5. チャンプ 小阪店(Champ)  >

Champ 小阪店

チャンプコサカテン

• 大阪府東大阪市御厨栄町2-9-29 ラパンプラス101
  • 近鉄河内小阪駅徒歩7分 提携パーキング有【白髪染め/白髪ぼかしハイライト/髪質改善】

ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:18:49.0

どのような髪型にするか決めずに来店したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、今までにやってこなかった髪型も視野に入れてくださいました。
    カットも初回だからか、慎重に丁寧に切ってくださっている印象でした。シャンプーも気持ちよかったです。
    終始丁寧なご対応ありがとうございました。

【栗栖指名 男性限定】 メンズカット+炭酸マッサージ ¥6380→¥4700

とも 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

「丁寧なカウンセリング」や、「シャンプーも気持ちよかった」とのお言葉に、大事にしている事が伝わったようで、嬉しく思います。

今まで挑戦してこなかった髪型も、これから色々挑戦出来るようにお力添えできれば嬉しいです!

お伝えさせていただいた、ドライヤーの仕方や、ワックスの付け方など、お困りのことはないですか?
    とも様に似合う髪型、もっとスタイリングしやすい髪型など私も探して、次お伝え出来ればと思います!

とも様 の髪型ですと、だいたい1ヶ月過ぎると、襟足の部分や前髪が重くなってきて、やりにくいと思うので、1ヶ月~1ヶ月半がご予約が綺麗に髪型が保てる目安です!

とも様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

栗栖佑歩

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:54:00.0

素敵な仕上がりにさせてくださり、ありがとうございました
    自分に似合う髪型がわからなかったので丁寧にカウンセリングしてくださって本当に助かりました
    シャンプーやマッサージも丁寧で寝そうになりました

あ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを始めカウンセリングやシャンプーも気に入ってくださり大変嬉しいです!

久しぶりに美容室を変えられたとの事で緊張されたと思いますが、任せていただき嬉しかったです!

あ様の生えぐせやライフスタイルに合わせて切らせていただきましたが、扱いにくいところなどございましたら次回ご来店時にしっかりお伺いさせていただきますね!

またあ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

栗栖佑歩

• トキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:47:16.0

接客サービスもすごい良く自分が満足いく仕上げにしてくれました!初めてマッサージをしてもらったのですが力加減も良くとても気持ちよかったです。

【栗栖指名 男性限定】カット+炭酸マッサージ ¥6380→¥4700

トキ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

接客を始め、仕上がりやマッサージも気に入ってくださり大変嬉しいです!

今回は希望の髪型に近づけるように段の入れ方やスタイリングの仕方など提案させていただきました

ご自身で乾かし方やスタイリングの仕方などやりにくいところや分かりずらいところなどございましたら次回ご来店時にしっかりとお伺いさせていただきます!

またトキ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

栗栖佑歩

• ひさみさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:19:29.0

初めて訪問させて頂きました。
    癖毛の上なかなか自分のして欲しいスタイルを伝えるのも下手で、今まで思い通りになった事が無かったのですが今回は、気長に私の話しに耳を傾けて頂き思い通りのスタイルになりました。嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです。

【カウンセリング重視】 小顔カット+【marbb】シャンプー付 ¥5390→¥4500

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:57:09.0

初めてでとても緊張していましたが、明るい雰囲気に落ち着けました。また、親切丁寧な対応やいろいろアドバイスもいただけてよかったです。シャンプーも気持ち良くスッキリしました。
    気になっていた前髪もベストな感じで仕上げてくださったのでとても満足しています。

【※3月19日 火曜日限定】小顔カット+カラー+トリートメント+marbb \15620

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:31:32.0

友人の紹介で来店しました!
    仕上がりも大満足で今後も是非お願いします!

【サカモト指名限定】 メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥16500→

たくや様

先日は数ある美容院美容室の中からChamp小阪店にご来店頂き誠にありがとうございました!

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

長時間の施術お疲れさまでした!
    ハイライトにパーマだったので疲れましたよね、、、
    でもとても喜んで頂けたようで何よりです!
    またカッコ良くできるように頑張らさせて頂きます!

再び御来店して頂く機会がございましたら
    数日経過してどうだったかなどまた聞かさせて頂ければより良いスタイルを作る為のヒントになりますので何でもおっしゃってください!

坂本龍弥

• haineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:26:26.0

少し白髪がてできたので白髪染めしよーかなーと思って伺いました。
    とても丁寧にお話聞いて頂き、今後のことも含めて白髪染めは延期にしました!悩んでいたのでスッキリしたのでほんとよかったです。綺麗な髪色にもして頂き良きでした!!
    終始会話がとまりませんでしたが楽しかったのでそれも良きです。

【3/5~3/10坂本限定】カット+カラー(白髪染め可)+高濃度水素ケア\19910→

haine様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

僕自身が一応、お客様に合わせて会話の量を調整させて頂いておりますが、多すぎたらすいません、、、
    楽しんでいただいて良かったです!
    また髪をキレイにできる方法等を考えてお待ちしておりますね!

坂本龍弥

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:06:19.0

来店直前の予約となってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    髪質やアレンジについて悩みをしっかり聞いてアドバイスを下さり、ありがとうございました!
    仕上がりも大変満足です!

【栗栖指名】似合わせカット+【頭皮環境改善marbb】シャンプー付\5390→\3700

きりん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを始め、接客なども気に入ってくださり大変嬉しいです!

丸みショート凄くお似合いでした!

お悩みを改善できるようアドバイスさせていただきましたが、他に気になることや、スタイリングの仕方など分からないことがございましたらご遠慮なく仰ってください!

またきりん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

栗栖佑歩

• 真空さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 21:26:01.0

ボブでもいろんな形がある中でクセやイメージを考慮し丁寧に施術して頂きました。
    とても気に入った仕上がりになり、お手入れ方法も伝授してもらいました。 技術も接客も最後まで真剣な担当スタイリストさんでした。ありがとうございました。

また来月よろしくお願いしますね

真空様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてカットを任せていただき大変嬉しかったです!

理想の髪型になるように私も頑張ります!

襟足の乾かし方などお伝えさせていただきましたが、分かりずらいところなどございましたら、次回ご来店時にしっかりお伺いさせていただきますね!

また真空様にお会い出来るのを楽しみにしております!

栗栖佑歩

• yujyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:08:27.0

初めてのお店で不安でしたが髪の悩みなどにとても丁寧にアドバイスなどしてくださいました。
    その他、シャンプーなどしていただいたスタッフの方もとても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    カットしていただいた髪も扱いやすく気に入ってます。
    次回もまた同じ担当の方で予約させていただきたいと思います。

【1番人気】小顔カット+イルミナカラー+marbbシャンプー¥14520→¥10200

yujyu様

先日は数ある美容室の中からChamp小阪店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。満点の評価も大変嬉しいです!

yujyu様の今までのお悩みをたくさんお聞かせ頂き、ありがとうございました。
    季節の変わり目はくせ毛さんにとってどうしても扱いにくくなる時期ですが
    気に入って頂けているようで一安心しました♪
    また何かもし些細なことでも、どんどんご相談くださいませ。お力になれたら嬉しいです!
    シャンプーなどもお褒め頂けてとても嬉しく、スタッフにも共有させて頂きました♪ありがとうございます。

yujyu様にまたお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

合田佳代

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:53:05.0

髪型、髪色ともに迷っていたためカウンセリングを丁寧にしていただけてよかったです。いろんな提案やスタイリング方法も教えていただき、ありがとうございました。

【栗栖指名】似合わせカット+オーガニックカラー+marbb付\13970→\9500

かおり様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりに美容室を変えられ、緊張されたと思いますが、バッサリカットを任せていただき大変嬉しかったです!

髪色も今の季節や、今後のしていきたいカラーをきいた上でご提案させていただき、とてもお似合いでした!

久しぶりに段を入れた事でスタイリングの仕方などお困りの事などございましたら次回ご来店時にしっかりお伺いさせていただきますね!

次回もかおり様にお会い出来るのを楽しみにしております!

栗栖佑歩

• annieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:19:35.0

自分の中で勝手に諦めていた、本当はこれがしたい、というスタイルを、とても前向きに受け入れてもらえて、描いていたスタイルに、エッジの効いたスパイスを散りばめていただけて、本当に嬉しくて幸せな気持ちになりました。
    くせ毛も白髪も隠すのではなくて、好きになりたい、自分を受け入れていきたい、その気持ちをとっても素敵に叶えてもらえました。

お店の雰囲気もスタッフの方々も、程よい距離感でとっても爽やかで心地よく、感謝しています。

滞在時間は結構長かったはずなのですが、あっという間の楽しい時間でした。

本当にありがとうございました。
    また次回が楽しみです。

【初めての白髪ぼかし】カットカラーmarbb+白髪ぼかしハイライト¥19580→

annie様

先日は数ある美容室の中からChamp小阪店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。満点の評価も大変嬉しいです♪

annie様のお悩みをポジティブに、そして唯一無二の個性に、デザインさせて頂きました!
    得意のくせ毛×ウルフ×モードなデザインカラーで喜んでくださった上に、嬉しいお言葉もたくさん頂けて、
    本当に美容師冥利に尽きます。プリントして部屋に飾りたい位です…☆★

ワクワクしている時間はあっという間ですよね。
    これからもワクワクを更新できるよう、お任せ続けて頂けますよう、アップデートしていきます!

annie様にまた来月、ご来店のお約束を頂けました事もとても嬉しく、心待ちにしております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

合田佳代

• ゆっこ *さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:24:01.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてもらうことができました。
    私が妊娠後期ということもあり、体制やシャンプー台へ移動する時なども声掛けやご配慮いただけて有難かったです。

仕上がりも満足で、最後まで前髪をもう少し切った方が良いかなど、細かく聞いてくださったりと気を配ってくださりました。終始雰囲気の良い方に施術してもらえて、居心地の良い空間でした。マッサージも気持ち良く、時間があっという間に過ぎました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ゆっこ *様

ご出産を控えている大変な時期に、お顔まわりやお色味など、イメージチェンジさせて頂きありがとうございました!
    気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    雰囲気や居心地面もお褒め頂けましたこと、スタッフにも共有させて頂きました(^^)とても励みになります♪

前髪のイメージチェンジは特に、見慣れるまでお時間がかかったり、
    ご自宅でモヤモヤしやすい部分ですので最終確認までこだわっております。
    また次回、普段のスタイリング方法などイメージチェンジした部分を再度、お伺いいたします(^^)

ゆっこ *様にまたお逢いできるのを楽しみにお待ちしております!

合田佳代

• may-genさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:13:58.0

初めて訪れましたがカウンセリングに時間をしっかり取っていただきました。説明下手な私の要望にも応えてもらえて理想どおりの仕上がりになりました。
    セットの仕方も教えてもらえたので早速実践しています。
    前日まで毎日セットが上手くいかずストレスだったのでもっと早くお邪魔すれば良かったなと思いました。
    次回またカットをお願いしたいです。

may-gen様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

なかなか美容師さんに要望を汲み取ってもらうのって難しいですよね、、、
    僕自身もまだまだだと思っております!
    次回も気に入って頂けるように頑張ります!!

坂本龍弥

• ダンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:39:19.0

当日の朝から予約したにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    また髪の毛をセットした状態なのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。

初めての来店にもかかわらずカット中に普段のセットの仕方等からこれから起こりうるであろう問題を知らせてくださりその対策まで教えてくださりました。

スタッフの皆さんも丁寧な対応でとてもいい環境でした。
    次回のカットもお願いさせてもらいます!

【栗栖指名】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ+marbbシャンプー付\6930→\4500

ダン様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ朝早くからご来店いただきありがとうございました!

仕上がりだけでなく、スタッフの対応などもご評価いただき大変嬉しいです!
    もっと良くなるように、スタッフ一同これからも取り組んでいきたいと思います。

いつものセットの仕方や生えぐせなどしっかり見させていただいた上で、ご提案とカットをさせていただきました

ご自身でセットなどしてみて、やりにくい所などございましたら次回ご来店時にしっかりお伺いさせていただきますね!

また次回ダダ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

栗栖佑歩

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:01:41.0

先日お邪魔させて頂きました。カットと水素カラーを施術をしていただきました。凄く髪がサラサラになりカラーも希望した感じの仕上がりにしていただき大変満足しています。翌日、職場で
    「めっちゃいいやん」と、好評でした。ヘアアイロンや、ドライヤーのあて方など説明もとても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

【最高級ケアで圧倒的な美髪へ】カット+超高濃度水素カラー+マーブ \19910→

はるちゃん 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

高濃度水素を使ったカラーで凄くツヤツヤでサラサラになりましたね!
    少し暗めのカラーも大変お似合いでした!

元々すごくお綺麗な髪をされていたので、お家でのケアプラス、お伝えしたアイロンのやり方などを意識していただければ、もう一段階綺麗な髪になれると思います!

アイロンの仕方や乾かし方などご不明な点がございましたら、次回しっかりとお伺いさせていただきますね!

またはるちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

栗栖佑歩

• みずほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:28:24.0

普段使えるスタイリングを分かりやすく教えてくださりありがとうございました。参考になります。

【カラー|2・3回目 限定】カット・カラー・マーヴ10%OFF ¥13970→¥12573

みずほ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてもみあげのおくれ毛を作らせていただきましたが、いかがでしたか?

巻き方などお伝えさせていただきましたが、また分かりにくい所などございましたら次回お伺いさせていただきますね!

久しぶりにされた暗めのカラーもお似合いでした!

また色々なカラーにチャレンジさせていただけたら嬉しいです!

またみずほ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

栗栖佑歩

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:53:32.0

ショート上手なサロンを探してChampに。

大人可愛いショートにしたくて担当スタイリストさんのカットスタイルを見せてお願いしました。思っていたショートになるか不安でしたが、くびれと丸みのショートにして頂き大満足です。ずーっと縮毛矯正をあてていた事を相談すると矯正をしなくても大丈夫と色々とアドバイス頂き、私の髪質を考慮してカットして下さったのでアイロンを使わなくてもドライヤーだけでスタイリング出来るので、とても楽になりました。家族や周りからも髪型を褒められてとても嬉しいです。

当日少し遅刻してしまいましたが、優しいお言葉をかけて頂き本当にありがとうございました。
    担当スタイリストさん技術はもちろん接客もとても丁寧でよかったです。

また次も大人可愛いショート宜しくお願いします。

【※今週平日限定】小顔カット+カラー+トリートメント+marbb \15620

ココア様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

神のお悩みに対しての施術メニューの有無や気になることがありましたら遠慮なくお聞きください!
    また次の機会も大人可愛いショートになるように頑張ります!

坂本龍弥

• キングさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:27.0

こんばんわ。
    毎回満足のいくスタイリングをして頂きありがとうございます。
    今回のパーマのアテ具合は最高にいいです。
    今までで一番いい仕上がりかと思い満足しています。
    日が経っていくにつれて楽しみにしています。
    またお会い出来る事を楽しみにしています。

【サカモト指名限定】 メンズカット+ビジネスパーマ+眉カット ¥13200→

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

キング様

いつもご来店有難うございます!

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!
    またやりたいヘアスタイルなどがありましたら遠慮なくご相談ください!
    また、接客サービス面を向上させられるように頑張りたいと思います!

坂本龍弥

• nkさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 18:20:38.0

いつも髪の癖などを考慮して一番似合う髪型にしてくれます。
    前髪の長さなど、ちゃんと聞いてから切ってくれます。

今回は担当スタイリストさん自らシャンプーをして下さいました。細かい髪の毛がついてはらったけど残ってしまったと気にされていましたが、家に帰って確かめると全然残っていませんでした。

本当に丁寧に仕上げてくださって感謝しています。

【お任せ・相談クーポン】悩んだらこれ!あなたに似合うスタイルを提案♪

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:14:37.0

前髪カットをしていただきました。理想のイメージをお伝えするとすぐ理解してくださり、思っていた通りの髪型にしてくださいました。
    前髪を自分でカットする時のコツもすごく丁寧に教えてくださり、大変ありがたかったです。
    スタッフの皆さん明るく、お店の雰囲気もよかったです。
    母にもこの美容院よかったよ、とお勧めしました!ありがとうございました。

【お手軽☆プチメニュー】前髪カット ¥1430→¥1000

たぬき様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カットを始め、お店の雰囲気まで気に入って下さりありがとうございます!

ご自身でカットする時に役に立てたら幸いです。

お母様のお言葉も大変嬉しいです!
    もっと良くなるように、これからも取り組んでいきたいと思います。

たぬき様にお会い出来るのを楽しみにしております!

栗栖佑歩

• はづきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 11:16:43.0

引っ越しに伴い初めて伺いました。
    すごく丁寧な接客と施術、私の髪に合わせた
    カットやカラーもしてくださって大変満足です。
    いつも同じようなカラーとヘアスタイルを
    お願いしているのですが今回の担当の方が
    1番近づけてくださりリピートを決めました!

はづき様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室で緊張されたと思いますが、バッサリカットを任せていただきありがとうございました!

少し春を取り入れたカラーも大変お似合いでした!

また、次もご相談しながら似合うカラーや髪型に近づけれるようにさせていただきます!

またはづき様にお会い出来るのを楽しみにしております!

栗栖佑歩

• AAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:09:01.0

初めて行きました
    よくよく聞いていただき
    思っていることを伝えられたです
    それをうまく聞き取っていただき、理解してもらえたため
    思い描いていた雰囲気にカットが仕上がりました

AA様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望の髪型に近づけれるようにしっかりとカウンセリングをさせていただきました!

気に入ってくださり大変嬉しいです!

初めてさせていただいたので、やりにくい所などございましたら次回ご来店時にしっかりとお伺いさせていただきますね!

またAA様にお会い出来るのを楽しみにしております!

栗栖佑歩

• やすしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:33.0

とても細かい所まで気遣いが出来き、とても話しやすかったです。

やすし様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、横の刈り上げ方を少し変えさせていただき、少しでも伸びてきた時に横の膨らみ方がマシに感じていただけたら幸いです!

私もたくさんお話出来て楽しかったです!
    またセットをしてみてやりにくいところなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

またやすし様にお会い出来るのを楽しみにしております!

栗栖佑歩

• わかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:17:21.0

初めての美容院はいつも緊張するのですが、お店の雰囲気が良くこちらの要望も時間を掛けて聞いてくださり安心してお任せ出来ました^_^
    仕上がりもとても気に入りましたので次回予約もさせてもらいました♪
    おすすめです!!

わか様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室で緊張されたと思いますが、任せていただきありがとうございました!
    お悩みに合わせたトリートメントなどもさせていただいたので、気に入ってくださり大変嬉しいです!

ケアしながら、綺麗に髪の毛を伸ばせるようにお手伝いさせていただきます!

次回のご予約もありがとうございます!
    またわか様にお会いできるのを楽しみにしております!

栗栖佑歩

• 真空さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 07:18:08.0

前髪が気になりカットしてもらえる美容院を見つけてすぐ予約しました。急な対応にも笑顔で迎え頂き、丁寧な説明と技術に感心しました。
    楽しくお話しもして心地よい時間でした。
    ありがとうございます
    またお願いするかもしれません。

【お手軽☆プチメニュー】前髪カット ¥1430→¥1000

真空 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回お伺いした、今後していきたい髪に近付き、やりやすいと感じていただけたら幸いです!

前髪は1番ご自身で気になる所だと思いますので、また気になられた際はいつでもお待ちしております!

また真空様にお会いできるのを楽しみにしております!

栗栖佑歩

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:31:39.0

初めて行かせてもらいました。

とても丁寧に接客も施術もしていただきました。
    また行かせてもらいます。

【透明感カラー】前髪カット+イルミナカラー+marbbシャンプー¥11440→¥8100

R.様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

少しお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
    またヘアスタイルの感想をお聞かせください!

坂本龍弥

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 22:23:25.0

思ってたようにカットしていただいて満足しています。また宜しくお願いいたします。

ママ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ブローしやすい様に段を入れて短くさせていただきました!
    ご希望に添えれた様で大変嬉しいです!

伸びてくると耳の後ろが膨らみやすくなってくると思いますので、扱いずらくなりましたら、またお待ちしております!

またママ様にお会いできるのを楽しみにしております!

栗栖佑歩

• ピーマンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 23:24:50.0

ヘアカット+【marbb】シャンプー付をお願いしました。
    短く切ってもらいましたが、持参した写真のイメージに近いヘアカットはもちろん満足+楽しいお話や止まらない質問に快くお答えいただくなど、素敵な時間を過ごせました。
    marbbの成果なのか、髪がいつもよりサラサラでした。
    次の日の家でのセットも手間がかからず、カット技術のおかげです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ピーマン様

とても喜んで頂けたようで僕自身も大変嬉しく思います!

お客様のお悩みに合わせてしかっりとしたカウンセリングをさせて頂いております。
    次回に関してもお客様の感想を確認させて頂きより良くなるように努めさせて頂きます!!

坂本龍弥

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:24:46.0

小阪店は初めての利用でしたが、サロンの雰囲気も良く居心地が良かったです。
    ヘアスタイルの提案から丁寧なカウンセリング、ありがとうございました。
    希望通りのカラーに仕上がり大変満足しています。
    髪の毛サラサラになり気分も上がります。
    チャンプさんはどこの店舗も皆さん素敵な美容師さんばかりなんだろうなと思います!
    次回の予約もお願いしてるので、よろしくお願いします。

まるちゃん様

坂本龍弥

チャンプ 小阪店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー