4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ(Beauty's Outlet RooLoo)  >

ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ シブヤ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館1F右奥
  • 原宿駅・明治神宮前駅より90秒

ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 11:14:53.0

先日は、ありがとうございました!!

今回も、思い通りの色になり大満足です★

いつも、トリートメントをやって頂くのですが本当に傷んでいた髪が蘇りサラサラになります。

毎回カラーのカウンセリングの時も、色々提案して下さりとても助かります。

やりたい色の画像を持って行った方のが良いそうで、私は毎回画像を見せて決めてもらっています。

もし、出来ない色でも違う色を提案して下さるのでとても安心です。

また、来月も色々相談に乗って下さい(*^_^*)

【超人気☆艶感】 外国人風カラー+艶さらトリートメント \6300

Beauty's Outlet RooLoo  【渋谷/原宿】からの返信コメント

ちー様、いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

口コミもありがとうございます!!

カラーに満足頂けて、私も嬉しいです♪♪

画像を持って来て頂ければ、こうゆう色がやりたいとこちらもわかるのでスムーズなカウンセリングができます。

画像なしでアッシュにしたいとオーダーがあった場合、アッシュでも何種類ものアッシュがあるのでそこでまたアッシュの中でもどのアッシュが良いのかなど時間がかかりお客様の貴重なお時間をおとりしてしまいますので(>_<)

何色でも良いとの事でしたら、お任せ下さいっ☆

次回もまたしっかりカウンセリングをして、カラーを決めましょうねっ( ^ω^ )

担当 菊地

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-26 00:11:55.0

いつもお世話になっております^^

何度かお伺いしているのですが、今回はカラーを変えてみました。春らしくピンク系のアッシュにしたのですが、今までよりも綺麗に色が入り大満足です。自分ではなかなか選ばない色だったのでおすすめしていただいた色にして本当に良かったです!
    カットもカラーも毎回イメージ通りの仕上がりなので、とても嬉しいです。

担当のスタイリストさんとのお話も楽しく、苦手だった美容院が楽しみになりました(*´ω`*)いつもありがとうございます、またお世話になります!

【人気☆Menu】 カット+外国人風カラ-+艶さらトリートメント ¥11100→¥8800

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 11:49:58.0

いつもありがとうございます!!
    今回は久しぶりにかなり暗くしてもらいました。
    仕事で一時的に暗くしなくてはいけない事を伝えたら、しっかりカウンセリングをしていただき、とても綺麗な色になりました。
    黒染めだけは避けたかったので、1番くらいアッシュ系で染めてもらいました☆
    色落ちが楽しみです( ^ω^ )
    また、色々お話聞いてくださーい!

【4月限定!】 外国人風アッシュグレ-ジュカラ-+艶さらトリ \7400→\6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひらめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-24 18:27:39.0

すごく落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来ました!髪色もとっても気に入りました!またお願いします!

【2回目もお得!】 外国人風カラー+艶さらトリートメント \6700→\5580

• まこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-22 13:08:36.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    清潔な、インテリアも素敵なサロンです。お飲み物も色々選べますし、平日の昼間は人も少なくゆったり過ごせるので、こちらに戻ってくる度に、エクステをお願いさせていただいております。エクステの毛質もよく、長持ちします。またシールエクステではなく編み込みメニューがあるのも嬉しいです。
    担当スタイリストさんは、いつもとても親切丁寧で素敵な接客をしてきださいますし、もちろん技術も素晴らしいので、お友達にお勧めさせていただく際は間違いなく担当スタイリストさんをお勧めさせていただきます。次回もまたよろしくお願いいたします(*´-`)

【1日5名★春限定!!】100%最高級人毛☆SuperRichレミエクステ40本 \10800

[施術メニュー] エクステ

• あみみ@かかって恋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 04:41:17.0

少し早めのカラーに伺いました。いつもブリーチなしですが綺麗な色に仕上げてくださいます☆今回はやや暗めで今までアッシュは似合わない気がして避けていましたが気に入っています!少しずつ担当スタイリストさんと仲良くなれてるのも嬉しいです!また次回もお願いします。

【超人気☆艶感】 艶カラー+艶さらトリートメント \6300

• あやっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 23:43:09.0

担当スタイリストさんありがとうございました!
    いい色になりました(^O^)

• サトサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 15:54:58.0

久しぶりにエクステを付けました。

何本で馴染むかわからず予約をしたのですが、カウンセリングを丁寧にして頂き、足りない場合付け足しをする事になりました。

最初から多く付けないで様子を見ながら足して頂けたので、とても綺麗に馴染みました。

SuperRichの毛質もとても良く、すごくサラサラです。

私の要望もしっかり聞いて頂けて、とても安心できました。

地毛が伸びるまでお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 14:24:12.0

初めて来店しました。

入り口のドアが小さくてとっても可愛かったです!!

今回染めるのが初めてで、何もわからなかったのですが丁寧に教えてもらいカウンセリングもしっかりやってもらいました。

初めて染めるので、赤みが取れにくいと言われたのですが私の髪に合ったカラーを提案してくれて仕上がりはとても綺麗な色になりました。

周りからの評判もすごく良いです(^。^)

次回から美容室はRooLooさんにしたいと思います!

【NEW☆4月限定】 外国人風アッシュグレ-ジュカラ-+艶さらトリ\7400→\5480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マユ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

口コミもありがとうございます!!

今回初めてのカラーとの事でしたので、色々カラーの仕組みをご説明させて頂きました。

アッシュ系がご希望でしたが、初めて染める方はどうしても赤みが出てしまいます。

そこで、1番綺麗な仕上がりになるお色を提案させて頂きました。

何回か染めていきますと、マユ様のご希望のお色に近づけると思います。

評判が良かった様で、私も嬉しいです(^^)/

また次回もお待ちしております♪♪

担当 菊地

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 18:53:25.0

細かく伝えなくても毎回好みのカラーに仕上げて頂いて
    感謝です!
    生え際まで丁寧に染めて頂けて、色落ちしても綺麗なので
    毎回満足です。また宜しくお願い致します。

【輝く☆綺麗】 カット+外国人風カラー ¥9600→¥6800

はるか様 いつもご来店ありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ、いつもご来店頂けて感謝しております☆

はるか様の好みは大体把握しておりますので、大まかなご注文でもお任せ下さい!!!!

カラーを塗る際も、しみやすい方以外は生え際からしっかり塗ります。

また次回もしっかりカウンセリングをして決めましょう♪♪

担当 菊地

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 09:35:12.0

今回も素敵なカラーにしていだきました!私の好みを分かって下さっているので、ニュアンスで伝えてもいつも可愛いです!
    トリートメントもツルツルで嬉しいです。ありがとうございます。

ゆき様(^^)/

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆★

今回のカラーもとても素敵でした!!

いつも気に入って頂けているようで嬉しいです!!!

ゆき様の髪はロングでブリーチ毛なのにもかかわらず

とても綺麗なので私も感激です☆

次回のご来店もお待ちしております(^○^)

担当 伊藤

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 18:12:29.0

今回は、色落ちすると黄ばみが気になると伝えた所黄ばみを抑えるカラーでやって頂きました。
    仕上がりは透明感があり、とても綺麗でした^_^
    担当の方とのお話もいつも楽しく、色んな話をします。
    何でも話せちゃうので、あっという間に時間が過ぎます♪♪
    次回も可愛い髪色お願いしまーすo(^o^)o

【NEW☆3月限定】 外国人風アッシュグレ-ジュカラ-+艶さらトリ\7400→\5480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうこりん様 いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

口コミもありがとうございます!!

ゆうこりん様の髪色は色落ちすると黄ばみが出てくるので、今回はパープルを多めに入れました。

色落ちするにつれ、透明感も増しとてもキレイなお色になるので楽しみにしていて下さい(*^^)v

私もいつもゆうこりん様とのお話とても楽しみにしています☆

次回も、色々お話しましょう♪♪

[投稿日] 2017-04-06 10:56:42.0

いつもありがとうございます。この前はバッサリ切ってもらいました。優柔不断ですみません。友達にもかわいいと褒められました!とてもお気に入りです。またお願いします。

【人気☆Menu】 カット+艶カラー+艶さらトリートメント \11100→\8800

えなやん様(*´ω`*)

先日もご来店頂きありがとうございました☆

髪、バッサリ切ってとてもお似合いでした!!

お友達にも褒めて頂けた様で私も嬉しいです★

優柔不断でも大丈夫ですよ~(^○^)

是非これからも色々と相談して下さい!!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

担当 伊藤

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 22:22:04.0

今回は初めてグレー系で染めました。
    今までは、あまり色を変えず微妙に違う色にしていたのですが、今回は思い切っていつもと違う感じにしました!!
    透明感が出て、初めての色だった事もありとても新鮮でした☆
    カウンセリングもしっかりやって頂き、思い通りの色になりました。
    次回もよろしくお願いします!

【NEW☆3月限定】 外国人風アッシュグレ-ジュカラ-+艶さらトリ\7400→\6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちー様 いつもご来店ありがとうございます(^_^)

口コミもありがとうございます!!

今までは茶色みのあるカラーで染めていたのですが、今回は茶系をやめグレーに挑戦しましたねっ!!

ちー様の髪質は色落ちすると黄色味が出てきてしまうのですが、逆に黄色味が強いお客様にはグレーが綺麗に入ります。

今回はパープルで黄ばみを取りながら、グレーを入れました。

いつもと違ったお色でとっても可愛かったです(*´ω`*)

次回もしっかりカウンセリングをし、お色を決めていきましょう♪♪

担当 菊地

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 08:20:15.0

髪の毛がすごくサラサラになっていつも最高の仕上がりです。髪色もお気に入りです!4回目の来店ですがまた来たいといつも思える仕上がりです。ありがとうございました!

【透明感】 カット+艶カラー+艶さらトリートメント ¥11100→¥6480

あいり様(*´ω`*)

先日もご来店頂きありがとうございます☆★

最高の仕上がりで、いつもまた来たいと思って頂けている事、とても光栄です(>_<)!

これからも、あいり様のご期待に応えられる様、日々努力していきたいと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました☆彡

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

担当 伊藤

• ちゃるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-30 22:07:40.0

隠れ家的なサロンで雰囲気は童話の世界って感じでとても可愛いサロンです。
    編み込み+シールつけたいと我儘な注文にも笑顔で思ってた通りに仕上げて頂いてとても自然な感じで気に入っています。とってもサラサラです。
    色んな美容院を転々としていますがこちらに落ち着きそうです。

【1日5名★春限定!!】100%高級人毛☆艶カラ-+Richエク40本+トリ \12400

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ちゃる様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

口コミも書いて下さり嬉しいです!

お店もお褒め頂きありがとうございます(*^_^*)

いつも編み込みではなくシールで付けているとの事でしたので、編み込みでもなるべくボコボコしない様、下めにお付け致しました。

その分、トップをシールで付けた事によりとても馴染みました(^^)

編み込みとシールの本数もご相談次第で変える事が出来ます♪

まだあまり日が経っていないですが、何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/

ちゃる様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

担当 中原

• らんちゃん。さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-30 02:46:03.0

初めてだったので緊張していましたが
    担当の方が初めから親身にカウンセリング
    をしてくれてとても安心出来ました!

何より施術がとても丁寧です(´ω`)
    カラーも色の差が出ないように考えてくれて
    とても満足です!

また是非伺わせてください!!

らんちゃん。様☆先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでくださってありがとうございます(*´ω`*)

ブリーチをしている部分としていない部分の色の差をなくしたいとの事でしたので、なるべくらんちゃん。様のご希望の色味と明るさになるようにしっかりカウンセリングさせていただきました!

らんちゃん。様もしっかりご希望をお伝えしてくださったのでご満足いただける仕上がりにできたのだと思います(^^♪
    おかげで私もイメージがしやすかったので、ありがとうございました☆彡

お客様一人一人にあった施術を丁寧にしていくことを日々大切に心がけておりますので、その点お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います( ^ω^ )♪

らんちゃん。様とのお話しとても楽しかったです!!
    また色々なお話し聞かせてくださいね(^_-)-☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

担当 加藤

• あみみ@かかって恋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 20:20:21.0

3回目です☆

微妙なニュアンスをよく分かってくださって、まさに思い通りの仕上がりにしてくださいます!
    素敵な担当スタイリストさんに会えるのも楽しみの1つです!

いつもありがとうございます☆こちらの美容院に出会えて本当によかったです。

あみみ@かかって恋様 先日はご来店ありがとうございました(^○^)

口コミもありがとうございます!!

いつもお褒めのお言葉とっても嬉しいです☆

あみみ@かかって恋様の思い通りの仕上がりになる様、いつも頑張っております(^o^)/

次回もしっかりカウンセリングをし、お色を決めましょう♪♪

担当 菊地

• ひらめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-19 00:20:26.0

初めて髪を染めるということで、親身になって話を聞いてくれたりたくさんのアドバイスなど言っていただいてすごく勉強になったし、なにより楽しかったです!素敵なお店でした!これから髪を染める時はここにしようと思います!!

【艶感】 カット+外国人風カラー+艶さらトリートメント ¥11100→¥6480

ひらめい様(^^)

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

口コミもとても嬉しいです(>_<)!!!

初めてのカラーでしたが気に入って頂けたようで安心しました(*´ω`*)

ひらめい様との時間は私もとても楽しかったですっ!!

また沢山お話しましょう★

次回のご来店を心よりお待ちしています(^^)/

担当 伊藤

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 14:49:14.0

いつも、ありがとうございます!

今回は、だいぶ色落ちしてきて明るくなってきたのと黄ばみが目立つ様になったのでかなり暗めのグレー系にして頂きました。

今回も、透明感のある綺麗な色になりました☆

ずっと通っているので、トーンも色味も大雑把にしか言ってないですが、毎回好みの色にしてもらえます(^_^)

また、色々お話聞いて下さいっ(^_-)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めぐ様 いつもご来店ありがとうございます(^^♪

口コミもありがとうございます!!

めぐ様の髪色はとても黄ばみが強く、明るく色落ちしていました。

ですので今回は、暗めのトーンでパープルを多く入れ黄ばみ抑えました。

グレー系にしたので暗くても透明感がありとても綺麗なお色に仕上がりました(*^_^*)

めぐ様とのお付き合いは長いので、好みは把握しております☆

だいたいのご希望をおっしゃって頂ければ大丈夫です(^_^)

次回もしっかりカウンセリングをしてお色を決めましょう♪♪

担当 菊地

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 16:25:46.0

初めて来店しました。

エクステは初めてで、毛質も本数もわからなかったのですがカウンセリングの時色々教えて頂きました。

地毛の長さがボブで40本だと馴染みにくいと言われ、50本の付け放題に変更しました。
    毛質もSuperRichの良い方に変更したのですが、本当にサラサラで馴染みも良かったです。

色々アドバイスありがとうございました^_^

[施術メニュー] エクステ

さー様 先日は初来店ありがとうございましたm(_ _)m

口コミもありがとうございます!!

さーの髪型がエクステに1番馴染みにくい『ボブ』でしたので、付け放題をお勧めしました。

毛先が揃ってて、重ためのボブの方はすいてから付けるのをお勧めします。

毛質は、SuperRich をお付けしました。

SuperRichの毛質は地毛にかなり近く、馴染みが凄く良いです◎

持ちも良いので、長く付けていたい方は尚更オススメです(≧∀≦)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 菊地

• りーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-04 16:31:37.0

シールエクステ60本で予約したのですが、前髪を切りすぎてしまったことを相談したら、シールエクステならボコボコせずに前髪にもつけれるという事を教えてもらい、急遽付けてもらいました!

長さが短かすぎたので付けたては少し馴染みにくかったのですが、毎日ブローしてくせづければもっと馴染んでくると教えてもらい、家でやってみました!
    日に日に馴染んできたので、付けて良かったです。

お手入れが大変かと思ったけど実際やってみたら、毛質が良いせいもあって全然簡単にできました。

前髪が伸びるまで付け続けたいと思います^_^
    色々、アドバイスありがとうございました!

【ProModel仕様★最安】 シールエクステ(60本) \25200→\19800

[施術メニュー] エクステ

りーたん様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

シールエクステ馴染んだようでよかったです(^^♪

馴染みにくい地毛の短かさでしたのでご自身で継続していただけるかなと心配していたのですが、頑張ってお手入れしてもらえたようで安心しました(^_^)

前髪伸びるまで頑張りましょう(^^)/

お手入れ方法やスタイリングでまた別でわからないことなどでてきましたらいつでもご連絡くださいね♪♪

また前髪につけにきてくれるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 加藤

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 01:12:16.0

アッシュグレージュにしてみたく、予約しました。
    私の髪色が暗めで、なおかつ赤みがあったので、ブリーチをするか違うカラーで赤みを抑えるかのご提案を頂き思い切ってブリーチをしました。
    ブリーチには抵抗があったのですが、すごく丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりは私の思い通りの色になりました!!
    どうしても、暗めだけど透明感のある色にしたかったので・・・
    担当のスタッフさんの接客もすごく良く、お話もとても楽しかったです^_^
    また、色がぬけたら染めに行きますねっ♪♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まーや様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

やはり思い切ってみてよかったですね!!

ブリーチしなくても回数を重ねていけばグレージュ系にはできますが、
    ブリーチしたほうが、より綺麗で理想なグレージュにすることができるので、
    ブリーチするほうを選択していただいてよかったです(^^)

今回は色をしっかり綺麗に入れる為もあって暗めをお勧めさせていただきましたが、
    ブリーチ毛は色落ちが早いので、色落ちの経過も楽しんでいただけるかと思います(*^-^*)

次回はもう少し明るくしたいなどご希望ございましたら、またしっかりカウンセリングさせていただきます(^^)/

また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 加藤

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 10:07:39.0

前髪エクステをつけたのですが、どう頑張っても元の前髪と全然馴染まず、ワックスでガチガチに固めないとだめな状態です。それでは、違和感がありすぎて、この髪型では会社に行けないので、すぐに外してしまいました。
    毛質はすごくよかったのに、残念です。。

【前髪にもオススメ★最安】 シールエクステ(10本) \3300

[施術メニュー] エクステ

まき様☆先日はご来店いただきありがとうございました!

まき様の前髪はまだ短いので、前髪とエクステを一緒にブローすることが必要なことを説明させていただきました。

ご説明させて頂きました様に、ドライヤーで髪の流れをつくることをご自身で継続していただけるとより馴染んできたかと思います。

施術後最後に仕上がりが大丈夫かどうかの確認をさせていただいたところ、大丈夫とのことでしたのでご満足いただけたかと思い、付け足しや付ける位置のご変更などは特に致しませんでした。

仕上げの際、ワックスでの馴染ませ方などもご説明させて頂きました。

エクステは付ける時は勿論なのですが、付けた後のお客様ご自身でのお手入れやどう上手くスタイリングするかが重要となってきます。

この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

RooLoo

[投稿日] 2017-03-01 18:18:18.0

いつもお世話になってます!今回は悩んだ末ブリーチして頂きました。とても綺麗な色にしてもらいありがとうございました。またお願いします。

えなやん様(^^♪

こちらこそ、いつもお世話になっております☆

ダブルカラー、気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです(*´ω`*)

何度かカラーを重ねていくと更にご希望のお色に近付けると思います!!

また一緒に考えましょう(^^)/

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

担当 伊藤

• あやっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 18:14:00.0

この前はありがとうございました(^O^)

間空いてしまってすみませんでした。
    暗くなって満足です!
    今度巻き方教えて下さい!!

【NEW☆2月限定】 外国人風アッシュグレ-ジュカラ-+艶さらトリ\7400→\6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやっぺ様 いつもご来店ありがとうございます(^^)/

口コミもありがとうございます!!

久しぶりのカラーで、だいぶ色が抜けていましたね(笑)

やはり、カラーは抜けきる前にまた染めた方のがお色が定着するのと、赤みも抑えられます☆

あやっぺ様の髪の長さは正直巻きにくい長さです(>_<)

次回、巻き方猛特訓しましょう('◇')ゞ

カラーもなるべく早めのご来店お待ちしておりますねっ♪♪

担当 菊地

• ウノッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 18:56:22.0

初めて来店させて頂いてお店の雰囲気すごく落ち着く感じで良かったです。

黒戻しをしていたので色が入らないかも…と話されていたのですが、綺麗に染まってました。

綺麗に髪サラサラなのが驚き!
    素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    また行きたいです。

【1日5名★春限定!!】 当日可☆3950円のみ!! 外国人風カラ-+トリ-トメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ウノッチ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました(^○^)

口コミもありがとうございます!!

カウンセリングの際、前に黒染めをしたとの事でしたのでカラーの1番明るいトーンで塗ってももしかしたら黒染め部分は明るくなりずらいかもしれませんとお伝えしました。

しかし黒染めは本当に頑固でなかなか落ちないのですが、ウノッチ様は以前ブリーチをされていたお陰なのか明るい仕上がりになりました(*^_^*)

私も、明るくなったのを拝見してホッとしました(笑)

次回も明るいカラーでやっていけば、どんどん明るくなりますよっ☆

「お店の雰囲気がすごく落ち着く」と言って頂けて本当に嬉しいです(^O^)/

ウノッチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-02-09 01:59:09.0

いつもお世話になっています!あたしの思い通りに仕上げてくださいます!今回はブリーチする時間がありませんでしたが、次回して頂けたらなと思います!またお願いします!

えなやん様(*^^)☆

こちらこそ、いつもお世話になっております!!!

先日はご来店ありがとうございました(^○^)

「いつも思い通り」と言って頂けてとても光栄です☆★

次回はブリーチ、また相談してやりましょう\(^o^)/

えなやん様のご来店をお待ちしております!!!

担当 伊藤

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-08 23:16:59.0

今回は初めてカラーをやっていただきました。相談して色を決めたのですがとても気に入っています。トリートメントもしていただきサラサラになりました。また次もお願いします(。・・。)

あいり様!(^^)!

この度もご来店頂き、ありがとうございました!!!

初カラー、とてもお似合いでしたっ♪

カラーしたと思えないくらいサラサラになって私も嬉しい気持ちになりました☆★

次回も、こちらこそ宜しくお願い致します(^○^)

担当 伊藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 10:18:27.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。いつもカラーで迷うのですが、アドバイスもたくさんしてくださって、なりたいカラーにしていただいています★
    トリートメントもしっとりを選んで正解でした!

ゆき様(^○^)

先日もご来店頂き、ありがとうございました☆

カラー気に入って頂けているようでとても嬉しく思います!(^^)!

トリートメント効果もしっかりでていて、とてもいい感じでした!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

担当 伊藤

ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ(Beauty's Outlet RooLoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー