4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ(Beauty's Outlet RooLoo)  >

ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ シブヤ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館1F右奥
  • 原宿駅・明治神宮前駅より90秒

あみみ@かかって恋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 05:54:49.0

初めて伺いました☆
    色々と要望があり予約時に入力したところ、わざわざお電話を下さり安心できました。場所は少し分かりにくいですが、絵本に出てくるような可愛いお店でした。カラー重視でお店を選び、自分の好みのスタイルを多く扱っているスタイリストさんを指名させて頂きました。こちらの意志が伝わるまでカウンセリングして下さり、施術もとても丁寧で、カラーも思っていた通りの明るめに仕上げてくださり、久しぶりにまた行きたい!と思える素敵な美容室に出会えました。新規以外は高いところが多いですが、2回目以降もリーズナブルでまた行けるのが嬉しいです。

髪の毛も本当に綺麗になって、少し自分に自信が持てました!大抵、追加料金がかかるアイロン仕上げもサービスでして下さり、大満足です。これからお世話になりたいのでまたよろしくお願い致します。ありがとうございました!

【超人気☆艶感】 外国人風カラー+艶さらトリートメント \6700→\4980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Beauty's Outlet RooLoo  【渋谷/原宿】からの返信コメント

あみみ@かかって恋様 先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます!!

RooLooでは、カウンセリングをとても大切にしております。

カウンセリング次第で、仕上がりが大分変わってきます。

いつも希望通りの仕上がりにならないとおっしゃっていたので、今回こそ私があみみ@かかって恋様の理想の仕上がりになる様、カウンセリングも含め頑張りました(笑)

また通いたいと言って頂ける事が、私にとって本当に嬉しいお言葉です。

次回もしっかりカウンセリングをして、あみみ@かかって恋様のご希望に添える様、一生懸命頑張ります(*^_^*)

担当 菊地

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 21:32:29.0

いつも、楽しい時間ありがとうございます!!

今回も思い通りの色になりすごく気に入りました★
    周りからの評判もすごく良いです◎

いつも私の希望通りの色にして頂いてありがとうございます。

スタッフさんとの会話もすごく楽しく、他のお客様も皆さん楽しそうにしているのですごく居心地がよいです(*^_^*)

居心地の良い美容室にやっと出会えたのでこれからもよろしくお願いします♪♪

また、色々プライベートの相談に乗って下さいっ(^∇^)

【2回目もお得☆超人気】 外国人風カラー+艶さらトリートメント \6700→\5580

めぐ様 いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです!!

今回は、暗めのマット系にしました☆

めぐ様は赤みが強いのでマット系をオススメします。

私も、いつもめぐ様とお話できる事を楽しみにしてますっ♪♪

またプライベートのお話たくさんしましょ(*^_^*)

担当 菊地

• コノハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-13 17:46:29.0

毎月RooLooさんでエクステを付けているのですが、本当にSuperRichエクステの毛質は良い!!

しかも、こんなに良い毛質なのに値段が安い!!!

友達も他のお店でエクステを付けているのですが、触り心地がまったく違う。

私が付けてる毛を触って、次回からRooLooさんに変えると言っていました(笑)

私も来月行くのでまたよろしくお願いします(^O^)/

【100%最高級人毛☆SuperRichレミ-エク付放題(50本★60cm)】+艶カラ-\16800

[施術メニュー] カラー、エクステ

コノハ様 いつもご来店ありがとうございます(●^o^●)

口コミもありがとうございます!!

最近は、SuperRichエクステで付けるお客様の方が多いです。

Richエクステが決して悪い訳ではないのですが、コーティングなども全然違うので持ちの方も変わってきてしまいます。

長期付けるお客様は、断然SuperRichエクステがオススメです☆

お友達を紹介して頂いて、ありがとうございました!!

今度、お友達と一緒に是非来て下さい♪♪

また、いろいろお話しましょう(^^♪

担当 加藤

• かーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-13 16:59:25.0

いつも、ありがとうございます(*^_^*)

今回は、初めてSuperRichのエクステで付けました!!

今まではRichエクステで付けていたのですが、やはり持ちが全然違いました★

膨らみ方も、地毛みたいに膨らむので馴染みがとても良かったです^_^

Richエクステも良い毛質でしたが、更に良いので次からはSuperRichの方で付けたいと思います。

また、来月よろしくお願いします(^◇^)

【透明感】 外国人風ダブルカラー+艶さらトリートメント ¥12400→¥11400

かーな様☆先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつもRichエクステでご満足頂けていたので、無理にSuperRichエクステを推したりはしませんでしたが、今回Super Richを選んでいただけて良かったなと思います(^^)/

値段のわりに本当にSuperRichエクステは毛質や持ちなどが良いんです(*´ω`*)

Richエクステでも今まで充分馴染んでいましたが、SuperRichエクステの地毛の様な自然な膨らみの馴染み感をかーな様にも実感して頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

SuperRichエクステの方のがお手入れしやすいですが、エクステ自体お手入れは必要なものですので、これからもお手入れ頑張ってくださいね(^_-)-☆

かーな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 菊地

• ミサミサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-13 16:56:22.0

初めてエクステを付けました!

地毛が長いので、ボリュームを増やしたくて付けたのですが、本当に馴染みが良くてビックリしました!

友達には、まったく気付かれませんでした。

位置も確認しながら付けてくれたので、見える事もなく痛くもなかったです( ^ω^ )

スタッフさんとのバンド話しがとっても楽しかったので、また来月もよろしくお願いします!

【1日5名★年末限定!!】100%最高級人毛☆SuperRichレミエクステ40本 \10800

ミサミサ様(^^)/

先日はご来店頂きありがとうございます♪

RooLooのエクステは、毛質が良いとよくお客様に言って頂けます(^_^)

初めてのエクステなので、わからない事もあるとは思いますが、説明させて頂いた通りにお手入れをしていただければ長持ちしますので頑張ってみて下さい(^_-)

付ける位置もお客様のご要望があれば、その様にお付けする事も出来ます!

私も共通の趣味のお話が出来て楽しかったです(*^_^*)

次回も、ライブに行ったお話など出来ればと思います♪

またミサミサ様のご来店お待ちしております☆

担当 加藤

• ことみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-12 17:14:32.0

100%高級人毛ということだったが、明らかに人毛でないプラスチックの様な毛が混じっていた。
    毛質がしっかりとしていると思って伺ったのに残念だった。

【1日5名★新春限定!!】100%高級人毛☆艶カラ-+Richエク40本+トリ \12400

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ことみ様 先日はご来店ありがとうございました。

100%人毛ですので、プラスチックが混ざっている事はございません。

他のお客様からも、そう言ったご意見もございませんので
    可能性としてはハイトーンの白をハイライトで入れたので、それがもしかしたらプラスチックと勘違いされたのかと思います。

RooLooでは毛質が2種類ございまして、お選び頂けなかったSuperRichエクステは、Richエクステより更に毛質が良く、より地毛との馴染みが良いです。

次回は、SuperRichエクステをお選び頂ければと思います。

もしご質問等ございましたら、お手数お掛け致しますがご連絡お待ちしております。

RooLoo

• ゆうこりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-08 13:22:41.0

いつもありがとうございます!!

今回は、透明感が欲しかったのと赤みを取りたかったのでブリーチをしてもらいました。

だいたいの色味は伝えて後はお任せでやってもらったのですが、仕上がりに大満足です★

思ってる以上の仕上がりになったので、とっても嬉しかったです♪♪

今度は、エクステもお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうこりん様 いつもご来店ありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は思い切ってブリーチをしましたねっ☆

明るい髪色とてもお似合いでした(^_^)

ブリーチをすると透明感のある綺麗なお色になるのですが、色落ちがとても早いです(>_<)

お伝えしたお手入れ方法をやって頂ければ、少しは長持ちすると思います☆

エクステもとてもお安いので、是非次回はエクステも付けてみて下さい♪♪

SuperRichの毛質がオススメですっ(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 菊地

• ジュンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-30 12:23:18.0

いつもアッシュ系で染めていたのですが、今回はピンク系に挑戦しました!!

色々アドバイスをしてもらったので、すごく綺麗な仕上がりになりました^_^

理想の色より良かったです(笑)

お話もいつも楽しく、毎回プライベートな相談をさせてもらっています。

次回また、お話聞いて下さいっ(≧∀≦)

【透明感】 艶カラー+艶さらトリートメント \6700→\4980

ジュン様 先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

口コミもありがとうございます!!

アッシュ系は飽きたとの事で、今回はピンクとパープルを混ぜたカラーにしました☆

元々ジュン様はブリーチ毛の明るい髪色でしたので、透明感が出てとてもキレイなお色になりましたねっ^_^

すごくお似合いでした(=^ェ^=)

それと、いつでも相談に乗りますよっ!

次回も、色々お話しましょう♪♪

担当 菊地

• ヤナサトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-28 14:54:10.0

いつも、ありがとうございます!!
    今回は初めてエクステを付けてもらいました。
    地毛が長いので、70cmで付けました。
    SuperRichの毛質で付けたのですが、付けたてからすごくサラサラで柔らかい感じがしました。
    他のお店でも付けた事があるのですが、最初からこんなにサラサラなのは初めてでした。
    持ちも良いとの事だったので、しっかりお手入れして頑張りたいと思います(*^_^*)
    色々アドバイスしてくださり、ありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします★

【100%最高級人毛☆SuperRichレミ-エク付放題(50本★70cm)】+艶カラ-\18800

[施術メニュー] カラー、エクステ

ヤナサト様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

エクステは初めてということだったので、お手入れ方法やエクステに関すること沢山お話しさせていただきましたが、お手入れは順調でしょうか?(*´ω`*)

Super Richは最高級の毛質ですのでサラサラで、そして持ちもいいですが、
    お手入れを頑張って継続していただければ更に長続きします(^_-)-☆

お手入れしていくうちで、もしわからないことや気になることがございましたらいつでもお答えいたしますのでお気軽にご相談くださいね☆彡

地毛が長いタカ様でも、70cmでつけたことで更にロングにすることができましたね♪

スーパーロングもとても似合ってて素敵でした(*^^)v

巻いてもそんなに短くならないことも喜んで頂けた様で良かったです☆

エクステ以外でもなにかあればアドバイスさせていただければと思っておりますので、また次回沢山ご質問いただければと思います( ^ω^ )

ヤナサト様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 加藤

• mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-28 14:42:36.0

先日は、ありがとうございました(*^_^*)

今回はカットもしてもらい、傷んでいた髪がサラサラに戻りました!!

トリートメントもしてもらったので、よりサラサラに◎

カラーは毎回大まかな注文しかしないのですが、思い通りの色になるのでいつも大満足です。

私は赤みが強いのですが、赤みを取るカラーにしてもらい、やっと色落ちしても黄色くなる様になりました。

今までのお店は、何度やっても赤みが消えなかったのですがRooLooさんに来てから大分変わりました!

また次回もよろしくお願いします。

【艶感】 カット+外国人風カラー+艶さらトリートメント ¥11100→¥6480

miku様 いつもご来店ありがとうございます!!

口コミもありがとうございますm(__)m

伸ばし中との事でしたので、今回は長さは変えず傷んでる所だけ切って整えました。

カラーは毎回赤みを取るカラーで染めているのですが、今回はマット系で濃いめに入れました☆

だんだん赤みが取れて来たのでいい感じですねっ♪♪

トリートメントも、しっとりタイプとサラサラタイプがお選び出来るのでその時の髪の状態を見て決めて頂きたいと思います(*^^)v

次回も色々お話しましょう(^_-)-☆

担当 伊藤

• アンリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 13:51:50.0

前回初めて来たのですが、スタッフさんの対応も良く技術も上手かったのでまた予約しました。
    今回は、透明感が欲しかったのでブリーチもしてもらいました。
    理想の色よりわざと濃いめに色を入れて頂き、少しでも長持ちする様にやってもらいました。
    仕上がりが綺麗な色になり大満足です(*^_^*)

カットも、家でのお手入れがしやすくなる様なカットをしてもらいました。
    今回も色んなお話楽しかったです★
    また、次回行きます!!

アンリ様(*^_^*)

この度は2回目のご来店ありがとうございました☆

口コミも嬉しいです\(^o^)/

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!!!

今回はブリーチもしましたがその後、色持ちはいかがでしょうか?

何でもご相談下さいね♪

私もアンリ様と沢山お話ができて楽しかったです☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)v

担当 伊藤

• かなえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-26 21:48:52.0

普段はエクステで予約することが多くカラーは久々でした。
    根元が結構まだらで綺麗に染まるか不安だったんですが明るいカラーで染めてもらいその後トーン8の紫寄りの色味で染めてもらいました。
    仕上がりはとても綺麗にいろも入っていて周りからもとても好評でした!傷んだ髪の毛もトリートメントのおかげで艶々でサラサラになりました!
    3年くらい美容院は変えずにいつも利用させてもらってます。いつも楽しく満足です。
    来年もよろしくお願いします(*゚▽゚*)

かなえ様 いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

今回は、ブリーチ後パープル系のカラーで染めました★

赤みのあるカラーは、艶が出て髪の毛を綺麗に見せてくれる効果もあります。

すごくかなえ様にお似合いのお色でした^_^

いつも私もかなえ様とお話しできるのを楽しみにしています(*^_^*)

次回も色々お話聞かせて下さいっ♪♪

担当 菊地

• あやっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-23 19:04:48.0

今回は暗めに入れて頂いてとてもいい感じです。

また来年行きますのでよろしくお願いします(´∇`)

【超人気☆艶感】 外国人風カラー+艶さらトリートメント \6300

あやっぺ様 いつもご来店ありがとうございます(^_^)v

口コミもありがとうございます!!

色落ちが気になるとの事でしたので、今回も暗めのトーンのアッシュ系で染めました。

いつも、あやっぺ様とのお話楽しみにしています^_^

また、色々お話しましょう♪♪

担当 菊地

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-22 00:11:27.0

初めての来店なのですごくドキドキしていましたが、スタッフさんが全員女性でとても安心できました。
    私は男性にやられるのが苦手なので・・・
    担当して頂いたスタッフさんはとても優しく、色々説明して頂きました。
    アッシュ系希望だったのですが、思い通りの色になり大満足です★

カットも、細かなオーダーをしてもその通りに切ってもらえたのでお手入れがとても楽になりました。

次回からこちらでお世話になりたいと思います!

【人気☆Menu】 カット+艶カラー+艶さらトリートメント \11100→\8800

i様(^○^)

この度はご来店頂きありがとうございました☆

初めての美容室って緊張しますよね(>_<)

でも、ご来店頂き安心できたと言って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております!!

カラーもアッシュが綺麗に入りましたねっ!

お手入れもしやすくなった様で安心しました(^_^)v

とてもお似合いです☆

i様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 伊藤

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-22 00:09:27.0

今回も、カラーでお世話になりました!!
    毎回、希望通りの色になり今回もとっても良い色になりました★
    秋色にしてもらったのですが、周りからの評判も良いです(*^_^*)
    トリートメントもサラサラになり、美容室に行くと髪が蘇ります♪♪
    いつもプライベートなお話で盛り上がり、今回も楽しかったです◎
    また来月お願いします(≧∇≦)

ちー様 いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

口コミもありがとうございます!!

今回は、初めて暗めの色にしましたねっ☆

暗いカラーもとってもお似合いでした(*^^)v

トリートメントは3ステップでしっかりやっていくので、手触りもサラサラになります◎

お互いのプライベートな事は全て知っているので、毎回ちー様とのお話とても楽しみにしておりますっ♪♪

また、次回お互いの近況報告をし合いましょう(笑)

担当 菊地

• hhirさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-22 00:01:36.0

美容室を決めていなくて、安いクーポンがあったので予約しました。

正直、安い価格のお店には抵抗があったのですが行ってビックリしました!!

店内も可愛いく、女性スタッフさんが多い、技術も問題なくスタッフさんの対応も良い◎
    カットは、今までで1番気に入っています。

この値段でこのクオリティなら、かなり安いと思いました!!

美容室を決めていなかった私ですが、次回もこちらでお世話になろうと思いました。

新規ではなくても、またクーポンがずっと使えるのが良いと思います。

hhir様(^^)

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!!

技術や接客面でお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)/

2回目以降もなるべくお安く、そして皆様に満足して頂けるようRooLooは頑張ります!!!

hhir様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 伊藤

• イズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 23:50:15.0

いつもお世話になってます(*^_^*)
    今回もエクステを付けました。
    RooLooさんのSuperRichの毛質がすごく良いので、他では付けられません。
    技術も上手で、いつも綺麗に馴染んでいます。
    周りからも、エクステってバレないくらいです☆
    スタッフさん達も皆さん良い方で、お話するのがいつも楽しみです♪♪
    また、次回もよろしくお願いします!

【祝5周年★1日5名限定】 100%最高級人毛☆SuperRichレミエクステ40本 \10800

[施術メニュー] エクステ

イズ様 いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

SuperRichの毛質は本当に良い物です◎

すごく良い毛質ですが、低価格でやらせて頂いております。

1回SuperRichエクステで付けてしまうと、他の毛質では付けられないと良く他のお客様もおっしゃって下さいます。

私達もそう思います(笑)

エクステの付ける位置もお客様一人一人違います。

一番馴染みが良くなる様、位置を考えながら付けています。

その他、お客様のご要望にもお答えしながら調節していきます。

私も、イズ様とのお話いつも楽しみにしています♪♪

また、次回も楽しいお話しましょう\(^o^)/

担当 中原

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-20 20:00:19.0

サラサラになりました。
    対応もよく大変気に入りました。
    髪型も気に入っています。
    また来店します(^^)

【輝く☆綺麗】 カット+艶さらトリートメント♪ \5500

あいり様(^○^)

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

トリートメントでかなりさらさらになりましたねっ(^v^)

髪型も気に入って頂けているようで良かったです!!!

口コミもありがとうございます!!

また、是非ご来店下さいませ★

お待ちしております!(^^)!

担当 伊藤

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-20 14:15:53.0

何度か通わせていただいており今回はカラーをしてもらいました!
    ブリーチ後に自分で何度かカラーしたせいで髪の毛にムラができてしまいとても気になっていました。
    担当して下さった方、サポートで付いて下さった方共にとても優しくお話ししていてとても楽しかったです(*^^*)
    仕上がりも希望通りにして頂き本当に感謝です!次回は毛先だけブリーチしようか悩んでいるのでもう少し考えてまた来月お願いしに行きます!ありがとうございました!

あやの様(^^♪

先日はご来店頂き、さらに口コミまでありがとうございます!!

ご希望通りの仕上がりになって私もとても嬉しいです☆

ロングヘアーでセルフカラーはリスクが多いので気を付けてくださいね(>_<)!

あやの様とのお話し、私たちもとても楽しくって時間があっという間でした!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

担当 伊藤

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-17 00:38:19.0

はじめて行った所で緊張しましたが、美容師さんもよく話しかけてくれて良かったです。
    低価格なのに私の髪の毛の事情をこまめに聞いてくれて綺麗な色にしていただきました。
    また機会があったら行きたいと思っています。

【祝5周年★1日5名限定】 当日可☆3950円のみ!! 外国人風カラ-+トリ-トメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まな様 先日はご来店ありがとうございました(^○^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

来年から実習と就活があり、今しか明るくできないとおっしゃっていたので今回はトーンアップしました。

明るいお色もとてもお似合いでした☆

カウンセリングが1番大事だと思っていますので、しっかりお話をさせて頂いております。

その他、こちらから色々質問させていただいてお色を決めます。

満足いただけて私も嬉しいです(*^_^*)

来年から大変かと思いますが、頑張って下さいねっ♪♪

担当 菊地

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-16 21:09:17.0

思った以上にいい感じでカラーリング出来ました!
    担当の方もとても丁寧で良かったです。また機会があれば利用したいです。

【祝5周年★1日5名限定】 当日可☆3950円のみ!! 艶カラ-+トリ-トメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆりっぺ様(^^)

この度はRooLooにご来店頂き、さらに口コミまでありがとうございます☆

カラー気に入って頂けた様で私もとても嬉しいです!!

これからもご期待に応えられるよう精進していきたいと思います(>_<)

ゆりっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

担当 伊藤

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 20:06:06.0

今回は、自分の結婚式の為にカラーをしました!!
    暗すぎず明るすぎずの曖昧な注文だったのですが、思い通りの明るさと色になり大満足でした。
    大事な日の為のカラーだったので、roolooさんにお願いしました(^_^)
    毎回、綺麗な色にしていただいてありがとうございます☆
    また、よろしくお願いします!

はる様 いつもご来店ありがとつございます(^_^)

口コミもありがとうございます!!

結婚式はどうでしたか??

大事な日の為のカラーをRooLooでやって頂き、とても嬉しく思います♪♪

はる様の好みは把握しておりますので、どんなご注文も大丈夫です(笑)

次回、結婚式のお話し聞かせて下さいっ(^^)/

担当 菊地

• サエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 19:10:41.0

先日は、ありがとうございました^_^

今回は思い切って短くカットしてもらいました。

やりたい画像を持って行ったのですが、画像通りの仕上がりになり周りからもすごく好評です!!

カラーは赤みを抑えた色にしてもらい、透明感が出ました。

短いスタイルのセット方法など、色々教えてもらったので早速やってみたいと思います。

サエ様(^v^)

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回はばっさりカットしましたが、短い髪型もとてもお似合いだと思いますよ~(^_-)☆

周りからも好評のようで私もとても嬉しいです\(^o^)/

ぜひ、スタイリングもお伝えした様にやってみて下さいっ!!!

またのご来店をお待ちしております★

担当 伊藤

• ユイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 19:00:23.0

初めてシールエクステを付けました。

友達のオススメで付けてみたのですが、編み込みと違いボコボコしないから本当に自然!!

初めてと伝えると、色々と詳しくお話ししてくれました。

質問にも丁寧に答えてもらい、とてもわかりやすかったです。

スタッフさんとのお話もとても楽しく、あっという間に終わったって感じです!

毛質も馴染みも良かったので、また次回も付けに行きます♪♪

【ProModel仕様★最安】 シールエクステ(60本) \25200→\19800

[施術メニュー] エクステ

ユイカ様☆先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

初めてのシールエクステご満足いただけたようで嬉しいです(*´ω`*)

一通りシールエクステについて説明させて頂きましたが、その後気になることやわからない点などはございませんでしょうか?

ご質問・疑問等ございましたらいつでもお気軽にお電話くださいね(*^^)v

私もユイカ様とのお話とても楽しみながら施術させていただきました(^^)/

髪に関する質問もたくさんしてくださって、それにお答えすると嬉しそうにご納得していただけていたので私も嬉しかったです(^_^)

地毛の伸び具合にもよりますが、次回は今回よりも少なめの本数で馴染むかと思いますので、是非また次回カウンセリングしっかりさせていただければと思います(*^_^*)

次回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆彡

担当 加藤

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 18:48:08.0

2回目のクーポンがあったので、予約しました。

前回のカラーがとても綺麗だったので、同じ感じにしてもらいました!!

早く赤みが消える方法など、色々アドバイスをしてもらいとても参考になりました^_^

今回もとても居心地が良く、すごく眠くなっちゃいました(笑)

お店を決めていなかったのですが、次回からも通いたいと思います★

なみ様 2回目のご来店ありがとうございます(^^♪

口コミもありがとうございます!!

RooLooでは、新規クーポンの他に2回目のご来店の方限定クーポンもございます。

前回と今回は赤みが抑えられる、マット系で染めました。

同じ感じで今後も染めて頂ければ、赤みがどんどんなくなっていきます(*^_^*)

居心地が良いとおっしゃって頂き、私達も嬉しく思います。

よく、RooLooに来ると眠くなると言って頂けます(笑)

また、次回もお待ちしておりますねっ♪♪

担当 菊地

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 09:38:11.0

いつも可愛い髪色にして頂いています☆今回もオレンジとピンクが綺麗に入りました!
    カットも相談するとアドバイス頂き、綺麗な髪型になりました。ありがとうございました☆

【人気☆Menu】 カット+外国人風カラ-+艶さらトリートメント ¥11100→¥8800

ゆき様\(^o^)/

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回も綺麗に色が入りましたね(^○^)

とてもお似合いです!!!

カットも気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^^♪

また来年も宜しくお願いします☆★

担当 伊藤

• ゆうこりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-10 16:25:08.0

いつも、ありがとうございます!!
    今回は、夜に用事があったのでダウンセットで予約しました^_^
    いつも、カラーした時も可愛く巻いてもらっているので今回も同じ様にしてもらいました☆
    自分では出来ない巻き方なので、毎回とても嬉しいです♪♪
    次回はカラーで行きますねぇ~(^○^)

ゆうこりん様 いつもご来店りがとうございます(^○^)

口コミもありがとうございます!!

2日連続セットでご来店頂き、ありがとうございます☆

ご自分で巻ける方も、やはり後ろは綺麗に巻く事が難しい分お店ですと巻き残しなく巻けるので大事な日などは美容室でセットした方が良いかと思いますヽ(^。^)ノ

先日の飲み会は楽しかったですか??

次回は、カラーでお待ちしております♪♪

担当 菊地

• アスアスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 20:11:57.0

この前は、ありがとうございましたm(__)m

初めてのグラデーションだったのですが、カウンセリングもしっかりやって頂き、とても綺麗な仕上がりになりました。

お話もとても楽しく、初来店だったのですがすごく居心地が良かったです。

また、伺います(*^_^*)

【透明感】 外国人風グラデ-ションカラ-+艶さらトリ-トメント \8800→\8400

アスアス様(^^)/

口コミもありがとうございます(*^_^*)

グラデーションとてもお似合いでした(^_-)-☆

巻くともっとかわいいのでオススメです(*^_^*)

次のカラーまでグラデーション楽しんでみてくださいね(*^^)v

わたしも時間があっという間に過ぎたくらいお話が楽しかったです☆

またのご来店お待ちしております(^^)/

担当 中原

• マリマリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 16:27:37.0

黒染めを何回もしていて、色んなお店で思い通りの色が出せないと言われていたのですが、どうしても透明感のあるカラーがしたくてRooLooさんにお願いした所「完璧に思い通りの色は難しいかもしれませんが、出来る限り頑張ります」と言われお願いしました。

こういう風に言ってくれるお店は初めてだったので、思い通りにならなくてもお任せしようと思えました。

ブリーチをしたのですが、やはり黒染めをしていた為オレンジっぽくなってしまったのですが、そこからカラーで赤みを消してもらい透明感も出て理想の色に近づきました!

本当にありがとうございましたm(__)m

カウンセリングの時に色々提案してくれたのでとても安心できました。

次からは、RooLooさんにお願いしようと思います。
    また、よろしくお願いします^_^

マリマリ様☆先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

黒染めを何度かされているということで、透明感を出すにはとても難しい状態でしたが、カウンセリングもしっかりさせていただいて最終的にとても良い状態にもっていくことができてよかったです(^_^)

今回マリマリ様の理想のカラーに近づけることができましたが、一度のカラーでというよりは今後どのようなカラーリングをしていくかによって、より理想で綺麗なカラーにしていけるかが変わってきますので、
    計画的にカラーリング&ケアをしていきましょうね(*´ω`*)

今後どのようにしていけば良いかなどもお伝えさせていただきましたが、これからの参考にしていただければと思います(^^♪

より良いヘアースタイルにしていくために、また一緒にカウンセリングして施術できるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 加藤

• れーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-07 16:13:45.0

いつも可愛くしてもらい、ありがとうございます(^○^)

今回は、急にパーマもやりたくなり急遽お願いしました。

嫌な顔一つせず、対応してもらえて本当に嬉しかったです(>_<)

RooLooさんのスタイルが大好きなので、毎回通ってます!

いつも担当してくれるスタッフさんも優しく、面白いお話をたくさんしてくれるので毎回行くのが楽しみです♪♪

また、よろしくお願いします!

【艶感】 カット+艶カラー ¥9600→¥6800

れーちゃん様( ^ω^ )

この度はご来店ありがとうございました!

急なメニュー変更もお時間があればいつでも対応させて頂きますっ(*^_^*)

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆彡

私もれーちゃん様との時間が楽しくていつもあっという間です(>_<)!!

次回もよろしくお願い致します(^^)/

担当 伊藤

ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ(Beauty's Outlet RooLoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー