3. 中国トップ  >
  5. アトリエパルファム  >

アトリエ パルファム

アトリエ パルファム

• 鳥取県鳥取市山城町4‐38
  • 砂丘岩美行バス渡辺美術館前。新型コロナウイルス実施店舗。
    4.1

カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

パルファムさんにはいつもお世話になっています。
    カットしてから二日後には予想以上に髪型が落ち着いてくるので技術の高さをいつも感じます。
    アバウトな伝え方でも的確に仕上がるのも流石です。
    数年ぶりに鳥取に帰ってきたので、またよろしくお願い致します。

アトリエ パルファムからの返信コメント

カズさん、こちらこそいつもありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

数年振りに鳥取に帰ってこられて、再会できたのも、感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらこそ、よろしくお願いします!!
    カット後も落ち着いてるんですね。とっても嬉しいです。ありがとうございます!!

こちらこそ、またぜひよろしくお願いします(^O^)♪

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

白髪染めで髪や地肌の不安があり、こちらのヘアマニキュアを試しました。状態の変化が分かるのは半年以上かかるとのことだったので、カラーの1年会員になって様子を見ることにします。スタッフさんも疑問や不安に丁寧に答えて下さいます。マニキュアの特性上、生え際やこめかみ辺りは染められないそうなので、そこは必要に応じて自分でカバーしようと思います。

アトリエ パルファムからの返信コメント

おはなさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます(^O^)

白髪染めと、マニキュアの特性と、ご理解頂き、ありがとうございます。
    マニキュアでできる限りのことはさせて頂こうと思いますので、これからもよろしくお願いします。

また、気になるようなことがあれば、その都度言っていただければと思います。
    ありがとうございます!!

• キョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

久々の利用で少し緊張しましたが、スタッフの皆さんが暖かく迎えてくださってすぐに緊張が解けました!
    店内設備や施術も最新を取り入れていて快適に過ごせました!仕上がり数日後も手触りがよく、シャンプー後もごわつかずにキープ出来ていてとても満足です。
    また利用させていただきます。

アトリエ パルファムからの返信コメント

キョンさん、先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^0^)!!

久々のご来店ということで、緊張しますよね。とっても楽しくお話してくださったので、こちらも、緊張がほぐれました!!ありがとうございます!!

新しいメニューの『酸性ストレート』をさせて頂いて、その後どうかなーと思っていたので、手触りもよくキープできているとのことで、安心しました♪♪

またよかったら、ご来店お待ちしております(^0^)v

• あややんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/18

ゴールデンウイークの期間中でしたが、予約を入れることができてラッキーでした。
    私の髪質はネコ毛でくせ毛なので髪の毛はもつれやすく、傷みます。
    今回、酸性ストレートの施術をしていただき、自然なストレートで髪の毛も輝きが出ました。友人も天使の輪ができていると褒めてくれます。(笑)
    スタッフの皆さんのサービスも素晴らしく、とても気持ちの良いひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

【5・6月限定】酸性ストレート+カット+ハホニコトリートメント+全体カラー

アトリエ パルファムからの返信コメント

あややんさん、こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^0^)

初めて酸性ストレートさせて頂いて、帰られてから、どうかなーと思っていましたが、
    髪の毛の輝きがでたんですね!!友人の方も、天使の輪ができている!!と褒めて下さったんですね。
    すごいです!!酸性ストレートは、本当に自信をもっておススメできるメニューなので、あややんさんにも喜んで頂けて、本当によかったです。

スタッフのことも褒めて頂いてありがとうございます。
    これからも精進していきますので、またよろしくお願いします!!

• 葉月さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/8

前回のカットが、とても扱いやすかったので、伸びた分だけカットしてもらいました。
    顔周りとか気になる部分はいろいろとアドバイスしてもらえて、とても気に入っています。
    自分でセットが苦手なんですが、乾かすだけで決まるのでとても楽です。
    リピーターが多いお店だと思います。

アトリエ パルファムからの返信コメント

葉月さん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます(^O^)

葉月さんに喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです!!
    カットさせて頂いてた後、いつもお手入れやりにくくないかなーと不安なので、
    今回乾かすだけでまとまるとおっしゃって頂いて、一安心しました。

これからも精進していきますので、ぜひまたよろしくお願いします!!

• のすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

接客も丁寧で、また行きたいと思いました。
    待ち時間も少なくて、とてもいいです。

アトリエ パルファムからの返信コメント

のすけさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます(^O^)♪

接客も丁寧と言って頂いて、とても嬉しいです。
    また行きたいと言って頂けるのが、一番励みになります!!ありがとうございます!!

またぜひ、よろしくお願いします。

• ななせさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/24

ヘアドネーションをしたくて予約をさせていただきました。説明も丁寧でとても分かりやすかったです。カットもいい感じでシャンプーも気持ち良くて頭が凄くスッキリしました。マッサージとかもしていただいて何というか至れり尽くせりだなと思うくらい心地よかったです。接客も皆さん優しくて緊張もあまり無く受けることができたのでとてもリラックスできて良い時間を楽しめました。また髪が伸びたら行きたいなと思います。

【パルファム初めての方限定!!】オールメニュー20%OFF

アトリエ パルファムからの返信コメント

ななせさん、こんにちは。
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます(^O^)

ヘアドネーションもさせて頂き、ありがとうございます。
    初めてのご来店で、緊張されたと思いますが、いろいろとお褒め頂いて、とてもありがたいです!!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• mahoooさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/22

とても丁寧にスタイルの相談に乗って頂け、安心してカットをお願い出来ました。お店やスタッフの方々の雰囲気も優しく、楽しくリラックスした時間になりました。ありがとうございます。

アトリエ パルファムからの返信コメント

mahoooさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

mahoooさんのカットをさせて頂いて、少しでもご希望に添えることができて、私自身も嬉しいです!!
    またもし、やりにくい部分があれば、いつでもおっしゃって下さいね。

楽しいリラックスした時間を過ごせて頂けて、とても光栄です。

• 葉月さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/3/2

久しぶりの来店でしたが、イメージの写真を持っていくと、いろいろ相談にのってもらえ、仕上がりも満足でした。
    湯タンポや眉カットも嬉しいサービスでした。
    また必ず行きますね。

アトリエ パルファムからの返信コメント

葉月さん、先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、ありがとうございます!!
    そして、口コミありがとうございます(^O^)

満足して頂けて、とてもよかったです。私もとってもお似合いだなーと思いましたよ。
    ご希望のイメージの写真を持ってきて頂くと、こちらもご期待に添えやすいと思うので、ありがたいです。
    サービスも喜んで頂けてよかったです♪

またぜひ、ご来店お待ちしてます!!ありがとうございます。

[投稿日] 2022/3/2

仕上がりが、いつも娘に変!と言われるので、できれば自然にお願いしたいです。リタッチの割に高いなあと思いました。

アトリエ パルファムからの返信コメント

サンミルさん、先日はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます。

仕上がりがお気に召さなかったようで、申し訳ございません。
    次回は、自然な仕上がりになるように、気を付けます!!

リタッチの値段が高いようで、申し訳ありません。
    今回1ランク上のオーガニックカラーをさせて頂いたので、ダメージレスのカラーというのもあって、500円アップだったので、高くなったのかもしれないです。申し訳ありません。

• 青い雲さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/27

希望通りにカットしていただきました。
    スタイリングが簡単に出来て周囲からの評判もいいです。

アトリエ パルファムからの返信コメント

青い雲さん、先日はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます(^O^)

個人的には、久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!!
    周囲の人の評判もいいんですねー!!さすがです!!
    私も、とってもお似合いのスタイルだなーと思いましたよ。
    本当にありがとうございます!!

またよかったら、よろしくお願いします♪♪

• きょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/2/24

いつも丁寧にカットをしていただきありがとうございます。
    毎回、仕上がりに満足しております。
    特に、今回のヘヤースタイルは200%満足です。
    次もこの感じでお願いします
    めんどくさがりで、いつも、凄~く伸び切って髪型が変わってからの来店ですが、よろしくお願いします。

アトリエ パルファムからの返信コメント

きょんさん、先日はご来店ありがとうございます。そして、口コミありがとうございます。

毎回満足して頂けている、200%満足!!というのが、本当にとても感激してます!!
    ありがとうございます(^O^)

また満足して頂けるように努めていきますので、またのご来店、ぜひお待ちしております。
    ありがとうございます!!

• なっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/14

カラー自体がすごーく久しぶりでドキドキだったのですが、自然な色合いにして下さって嬉しいです!
    トリートメントもして下さり、初めてだったのですが手触りが気持ち良くて、もっと前からしとけば良かった~。
    なので、またお願いしたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

アトリエ パルファムからの返信コメント

なっつさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

私の方こそ、初めてカラーさせて頂くのでドキドキしてたんですが、
    ご希望に添えたようで、よかったです。
    ありがとうございます(^O^)

そして、こちらのほうこそ、トリートメントして下さって、ありがとうございます!!
    もっと早くオススメさせて頂けばよかったです。すみません・・・
    あのトリートメントは、頭皮も髪の毛もキレイになるものなので、とっても人気なんです。
    またぜひ、宜しくお願いします!!

こちらこそ、今後ともぜひよろしくお願いします♪

• さわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

いつも利用しています。髪も伸びてきてイメージを変えたいなと思い相談したら、私に合ったスタイルにしていただき、大変満足しています。職場でも、また若くなったねと好印象でした。

アトリエ パルファムからの返信コメント

さわちゃんさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!!

職場でも、また若くなったね、と言われたんですね!!すごい!!
    私もカットさせて頂いて、とってもお似合いだと思いましたよ(^O^)♪

いつもご利用して頂いてありがとうございます!!そして、これからもよろしくお願いします。

• サンミルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/26

何となく寂しく感じました。接客担当者以外でもこんにちはくらい言って欲しいかも。仕上げは、スタイリストじゃないのもちょっと…安いトリートメントだとしてもらえないのでしょうか?

アトリエ パルファムからの返信コメント

サンミル様、この度はご気分を害してしまい、本当に申し訳ありませんでした。

全員のあいさつ、接客は、これから気を付けていきます!!

仕上げは、スタイリストじゃない場合もあると思いますが、
    最後はスタイリストが確認できるように、努めていきます。

貴重なアドバイス頂き、ありがとうございます。

• Lavender Vanillaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/30

リピーターです。なりたい髪型を伝えるとすぐに分かってくださり、毎回思った通りのカット、カラーで仕上げてくださいます。とにかく安心していつもお願いしてます。

他のスタッフの方たちもとても優しくて、居心地のよいお店です。

アトリエ パルファムからの返信コメント

Lavender Vanillaさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミありがとうございます。

担当させて頂いて、お客様のご希望に添えるように努めていますが、
    Lavender Vanillaさんにご期待に添えて頂いたようで、すごく嬉しいです。
    これからも、ご希望に添えるように精進してきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• クーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/12/17

髪が細くくせもあるので今までは施術してもらった日は落ち着いていますが、
    翌日は元のもじゃもじゃになっていました。
     今回初めてパルファムさんに行きました。
     8日経ってもしっとりと落ち着いた髪質と髪型でとても満足しています。

【X'masキャンペーン!!】#イマヘア美髪改善トリートメント+カット

アトリエ パルファムからの返信コメント

クーさん、こんにちは。先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!!

満足して頂けて、とっても光栄です!!
    今回させて頂いた『酸性ストレート』は、今までのストレートのイメージを覆すものになってます。
    クーさんにも納得して頂けて、本当に嬉しく思います。

また何かございましたら、いつでも教えてくださいね。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/12/8

娘におばあちゃんみたいと言われてしまって…ちょっと切りすぎたかなあ? ストンとなりすぎてるからかなあと

アトリエ パルファムからの返信コメント

サンミルさん、こんにちは。口コミありがとうございます。

娘さんに言われてしまったんですね。それは、ご希望に添えず申し訳ございません。
    長さが短いのは、伸びるまで少し待って頂くことになりますが。申し訳ございません。
    ストンとなりすぎてるのは、ストレート感が強かったせいでしょうか。本当に申し訳ございません。

また次回来られた時に、一緒にヘアスタイルを考えさせていただけたらな、と思います。

• ヤママイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/2

初めて行かせて頂いて緊張しましたが、美容師さんの人柄の良くて、リラックスしてカットしてくださいました。

サービスで眉毛剃ってくださったり、肩のマッサージはとても気持ちよかったです。
    また機会があれば伺わせて頂きます。

【パルファム初めての方限定!!】オールメニュー20%OFF

アトリエ パルファムからの返信コメント

ヤママイさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、早速口コミありがとうございます(^O^)!!

接客面や、サービス面を喜んで頂けて、とても光栄です!!
    お家でのケアはやりにくくないでしょうか?
    もしやりにくい点があれば、いつでもおっしゃって下さいね。

私の方こそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

またぜひ、機会があればお会いできるのを楽しみにしています。

• なっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/24

毎回楽しくおしゃべりさせて頂きながらカットして下さるので、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    髪型にも満足しています。
    職場でも好評です!
    またよろしくお願いいたします。

アトリエ パルファムからの返信コメント

なっつさん、こんにちは。先日はありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^O^)!!

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂けてます!!
    職場でも好評なんですね!!よかった---!!
    小顔なので、ショートがとってもお似合いですよね。ありがとうございます。

こちらこそ、またよろしくお願いします(^O^)

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

初めてお店に行かせて頂きましたが、接客、技術、本当に良かったです。頭のマッサージ、凄く上手で気持ちが良かったです。また行かせて頂きたいなと思っています。有難うございました。

【大好評】カット+カラー+ボタニエンススキャルプスパ \11550~→\11050~

アトリエ パルファムからの返信コメント

はむちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミありがとうございます!!

初めての「スキャルプスパ」とのことで、どうだったかな~と心配でしたが、喜んで頂けてよかったです(^O^)
    私たちも、楽しい時間を過ごさせて頂けて、とても良かったです!!

もしやりにくい所があれば、気兼ねなく言ってくだいね。

またよかったら、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/9/25

手触りよく仕上げてもらいました。ただホームケアが不安です。次回は、毛先だけ染めようと思いますがカラー会員の内容がイマイチわからなくて。もう少しお手軽ならなあf^_^;

【髪質改善!!】 カラー+カット+#イマヘア美髪ハイドロトリートメント

アトリエ パルファムからの返信コメント

サンミルさん、先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミありがとうございます!!

手触りが良くなったということで、喜んで頂けて良かったです(^O^)ありがとうございます!!
    前回させて頂いたトリートメントは、髪質改善効果が期待できるものだったので、効果がわかりやすかたと思いますし、持続効果もあるので、その面も他のトリートメントよりもいいと思います!!
    ホームケアは、大事ですので、また様子見てみてくださいね。

カラー会員は・・・説明が下手で申し訳ありません。ホームページにも詳しく記載してますので、よろしくお願いします。お値段は・・・お手軽なものもありますので、ぜひご覧になってみてみてください。

またぜひ、ご来店お待ちしております。ありがとうございます!!

アトリエパルファムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー