4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ(Beauty's Outlet RooLoo)  >

ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ シブヤ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館1F右奥
  • 原宿駅・明治神宮前駅より90秒

れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-26 00:11:55.0

いつもお世話になっております^^

何度かお伺いしているのですが、今回はカラーを変えてみました。春らしくピンク系のアッシュにしたのですが、今までよりも綺麗に色が入り大満足です。自分ではなかなか選ばない色だったのでおすすめしていただいた色にして本当に良かったです!
    カットもカラーも毎回イメージ通りの仕上がりなので、とても嬉しいです。

担当のスタイリストさんとのお話も楽しく、苦手だった美容院が楽しみになりました(*´ω`*)いつもありがとうございます、またお世話になります!

【人気☆Menu】 カット+外国人風カラ-+艶さらトリートメント ¥11100→¥8800

Beauty's Outlet RooLoo  【渋谷/原宿】からの返信コメント

れもん様\(^o^)/

こちらこそ、いつもお世話になっております☆★

今回は今までのカラーとは真逆のお色にしましたが、とてもお似合いでした(^^)/

大満足と言って頂けてとても嬉しいです(^v^)

私も、れもん様とのお話いつも楽しいです!!!

次回のご来店も心待ちにしています(>_<)!!

[投稿日] 2017-07-21 19:59:39.0

先日はありがとうございました。あたしの希望通りにして頂きました!とても満足です。前髪が短いのでセットが難しいですが、がんばります!またお願いします。

[投稿日] 2017-07-10 05:17:15.0

ポイントがたまり、1000円クーポンを頂けたのでそちらを利用してトリートメントだけで伺いました。とても丁寧にブローしていただき気分が上がりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 18:43:30.0

今回もありがとうございました(*^_^*)

毎回ほぼお任せで色を作ってもらっているのですが、今回も満足いく仕上がりでとても気に入りました!!

技術だけではなく、スタッフさんとの会話もすごく楽しく毎回色々なお話ができてあっという間に時間が過ぎます。

トリートメントもとてもサラサラしていて手触りがよても良いです☆

また、来月行くので色々お話聞いて下さい(^◇^)

外国人風アッシュグレージュカラー+艶さらトリートメント \7400→\6800

[投稿日] 2017-06-30 20:47:19.0

元の赤髪に戻って良かったです!!
    ワインレッドのカラートリートメント
    買ったので使ってみます!
    またお願いします(^O^)

【2回目もお得】 外国人風カラー+艶さらトリートメント \6700→\5580

[投稿日] 2017-06-28 22:22:14.0

いつも思い通りの色にして頂いてありがとうございます☆
    今回、シャンプーとブローが違う方でいつもアイロンで仕上げて頂くのですが全然まっすぐになっていない状態で「これで大丈夫ですか?」と言われてすごく適当な感じで残念でした!同じところを何回もアイロンされたのでせっかくトリートメントしたのにすぐにパサパサになりました(>_<)指名してる方のすごさがより分かったのでできれば最後まで担当して頂けたらなと思いました!

艶カラー+艶さらトリートメント \6300

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 23:57:55.0

今回も、カラーでお世話になりました!!
    毎回、希望通りの色になり今回もとっても良い色になりました★
    周りからの評判も良いです(*^_^*)
    トリートメントもサラサラになり、美容室に行くと髪が蘇ります♪♪
    いつもプライベートなお話で盛り上がり、今回も楽しかったです◎
    また来月お願いします(≧∇≦)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さりぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 23:53:18.0

始めてカラーで来店しました。駅から少し歩きラフォーレ裏のマンションの1室でしたので少し迷いましたがたどり着けました。外観が普通のマンションで案内表示がなかったため少しわかりにくいですが右奥に進むと小さめな可愛い扉が見えてきてそこがお店でした、中に入ってびっくり!マンションの室内とは思えないような内観でインテリアもすごく凝ってて可愛かったです。前回他店でのカラーで、暗めにとお願いしたのに明るくなってしまい、希望の暗さを伝えると落ちやすいからしっかり入れて、でも真っ黒にならないようにグレーを合わせてみましょう、などアドバイスを頂き、仕上がり見てみるととてもいい感じになりました♪この値段でそこまでフォローしていただけると思ってなかったので、とても嬉しかったです。次回もカラーするときはお願いしようと思います。

【1日5名様限定】 外国人風カラー+トリートメント \5600→3980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さりぽさんこんにちは(*^_^*)
    お店の内装をお褒め頂きありがとうございます♪
    また、カラーリングの仕上がりにご満足頂けましたようでとっても嬉しいです☆☆
    次回カラーの際はまた是非RooLooにご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

スタイリスト TSUKASA

[投稿日] 2017-06-26 21:32:53.0

いつもお世話になっています。今回はピンク系ではなく、アッシュ系にしてもらいました!すごく暗くなるのかな?と思いましたがとても綺麗に染まってうれしかったです!またお願いします!

えなやん様(^^)/

こちらこそいつもお世話になっております!!!

アッシュ系新鮮でとてもお似合いでした☆★

何色でも似合ってしまうので羨ましいです(^○^)!!!

また是非お待ちしております♪!!

担当 伊藤

• ひらめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 23:50:43.0

髪色について親身に相談に乗ってくれて、さらに可愛い色にしてもらってとても満足です!またお願いします!!

ひらめい様(*^^)v

先日はご来店頂き、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

今回は今までより暗くして、とてもお似合いでした☆★

気に入って頂けて何よりです\(^o^)/

次回も是非お待ちしております♪

担当 伊藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 11:22:59.0

いつも可愛いカラーにしてもらっています。自分の結婚式を控えていたので、イメージ通りに仕上げて頂いて嬉しかったです!
    カットも綺麗な形にしてもらい、毎日セットするのが楽しくなりました。

ゆき様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

一生に一度の大事な結婚式のカラーまでさせて頂けてとても光栄です!!

カットも気に入って頂けた様で嬉しいです☆★

次回是非お話し聞かせて下さい\(^o^)/

楽しみにお待ちしております!!!

担当 伊藤

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 18:48:13.0

数回お世話になっています。
    ヘアサロンでは緊張してしまうことが多かったのですが、要望も伝えやすく、いつも快適に過ごせるのでありがたいです。
    これからもよろしくお願いしますー!

まみ様(^^)/

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

口コミも、とても嬉しいです☆★

快適に過ごせると言って頂けて光栄です\(^o^)/

これからも気兼ねなく相談して下さいっ☆

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2017-06-07 12:48:08.0

先日はありがとうございました!今回はピンク系にしてもらいました。久しぶりにピンクにしてもらってうれしかったです。髪もサラサラになって前髪も短くしてもらったので新鮮です。またお願いします!

えなやん様(^^)/

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆★

久々にピンク系にしましたね!!

前髪も短めにして、とってもお似合いでした(^○^)

こちらこそ、また宜しくお願いします!!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 伊藤

• まりもかおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 21:11:11.0

初めてブリーチして素敵な色に染めてもらってから、カラーリングで悩んだりした時は必ずここに行ってます。

ぼやっとしたイメージを汲み取ってくれてすごく助かります!
    また行きます!^_^

まりもかおりん様☆

こちらこそ、いつもありがとうございます\(^o^)/

仕上がり、気に入って頂けているようでとても嬉しいです!!!

これからも、まりもかおりん様のご期待に添える様

日々、頑張っていきたいと思います(^○^)

またのご来店をお待ちしております!!

担当 伊藤

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 01:17:18.0

2度目の利用でしたが、毎回始めに希望のカラーの相談をさせてもらってからイメージ通りのカラーに仕上げて頂いてます。トリートメントも低価格ながらも本当に髪がサラサラになり私の髪には合っているようで毎度満足しています。今後も利用させて頂きたいと思っています。

miho様 先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*´ω`*)

口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足頂けて、私もとても嬉しいです☆

お客様の理想の仕上がりになる様、しっかりカウンセリングをさせて頂いております。

RooLooのトリートメントは仕上がりがサラサラするとよくおっしゃって頂けます。

ホームケア付きでスチームを当てるタイプのトリートメントもございます。

お家でもケアしたい方にお勧めです◎

miho様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2017-05-28 14:10:55.0

この前はありがとうございました!
    初のワインレッド!周りからも似合ってる
    と言われ気に入ってます(^O^)

あやっぺ様 いつもご来店ありがとございます(^-^)

口コミもありがとうございます!!

今回初めて赤系に挑戦しましたねっ★

ずーっと赤みを取るアッシュ系で染めていたので、赤系のオーダーでビックリしました\(◎o◎)/!

肌が白いのでとってもお似合いでした(^_^)

やはり、赤系は可愛い!!!!

次回もどちらのお色でやるか相談しながら決めましょう♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2017-05-27 04:54:50.0

1ヶ月に1度お世話になってます!☆

トリートメントしてもらって髪が生き返りました!ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!

外国人風カラー+艶さらトリートメント \6300

あみみ@かかって恋様 いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!!

今回もアッシュ系で染めたのですが、その後のもちはいかがでしょうか?

トリートメントは3ステップのトリートメントですので、仕上がりがとてもサラサラすると評判が良いです◎

ホームケア付きのスチームを当てるタイプのRichトリートメントも人気のメニューです(^^)/

お家でもケアしたい方にお勧めですっ!!

次回も、あみみ@かかって恋様のご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 菊地

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 19:15:29.0

笑顔が素敵な女性の方に
    担当していただきました。

当日は最近の睡眠不足がたたり
    うとうとしてしまって
    かなり無愛想に
    対応してしまったにも関わらず、

話を振ってくれたり
    温かい言葉を掛けていただきました。

元々、
    美容院はかなり緊張して
    話せないのですが、
    ここの方は気楽に思えました。

また、ブリーチ無しで
    したい髪色に近づけたい
    という意向に対し、
    色々とアドバイスを頂いたのも
    嬉しかったです。

外国人風アッシュグレージュカラー+艶さらトリートメント \7400→\5480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さら様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミまでくださって、沢山の嬉しいご感想ありがとうございます(*´ω`*)♪

緊張なさってる感じも読み取れたのですが、カウンセリング以外のことでも少しお話しさせて頂きましたら笑顔で返していただいたので、それが私も嬉しくて様子を見ながらお話しさせていただきました(>_<)

あまり話しかけられたくないのかなぁとも気にしてはいたのですが、気楽に思っていただけたとのことを口コミでお伝えいただけてとても嬉しく思い安心しました(^-^)♪

美容室では、静かに過ごしたいお客様や楽しく過ごしたいお客様、色々いらっしゃると思います☆

RooLooでは、なるべくお客様一人一人に合った過ごし方をしていただけるよう心がけておりますので、また是非気楽にカラーしに来てくださいね(*^-^*)

担当 加藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 09:19:56.0

今回はオレンジベースでカラーしていただきました。ピンクと混ぜて柔らかい色味で可愛いく仕上げてくれました!
    次回は毛先も整えてもらおうと思います。

ゆき様(^^)/

いつもご来店頂き、口コミまでありがとうございます☆

可愛らしいお色はゆき様に

とってもお似合いで羨ましいです(*´ω`*)!!!

次回は毛先も整えましょう(^-^)

またのご来店をお待ちしておりますっ★

担当 伊藤

• すんぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-29 23:50:52.0

いつも予約時間より少し早めに始めて頂きありがとうございます。
    今回は久々に全頭ブリーチ出来て良かったです!!また、次回行く時は~カラーバターやマニパニを使ったグラデーションをお願いしたいと思います(*´艸`)

【カラーバター】+外国人風ダブルカラ-+艶さらトリ-トメント\14200→\11900~

すんぱんだ様☆

先日はご来店頂き、さらに口コミまでありがとうございます!!!

ご予約時間より早めにお越し頂いても場合によっては早く始められますっ\(^o^)/

いつも早めにお越し頂いてありがとうございます☆★

今回はカラーバターやマニパニは使わない全頭のダブルカラーでしたが

次回は是非グラデーションで毛先に入れましょう(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております!!!

[投稿日] 2017-04-28 20:05:53.0

いつもお世話になっています。今回はまた暗くしてもらいました。トリートメントもツヤツヤになってとても満足しています。またお願いします。

【人気☆Menu】 カット+艶カラー+艶さらトリートメント \11100→\8800

えなやん様☆

こちらこそ、いつもお世話になっております!!!

口コミもありがとうございます(^^)/

今回も髪ツヤツヤに仕上がりましたね★

お色もとてもお似合いです\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

担当 伊藤

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 13:05:28.0

先日はありがとうございました(#^.^#)

1つ1つ丁寧に説明しながらやってくださったので安心してお任せすることができました!
    今のところ色落ちも気にならずエクステともばっちり馴染んでいます!

東京に行った際にはまたよろしくお願いします!

【2回目もお得!】 外国人風カラー+艶さらトリートメント \6700→\5580

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

なお様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらにお住まいの最後に担当させて頂けましたので、いつも以上に気合が入りました(^v^)
    カラーもエクステも地元のお友達やご家族に好評だととっても嬉しいです☆
    また東京に遊びにいらした際、お立ち寄り頂けますことを、とーーーっても楽しみにしております♪
    お帰りになってからの更なるご活躍、心より応援しています!!

スタイリスト TSUKASA

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 11:49:58.0

いつもありがとうございます!!
    今回は久しぶりにかなり暗くしてもらいました。
    仕事で一時的に暗くしなくてはいけない事を伝えたら、しっかりカウンセリングをしていただき、とても綺麗な色になりました。
    黒染めだけは避けたかったので、1番くらいアッシュ系で染めてもらいました☆
    色落ちが楽しみです( ^ω^ )
    また、色々お話聞いてくださーい!

【4月限定!】 外国人風アッシュグレ-ジュカラ-+艶さらトリ \7400→\6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めぐ様 いつもご来店ありがとうございます(^^)/

口コミもありがとうございます!!

今回は仕事上黒に見えないといけないという事で、黒に近いブルーアッシュにしました☆

色落ちしてる最中もとても綺麗なお色だと思いますよっ♪♪

黒染めしたくない方にオススメなカラーです◎

次回もしっかりカウンセリングをしてお色を決めましょう(*^-^*)

また次回もお待ちしております!

担当 菊地

• ひらめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-24 18:27:39.0

すごく落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来ました!髪色もとっても気に入りました!またお願いします!

ひらめい様(^^)/

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミありがとうございます☆★

ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです(*^_^*)

髪色もまた明るくなっていい感じでしたねっ♪

また次回も色々と話しながら決められたら嬉しいです\(^o^)/

ありがとうございました☆

担当 伊藤

• まこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-22 13:08:36.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    清潔な、インテリアも素敵なサロンです。お飲み物も色々選べますし、平日の昼間は人も少なくゆったり過ごせるので、こちらに戻ってくる度に、エクステをお願いさせていただいております。エクステの毛質もよく、長持ちします。またシールエクステではなく編み込みメニューがあるのも嬉しいです。
    担当スタイリストさんは、いつもとても親切丁寧で素敵な接客をしてきださいますし、もちろん技術も素晴らしいので、お友達にお勧めさせていただく際は間違いなく担当スタイリストさんをお勧めさせていただきます。次回もまたよろしくお願いいたします(*´-`)

【1日5名★春限定!!】100%最高級人毛☆SuperRichレミエクステ40本 \10800

[施術メニュー] エクステ

まこ様 いつも一時帰国の際ご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

口コミもありがとうございます!!

平日の日中は比較的ゆっくり過ごしていただけるかと思います。

インテリアはアンティークが多いので珍しい物もたくさんあります☆

エクステは、編み込みとシールの両方ございます。

編み込みとシールを両方付けるお客様もいらっしゃいます。

カウンセリングの際、お客様に合った方をご提案致します。

まこ様とお話しをしていると、本当に海外生活が羨ましく思います(笑)

ご紹介もありがとうございます★

また日本に戻って来た際はお待ちしております♪♪

[投稿日] 2017-04-20 04:41:17.0

少し早めのカラーに伺いました。いつもブリーチなしですが綺麗な色に仕上げてくださいます☆今回はやや暗めで今までアッシュは似合わない気がして避けていましたが気に入っています!少しずつ担当スタイリストさんと仲良くなれてるのも嬉しいです!また次回もお願いします。

【超人気☆艶感】 艶カラー+艶さらトリートメント \6300

あみみ@かかって恋様 いつもご来店ありがとうございます(^^)/

口コミもありがとうございます!!

アッシュ系は初めてとの事でしたが、とてもお似合いでした☆

トーンもいつもかなり明るめで染めていましたが、今回は少し暗めに染めたので雰囲気も変わり私的にはこっちの方が良いなと思いました(^_^)

私もいつも、あみみ@かかって恋様とのお話しとても楽しみにしております!

また次回も色々お話ししましょう♪♪

[投稿日] 2017-04-19 23:43:09.0

担当スタイリストさんありがとうございました!
    いい色になりました(^O^)

あやっぺ様 いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

口コミもありがとうございます!!

今回も少しトーンを暗くしたグレー系で染めました☆

透明感が出てとても可愛かったです(^^)/

また次回も色々お話ししましょう♪♪

担当 菊地

• サトサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 15:54:58.0

久しぶりにエクステを付けました。

何本で馴染むかわからず予約をしたのですが、カウンセリングを丁寧にして頂き、足りない場合付け足しをする事になりました。

最初から多く付けないで様子を見ながら足して頂けたので、とても綺麗に馴染みました。

SuperRichの毛質もとても良く、すごくサラサラです。

私の要望もしっかり聞いて頂けて、とても安心できました。

地毛が伸びるまでお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

サトサト様☆先日はご来店ありがとうございました!

今回なるべく少ない本数で馴染ませたいとのご要望でしたので、できるだけ予約通りの本数で馴染むようにつける位置や編み込み方などを慎重に考えながら施術させていただきました!

サトサト様のご要望通りに馴染んで良かったです(^^♪

SuperRichをお選び頂いた事で、より馴染みやすかったのかと思います☆
    毛質が良くてお手入れしやすい点や持ちが良い点も勿論ですが、地毛に一番近い毛質となりますので毛の広がり方がとても自然なのがSuperRichの特徴です(*^-^*)

久しぶりのエクステでお手入れ方法も不安との事でしたので、そちらもお伝えさせていただきましたが、その後お手入れで困ったことなどはございませんでしょうか?

もし気になる事やわからない事などございましたら、いつでもご連絡いただければと思います(^^)/

是非またエクステをつけに来て下さるのを楽しみにお待ちしております☆

地毛が伸びるまで一緒に頑張りましょう(@^^)/~~~

担当 加藤

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 14:24:12.0

初めて来店しました。

入り口のドアが小さくてとっても可愛かったです!!

今回染めるのが初めてで、何もわからなかったのですが丁寧に教えてもらいカウンセリングもしっかりやってもらいました。

初めて染めるので、赤みが取れにくいと言われたのですが私の髪に合ったカラーを提案してくれて仕上がりはとても綺麗な色になりました。

周りからの評判もすごく良いです(^。^)

次回から美容室はRooLooさんにしたいと思います!

【NEW☆4月限定】 外国人風アッシュグレ-ジュカラ-+艶さらトリ\7400→\5480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マユ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

口コミもありがとうございます!!

今回初めてのカラーとの事でしたので、色々カラーの仕組みをご説明させて頂きました。

アッシュ系がご希望でしたが、初めて染める方はどうしても赤みが出てしまいます。

そこで、1番綺麗な仕上がりになるお色を提案させて頂きました。

何回か染めていきますと、マユ様のご希望のお色に近づけると思います。

評判が良かった様で、私も嬉しいです(^^)/

また次回もお待ちしております♪♪

担当 菊地

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 18:53:25.0

細かく伝えなくても毎回好みのカラーに仕上げて頂いて
    感謝です!
    生え際まで丁寧に染めて頂けて、色落ちしても綺麗なので
    毎回満足です。また宜しくお願い致します。

【輝く☆綺麗】 カット+外国人風カラー ¥9600→¥6800

はるか様 いつもご来店ありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ、いつもご来店頂けて感謝しております☆

はるか様の好みは大体把握しておりますので、大まかなご注文でもお任せ下さい!!!!

カラーを塗る際も、しみやすい方以外は生え際からしっかり塗ります。

また次回もしっかりカウンセリングをして決めましょう♪♪

担当 菊地

ビューティーズ アウトレット ルゥルゥ(Beauty's Outlet RooLoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー