3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. 美容室ティーライズグループ 美容室ベルノ VERNO  >

Verno printemps【プランタン ベルノ】

プランタン ベルノ

• 青森県弘前市土手町126 パークホテル2F
  • 中央弘前駅より徒歩5分・JR弘前駅より徒歩10分

• まちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:07:22.0

手際よく希望の髪型にして頂きました。ヘッドスパもリラックスできました。ありがとうございました。

【新規の方限定】 カット&ヘッドスパ ¥6600→¥5280

Verno printemps【プランタン ベルノ】からの返信コメント

ご期待に添えることがで来てよかったです。

• アクエリアスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:27:01.0

シャンプー気持ち良かったです。
    疲れていて、寝てしまったけど、ちゃんとカットしてくださってありがとうございます。

☆新規の方限定カット3850円→3080円

• みなべいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 18:29:09.0

いつも快適なお店で和やかなスタッフが適切な技術で対応してくださって 安心してお願いできます スタイリストさんはとてもステキな方です このところヘッドスパを必ず施術してもらってます^ ^

カット+リタッチカラ―+ヘッドスパorトリートメント¥10060

こちらこそ、毎回楽しく施術させていただいております。
    またのご来店、楽しみにして待ってますね!

• 24TAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:55:22.0

カラーは初のパープル系にしてみました。想像以上に良かったです。
    久しぶりにショートボブにカットしてもらいましたが、これまたイイ感じ!

気に入っていただけて良かったです。ショートボブお似合いでしたよ。

• マキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 14:56:39.0

悪くなかった。
    特にシャンプーのあとのマッサージは気持ちよかった!

☆新規の方限定カット3850円→3080円

気に入って頂き良かったです。

• まりのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:22:37.0

当日空いていたので、急きょキッズカットをお願いしました。

美容院への憧れがあった4歳児にとても丁寧にご対応頂きありがとうございました。シャンプーもドライヤーもとても気持ちよかったようで、終わってからも、あー気持ちよかったと言っていました。
    結えるくらいの長さでカットをお願いしましたが、本人結いたくないとの事でとても気に入ったようです。

本当にありがとうございました◎

とてもおりこうさんでこちらも楽しくカットさせていただきました。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 11:05:21.0

思っていた通りのしてもらいたかった和装ヘアにして貰えて仕上がり大満足です、また是非利用したいです。

お呼ばれヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• ちょうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:55:23.0

パークホテルに泊まったので利用させていただきましたが、シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。また弘前に来たおりには利用したいと思いました。

シャンプーカット¥3850

うれしいお言葉ありがとうございます。
    おススメのヘットスパなどもあるので時間によゆうのある時でも体験して見ませんか?
    弘前に来た時は、是非ベルノへ寄って行ってください。

• ノリメッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 11:41:57.0

半年ぶりにお世話になりました。
    いつも親切丁寧に対応下さり、希望を聞きながらアドバイスもしていただきとてもありがたいです。髪質に合ったパーマをかけてもらえるのでとても気に入っています。
    気持ち良くていつも眠ってしまいます。
    なかなか定期的に行けないのですが、またどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

またのご利用お待ちしております。
    いつも有難うございます。

• みー汰313さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:46:58.0

初めてのサロンなのでとても緊張してましたが、担当してくださった方がとても話しやすい方で緊張もすぐほぐれました。
    また、カラーもカットも説明などを丁寧にしてくださり安心してお任せ出来ました!

次回ヘアセットもよろしくお願いします。

【新規の方限定】☆カラー+カット+トリートメント・N.ポリッシュオイル付き

安心できたということで、こちらもうれしく思います。。次回の予約もしていただき、ありがとうございます。

• なおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:10:18.0

日頃忙しく過ごしているので、美容院での時間は自分だけの贅沢な時間だと思っています。
    担当して頂いた方は静かににこやかに対応してくれ、そんな贅沢な時間を更に心地よくしてくれました。
    とても丁寧な施術で満足です。

カット+カラ―+ヘッドスパorトリートメント¥10450→¥9350

少しでもお客様の癒しになれたのなら、こちらもこちも大変嬉しく思います。
    ぜひ、またいらしてくださいませ。お待ちしております。

• Yuriaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 09:25:13.0

急だったのにも関わらず、丁寧な接客でした。
    今度また、ヘッドスパやりに行きます!
    ありがとうございました(*^^*)

満足していただけて嬉しいです!
    ぜひヘッドスパしにきて下さい。

• いしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 21:12:48.0

髪は伸ばしたいけど、ボサボサな毛先を少し切り 整えたくて伺いました。希望通りの仕上がりになり とても良かったです。対応も手際よくて、気持ちよかったので、今後もお願いしたいです。

☆新規の方限定カット3850円→3080円

ご来店あとうござりがいました。
    気に入っていただいて嬉しです。

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:15:04.0

私の予算に合わせて、丁寧に入っていただき、満足しました。
    トリートメントも、シャンプーと併用してやってもらいすごく気持ちよかったし、髪も艶でて状態良いです。年なので髪の手入れ大切ですね。

【髪色戻し限定】 カラー+2STEPトリートメント\8250→\6600

いつも大変お世話になっております。
    希望通りにできてよかつたです。
    お悩みがありましたら、出来る限り対応いたします!

• ヘロヘロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 09:59:57.0

キッズカットで利用させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    ガタガタだった髪をカッコよくしていただいてありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しく思います。

• れもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 09:04:42.0

カット思い切って短くお願いしました。似合っていて驚きです。暑いのでさっぱり毎日快適に過ごしてます。ありがとうございます。

気に入っていただけているようで、安心しました。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• えれちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 23:46:01.0

パーマが全然かからなかった
    思い切ってばっさり切って癖毛が気になるからパーマかけたけど全然変わらない。元の癖毛がさらに酷くなった感じ。寝癖みたい。
    結局自分でアイロン等でしっかりやらないと外出れない
    パーマ代無駄だった。残念。

【新規の方限定】パーマ&カット&トリートメント ¥8800→¥7040

先日はご来店ありがとうございました
    思うようなスタイルを再現できず、申し訳ございませんでした
    6日の日対応させて頂きます
    宜しくお願いします

• ノンちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 01:38:47.0

プランタンベルノに行くようになりまして2年が過ぎました。
    漸く担当スタッフとも信頼関係ができてきたような気がしております。
    自分の描いてるようなヘアースタイルになってきたような気がします。
    丁寧な対応に感謝いたします。

シアベージュカラー限定クーポン¥11550→¥10560

プランタンベルノをご利用いただき、大変嬉しく思います。
    これからもご希望に添えるよう頑張らせて頂きます!!

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-14 07:55:32.0

ペイペイで支払い後にショップポイント入らないことに気付いた!プレゼントポイント発生しなかった。

レシートには一応記載しているのですが、去年よりポイント加算が
    現金のみになりました。説明が足りず大変申し訳ございません。
    不足のポイントは次回来店時、加算します。
    大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用お待ちしております。

• ハナとミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-19 22:21:07.0

時短のコースでも、こちらの要望に沿ってとても丁寧にカットしてくれました。30分で終わるので、時間がない時はこのコースが助かります。いつも気持ち良く利用しています。ありがとうございます。

【時短】シンプルカット シャンプーなしのカット ¥2750

クイックなメニューでも丁寧な技術を心掛けておりますので、ぜひご利用ください。

美容室ティーライズグループ 美容室ベルノ VERNOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー