな仕上がりを希望していて希望通りになったと喜んでいました。またお願いします!

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:30:07.0

いつもありがとうございます。初めてのカラーでしたが素敵なイメージ通りになりました!空間や穏やかな雰囲気の中リラックスして癒やしの時間になっています。丁寧にいつも切ってくださるため…長くスタイルをキープできています!!またよろしくお願いします!!

【ツルサラトリートメント付き♪】カラー(白髪染めミディアム) + カット

• おしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:52:38.0

約半年ぶりでしたが、いつもありがとうございます!
    次はもう少し早めにいきますっ^ ^

[施術メニュー] パーマ

Hair&bridal NEWYORK NEWYORK【ニューヨーク ニューヨーク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

今回もパーマいい感じでしたね☆
    早めのご来店お待ちしてます笑笑

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:25:49.0

行きつけのお店です。
    大変満足しています。

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 10:51:58.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます
    優しい接客に店内の可愛さ…ドライフラワーもライトも季節に合った飾りも…めちゃくちゃ可愛く癒やされています!またよろしくお願いします。

• ゆかりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:49:54.0

いつも、ありがとうございます!優しく丁寧な施術に大満足!贅沢な時間をいただいています。ショートからボブまで色々な髪型を作っていただきましたが上手です。セットの仕方も丁寧に教えてもらっています!活かせるよう頑張ってお家でもセットします笑

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 20:59:46.0

今日は娘の着付けとヘアセットをお願いしました。時間変更にも快く対応してもらいありがとうございました。着付けからしていただきました。担当していただいた方お2人はとても優しく声掛けしていただき、丁寧に対応してもらいました。ヘアセット前の待ち時間にも直しにきてもらい嬉しかったです。

[施術メニュー] 着付け

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:26:35.0

エクステもカラーでも合う色を考えてくれ、アレンジしてもらえるので、嬉しいです!

【髪の悩みをご相談♪】カット+ALORBトリートメント \7750

• おしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:10:03.0

2回目でした。久しぶりだったのですが、楽しい時間をありがとうございました♪ また行きます♪

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話させてもらってます☆☆
    またお待ちしております(^^♪

• すえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:04:43.0

初めて来店したときのことを覚えていてくださり、これからしたい髪型のイメージをスムーズに伝えることができました
    丁寧に話を聞いていただき、予約していたメニューとは違う内容に変更になりましたが、迅速に対応してくださいました
    働かれているスタッフさん同士が仲が良い印象で雰囲気が良いのを感じました
    約2,時間程の施術でしたがあっというまでした
    仕上がりも良く周りからも好評でした
    またお願いします

口コミとても嬉しいです☆☆
    ツイストにハイライトとてもお似合いでした!
    またしてみたい髪型や扱いにくい所ありましたら
    いつでもご相談ください(^^♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 01:25:59.0

縮毛矯正で前髪が綺麗になって満足です!!

喜んで頂けて良かったです☆☆

バッサリボブもとってもお似合いでした(^^♪

またのご来店お待ちしております!原田

• kioskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:04:27.0

今回もとてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。さらに楽しいトークといい雰囲気で癒されました。いつも安心してお願いできます。
    帰り際にはパン屋さんとの出会いもあり買ったパンは美味しくいただきました(笑)また次もよろしくお願いします!

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:01:41.0

前回行った時から期間が空いてしまいましたが、お店がリノベーションされていました♪
    シャンプー台の空間がとってもイイ感じ♪
    落ち着く事が出来て、癒しの空間でした!
    今度は、早めに伺います♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:35:18.0

丁寧なカットでした!!細かな心遣いが本当に嬉しいです!また、利用させていただきます!

• きよとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:51:36.0

理想通りになって大満足、話も面白かった。

• 浜さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:09:22.0

似合わせでカットしてくれ、気に入っています。家族で順番に行くことにしました。よろしくお願いします!

ご家族でのご来店ありがとうございます!

気に入っていただきとても嬉しいです☆☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• おしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:33:34.0

初めてのパーマ不安もあったけど気に入ってます!
    会話も楽しかったですし、シャンプーやマッサージも気持ち良かったです^ ^
    とても楽しい気持ちで帰れました!
    イメチェンできました!

ご来店ありがとうございました♪

パーマとても似合ってました!!
    初めてのパーマなのでやりにくい所などありましたら
    ご連絡ください!

またのご利用お待ちしております☆☆

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:52:35.0

息子が初めての前髪ストレートに挑戦しました。
    クセが強く、いつも前髪を気にしてました。
    自然なストレートの仕上がりで息子も大満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪

気に入っていただき私もとても嬉しいです☆

• りこぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 19:02:58.0

初めてで緊張しましたが、アットホームな雰囲気で
    楽しく過ごさせていただきました。
    髪もとても丁寧に仕上げていただきました。

【そのままおでかけ♪】ツルサラトリートメント カラー (ミディアム)カット

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただきとても嬉しいです☆
    私も楽しくお話させていただきました♪

• nasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:15:35.0

中学生の娘のカット。
    初めて娘が1人で美容院に行きました。
    1人で美容院に行くのをとても楽しみにしていました。
    私も娘もこちらの美容院を以前も利用した事があり、
    仕上がりもよく、技術はすごく信頼していたので、
    1人で行かせたのですが、、、、、
    今回、娘が泣いて帰ってきました。
    切ってくれたのが若いスタッフさんだったらしく、
    切り終わった後にも、娘に「元気出して!」と
    声をかけられたそうです。。
    希望は言いましたが、ただその通りに切るのではなく、
    娘に似合うように、考えながら、切ってほしかったです…
    私も娘の髪型を見てびっくりしました。
    学校にも行きたくないみたいですが行っています。
    学校以外はずっと帽子を被っています。
    もうこちらの美容院には行きたくないと言っていますが、
    以前のスタッフさん達はすごく良かったので、
    本当にとても残念です。。。

• モナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 08:59:25.0

前髪カットをしていただきました!
    雑談などを交えてリラックスした雰囲気の中でカットしていただけました!

モナ様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ嬉しいです!

とっても楽しい時間でした☆
    また気軽にご来店ください(*^^*)

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:16:42.0

家族ぐるみでお世話になってます。技術はもちろん素晴らしいのですが、アットホームでいつも楽しませていただいてます^_^

まいさん☆ いつもご来店ありがとうございます♪

こちらの方こそ、まいさんの飾らない人柄と面白いトークにいつも楽しませてもらってます☆

イケメンの旦那さんと、めっちゃ可愛い息子さんのカットもさせていただいて私もいつも癒されてます(^^♪

ブライダルのご相談もして下さり、結婚式のヘアー・メイク・着付けを担当させていただけた事も、すっごく幸せで嬉しいの極みでした!!!笑

これからもよろしくお願いします☆

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 23:19:23.0

今回カラーだけでしたが、私がイメージしている髪色をしっかり聞いてくれて、一緒にカラーの色を考えてくれました。仕上がりもとても素敵でした。急な予約にも嫌な顔せず対応して下さり、今後も利用していきたいなと思いました。

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!!

髪色気に入ってもらえて嬉しいです♪
    トリートメントでさらにつるつるになって素敵でした☆

また気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください★☆★

• ERIKAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 17:41:32.0

綺麗にヘアセット仕上げてもらってありがとうございました!ちゃんと夜まで大丈夫でしたww

【イベントを華やかにするセット♪】ヘアセット/アップスタイル \4300

[施術メニュー] ヘアセット

• kioskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:47:19.0

今回はじめて行きました。お店の雰囲気もとても素敵な空間で、ところどころにある緑やディスプレイなど入った瞬間に心をもってかれました。(笑)
    担当のスタイリストさんもすごく気さくな元気な方で、こちらの要望なども丁寧に聞いてくださいました。いろいろ喋っていただき楽しい時間はあっという間に過ぎました!そして出来上がりもめちゃくちゃいい感じになりました。友人にも好評でした!セット時の豆知識注意なども教えていただき実践しています。とても癒されました、本当に感謝しています。
    またカット、パーマなどで伺いたいです。その時はよろしくお願いいたします。

ヘヤーアンドメイク ニューヨーク ニューヨーク(Hair&Make NEWYORK NEWYORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー