4. 山梨トップ  >
  5. 花やの前の美容室 山梨本店  >

ハナヤノマエノビヨウシツ ヤマナシホンテン

• 山梨県甲府市上阿原町1217‐3
  • 酒折駅から車で5分、甲府駅から車で15分[山梨で実績No.1サロン★]
    4.2

Shinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:08:56.0

初めて利用しました。
    髪の毛の乾かし方、セットの仕方、とても勉強になりました。髪の毛もサラサラで、セットも楽です。
    ヘッドスパが気持ちがいいと、高校生の娘が知り合いから聞いてきたので、今度はヘッドスパを利用したいです。

新規★ベーシックコース★カット+カラー+トリートメント\12650→\9150

Shino様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!カットとカラーを担当させて頂きありがとうございました!
    カラーはterraを使用させていただきツヤとまとまりがでましたね^ ^
    お話もとても楽しかったです!
    その後、お家での髪の調子はいかがでしょうか?

少し涼しくなってきたので、秋冬おすすめのカラーをご用意しております。
    また、ヘッドスパも季節にあわせたオプションを準備していますので、次回はぜひヘッドスパでもお待ちしております^ ^

花やの前の美容室山梨本店 西尾

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:19:43.0

前とは違うスタイルでお願いしましたが変わらず良い仕上がり!とても満足です!

忙しそうでしたの無理はしないよう頑張って下さい!

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:00:15.0

大満足です!!

• やぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 16:35:27.0

2回目の利用です
    毎回、丁寧な説明やカウンセリングをして頂くので
    理解や納得の上、安心してお任せすることが出来ます
    数日経ちますが、セットも楽になり快適で、周りからの評判もいいです
    おしゃべりにも付き合って下さり、長い時間もあっという間に感じました

• 白象さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 01:15:26.0

いつもありがとうございます。本店のスパベッド最高です。担当スタイリストさんのスパ、大好きです。これからもよろしくお願いします。

★何度でも利用OK★カラー+トリートメント\7700→\6900 白髪染め対応可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:30:37.0

いつも通りの仕上がりで満足しています!

• やぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 22:17:41.0

初めて来店しました。
    丁寧な接客や、カット後の提案をして頂いたり
    とても勉強になりました。

新規★平日・フリー予約限定★朝らくカット \4950→\4070 ※シャンプー込み

やぁ 様

ご来店頂きありがとうございました!

ご来店後の髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    ケア方法など分からない事があればお気軽にお声掛けください♪

ディレクター 田草川衛

• まるる@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:21:29.0

初めて利用させてもらいました。カットもトリートメントもとても良く次回もこちらでお願いしようと思います。

まるる@様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    急激に寒くなり空気の乾燥も始まったので、また一緒にケアしていけたらと思います!!
    まるる@様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylist  サイトウ

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:06:34.0

初めてにもかかわらず、髪のことに対してとても親切に教えていただき、接客もすごく良かったです。また利用しますので、宜しくお願いします。

新規★オススメ★アディクシーカラー+カット+トリートメント\13750→\10250

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:35:36.0

自然なストレートで大満足です!
    またお願いします(^^)

みず様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回酸性ストレートをかけさせていただきました。
    仕上がりも通常の縮毛矯正と比べて柔らかく艶のある髪になり、
    自然なストレートになっております。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪を長くされていらっしゃるのでホームケアもトリートメントなどしながら
    綺麗な髪をキープしていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

花やの前の美容室 山梨本店 矢崎

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 09:36:41.0

初めて利用しました。担当の方の接客は丁寧で心地の良い時間を過ごすことが出来ました。家でのお手入れ方法も伝えてくださって良かったです。

はな様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

カットカラーをさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    お色はピンクベージュにさせていただき、艶のあるカラーにさせていただきました^ ^

お家でのケアはいかがでしょうか?
    わからない事などありましたら、お気軽にご相談ください!

花やの前の美容室 山梨本店 照井

• さっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:51:36.0

初めてのサロンでしたが、とても親身にカウンセリングして頂きました(^^)これからどう髪をケアして、希望のヘアスタイルにすれば良いか沢山ご提案して頂いて相談して決めていけました♪今までで1番親身に相談に乗って頂けたので嬉しかったです。これからのヘアスタイルが楽しみになりました。ケアも頑張れそうです。

★平日限定お得メニュー★カット+カラー+トリートメント \12650→\9650

• まろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 16:43:58.0

今回初めて利用しました。
    とても丁寧にカウセリングして頂きました!
    カットもカラーの仕上がりも大満足です!

リラックスした時間をありがとうございました!
    また利用したいと思います!

まろん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    さっぱりとカットさせていただき、アディクシーカラーも凄くお似合いでした!
    たくさんお話しもさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました。

また少し落ち着いたらメンテナンスに是非お待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

花やの前の美容室山梨本店 西尾

• 白象さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:37:36.0

いつもありがとうございます。スパ最高です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

白象様

先日はカラーリングと
    30分のヘッドスパでのご来店ありがとうございました!

暑くなってきたので今回はクールスパをさせていただきました。
    リラックスして頂けた様でとても嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

花やの前の美容室山梨本店 西尾

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 12:59:15.0

シルクストレートをしてもらいましたが、部分的にチリチリのビビリ毛になってしまいました。手触りもゴワゴワです。シャキーンとなるのは嫌だと伝えてありましたが、シャキーンのチリチリでどうにもなりません。

ゆみちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は技術力、ヒアリング、お客様との擦り合わせが足りず残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様にいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後同じ事を繰り返さないよう、全スタイリストに周知徹底し技術力の向上と共にお客様に喜んで頂ける美容室を目指し努力してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

花やの前の美容室 山梨本店

• naviさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:48:48.0

丁寧なカウンセリングそしてカットでした。
    学生ということもあり朝セットしやすい形そして私の難しい要望にも忠実に再現していただけてとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も明るく心地よい時間を過ごせました。

navi様

ボブスタイルとてもお似合いでしたね(^^)
    色々なお話も聞けてこちらもとても楽しかったです!

また髪が伸びた頃ご来店お待ちしております!

花やの前の美容室山梨本店 西尾

• chokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 22:31:46.0

何年かぶりに行かせていただきました。
    広いお店にスタッフさんが2人で驚きましたが、この日は初めて2人で営業されていたそうです。
    担当の方はとても気さくな方で色々と相談しながらカラーの色を決めていきました。
    待ってる間何もすることがなかったので、時間が長く感じました。(雑誌などありませんでした。)
    カラーしてから3週間経ちまます。色味は明るくなって気に入っています。
    ただ、一部分だけ太いハイライトになっています。髪の毛をおろしておくと目立つので毎日ハーフアップにしています。
    白髪も目立ちはじめています。
    ハイライトカラーに期待をしていたのでとても残念です。

★脱白髪染め★ハイライトカラー+カラー+トリートメント\15400→\12400

choko様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

現在、感染症対策の為、雑誌等のご提供を控えさせていただいております。
    口頭での説明がなく、お時間を長く感じてしまう結果になってしまい申し訳ございませんでした。

また色味は気に入っていただけたようで、良かったです。
    しかし一部分が太くなってしまっているとのこと、大変申し訳ございません。
    お言葉を真摯に受け止め、今後同じことのないよう、技術向上に努めてまいります。

もし次回ご来店いただけた際は、より深くカウンセリングをさせていただきたいと存じます。
    今回の改善方法や今後の施術の提案などを丁寧にご説明させていただきます。

[投稿日] 2023-06-07 17:21:41.0

今回もリラックスリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。

マーチャン様

いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットカラーとヘッドスパもして頂き、リラックス出来たようで嬉しく思います。
    これから毎日暑い日が続くので体調に気をつけて下さい!

花やの前の美容室山梨本店 西尾

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:48:34.0

転勤がありしばらくは別の美容院に行っていましたが久しぶりに利用されていただきました!
    アップバングスタイルを作るのがすごく上手だと思います!良い感じにしていただいてありがとうございます!

とも様

お久しぶりのご来店、お会いできてとても嬉しかったです!
    そしてまた当店にご来店下さりありがとうございます!

短めのシュートスタイルをカットさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたお気軽ご相談下さい♪

[投稿日] 2023-06-03 09:47:17.0

いつもありがとうございます。髪が軽くなってこれからの季節過ごしやすくなりました。トリートメント後は指通りがよく、またケアをお願いしようと思います。

★ホームケアトリートメント付き★カット+トリートメント\9350→8000

ななむ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

紫外線が強くなる時期ですので、トリートメントもさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪の内部補修をする事でツヤやまとまりのある髪になりますので
    お家でのホームケアも頑張っていきましょう♪

花やの前の美容室 山梨本店 矢崎

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 17:39:00.0

綺麗に整えてもらえて娘も喜んでいます。

まいまい様

娘さんに喜んで頂けたらようでよかったです!

髪が伸びてきましたらまた是非担当させて下さい^ ^
    またのご来店心よりお待ちしています!

花やの前の美容室 山梨本店 西尾

[投稿日] 2023-04-29 18:23:47.0

いつも丁寧なヒアリングとカットをありがとうございます。カラーについても季節感なども合わせてアドバイスしていただき染めるのが楽しみになりました。

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪質により季節ごとの扱いやすさなど変わってきますので
    お悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

今後もイベント等に向けてヘアケアを全力でサポートしていきます!

[投稿日] 2023-04-20 21:53:40.0

髪も心もリフレッシュでき一日気分転換できました。ありがとうございました。

マーチャン様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はカットとヘッドスパをさせていただきました。
    潤いエイジングのオプションでリフレッシュしてもらえて嬉しく思います。段々と暑くなってきますので夏にむけたオプションもご用意していきますので是非またご利用ください。

花やの前の美容室山梨本店 西尾

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 14:32:17.0

メニュー変更も快く対応していただきました。
    説明も施術も丁寧でした。

はるこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、カラーの様子はいかがでしょうか?
    また、楽しいお話をたくさんありがとうございました!

次はまたカットとカラーリングでスタッフ一同お待ちしております!

花やの前の美容室山梨本店 西尾

• あはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 00:39:27.0

初めて利用させて頂きました!
    カラーやカットの相談を、しっかり聞いて下さり
    対応していただけました。
    お家でのセットのポイントなども
    教えて頂き、ありがとうございます!
    また、お店に伺わせて頂きます。

新規★ベーシックコース★カット+カラー+トリートメント\12100→\9150

あは 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そろそろ汗ばむ季節になってきましたが、クセは気になり始めていませんか?
    またのご予約お待ちしております。

日頃のメンテナンスもとても大切なので、ケア方法など分からない事があればお気軽にお声掛けください♪

ディレクター 田草川衛

[投稿日] 2023-02-12 10:24:53.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。自分の髪質に合わせて希望を叶えていただけて嬉しいです。

★何度でも利用OK★カット+カラー+トリートメント\12100→\9600

いつもご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!

永く担当させていただき、ヘアスタイルもロングからショートへ
    カットさせて頂いた事もありましたが、いつもお任せ頂きありがとうございます♪

髪質や季節に合わせて今後もご提案させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 21:34:24.0

サッパリしてリフレッシュもできありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

マーチャン様

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同努力して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

花やの前の美容室 山梨本店 西尾

• あかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 20:20:53.0

カラーはこのお店が断然オススメです。白髪染めを兼ねていますが、希望の色味も相談できて楽しいです。根元までしっかり染まって、色落ちもないし、頭皮にしみたりもしません。髪が長いので追加メニューでボンディングしているおかげもあって、傷みもあまりありません。
    クセの傾向もよく見てカットしてくれるので、後日自分でスタイリングする時も快適です。

★平日限定お得メニュー★カット+カラー+トリートメント \12100→\9100

あかり様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもカットやカラーをさせていただいておりますが調子はいかがでしょうか?
    カラーの際には毎回ボンディングトリートメントで薬剤のダメージを軽減させていただいているので今後もダメージレスでカラーリングを楽しんでいきましょう!

まだまだ紫外線が強い時期なのでトリートメントなどでケアしながら
    綺麗な髪を維持できるようにサポートさせていただきます♪

花やの前の美容室 山梨本店 矢崎

• あかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 20:14:29.0

夫(57歳男性)のカット・カラーでした。ガッツリ短く、白髪染めではなく明るめの髪色にしてもらいました。太っているのですがカッコよくて、おしゃれで違和感ない仕上がりです。店員さんとのお話も楽しみにしております。

あかり様

旦那様はスッキリ短めのヘアスタイルに
    白髪ぼかしで明るめのカラーをさせていただきました。
    スタイルやカラーも
    いつもお二人のご来店をとても楽しみにさせていただいてます!

時間のご来店も心よりお待ちしております。

花やの前の美容室山梨本店 矢崎

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 11:17:54.0

初めて利用させて頂きました。
    娘は、あまり話をするのが苦手なのですが、スタイリストの方との話で、楽しいひとときを過ごせれたようです。
    カットも、希望の長さにカットしてもらえて、本人は大満足してました。
    本当にありがとうございました。

けいちゃん様

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!

娘さんにもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
    スタイルも気になる所などありましたらお気軽にご相談下さい。
    ご来店された際は楽しくお過ごしいただけるようお店作りをしていきます。

花やの前の美容室 山梨本店 矢崎

花やの前の美容室 山梨本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー