4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ(Beauty's Outlet RooLoo)  >

ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ シブヤ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館1F右奥
  • 原宿駅・明治神宮前駅より90秒

kakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 12:35:55.0

とっても素敵なスタッフさんたち&居心地の良いサロンなので、ずっと浮気せずお世話になっています。
    最近は、使って頂くBadensのシャンプー&トリートメントがとっても気に入り、自宅でも使うようにしたら、地肌の調子も良くなってきたような気がします(^▽^)
    また、いつも施術中に日々のお手入れのコツなども丁寧に教えて頂けるので、サロン帰りの艶を持続できるよう、頑張って実践してみますね。
    また、来月も宜しくお願いします♪

【絶賛】 リタッチ+Richトリートメント♪ ¥7600→¥6400

Beauty's Outlet RooLoo  【渋谷/原宿】からの返信コメント

kako様 いつもご来店ありがとうございます(^v^)

口コミもありがとうございます☆

オープン当初から浮気せずに来て頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!

バーデンスはお酢系のシャンプーですので、一般的な硫酸系シャンプーより低刺激で毛髪、肌の細胞を傷つけません。

顔と頭の皮膚は繋がっているので、シャンプー次第で大分お肌も変わってくると思います!!

香りもとても良いので、私も愛用してます(*^_^*)

私もいつも 、kako様とのお話楽しみにしています♪♪

何でも相談できるお姉さん的存在☆

次回も色々相談に乗って下さい(笑)

また、来月お待ちしております(*^^)v

担当 菊地

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-30 23:08:24.0

黒染め落とさずと言う無理なお願いにも答えて染めていただきました!!楽しくお話しながらでしたので初めて行ったのに初めて感がなく楽しめました

【祝5周年★1日5名限定】 当日可☆3950円のみ!! 外国人風カラ-+トリ-トメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 17:42:39.0

今回も、ありがとうございます^ - ^

いつもカラーでお世話になっていたのですが、今回は初めてエクステを付けました。

初めてなので色々アドバイスをしていただき、カラーはエクステとの馴染みを考えてあまり暗くしませんでした。

本数も調節しながら付けていただいたので、すごく馴染みが良かったです。

スタッフさんはみなさんすごく良い方達なので、毎回とても楽しく過ごさせてもらってます♪♪

次回もよろしくお願いします(^-^)

【祝5周年★1日5名限定】 100%最高級人毛☆SuperRichレミエクステ40本 \10800

[施術メニュー] エクステ

• キコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-24 14:02:20.0

前髪を切り過ぎてしまったので、友達にシールエクステを勧められ初めて付けました。

シールエクステは初めてなので、どういう物かわからなかったのですが丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。

切る前の長さに戻してもらったので、すごく助かりました(>_<)

ボコボコしないので、本当に自然な感じで馴染んでいました。

また、取れたら付け直しに行きます(o^^o)

【前髪にもオススメ★最安】 シールエクステ(10本) \3300

[施術メニュー] エクステ

キコ様☆先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

エクステにご満足いただけて、私も嬉しく思います(*´ω`*)

シールエクステのボコボコしないというメリットを活かして、前髪に付けたのでとても自然の仕上がりになっていましたね(^_^)♪

お伝えしたお手入れ方法で、なるべくエクステを長持ちできるように頑張ってみてください(*^_^*)

わからない事などございましたらいつでもご連絡くださいね♪

前髪がもとの長さになるまで付けに来てくださるとのことでしたので、キコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

担当 加藤

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 13:53:14.0

地毛のボリュームを出したくて、エクステを付けました。

どうゆう感じでエクステを付けたいのかなど、細かく聞いてもらえこんなにちゃんとしたカウンセリングは初めてでした。

他のエクステ屋さんは、マニュアル通りというか決まった質問しかしてこなかったのですがRooLooさんはしっかりとしたカウンセリングでとても安心しました。
    仕上がりも、本当に自然でした。

毛質も地毛よりサラサラでした!!

また、よろしくお願いします^_^

【100%高級人毛☆Richエクステ(30本★60cm)】 \8700→\5800

[施術メニュー] エクステ

シオリ様 先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

RooLooではカウンセリングの際、どんな理由でエクステを付けたいのか、付けたくない場所や付けたい場所、普段結ぶかなど細かく質問させて頂いております。

地毛の毛量や長さによっても、お客様一人一人位置など変えながら付けています。

毛質はSuperRichエクステを付けていただいたので、サラサラで持ちも良いです◎

ご質問等ございましたら、いつでもお電話お待ちしております(*^^)v

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 菊地

• えなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 10:08:22.0

いつもお世話になっています。今回は全てスタイリストさんにやって頂きありがとうございました。とっても満足のいく仕上がりとなりました。またぜひお願いします!

【人気☆Menu】 カット+艶カラー+艶さらトリートメント \11100→\8800

えなやん様(^^)/

こちらこそいつもお世話になっております☆

いつもお越し頂き、さらに口コミまで

本当にありがとうございます!!!

とても嬉しいです\(^o^)/

仕上がり、満足して頂けているようでよかったです☆

こちらこそ次回もまた宜しくお願い致します!!

担当 伊藤

• いわちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-17 17:44:44.0

初めて施術していただきました!
    ノープランでしかも黒染めが残った状態で
    カラーとトリートメントをお願いしたのですが
    艶っぽく綺麗に色を入れていただけて、
    毛先までトゥルントゥルンにしてもらえましたヽ(^0^)ノ
    髪質上、アッシュ系が綺麗に入りにくいのですが
    今回は好みの色に染め上がって驚きです!
    友だちからも好評でめちゃくちゃ嬉しいです!
    またぜひお願いします((o( ^_^ )o))

【祝5周年★1日5名限定】 当日可☆3950円のみ!! 艶カラ-+トリ-トメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いわち様( ^ω^ )

先日はご来店頂き、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます☆彡

カラー綺麗に入りましたね~!!

お友達にも褒めて頂けたようで私もとても嬉しいです(^^)!

色落ちを防ぐケアもしっかりしてあげてくださいねっ☆

こちらこそ、次回もまたよろしくお願い致します(^^)/

担当 伊藤

• フミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-17 13:00:39.0

2回目の方が使えるクーポンがあったのでまた予約しました!

値段も安く、技術も問題ないので本当にオススメです。

新規クーポンは更に安く、最初は安すぎて不安でしたが思い通りのカラーにして頂き接客も良く本当に大満足でした^_^

他のメニューも安いので、次はエクステとマツエクもお願いしたいと思います。

【2回目もお得☆超人気】 外国人風カラー+艶さらトリートメント \6700→\5580

フミ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

2回目も満足していただけたようで、とても嬉しく思います☆

確かに安すぎると不安になりますよね( ;∀;)

でもRooLooは期待を裏切らないようスタッフ一同励んでおります!!!

是非エクステとマツエクもご利用くださいませ☆彡

フミ様のまたのご来店をお待ちしております!!!

担当 伊藤

• マイマイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-17 12:55:48.0

上京して初めて行った美容室がRooLooさんで、東京の美容室が恐かったのですが担当してくれたスタッフさんがとても優しく、色々お話してくれたのですごく楽しく過ごせました!!

他のスタッフさんも優しく、アドバイスも色々してくれたので参考になりました(*^_^*)

偶然、担当のスタッフさんと同じ地元だったので余計親近感が湧きました☆

カラーも思い通りの色になり、大満足です♪

次回から、RooLooさんに通いたいと思います(≧∇≦)

【超人気☆艶感】 外国人風カラー+艶さらトリートメント \6300

マイマイ様(^^♪

先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます♪

RooLooはアットホームな雰囲気ですのでそういったお客様にピッタリな美容室だと思います(^^)
    私も上京した身ですので気持ちがわかります(笑)

なかなか地元が一緒の方があまりいないので嬉しかったです(*^_^*)

髪色もお似合いでした( ^ω^ )

次回もマイマイ様のご来店お待ちしております(^^)/

担当 中原

• リサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-11-13 10:29:54.0

エクステをやってるお店は若いお客さんばかりで、騒がしいイメージなのでエクステを付けたくても行く勇気がありませんでした。

年齢も若い訳ではないので、不安な気持ちで行ったのですが若いお客さんもいたのですが、私くらいの年令の方もいてとても落ち着いた雰囲気で安心しました。

スタッフさんも丁寧に接客して頂いて、こちらに来て良かったなと思いました。

すごく、居心地良く過ごせました。

次回は、カラーもやりたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

リサ様 先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

RooLooにご来店頂くお客様は、年齢層も幅広く若いお客様も落ち着いた方が多いのでゆっくり過ごして頂けるかと思います。

静かに過ごされたいお客様や沢山お話されたいお客様がいらっしゃいますので、私達スタッフもお客様に合わせた接客をさせて頂いております。

居心地が良いと思って頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

カラーとエクステのお安いクーポンもございます。

是非、次回はカラーも一緒にご予約お待ちしております(^_-)-☆

担当 菊地

• スージーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 10:22:00.0

いつも、友達と行かせてもらってます(*^_^*)

今回も友達と行ったのですが、毎回友達担当のスタッフさんと4人で会話が出来てとっても楽しいです♪♪

スタッフさん達も私達のノリについてきてくれるので、いつも大爆笑であっという間に時間が過ぎちゃいます!!

技術も今までの美容室の中で1番良くて、思い通りにしてくれます。

また、次回も友達と行きますねぇー(≧∇≦)

【艶感】 カット+外国人風カラー+艶さらトリートメント ¥11100→¥6480

スージー様(^○^)

この度はご来店頂き、さらに口コミまでありがとうございます!!

嬉しいです☆

私もスージー様達との時間がとても楽しくていつもあっという間です(>_<)!!

仕上がりも気に入って頂けているようで良かったです☆★

また是非お友達といらして下さい!!
    お待ちしております(^v^)

担当 伊藤

• ヒビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 10:15:25.0

今回も、サラサラの髪になりました(^_^)

今までのお店は、カラーをやった後ギシギシになるのにroolooさんのカラーはギシギシになりません!!

むしろ、サラサラになります☆

カットも傷んでる所だけ切ってもらい手触りも良くなりました。

いつも、ワガママな注文しちゃってすみません(>_<)

次回もよろしくお願いします!

ヒビ様(^^)/

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆

カラー後の手触り、とてもよかったですね(^○^)

満足して頂けたようでとても嬉しく思います!!!

ワガママは何でも聞きますよ~(笑)

また次回もお待ちしております!!

口コミもありがとうございました(^^♪

担当 伊藤

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-12 10:29:44.0

友達の紹介で初めて行きました。

友達はもうずっと通ってるらしく、毛質も良いと言っていたので行ってみたら、本当にサラサラで驚きました!

お手入れ方法も丁寧に教えてもらい、明日から頑張ろうと思いました(≧∇≦)

わからない事があったら、電話させてもらいますね!

次は、友達と行きますっ♪♪

のん様♪

先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

口コミも書いていただき嬉しいです(^^♪

RooLooのSuperRichエクステは付けたお客様皆さまに満足頂いている毛質になります(*^^)v

お手入れを怠ってしまうと、チリつきなどが出てきてしまうので頑張ってください(^^)/

わからない事などございましたら、いつでもお電話お待ちしております(*^_^*)

今度はお友達と是非来てください!(^^)!☆

担当 中原

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-12 10:16:25.0

急なメニュー変更にも対応して頂き、本当にありがとうございました(>_<)

今回もとても綺麗な色になりました☆

同じ日にマツエクもやってもらって、大満足です!

また、行きます(*^_^*)

【超人気☆艶感】 外国人風カラー+艶さらトリートメント \6700→\4980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あーちゃん様 いつもご来店ありがとうございます(^^♪

口コミもありがとうございます!!

今回はワインレッドで染めたのですが、元々あーちゃん様の髪質は赤みが強かったので赤系が綺麗に入りやすい髪質でした。

ですので、綺麗に発色していてとてもお似合いでした☆

赤系の髪色のお客様を見ると、可愛くて私もやりたくなってしまうんですよねぇ~(*^_^*)

メニュー変更は予約状況により難しい場合もございます(>_<)

比較的ゆっくりしている日ですと大丈夫ですっ♪♪

また、マツエクと一緒にやりにきて下さいねっ(^^)/~~~

担当 菊地

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-10 14:45:16.0

ずっと、女性だけのお店を探していました。

今までは女性が多い美容室に行っていたのですが、たまに男性にやってもらう事もあったので・・・

こちらのお店は女性スタッフさんしかいないので、とても安心できました。

お話も女性同士のが話しやすいので、今回のお話もとても楽しかったです(*^_^*)

女性からの観点で色々アドバイスして頂けて、とても参考になりました。

次回もよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

雪様 先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

RooLooに来られるお客様は、男性美容師が苦手な方が結構多いです。

だいたいのお店は、女性スタッフが多いが男性スタッフもいるという感じです。

女性だけでやってるお店はあるとは思いますが、少ないと思います(>_<)

安心して頂けて、スタッフ一同嬉しく思います(*^_^*)

私も、雪様とのお話とっても楽しかったです♪♪

女性同士でしか出来ない会話もありますからねっ(笑)

色々お話しさせて頂いたアドバイス、参考にしてみて下さい!

雪様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

担当 菊地

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-10 14:19:57.0

今回も、綺麗な色にしてもらいありがとうございます!!

優柔不断でいつもカラーの色を決められないのですが、カウンセリングの時に色々提案してくれるのでとても助かります(≧∇≦)

いつも、恋愛相談に乗ってもらってありがとうございます(笑)

また、次回お話聞いて下さい(^-^)/

ナオ様(^○^)

いつもご来店頂きありがとうございます☆

カラーも色んな色があって迷いますよね(>_<)!

でも今回も気に入って頂けているようで私もとても嬉しいです!!!

悩み相談でも何でも聞かせてください!!(笑)

いつもナオ様のとのお話とても楽しいです(*´ω`*)

またのご来店をお待ちしております☆彡

担当 伊藤

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-10 14:05:40.0

すごく値段が安かったので、予約しました。

安かったので正直そこまでは期待していなかったのですが、カラーもエクステもすごく良くてビックリしました。

赤みのない綺麗なマット系にしてもらい、エクステも付けてるとは思われない程自然で大満足です。

また、エクステを付ける時はよろしくお願いします。

【祝5周年★1日5名限定】 100%高級人毛☆艶カラ-+Richエク40本+トリ \12400

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

はーちゃん様(^_^)

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

口コミまで書いていただき嬉しいです♪

ルゥルゥではカラーもエクステの毛質も良いものをアウトレット価格でやらせて頂いております!(^^)!

綺麗に赤みも抜け、エクステも自然に仕上がっていてとてもお似合いでした(*^_^*)

はーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

担当 中原

• ズエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 14:57:37.0

今日は急遽ギリギリの時間で予約させて頂いたのですが、嫌な顔せず笑顔で迎えてくれました^_^

セットは巻き下ろしだったのですが、綺麗に巻いてもらい自分では出来ない巻き方だったのですごく嬉しかったです♪

その後友達と会ったのですが、滅多に褒めない友達が可愛いと褒めてくれました(笑)

今度、カラーでお世話になりたいと思います。

また、よろしくお願いします。

【ダウンセット★~お出かけに『Cawaii』を♪~】 ¥1800

ズエ様 先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

普段からご自分では巻かないとおっしゃっていたので、簡単にできる巻き方をお教えしたのですがその後巻かれましたか??

巻くのは慣れなので、巻く頻度を多くして頂ければ綺麗に巻ける様になりますので頑張ってみて下さいねっ☆

お友達が褒めてくれた事は、私にとってもすごく嬉しい事です\(^o^)/

是非次は、カラーでお待ちしております♪♪

担当 菊地

• サリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-09 14:39:07.0

今回も、トリートメントのお陰で髪の毛がサラサラになりました(≧∇≦)

ホームトリートメントも貰えるので、家でもケアできてすごく助かってます!!

今回のカラーも、凄く可愛くて気に入ってます☆

カウンセリングもしっかりやってくれるので、いつも安心してお任せできます(*^_^*)

また、よろしくお願いします!

【ホームケア付!】 外国人風カラー+Richトリートメント \9000→\6800

サリ様☆いつもご来店ありがとうございます!

口コミまでくださってとても嬉しいです(^^♪

今回も仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)

サリ様はいつも仕上がりを嬉しそうにニコニコして帰られるので、それを見れたとき私もとても嬉しい気持ちになります(^^)/

毎回お渡ししているホームケア用トリートメントもしっかり活用していただいているようで良かったです☆

これからもお家でのケア頑張ってください!(^^)!

ケアの事でもなんでも気になる事などございましたら、またご相談くださいね(^_-)-☆

サリ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 加藤

• メメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-09 14:25:43.0

初めてエクステを付けました!

地毛が長いので、ボリュームを増やしたくて付けたのですが、本当に馴染みが良くてビックリしました!

友達には、まったく気付かれませんでした。

位置も確認しながら付けてくれたので、見える事もなく痛くもなかったです( ^ω^ )

スタッフさんとのバンド話しがとっても楽しかったので、また来月もよろしくお願いします!

メメ様(^^)/

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ルゥルゥのエクステは、毛質が良いとよくお客様に言って頂けます(^_^)

初めてのエクステなので、わからない事もあるとは思いますが、説明させて頂いた通りにお手入れをしていただければ長持ちしますので頑張ってみて下さい(^_-)

付ける位置もお客様のご要望があれば、その様にお付けする事も出来ます!

私も共通の趣味のお話が出来て楽しかったです(*^_^*)

次回も、ライブに行ったお話など出来ればと思います♪

またメメ様のご来店お待ちしております☆

担当 中原

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 14:20:26.0

今回は、バッサリ髪の毛を切ってもらいました^o^

私の好みをわかってくれてるので、お任せしても必ず可愛いヘアスタイルになります!!

カラーも毎回お任せなのですが、今回も凄く気に入ってます★

いつもお話が楽しいので、あっという間に終わる感じがします(⌒▽⌒)

次回も、可愛いヘアスタイルよろしくお願いします♪

あーちゃん様(*^^)v

先日はご来店頂きありがとうございました☆

髪、バッサリ切りましたがその後お手入れなどいかがでしょうか?

何か質問などあればいつでも聞いてくださいねっ!!!

カラーも気に入って頂けているようで安心しました(^^)

私もあーちゃん様との時間、いつもあっという間で楽しいです★

こちらこそ次回もまたよろしくお願いします!!!

担当 伊藤

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 01:02:43.0

女性スタイリストさんのみで安心でした!
    カラーとエクステに力を入れてる感じのサロンでした。
    仕上がりもしっとりツヤツヤ。
    他の美容室だと、トリートメント後にこれでもかってくらい「サラサラになったから触ってみて!」って言われますが、こちらはそんな無理矢理なやりとりもなく(笑)でもしっかりツヤツヤになって、逆に好印象でした!
    色も暗過ぎず明るすぎず絶妙できれい!長持ちするといいな~^ ^

さわ様♪
    先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!

口コミも書いてくださり嬉しいです!

ルゥルゥは女性のみのスタッフでやらせていただいてるので、男性が苦手な方も安心してご来店頂けます(^^)/

特にエクステとカラーでお越しいただく方が多いです☆

当店のトリートメントはしっとりタイプとサラサラタイプがお選び頂けますので、自分に合ったトリートメントをすることが出来ますので評判もとても良いです(^_^)b

また色落ちしたころにさわ様のご来店お待ちしております(^^)/

担当 中原

• すずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-08 20:13:10.0

髪色がかなり悪い状態でいったのですが、カラーする前にどうしたら良くなるか綺麗に染まるか方法を詳しく教えていただきかなり悩みましたが最後には望み通り暗くして綺麗に染めて頂いてとっても満足しました!ありがとうございました!また行きたいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すずほ様 先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

すずほ様はセルフカラーをされていて、くっきりトップと毛先の明るさと色味が違っていたので、ご希望のお色で塗るよりは今回はムラを無くす事を優先的にやりました。

色落ちしたらまたムラにはなってしまうので、また同じ感じでムラをなくすカラーでやってあげた方が良いと思います☆

セルフカラーはもうしない方が良いですよぉ~(>_<)

また、カウンセリングをしっかりやってお色を決めましょう♪♪

担当 菊地

• ミサミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 17:59:05.0

今回は、カットもして頂きました。

久しぶりに切るので、少し不安でしたがとても可愛い仕上がりにして頂き、周りからの評判もすごく良いです☆

定期的に、毛先はカットしていきたいと思います。

カラーも見せた画像通りに仕上がりました♪

次回も色々アドバイスお願いします(*^_^*)

【人気☆Menu】 カット+外国人風カラ-+艶さらトリートメント ¥11100→¥8800

ミサミサ様(^^)/

この度はご来店ありがとうございます!!

口コミまで頂けてとても嬉しいです☆★

久しぶりのカットって緊張しますよね(>_<)

でも気に入って頂けて周りからも好評のようで私もとても嬉しいです!!!

また、いつでもメンテナンスしにお越しください\(^o^)/

ミサミサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 伊藤

• ミノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-08 17:55:18.0

エクステのお店を探してて、口コミが良かったので予約しました。

毛質が2種類あったのですが、私は良い方のSuperRichの方で付けてもらいました。

付けたてからサラサラで、毛質も柔らかくてとても自然でした。

いつも付けていたお店は、人形みたいな毛質ですっごくストレートだったので地毛との馴染みが悪かったです。

次回もまたお願いしたいと思います。

担当して頂いたスタッフさん、ありがとうございました^o^

[施術メニュー] エクステ

ミノ様☆先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

SuperRichエクステにしていただき、毛質や馴染みにご満足いただけたようで嬉しいです!(^^)!

又、以前付けたお店より安いとの事でしたので、このお値段でご満足頂けた事大変うれしく思います(*^_^*)

お伝えしたお手入れ方法も頑張っていただけるとよりサラサラが保てるので頑張ってみてくださいね(^_-)-☆

ミノ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 加藤

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 17:50:24.0

いつも、ありがとうございます!

今回も、アッシュ系で染めてもらいました。

大分赤みが取れてきてはいるのですが、まだまだ色落ちしたら赤くなるので根気よくアッシュで染めていきます(≧∇≦)

色落ちを遅くするお手入れ方法を教えてもらったので、実践したいと思います!!

また、来月行きます(*^_^*)

あー様 先日はご来店ありがとうございました(^^)/~~~

口コミもありがとうございます!!

毎回赤みを取るカラーでやってきているので、最初の頃と比べて色落ちしてきても大分赤みが取れてきましたねっ♪♪

この調子で、今後も頑張りましょう(笑)

アッシュ系は色落ちがとても速いです(>_<)

ですので、カラー後1週間のお手入れが肝心になります!!

お伝えしたお手入れ方法を実践して頂ければ、今までより色持ちが良くなると思います☆

また、来月もお待ちしておりますっ(^v^)

担当 菊地

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 17:44:48.0

先日は、ありがとうございました!!

今回のカラーもとても気に入ってます^_^

今回初めて赤系で染めてもらったのですが、思い通りの仕上がりで大満足です★

次回もまた色の相談に乗って下さい♪♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

メグ様☆先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

カラー気に入っていただけてよかったです☆彡

赤系もとても似合っていて可愛かったですよ(*´ω`*)♪

毎回同じ色味で染めていっていただいた方がそのお色が定着しやすくなりますので、次回また同じような感じで染めますと今回よりももっと綺麗に赤系のお色が発色するかと思います!(^^)

もし良ければ、また同じ感じで染めてみてはいかがでしょうか?(*^_^*)

勿論別のお色でもご相談お受けさせていただきます(*´ω`*)!

メグ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 加藤

• あーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-08 17:10:45.0

いつも、ありがとうございます(*^_^*)

今回は、初めてSuperRichのエクステで付けました!!

今まではRichエクステで付けていたのですが、やはり持ちが全然違いました★

膨らみ方も、地毛みたいに膨らむので馴染みがとても良かったです^_^

Richエクステも良い毛質でしたが、更に良いので次からはSuperRichの方で付けたいと思います。

また、来月よろしくお願いします(^◇^)

【100%最高級人毛☆SuperRichレミーエクステ付け放題(50本★60cm)】 \12800

[施術メニュー] エクステ

あーや様☆先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつもRichエクステでご満足頂けていたので、無理にSuperRichエクステを推したりはしませんでしたが、今回Super Richを選んでいただけて良かったなと思います(^^)/

値段のわりに本当にSuperRichエクステは毛質や持ちなどが良いんです(*´ω`*)

Richエクステでも今まで充分馴染んでいましたが、SuperRichエクステの地毛の様な自然な膨らみの馴染み感をあーや様にも実感して頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

SuperRichエクステの方のがお手入れしやすいですが、エクステ自体お手入れは必要なものですので、これからもお手入れ頑張ってくださいね(^_-)-☆

あーや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 加藤

• サリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-07 12:53:22.0

口コミが良くて、初めて行きました!

私の髪質が赤みが強いので、いつもアッシュで染めてもすぐ赤く戻ってしまうのでカウンセリングの時にその話をしたら、色々提案して頂き赤みのない綺麗なアッシュに仕上がりました。

今までで1番赤みが消えたと思います(≧∇≦)

担当してくれたスタッフさんもすごく良い方で、お話がとっても楽しかったです♪♪

次回も同じ色でよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

サリ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いていただきありがとうございます(^^)/

サリ様の毛質は赤みが強かったので、青よりのアッシュではなく緑よりのマット系のアッシュで染めました!

緑は赤の反対色なので赤みを取りやすくしてくれます♪

髪色気に入ってもらえたみたいで良かったです(*´ω`*)

私もお話したのしかったです(^^)
    またコンサートの感想聞かせて下さいね(^_-)

サリ様のご来店をお待ちしております☆

担当 中原

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 12:46:49.0

入り口のドアが小さくとても可愛かったです♪

担当して頂いたスタッフさんと歳が近かったので、色々なお話ができてとっても楽しかったです。

カラーも綺麗なアッシュ系にして頂き、伸ばし中だったので傷んでる所だけカットしてもらったのですがすごくサラサラになりました★

美容室を決めてなく転々としていたのですが、次回からはこちらでお世話になろうと思います(*^_^*)

また、よろしくお願いします!

ゆう様(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます☆彡

お店の作り、可愛いと言っていただけて嬉しいです!!

私もゆう様とのお話しとても楽しくて時間があっという間でした(*´ω`*)!!

仕上がりも気に入って頂けているようで良かったです☆

ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますっ(^^)/

担当 伊藤

ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ(Beauty's Outlet RooLoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー