今回はじめて利用しました。
結論から言うと、また行きたいな!と思えるお店でした。
予約をした際、前もって記載したコメントをしっかり把握してくださっていたこともあって、カウンセリングから施術までとてもスムーズでした。
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良かったです。
カラーやカットのこと、セットの仕方など、こちらから質問しなくとも心が読まれているかのように担当の方から丁寧に説明をしていただけました。
今の髪型での生活を楽しみたいと思います!
【1番人気】小顔カット+イルミナカラー+marbbシャンプー¥14740→¥10400
aaa様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりやカウンセリングを始め、お店の雰囲気も気に入って下さり大変嬉しいです!
特にカウンセリングや説明は日頃から「丁寧に、分かりやすく」を意識しているので、そこを褒めていただき大変嬉しいです!
もっと良くなるようにこれからも取り組んでいこうと思います。
透け感があるボブと暗めカラーとてもお似合いでした!
やりにくい所などございましたら次回ご来店時にしっかりお伺いさせていただきます!
またaaa様にお会い出来るのを楽しみにしております!
栗栖佑歩
ホットペッパーで探して初めて行きました。
ボブにしたかったので予約時にボブが得意なスタイリストさんを探していました。
その時にこちらのボブ推しのスタイリストさんを見つけて
予約し、似合わせのボブスタイルにしていただきました。
お任せしてよかったと思ってます。
とっても満足しています。
話やすいしまた次回の予約をして帰りました。
【カウンセリング重視】 小顔カット+【marbb】シャンプー付 ¥5610→4700
いつも施術前にしっかりと話を聞いてくださって、理想の形にしてくださいます。
のあ様
いつもChamp小阪店にご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は初めてのインナーカラーでイメージチェンジさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
表面の黒の髪の毛を活かしたカラーとてもお似合いでした!
インナーカラーを楽しんでいただけたら幸いです!
またのあ様のご来店、心よりお待ちしております!
栗栖佑歩
友人の紹介で初めて伺いました。
はっきりとしたイメージがないままだったのですが、施術前のカウンセリングで写真を見ながら一緒に好みの形を探ってくださり、安心してお任せできました。
気になっていたサイドの広がりもしっかりと抑えていただき、本当に助かりました。
施術後にセットのコツをわかりやすく教えていただいたので、これならズボラな私でも続けられそうです。
またお願いしたいと思います。
【女性のなりたいに寄り添ってご提案】炭酸ミニスパ付きの極上ケア ¥7370→
とも様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めて行く美容室で緊張されたかと思いますが、任せていただき嬉しかったです!
可愛いとかっこいいが入ったショートスタイル、とてもお似合いでした!
今回は初めての髪型に挑戦してくださりましたが、その後、横のふくらみや、前髪など扱いにくいところなどございませんか?
気になるところなどございましたら、次回ご来店時にしっかりお伺いさせていただきます!
またとも様にお会い出来るのを楽しみにしております!
栗栖佑歩
紹介で初めて伺いました。担当スタイリストさんのカット力が素晴らしいと聞いてたので楽しみにしてました。丁寧なカウンセリングと希望の通りのスタイルになりました。前髪をつくり表情がスッキリと見えるようになりました!
今度は髪質改善に伺いますね。
【1番人気】小顔カット+イルミナカラー+marbbシャンプー¥14960→10500
のだ様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
前髪を作ったすっきりショートボブのスタイル、とてもお似合いでした!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
乾かし方や、スタイリングの仕方で分かりずらい所などございましたら、次回ご来店時にしっかりお伺いさせていただきますね!
またのだ様にお会いできるのを楽しみにしております!
栗栖佑歩
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
ノープランで説明が下手な私の意向も、丁寧なやり取りで色々と汲み取ってくださりありがたかったです。
仕上がりもとても満足しています。
お店の雰囲気も良くまたこれからもお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。
【くせ毛さんはこちら】くせ毛カット+marbb+炭酸シャンプー付 ¥7040→¥5500
まりりん様
この度は、数ある美容室の中からChamp小阪店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。満点の評価もとても励みになります(^^)
初めてのご来店ということで、髪の状態やお好みをしっかり共有できるようカウンセリングを大切にさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
サッとかきあげるだけでもキレイに見えるバランスがとてもお似合いでしたね♪
これからも季節や髪の変化に合わせて、より扱いやすく、気分の上がるヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
合田佳代
前回良かったのでまた予約させてもらいました。
白髪もしっかり染めてくれるのでとても良かったです♪
【リピート割引 2・3回目 限定】カット・カラー・マーヴ10%OFF ¥14410→
とも様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
前回の仕上がりを気に入ってくださり、
またご予約いただきとても嬉しく思います。
白髪もしっかり染まってご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様一人ひとりの髪の状態に合わせて
綺麗に仕上がるよう心を込めて施術しております。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、
丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Champ小阪店 店長 福澤拓馬
2回目の来店です。
今回もお気に入りの髪型にしてもらえて良かった!!!!
ミニマルボブ的な髪型とても気に入っていますー
セットもしやすいです。
またお願いしますね!!!!
【リピート割引 2・3回目 限定】カット&マーヴ10%OFF ¥5610→¥5049
cocoa様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
今回の髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
またセットもしやすいとのお言葉がきけて安心しました。
何か気になることがございましたら次回ご来店時にしっかりお伺いさせていただきますね!
またcocoa様にお会い出来るのを楽しみにしております!
栗栖佑歩
若いスタイリストさんだけど、終始丁寧な対応だった。
つむじやハネの相談もじっくり聞いて貰えて親切だった。
帰ってから洗って乾かしてみて、トリートメントの効果も感じた。
【ご予約殺到中!】カット+マーブ+潤いトリートメント¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ぷーちゃん様
この度は数ある美容室の中からchamp小阪店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧な対応やカウンセリングをぷーちゃん様にご満足いただけたことすごく嬉しく思います!
ぷーちゃん様のお悩みのつむじやハネも、今後も状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、扱いづらかったり、やりにくいところございましたらお気軽にご相談ください!
トリートメントの効果も感じていただけて安心しました!
また、ぷーちゃん様にお会いできることスタッフ一同
楽しみにお待ちしております!
初めての来店でしたが、今まで避けてたスタイルにチャレンジさせてもらってありがとうございました。
癖毛が嫌で朝のブローも苦手だったので矯正あてて誤魔化すしかないと思ってたのが、癖毛をいかせるようにカットしてもらったおかげで朝も手ぐしだけでできて短時間でセットできるようになりました。
久々のイメチェンで家族にもお友達にも高評価でした。
マッサージも最高で、お店の雰囲気、接客もよく居心地の良いお店です。
また利用させていただきたいです。
つき様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのスタイルチェンジで緊張されたかと思いますが、任せていただけで嬉しかったです!
仕上がりをはじめ、お店の雰囲気やマッサージなども気に入って下さり大変嬉しいです!
ご家族の方やお友達の方にも好評とのお声をきけて幸いです!
またつき様にお会い出来るのを楽しみにしております!
栗栖佑歩
3度目の来店です。
こと細かく説明しなくてもニュアンスが伝わり、毎回いい感じに仕上げて下さいます。前回は忙しくて3ヶ月ほど空きましたが、その間も髪は纏まり続けてました。
丁寧ですが、堅苦しくはない雰囲気のサロンさんなので心地もよいです!
きちるぱん様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
前回はいつもよりもスッキリと切らせていただきましたが、その後扱いにくい所などはございませんか?
気になる箇所などございましたら次回ご来店時にしっかりお伺いさせていただきます!
栗栖佑歩
ハイライトをするのが初めてだったのできちんと丁寧に説明をしていただきました
仕上がりが思っていた以上だったのですごい満足しています
また宜しくお願いします
【白髪のお悩みに!】カット・カラーmarbb+白髪ぼかしハイライト¥20240→
ゆうこ様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのハイライトで緊張されたと思いますが、任せていただけて嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて幸いです!
今回は毛先の暗い所を明るくしていけるようにハイライトを入れさせていただきましたが、今後より明るく白髪をぼかせていけるように提案させていただきますね!
次回のご予約もありがとうございます!
またゆうこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
栗栖佑歩
初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいく仕上がりでした。
明るくなりすぎた色をトーンダウンしたかったのでご相談させて頂きました。とてもキレイに染めて頂いたので、今のカラーをキープしたいと思っています。
【うねり抑制、エイジングケア】カット+トステアカラー¥16060→¥11500
ダイアナ様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はお悩みに合わせてカラーの色を落としつつ、秋っぽくピンクを混ぜて色味を作らせていただきました!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます!
その後の経過を見ながら次もしっかりとご提案させていただきますね!
またダイアナ様にお会いできるのを楽しみにしております!
栗栖佑歩
いつもカウンセリングを丁寧にしてくださるので安心してお任せできます
ゆかり様
いつも、数ある美容室の中からChamp小阪店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをいただき本当に嬉しく思っております。満点の評価もとても嬉しいです!
くせ毛のお悩みを伺いながら、今ではその質感を活かして素敵に楽しんでいただけていることが、私にとっても大きな喜びです(^^)
丁寧なカウンセリングを通して、お客様に安心してお任せいただける時間をこれからも大切にしてまいります。
季節や髪の状態に合わせて、無理なく自然にまとまるスタイルをご提案させていただきますので、今後もぜひご相談くださいね♪
ゆかり様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。
合田佳代
綺麗になり、抜け毛も減りました。ありがとうございます♪
【カウンセリング重視】 小顔カット+【marbb】シャンプー付 ¥5610→¥4700
はー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります!
髪が綺麗になり、抜け毛も減ったとのこと、私たちもとても嬉しいです!
今後も髪のお悩みに合わせたケアをご提案させて頂きますので、
是非お気軽にご相談ください!
またはー様にお会いできる日を
スタッフ一同心より楽しみにしております。
Champ 小阪店 店長 福澤拓馬
すごく丁寧に話を聞いてくださり、一つ一つ相談しながら、アドバイスもわかりやすくいれてくださり、今までで一番思い通りの髪型になりました。明くる日のスタイリングもアドバイス通りにしたらやりやすくて、めっちゃ嬉しかったです!
【1番人気】小顔カット+イルミナカラー+marbbシャンプー¥14960→¥10500
ひとみ様
この度は数ある美容室の中からchamp小阪店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやご相談を通して、ひとみ様の理想のスタイルに近づけたとのこと、とても嬉しく思います!
翌日のスタイリングもスムーズにできたようで安心しました♪
また、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
これからも毎日扱いやすく、気分が上がる髪型をご提案できるよう努めてまいります!
また、ひとみ様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
松村実乃里
要望と提案と組み合わせて考えてくださり、参考になりました!
髪も艶が出て、櫛も通るようになりました。
みぃ様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望やご提案を通してみぃ様の理想の仕上がりに近づけたとのこと、大変嬉しく思います♪
艶も出て櫛通りも良くなったとのことで、ホームケアでもぜひその質感を楽しんでくださいね♪
その後、スタイリング等ご不明点ございませんか?
もし、ございましたらまたご来店していただいた際に
お伝えしていただけたら幸いです!
また、みぃ様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
松村実乃里
いつも丁寧に対応してくれます。50代の私でもどうしたいかを伝えることができる雰囲気でとてもいい美容室だと思います。
担当していただいたスタイリストさんは全て素晴らしい方ですが、カットは自然な仕上がりで且つ伸びても変にならない素晴らしい腕を持っていらっしゃると思います。
だいふくちゃんさま
いつもchampをご利用いただきありがとうございます!
温かい口コミも大変嬉しいです!
その日のキレイはもちろん
お家でもサロンのようにキレイにできるカットを
心がけているのでそう感じていただけて励みになります!
次回も楽でキレイに決まるヘアスタイルをしっかり
ご提案させていただきます!
北野 勝史
初めて利用しましたが、カウンセリングから施術まで終始とても丁寧で安心してお任せできました。なりたいイメージだけでなく、私に似合うスタイルも提案していただき、カラーも「お任せ」ではなく似合う雰囲気に仕上げてくださいました。髪の扱い方やケアの仕方も分かりやすく教えていただき、今後に活かせそうです。担当してくださった方はもちろん、関わってくださったスタッフの皆さん全員の接客がとても良く、心地よい時間を過ごせました。
この度は数ある美容室の中からchamp小阪店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングから施術まで@様に安心してお任せいただけたこと、そして似合うスタイルやカラーの雰囲気にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また、担当スタッフだけでなく、関わらせていただいたスタッフ全員の接客にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております!
ご提案させていただいたケア方法も、日々のお手入れに少しでもお役立ていただければ幸いです♪
今後も@様に似合うスタイルと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
松村実乃里
長年通っていた美容院が閉店して、この年代で新しい美容院探しはとてもハードルが高く、ドキドキでしたが、カウセリングがとてもしっかりされていて、こちらの考えを把握してくださり、大満足です。
技術にも満足しています。
過不足ない会話も楽しめて、気持ちも明るくなり、次回もお願いしようと思いました。
[松村指名]カット+marbbシャンプ ー ¥5610→ ¥3850
たかちゃん様
この度は数ある美容室の中からchamp小阪店にご来店いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
たかちゃん様の長年通われていた美容院が閉店され、新しいサロンを探すお気持ちはとてもご不安もあったかと存じます。
その中で当店をお選びいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います!
カウンセリングや技術だけでなく、過ごしていただく時間も心地よく感じていただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります!
次回もより一層ご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またたかちゃん様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
松村 実乃里
娘がお世話になりました。
お店に行くまでは、どんな方に切っていただけるのか緊張してる感じでしたが、すごく楽しかったみたいです。
仕上がりも思った通りになったみたいで、大満足してるようでした。
また2ヶ月後ぐらいに、よろしくお願いします。
よーこ様
先日は、数ある美容室の中からchamp小阪店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
最初は緊張されていたとのことですが、楽しく過ごしていただけてすごく安心しました♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
お嬢様は、前髪を少し変えさせていただいたので、またご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください!
また、よーこ様とお嬢様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
松村 実乃里
なりたい雰囲気、色味等すごく丁寧にカウンセリングしていただきました!
おかげで、満足のいく仕上がりになりました。
髪の毛もスルスルになりました。
また2ヶ月後ぐらいにお世話になりたいです。
よーこ様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングをしっかりさせていただき、お悩みに合うようなカラーの色味を提案させていただき、カットもなるべく扱いやすいようにさせていただきましたが、その後扱いずらいところや気になるところはございませんか?
トステアも追加で入れていただいたので、凄くツルツルになりましたね!
喜んでいただけて幸いです!
次回のご予約もありがとうございます!
また2ヶ月後よーこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
栗栖佑歩
初めて行きましたが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、セットの仕方なども教えてくださって大満足でした。また通いたいと思います。
シャンプーの強さ加減も最初のカウンセリングに書いた通り、自分に合った強さにしてくださり、とても気持ちよかったです!
次はパーマをあててもらいたいと思います!
まり様
また、嬉しい口コミまでいただき大変光栄です!
まり様にカウンセリングやスタイリング方法を気に入っていただけて安心いたしました!
シャンプーの力加減も快適に感じていただけたとのこと、とても嬉しいです☆
次回はぜひパーマで、より素敵なスタイルを一緒に作っていければと思います♪
また、まり様にお会いできることを心よりお待ちしております♪
松村実乃里
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【透明感up】似合わせカット+優しいオーガニックカラー+marbb付¥14410→
みわ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は顔周りにしっかりレイヤーを入れさせていただきましたが、その後扱いずらい所などございませんか?
ふわっとお顔周りが動くスタイルがとてもお似合いでした!
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
おっしゃっていたボブスタイルにするのも楽しみですし、秋らしくカラーのお色味も調整できるように考えておきますね!
またみわ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
自分に似合うスタイルを教えて下さりありがとうございました。
【弾力パーマ】カット+パーマ+TOKIOトリートメント+marb ¥20460→
カット、パーマ、トリートメント
うか様
また嬉しい口コミをいただき、大変励みになっております!満点の評価もとても嬉しいです!
今回はカウンセリングのお時間をしっかり取らせていただき、お悩みやご希望を伺いながら、くせ毛を活かせるよう全体を扱いやすく整えさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。うか様に似合うスタイルを一緒に見つけられたこと、とても嬉しく思います♪
次回は、さらにくせ毛の良さを引き出すパーマスタイルもおすすめです!
動きや柔らかさが加わることで、毎日のアレンジも楽しんでいただけると思います(^^)
またぜひお気軽にご相談くださいませ♪
うか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
合田佳代
思ってる以上の仕上がりに大満足でした^_^
次回の予約もしたので、また行きたいお店になりました。
はるちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はショートから伸ばしていけるようなカットをさせていただきましたが、仕上がりを気に入って貰えて大変嬉しいです!
その後も扱いずらいところはございませんか?
またございましたら次回ご来店時にしっかりお伺いさせていただきます!
次回のご予約もありがとうございます!
またはるちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
栗栖佑歩
逐一確認しながら進めていただけました!カラーも綺麗です!
K様
この度は、数ある美容室の中からchamp小阪店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中に逐一ご確認しながら進めさせていただき、K様にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております♪
カラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!色持ちのためのホームケアや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
また、K様にお会いできることスタッフ一同
楽しみにお待ちしております!
松村 実乃里
髪のお悩みを丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足です
【U24新生活応援クーポン】栗栖指名 カラー +トリートメント¥12430→
。様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は今のお悩みに合わせたカラーをさせていただきました。
まだ消せなかったお色味はもし機会をいただけた際は引き続き理想のお色味になるように担当させていただきたいと思います。
お顔周りのカットもさせていただきましたが、扱いずらい所などございませんか?
前髪カットのみのメニューもございますので、また気軽にご来店していただけると幸いです!
また。様にお会いできるのを楽しみにしております!
栗栖佑歩
たくさんのわがままを全て聞いてくれたので
とても気に入りました
イメージを変えたい時やカラーでまたお世話になりたいと思いました
さっと乾かすだけでまとまるし
周りからの評判もいい感じです
ししょー様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
ししょー様にたくさんのご希望をお伝えいただけたおかげで、ご満足いただける仕上がりになり安心いたしました!
乾かすだけでまとまるとのこと、さらに周りからの評判も良いと伺えてとても嬉しいです♪
イメージチェンジやカラーの際も、ぜひお任せください!
また、スタイリングや扱いづらいところがありましたら、次回ぜひお気軽にご相談いただければ幸いです。
ししょー様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
松村実乃里
初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたのに加え、髪を乾かす際の注意点やケア方法なども教えてくださり、仕上がりも素敵で行って良かったと思える美容院でした。予約する際「できるだけ静かに過ごしたい」を選択して伺うと、本当にプライベートについて話すことなく、必要最低限の会話のみで対応していただいたのでとてもありがたかったです。また利用したいと思います。
【女性のなりたいに寄り添ってご提案】カット+marbbシャンプー付¥5610→¥3900
ゆい様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はスッキリとしたショートにカットさせていただきましたが、その後扱いずらい所などございませんか?
全体的に丸みがあるショートスタイルがとてもお似合いでした!
また接客サービスの項目も満足していただけて大変嬉しいです!
ゆい様の髪型ですと、2ヶ月を過ぎると扱いずらくなってくると思いますので、その時また来ていただけたら嬉しいです!
ゆい様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!
栗栖佑歩
チャンプ 小阪店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー