5. チャンプ 花園店(Champ)  >

【パラジェル取り扱い店】  Champ 花園店

パラジェルトリアツカイテン チャンプ ハナゾノテン

• 大阪府東大阪市吉田1-1-26 パザパはなぞの1F
  • 河内花園駅 徒歩30秒

サンリオさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 10:11:47.0

別の美容室で希望したカラーにならず、新しい美容室を近くで探していたところ、夫からの紹介で伺いました。
    予約の際にカラー相談したいと記載していたこともあり、当日はカウンセリングをしっかりやっていただけた印象がありました。

前回ブリーチをしていることから、色が抜けた時に金髪になりたくないという希望にも出来る限り寄り添っていただき、カラー剤の乗せ方なども丁寧に説明しながら施術していただきました。
    仕上がり後のカラーはかなりトーンダウンしてもらい暗髪になり、とても気に入っています!
    まだ日がそんなに経っていないので、これからどれくらい色落ちするかは様子を見ていきたいと思います。

来店時の髪色は黄味が強く顔色のくすみが気になっていたのですが、パーソナルカラーに基づいたお話もしてくださり、「元々希望していたハイトーンカラーも顔色くすんでたと思う」とハッキリ言ってもらえたことも、ブルベ夏冬の私としては信頼できるなと感じました。
    家からも近く、他のスタッフさんも皆さん気さくで明るい方ばかりで雰囲気も良かったので、またお願いできればと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

【パラジェル取り扱い店】  Champ 花園店 からの返信コメント

サンリオ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    また、このような口コミを頂けたことがとても嬉しいですし、光栄です。
    本当にありがとうございます!

前回の美容室でご希望通りのカラーにならなかったとお聞きして、カラーに関して
    不安に感じていらっしゃると思ったので、なるべくその不安が少しでも無くなればと思い
    施術させて頂きました!
    その分、色の構造の仕組みやカラーの塗布の仕方等、色々と説明させて頂きましたが
    しっかりとお話を聞いて頂きありがとうございました。

また、ハイトーンからのかなりのトーンダウンでしたので、かなりの変化がありましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

お肌の色味と髪色の関係性はとても重要です!
    なので、お客様の特性に合わせて
    何が一番適しているかをこちらからアドバイスさせて頂きました!
    ですのでそのように仰って頂けてとても嬉しいです。

お肌が白くてお綺麗でいらっしゃるのサンリオ様には、これからもその素材を生かしたご提案をさせて頂きます!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Champ 花園店 小田 浩祐

• さこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:47.0

【定番人気】 カット+マーブ(マイクロバブル洗浄) \3,800

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:08:37.0

初めての方に担当していただきました。色もカットも気に入りました。会話も弾み楽しかったです。またよろしくお願いします♪

【再来】ご来店2回目の方/お会計より10%オフ

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:54:26.0

先日、はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く店内も明るくリラックスしやすい環境でした。
    スタイリストさんもご丁寧に相談にのっていただき満足のいくヘアスタイルにしていただけました。アシスタントさんにも炭酸スパもしていただき頭皮もサッパリ気分もスッキリしました。自分的には満足だったので今後お世話になろうと思いました。

【メンズ人気No,1】カット+スッキリ炭酸スパ(15分)+マーブ \4,980

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:05:02.0

仕上がりも良く、セットもしやすく良かったです!
    質問に対しても、丁寧に分かりやすく教えてくれるので、とても満足です!

【花園店定番メニュー♪】似合わせカット+全体艶カラー ¥13,970~

• miuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:56:58.0

水素カラーが良さそうなので、続けてみようと思います。
    担当の方は感じの良い方で行きやすいです。

【再来】ご来店2回目の方/お会計より10%オフ

mui様(ニックネームで失礼致します)
    先日はchamp花園店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

その後髪の毛の調子いかがですか??
    今回初めて高濃度水素カラーをさせていただきました!
    とてもツヤツヤになりましたね(^^)

高濃度水素カラーは今美容業界でとても注目されています!
    髪の老化や傷みの原因となる活性酸素を水素の力で水分に変えます!
    なので白髪予防、エイジング効果、ダメージ予防などの効果が得られます!
    回数を重ねるほど髪質が変化していくので是非続けてみてください♪

またmui様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)

スタイリスト 西田歩果

• うみちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:03:49.0

いつも気に入らないことが多かったのですがとても気に入りました。娘にも似合ってると褒めて貰えたのでよかったです。
    また来ようと思います。

• ニッシーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:13:22.0

初めて来店させて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、自分がどういった髪型が似合うかなど提案して頂き、仕上がりもとても満足しています。スタイリストさんもとても話しやすく話も弾むので楽しい一時を過ごせます。シャンプーも気持ちよくて寝てしまう程です。とても、おすすめな美容室さんなどで、今迷われている方がいらっしゃいましたら、ぜひChamp花園店をおすすめさせて頂きます。
    また来店させて頂きますね。今後とも宜しくお願いします。

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:47:28.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきました。
    担当スタイリストさんのシャンプーが凄く気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いします

• 百ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:04:12.0

今回は、担当スタイリストさんの提案でカラーの色をブラウンにピンクを加えて染めました。光に当たるといい感じのピンク(自然な色)で気に入りました。セットする時のヘアーブラシの使い方も詳しく教えていただき、なんとかかんとかで毎日セットしています。おかげさまで以前よりは、ちょっとは見れるような仕上がりになりました。
    色々教えていただきありがとうございました♪又、次回も宜しくお願いします。

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:54:40.0

いつもゆっくり落ち着けて最高です。
    カラーもいい色ありがとうございました。

【カラーで印象は変わる◎】ダメージレス全体艶カラー ¥10,890

はーちゃん様(ニックネームで失礼致します)

その後髪の毛の調子はいかがですか??
    今回は赤みがでてくるのがお悩みとのことだったので、
    できるだけ赤みを抑えたカラーをさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです(^○^)

いつもシャンプー、ヘッドスパを気に入ってくださり嬉しいです!
    当店ヘッドスパでも色んな種類をご用意しているので、
    ぜひ色々試してみてください!!

お仕事お忙しいと思いますが、またぜひゆっくりしに来てくださいね♪
    次回もはーちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

スタイリスト 西田歩果

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:12:40.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれます!今回も可愛くカットしてくださりありがとうございました!!

【再来】ご来店3回目の方/お会計より5%オフ

あり様(ニックネームで失礼致します)
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もバッサリ短くさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです(^○^)
    ブローだけでも収まるようにカットさせていただいたので
    スタイリングも簡単にできるかと思います♪

2ヶ月では気になってくると思うので、
    またそれぐらいを目安にご来店いただけると嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^○^)

また次回もあり様にお会いできる日を心より楽しみにしています♪

スタイリスト 西田歩果

• りょうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:39:42.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    カラーの説明も分かりやすく説明していただき、とても良い仕上がりになりました。
    炭酸シャンプーも良かったです。
    また利用させてください。

りょうママ様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

喜んで頂けて嬉しいです!!
    初めての場所で緊張もされたと思いますが、沢山お話させて頂けて嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗でしたね!
    明るさがある方がりょうママ様のお肌になじみやすく、雰囲気も柔らかくお似合いでした!

炭酸シャンプーも今回は短い時間のコースでしたが、目の疲れ、肩こり、頭痛などの不調に良い
    15分~のコースもお悩みに合わせて沢山ご用意させていただいております!!

ご来店頂いた際にでも定期的にほぐしておくと、今後のお悩みも少なくなってくると思うので
    是非ゆっくりしてください!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 北 胡桃

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:56.0

ヘッドスパが良かったです。

【極艶】カット+艶カラー+トリートメント4種+マーブ \11,000

みさ様(ニックネームで失礼致します)
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回バッサリショートにカットさせていただきましたが、
    扱いにくいところなどなかったでしょうか??

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです(^○^)

他にもアロマの香りを選んでリラックスしていただけるものや、
    季節限定のものなどもご準備させていただいているので
    次回よろしければお試しください♪

またみさ様にお会いできる日を楽しみにしています(^○^)

スタイリスト 西田歩果

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:25:49.0

娘がカットに伺いました。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪
    学校でもお友達に好評だったみたいです^_^

みー様(ニックネームで失礼致します)
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回娘さんのカットをしていただき、
    ばっさりボブスタイルにカットさせていただきました!
    ご好評でとても嬉しいです(^○^)
    雰囲気がとても変わりお似合いで可愛かったです♪

内に巻いても外に巻いても可愛いスタイルになっているので、
    ぜひ色々楽しんでみて下さい!!

またみー様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

スタイリスト 西田歩果

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:46:34.0

カットでお世話になっています。
    いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    次回も、よろしくお願いします。

【マイクロバブル洗浄付き★】似合わせカット+マーブ ¥5,390

• かめかめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:42:56.0

カット、カラーをして頂きました。
    カラーは少し明るくして頂いて希望通りでした。
    髪の毛もさらさらで満足です。

かめかめ様(ニックネームで失礼致します)

その後髪の毛の調子はいかがですか??
    いつも満足していただけてとても嬉しいです(^○^)
    色落ちを赤みのでにくいようなカラーにさせていただいているので、
    また様子みてみてください♪

いつも綺麗になって帰ってくださるので、
    維持できるようにお家でのケアも頑張ってください!
    一緒に美髪目指しましょう♪

またかめかめ様にお会いできる日を心より楽しみにしています!

• ハロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:58:10.0

丁寧にカウンセリングしながら
    進めていただいたので安心してお任せできました。

次はヘッドスパだけでも利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やまもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:31:16.0

担当スタイリストさんにカットとパーマをして頂きました。
    9ヶ月ぶりの美容院で、伸ばしっぱなしで放置していた状態でしたが、嫌な顔せず笑顔で迎えて下さいました。
    カットは希望を固めておらず、好みのスタイルもうまく伝えられなかったのですが、理想通りの綺麗なシルエットに仕上げて頂きました。
    パーマはどこの美容院に行っても頭皮にしみてぴりぴりしていましたが、champさんは全くぴりぴりしませんでした。
    ヘッドスパも気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    最後のヘアセットまで丁寧にして頂き、ありがとうございました。嫁も大絶賛でした。翌日のヘアセットも見よう見まねでやってみましたがいい感じです。次回からも、champさんにお任せしたいです。

[施術メニュー] パーマ、その他

• なかじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:49.0

アットホームな雰囲気でリラックスできます。

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:31:50.0

緩いふわっとした要望を伝えただけで、
    髪色も長さも希望通りにして頂けてほんとに感謝です!
    髪の毛もさらさらになって行けてよかったです!

さくら様(ニックネームで失礼致します)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか??
    髪の毛とてもツヤツヤになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです(^○^)

クーポンにも入っているマーブなのですが、
    水と空気でつくるとても細かいバブルがでてくるシャワーヘッドのことです!
    カラー前にマーブで洗い流すと、普段取れない細かい汚れなどが落ちるので
    カラーの発色やトリートメントなどの浸透率も良くなる効果があります♪

是非綺麗な状態を維持できるようにお家のケアも頑張って下さい!
    またさくら様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^○^)

スタイリスト 西田歩果

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:22:33.0

初めでしたが、担当していただいた方は丁寧にヒアリングをしてくださり終始笑顔での接客含めとても過ごしやすかったです。仕上がりもとても満足でした。お店の雰囲気も好きだったのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 03:36:07.0

しっかりとヒアリングして、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    髪質や骨格の話もしてくださり、安心してお任せする事ができました。
    また利用したいと思います。

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:39.0

スタイリングについても相談させてもらいながら、素敵な仕上がりにしていただきました。ショートカットだと少し伸びてきただけで形が崩れたり、1か月くらいで切りたくなったりすることがあったのですが、前回も担当スタイリストさんにカットしていただいて今回3か月ぶりのカットで、3か月経っても髪型にほとんどストレスを感じなかったので、とても信頼させてもらっています。またよろしくお願いします。

【理想のシルエットに♪】 カット+選べるシャンプー3種類   ¥4,840

みち様

いつもChamp花園店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

喜んで頂けて嬉しいです!
    日々お忙しい中、美容室に来る時間は貴重ですよね。。
    できるだけ持ちがよくお手入れも楽になって頂けるように、私もずっと勉強しています!

みち様の髪質、毛量を考慮して毎回調節させていただいております!
    どうしても手を加えないといけないこともございますが、最近アイロンも使って頂けてるのでまた違った
    スタイルも挑戦してみるのもいいと思います!!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北 胡桃

• あまなつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:11:47.0

笑顔が素敵で楽しい時間を過ごせました!ヘッドスパが抜群に良かったです^^

あまなつ様

先日はChamp花園店にご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    初めてで緊張もされたかもしれませんが、沢山お話もさせて頂けて
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!!

ご職業柄、細かい作業も多いとおっしゃっていたので、ヘッドスパがぴったりでいいメニューだったと思います!
    首や肩が凝ったままにしておくと、頭痛やめまい頭皮の血液循環を悪くさせてしまいます。
    そうすると今までなかったお悩みが出てくるかもしれません。

花園店にはお悩みに合わせたヘッドスパもメニューがたくさんあります!!
    お忙しいと思いますが、ぜひまたゆっくりしにいらしてください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北 胡桃

• まっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:31:47.0

この度初めてお伺いし、少し緊張していたのですがスタッフ皆さん笑顔で迎えてくださり安心してお願いすることができました
    こちらの要望、質問にもしっかり答えていただけたし対応がすごく丁寧で、希望通りのカラー、カットで大変満足しております

今後とも宜しくお願いします

まっぴー様

お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

初めての場所は緊張しますよね。。
    その中で沢山お話もさせて頂けたり、お悩みを聞かせて頂けて嬉しかったです!!
    私の方がまっぴー様のお人柄に癒されました!!
    カットもカラーもすごくお似合いでした!!

色々なお悩みが出てくると思いますが、その時のお悩みにご対応できるように、
    日々勉強してまいります!!

次回も美容室の時間を楽しんで、ゆっくりして頂けるように空間づくりを心がけます!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北 胡桃

• かんさい人さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:27:53.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの抽象的な思いをくみ取っていただき、提案もいただけたので、良い仕上がりにしてもらえました!!
    また、お願いします!

かんさい人 様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミも頂けて本当にありがとうございます。

初めての美容室っていうだけでも緊張されたと思いますが
    その上でお悩みや理想のスタイルを伝えるのって難しいですよね。
    そんな中、頑張って伝えて頂いてありがとうございました!
    自分としても出来るだけその想いをカタチにしていきたいという気持ちでさせて頂いているので
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

お悩みや気になっている箇所は、その時々で変わってきたりすると思いますので
    その際は、些細なことでも大丈夫ですので何でも仰って下さい!
    一緒に解決して行きましょう!

お話を聞かせて頂いている限り、かなり勉学に力を入れていらっしゃると思いますので
    とても毎日大変だと思いますが応援しています!!

また勉強のリフレッシュも兼ねてお越し下さい!
    かんさい人 様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Champ 花園店 スタイリスト 小田 浩祐

• ななぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:48:07.0

以前来店した時も思いましたが、カウンセリングがとっても丁寧です。スタイルやメニューについてこちらが了承してから施術に入る、というところをキチンとされていて安心できます。また、美容室に緊張してしまうタイプなのですが、レセプションから雰囲気が柔らかいのでありがたいです。
    カットも丁寧でスタイリングがしやすく、朝が楽しみになっています。
    教えてくださったヘアアレンジも職場で好評で、久しぶりにヘアアクセサリーも楽しめそうです。
    また宜しくお願いします^^

• カグラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:16:09.0

カラーもカットもすごく満足でした。
    希望通りの感じになって嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カグラ様(ニックネームで失礼致します)
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    今回は人生初カラーでインナーカラーをさせて頂きました!
    とてもお似合いで可愛かったです!
    そして喜んで頂けて嬉しいです(^▽^)/

インナーカラーなのですが、ブリーチをしているので表面の髪の毛と比べて
    色落ちが早くなってきます!
    なので1か月を目安に次回カラーしていただくのがおすすめなので
    ご参考にしてみてください♪

初カラーお任せ頂けて嬉しかったです!
    卒業式楽しんできてください♪

またカグラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^▽^)/

スタイリスト 西田歩果

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:25:13.0

今回もスッキリとした髪型にカットして貰って良かったです!!

みほ様

お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

喜んで頂けて嬉しいです!!
    いつも楽しくお話させて頂いたり、色々な髪の毛の事情を聞かせて頂けて、
    すごく刺激を頂いております!!

ショートがお似合いなみほ様にはもっと色々なスタイルを楽しんで頂きたいと思い、
    私も日々スタイルの勉強をしております。

カラーでもまた違った雰囲気を楽しめるのと、さらにオシャレになれるので
    お時間あるときに是非綺麗のお手伝いさせて下さい!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北 胡桃

チャンプ 花園店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー