3. 九州・沖縄トップ  >

VANILLE【バニラ】

バニラ

• 鹿児島県薩摩川内市宮内町2507‐1
  • 上川内駅徒歩10分

S.Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:30:52.0

時間がかかる縮毛矯正も丁寧にしていただき、ありがとうございました
    施術から3週間程経ちましたが変わらず、扱いやすいヘアスタイルになっています
    シャンプー後のマッサージも毎度気持ちよくて、すっきりします

S.I様
    いつもVANILLEをご利用頂きありがとうございます。
    施術からの時間経過後も扱いやすさがキープできているようで安心いたしました。
    ヘアスタイル等、いろいろ気になりだされた頃は、またご予約お待ちしております。
    マッサージもしっかりさせていただきます!

口コミいただきありがとうございました!

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:56.0

髪の量が多く、太く、広がりやすい上にくせがでてきたので色々と相談をしカットしていただきました。
    希望に丁寧に対応してくださいました。
    その後、手入れも楽です。
    思いやりがあり心をこめて施術をしてくださる美容室なので安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。
    シャンプー台も首に違和感なくリラックスできました。
    とても癒される空間でした~♪

• きゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:08:52.0

中学生の娘のカットをお願いしましたが、思った通りに仕上がり娘もとても気に入っていました。
    また行きたいと言っています。
    次は私も利用したいと思っています。

• ひろりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:02:14.0

今回初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で大変リラックスできました。
    仕上がりも満足で、これからも利用させていただきたいお店になり、とてもうれしく思っております。
    ありがとございました。

• MAROMUGIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:46:28.0

出産後初の美容室でショートにして頂きました。
    待ち時間も全くなく、たまにお話ししながらと楽しい雰囲気で、最初から最後まで気持ちよくいれました!
    次もまたお願いしたいです。

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 09:36:15.0

息子の預け先がなくて、初めてなのに息子を連れて私のカットに。ベリーショートを希望したら、ステキにしていただいて。職場でも大好評でした。ありがとうございました^ ^

ちか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ショートスタイル、職場でも好評との事で良かったです!
    お子様連れでも気兼ねなく、またのご来店お待ちしています。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

• Senaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 13:05:01.0

暑い夏を過ごせるように…切ってみようかなぁ~なお願いに、担当スタイリストさんのおかげで周囲の方からもイイよって言われて、私が姿勢良くなりました~。無謀なお願い受けて頂き、ぜひぜひ次回もよろしくお願いします~ありがとうございました♪

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:35:31.0

一歳半の子供のカットをしてもらいました。
    優しい雰囲気で、子供も緊張がほぐれて安心してカットしてもらえました。
    可愛くなってサッパリ!
    また利用させていただきます。

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 10:44:37.0

他のチェーン店で妙な具合にされてしまったのを、きれいに直していただけました。スタイリストさんも穏やかでよかったです。

• 大阪の夜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:30:50.0

初めて利用しました。予約時間通りにカットも始まり、シャンプー、マッサージとても満足です。特にシャンプーは私が今まで経験した感じと違い全くストレスなく気持ちよくとても感動しました。今後も利用したいのでその際も宜しくお願い致します!ホントに利用してよかったです☆

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 09:25:36.0

小さな色々な悩みや考えをそれぞれ解決していただきました。そうしたら最後に、想像より上の仕上がりでとっても満足しました。とてもうれしかったです。ありがとうございました!!!

みか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後髪の毛のお手入れは大丈夫でしょうか?
    また何かあればいつでもおっしゃってくださいませ!!
    この度はとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 福浜

• にぃるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 10:46:13.0

今回が初めてのカット利用でした。
    落ち着いた雰囲気の店内は、人目が苦手なパニック症の私でも平気でした。
    髪型は、希望のヘアスタイルの写真を準備していき、スタイリストさんに「この髪型が見てみたいこと、自分に似合う髪型なのかわからないこと、カット後のスタイリングやヘアセットの方法を知りたいこと」を伝えました。丁寧に笑顔で対応してくださり、コツやポイントを教えていただきました。質問に答えていただけたおかげで、ヘアカットだけでなくその後の自分でのヘアスタイルも楽しめそうです。また利用させていただきます!ありがとうございました!

にぃる様
    この度はバニラにご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアセットも楽しんでいただけてますか?(^^)

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!!
    にぃる様のお役に立ててとても嬉しいです、
    ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております。
    担当 福浜

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 13:51:11.0

なかなか日程が合わずに、半年ぶりに利用させていただきました。やはり安定のバニラさん!
    全ての施術に大満足でした^_^
    またお願いします!!!

◆平日10時以降の予約限定◆ カット+ファッションカラー(フルカラー)

たまちゃん様

お会いできて嬉しかったです。
    お仕事も忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    来て良かった!と思って頂ける事がとても嬉しいです。

またお待ちしております。         田原

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:10:57.0

初めて伺いましたが、雰囲気がすごく良かったです。
    希望通りのカラーにして頂き、気に入ってます!
    色落ちも楽しみです!!またお願いします。

新規◆平日10時以降の予約限定◆ カット+ファッションカラー(フル)

VANILLE【バニラ】からの返信コメント

あいりん様、御来店、ありがとうございました。
    軽くなって、お風呂もまったり入られているのではないでしょうか

大変身して、また、違った自分を発見出来て楽しめてるのではないでしょうか

またのご来店お待ちしております

• そららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:14:18.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもオシャレな雰囲気でした。
    接客対応も丁寧で、仕上がりも満足してます。
    シャンプー後にマッサージをして頂けたのはとてもありがたかったです。

新規◆平日10時以降の予約限定◆ カット+グレイカラー(フル)

そらら様

先日はVANILLEへご来店いただきまことにありがとうございました!
    店内雰囲気や接客、仕上がり等、良い評価を頂き感謝致します!
    シャンプー後のマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
    また、カラーやカットなど、もちろんその他のことでも気になることがあればお気軽にご連絡、ご来店お待ちしております。

畠中ヤスヒロ

• うりぼーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 08:44:00.0

とてもわがままなオーダーにしっかり対応していただいて、ありがとうございましたm(_ _)m
    こんなに注文の多い人もなかなかいないかなと思います(笑)仕上がりも気に入り扱いやすく助かっています!
    終始お話ばかりでしたが、久しぶりともあってとても楽しかったです☆

うりぼー様

御来店ありがとうございました。
    いつの間にかママになっていて、ビックリしました。沢山お話できて楽しかったです。
    子育て無理せず頑張ってね。
    落ち着いたら、是非また御来店くださいね。

田原

• ポパイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 12:34:17.0

娘のヘアドネーションで訪れました。
    バッサリカットしたので普段乾かしたあとにはねないようなドライヤーの仕方を教わりありがとうございました!!
    娘もカットに満足してます!!

ポパイママ様
    この度はVANILLEをご利用いただきありがとうございました。
    またヘアドネーションもありがとうございました。
    お手入れなど、その後何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    畠中ヤスヒロ

• BKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:56:11.0

予約時のメニューから当日の変更もすんなり受け入れて頂き良かったです。

BKさま

何かありました時には、お気軽にご相談ください。

バニラ(VANILLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー