4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレスフィリア (CLESC')  >

CLESC' フィリア【クレス フィリア】

クレスフィリア

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2‐10‐1 グローバル高砂2F
  • JR浦和駅西口から徒歩5分 (無料駐車場有り)

クレスフィリア (CLESC')の口コミ

ミポリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

暑中見舞いのハガキも嬉しかったです…。
    今回で2回目でまたクーポンを利用させてもらいました。
    今回は美髪とカラーのセットクーポンを利用しました。
    仕上げに…不揃いの髪の毛があって…サービスで綺麗に揃えて頂き感謝です。

仕上がりもカラーもオーガニックのカラーで臭いもなく痛みもなくサラサラ艶髪になりました。

CLESC' フィリア【クレス フィリア】 からの返信コメント

ミポリン様先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

カラーリングやトリートメントは継続していただくとより良くなりますので是非とも3回目のご来店をお待ちしております。

今回も口コミでおほめ頂きスタッフともども大変励みになります。ありがとうございました。

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつも通り、きれいにしてもらえました。

のぞみ様
    いつもありがとうございます。今後とも技術・接客・サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。お気づきの点がございまあしたらお気軽にご連絡くださいませ。次回のご来店もお待ちしております。

クレスフィリア店今田真吾

• ミポリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/23

昨日ホットペッパーで見つけたサロンがCLESCさんでした。
    癖が酷く…地元の美容室で縮毛矯正を繰り返しやっても艶はなく傷んでしまって全然改善されなく、ショートにしちゃおうかなぁって思っていました…。
    でも…きっと私の髪の毛を変えてくれるサロンがあると思い一回新しいサロンに相談してみようって思い来てみたら、私の願いを見事に叶えてくれました。
    きちんと髪の毛も診断してくれて髪質にあった組み合わせで…天使のわが出来るほどの艶々サラサラな髪の毛になって大満足です。
    今は髪の毛を痛めるではなく…美しくする時代と言う言葉は本当でした…感激しました。
    次回も楽しみにしてます。

【美髪】サイエンスアクアフルバージョンカット別¥18360→¥12852(30%)

ミポリン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店自慢のサイエンスアクアを気に入っていただき大変うれしく思います。
    継続していただくとより良くなっていきますので、定期的にご利用いただければと思います。

今後とも、お悩みを解決していけるように努力してまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/6

こちらの希望をちゃんと聞いて、アドバイスをもらえました。

のぞみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。今後ともより良い技術・接客・サービスを心掛けてまいります。気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

クレスフィリア今田真吾

• さわたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/3

お世話になりました。
    そしてお騒がせしご迷惑おかけしました。

カラーもう少し明るくても良かったかもしれないです。

さわたん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    子供たちとてもかうぃかったので問題なかったですよ!
    カラーの件は申し訳ございませんでした失敗のないよう次回の為に技術向上させていただきます。

• Asさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/16

先日初めて伺いました。
    カットだけでしたが、とても気に入りました。
    技術が 良くて次の日 洗ってできるだけ教えていただいたように 乾かしてみたらいい感じでした!
    またよろしくお願いいたします!

As様9/15ご来店いただきましてありがとうございました。気に入っていただきまして本当にうれしいです。次回ご来店の際もしっかりやらせていただきます!何か気になる事や悩みなどございましたらお伺いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。  今田真吾

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

丁寧にカウンセリングをしていただき満足でした。

髪型も思った以上の仕上がりでした。

のぞみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。今後お困りなことなどありましたらお伝えください。しっかりカウンセリングでも確認していきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。  クレスフィリア  今田真吾

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/14

髪が軽くなりました。
    ただちょっとガッカリな事があり書き込みして良いのか悩みましたが自分も接客業していますので自分だったらと思いコメントさせて頂きました。
    担当スタイリストさんはいつも行くと笑顔で接客してくれて対応も良く元気を頂いています。
    ただ頼んだ物をずっと忘れて連絡くれなかったりたまにあくびしながらやっているのでどうかなと思います。
    それが無ければ完璧だと思います。

yumi様 先日はご来店いただきありがとうございました。頼んでいただいていた商品のご連絡を忘れてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今週中にはお届けいたしますのでよろしくお願いいたします。
    一つ一つの動作がyumi様を不快にさせてしまったことをお詫びいたします。今後がっかりさせることがないよう見直していきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

クレスフィリア店 今田真吾

クレスフィリア (CLESC')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー