4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Xanadu 狭山店

ザナドゥー サヤマテン

• 埼玉県狭山市中央1‐49‐30 1F/2F
  • 狭山市駅東口バス5分 狭山台団地行 井戸窪バス停下車

ぐっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 17:48:52.0

お世話になりました。
    最近はしっくりくる美容院が見つからず、転々としていたのですが、久しぶりに「また行ってみたい」と思えた美容院でした。

担当スタイリストさんに色々アドバイスをいただいたので、今後のヘアスタイルが楽しみになりました。

ヴィラロドラオーガニックカラーフルカラー&カット&トリートメント¥13629

ぐっさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後お色はいかがですか?
    次の時に色々お聞かせください!
      高崎

• モリタさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 08:38:55.0

日常のセットがしやすい髪になり、快適です

モリタさま☆

セットがしやすくなったようで、よかったです(*^^*)
    少し伸ばしていくとのことですので、これからの時期、湿度が出てきて
    まとまりづらくなってきたら、ぜひまたメンテナンスしましょう。

小林 わかこ

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 04:42:42.0

曖昧な要望でしたが、仕上がりは家でセットしやすく
    いい感じに切っていただきありがとうございました!
    カラーもありがとうございました!
    頭洗っていただくのも接客もいつも丁寧なのでとても満足です。

なー様

口コミありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです!
    また何でもご相談下さい。
    ご来店お待ちしております。            竹尾

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:28:20.0

初めてお邪魔しました
    トリートメントは長期間効果が持続するとのことで、とても楽しみです!
    ですが、前髪パーマは施術から2日目にはほとんど取れてしまい…
    トリートメントがよかっただけに残念でした

【カシミヤ質感♪】カット+アマトラトリートメント ¥11550→\9240

やま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪のパーマ申し訳ありませんでした。
    お時間頂ければお直しさせて頂きます。ご連絡下さい。
    トリートメントはすごくいいので期待してください。
    またよろしくお願いします。                竹尾浩晃

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:05:14.0

髪の色もとても良かったです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

まゆ様

カラーチェンジ良かったですね!
    赤系もすごくお似合いでした!!
    また何でもご相談ください!         竹尾浩晃

• さおりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:41:24.0

ヘッドスパが気持ち良くて、スッキリしました。
    分かりやすく説明してくださり、丁寧な施術ありがとうございました。明るい感じにイメチェン出来ました。

【話題のカラースパ】カット+フルカラー+カラースパ ¥15070→¥10549

さおりんごさま☆

初めてのご来店どうもありがとうございました。

傷んだ毛先をカットしたので、手触りもだいぶ良くなりましたし、
    久しぶりのカラーで明るく春な感じになりましたね(^^)
    ヘッドスパは、頭皮のケアにも気分転換にもなりますので、
    お時間のある時はぜひまたしてあげるといいと思います!

小林 わかこ

• ソノさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:34:26.0

今回 初めて伺いました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。丁寧なカウンセリングで、色々説明して頂けたのでとても分かりやすく、カラーもカットもとても満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ち良くて意識が飛びそうでした(´▽`*)
    また利用させて頂きたいです。

ソノ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
     またお忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!

カット、カラーそして雰囲気など、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
     またヘッドスパで意識が飛びそうになってしまったのも、施術させて頂き
     良かった!と担当も喜んでおります。

ショートヘアがとてもお似合いのソノ様ですので、今後も少しづつ変化をさせて
     楽しめるご提案をさせて頂ければと思います。

またのご来店、お持ちしております。   ザナドゥー  八木正晃

[投稿日] 2024-03-07 19:09:16.0

今回は春カラーをお願いしました。
    初めての色でどんな感じになるか少々不安でしたが、、仕上がりはバッチリ!!でした(*^^*)とても気にいってます。ただ、カラーリングはそんなにもたないみたいなのでカラーシャンプーで少しでも長く持つように頑張ります!
    トリートメントも最高でした!

mama様

先日はご来店のありがとうございました!
     お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回は、カラーチェンジで初めての「ピンクベージュ」
     春らしくてmama様にとってもお似合いでしたね!

これからもmama様が気分が上がるご提案が出来るサロンで
     有り続けたいと思っています。

八木正晃

• モリタさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 09:05:23.0

今回で3回目の利用となります
    毎回、丁寧なカウンセリングと施術に満足しております
    マッサージも気持ち良かったです

モリタさま☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今までより短めにしましたが、その後はいかがでしょうか?

少し短い分、トップもふわっとなりやすいと思いますので、
    クセを活かして、良い感じにスタイリングしてください(^^)

小林 わかこ

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:12:41.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    要望通りにして頂きとても満足しています。
    シャンプー、マッサージも素晴らしかったです。

ヴィラロドラオーガニックカラーリタッチ&カット&トリートメント¥12056

• きゅうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:29:44.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいています。
    ヘアスタイルの相談にも乗ってくださり、自分の思った通りの仕上がりになっています。
    カットも上手で、毎朝のセットが非常に楽です。
    カラーリングもとても丁寧で、満足しております。

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

きゅうさんさま☆

先日は、久しぶりのご来店どうもありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入って頂けたようでよかったです(*^^*)

お時間のあるときには、またヘッドスパなどケアもしてあげると
    よいと思います。

小林 わかこ

• Poohさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 00:55:48.0

カット カラー スパのコースやっていただきました。
    初めての美容室で不安でしたが 担当していただいたスタイリストの方が良かったです、

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

楽しいお時間をありがとうございました。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    スパも定期的にやって頂くと髪の毛も頭皮も良い状態を保てます。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

東宮 恵子

• ぷにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:24:00.0

急なメニュー変更にも快く対応して下さり、私がしたい髪色に近づけて下さいました!ありがとうございました。

【カシミヤ質感】カット&オーガニックフルカラー&アマトラ¥20900→\16720

ぷにこさま☆

初めてのご来店、ありがとうございました。

ご希望のカラーに近くはなったと思いますが、あと一歩の部分が悔しいです・・・(>_<)
    トリートメントもさせていただきましたが、ご自宅でもちゃんとケアをされてるとのことで、
    ハイライトが入っているのに、良い状態でしたので、そのまま続けてあげてくださいね!

また何かありましたら、何でもお申し付けください(^^)

小林 わかこ

• きーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:36:05.0

ベッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    カラーも明るい色になり満足です。
    また今度もベッドマッサージのコースしたいです。

きーさん様

口コミありがとうございます。
    スパを気に入って頂けて良かったです!またぜひやりましょう!!

[投稿日] 2023-12-18 01:19:28.0

今回は一年の締めくくりで傷んでる部分をバッサリ切りました!!いつもロングでしたので違和感しかないですが、、カラーもしっかり入れて気持ちを入れ替えて来年に備えたいと思います!また、来年も宜しくお願いします。伸びたらパーマかけます笑

mamaさま☆

傷んでた毛先をだいぶカットできたので、リセットできてよかったです(^^)
    乾燥する時期ですので、潤いをキープできるように、ケアを続けてあげてくださいね!

来年は、またパーマでもできたらいいですね!(笑)

小林 わかこ

• izさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 00:53:07.0

カラーもカットも大満足な仕上がりにしていただきました。頭皮の乾燥トラブルの相談にものって下さり有り難かったです。翌朝のセットですが、サイドにコテをほんの少し入れただけでほぼ再現。襟足がドライヤーのみで綺麗にまとまったのにはちょっと驚きでした。楽ちん!
    スパも気持ち良く、リフレッシュできました。

iz様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前下がりのボブスタイルで、左側の収まりを気にされていたので
    そこが改善できているようなので良かったです!
    それと今回の暖色系のベージュは本当にiz様にお似合いでしたね!

頭皮のお悩みも少しでもよくなってくれると様ですね。

今後もiz様のなりたいイメージのお手伝いをさせてください。
                             ザナドゥー 八木正晃

• モリタさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:52:19.0

カットで初めて利用させて頂きました
    とても、丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました

モリタさま☆

初めてのご来店、どうもありがとうございました。
    再度わざわざ来ていただいて、ありがとうございました!

スタイリングも大丈夫だったようで、安心しました(^^)
    モリタさまの髪質的には、ヘナは合うと思いますので、お時間ある時に
    できたらいいなと思います。

小林 わかこ

• いくこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:19:07.0

シャンプー等対応してくださったアシスタントさんが、施術に時間がかかるので、何度かお手洗い行きますか?って声かけてくださって嬉しかったです。
    でも、シャンプー中、シャワーが強くて何か聞かれても聞こえなかったです…。そして聞こえないのに条件反射的に「はい」って言ってしまってごめんなさい。
    今回ちょっと前髪の縮毛矯正がバブリーな感じに上がりすぎてる気がしますが、そのうち根元が伸びたらよい感じになる…かなぁ。施術翌日なので今ちょっと気になる感じです。
    カットは最高!これこれ!って感じの長さで大満足です!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いくこ様

またいつも貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ間で話し合い改善できたらと思います。
    前髪少し様子見てみて下さい。。。
    何かあればご相談下さい。
    カットは喜んで頂けて良かったです!

竹尾浩晃

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 15:12:52.0

今回もありがとうございます。炭酸シャンプーがとてもスッキリして気持ちよかったです。いつも思うのですがカットが上手で翌日評判が良いです。毎回抽象的な注文に答えて頂綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いいたします

まゆ様

口コミありがとうございます。
    スタイル喜んでいただけて嬉しいです。
    また何でも相談して下さい!
    ご来店お待ちしております。
                           竹尾浩晃

• なまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:08:40.0

私がパーマの種類に詳しくないので、予約が間違っていたようですが、そのままの値段でやってもらい嬉しかったです。
    美容室で仕上げてもらった時は良かったのですが、家に帰って完全に乾いたら、一部の髪の毛のパーマがただのウェーブぐらいの感じになり、髪の傷みが少ないからパーマがかかりにくいかもとの説明はありましたが、パーマのかかり方がまばらなのもそのせいなのか、技術的なものなのかはわかりませんが少しショックです。

でも、担当の方の説明も対応も良かったので、機会があればまた行こうかとは思います。

【ヤワフワカール♪】柔らかデジタルパーマ ¥15400→¥10780

Xanadu 狭山店からの返信コメント

ご満足いただける仕上がりにならず、残金なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

もしよろしければご連絡頂ければお直しさせていただきたいと思います。

貴重な口コミをしていただきありがとうございました。
    より一層の技術の向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
                                          ザナドゥー狭山店

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 20:16:19.0

最初にどうしたいかちゃんと聞いてくださって良かったです。短い髪の毛でも、きれいなカールができて、スタイルがぐっと華やかになりました。また利用したいと思います。

チョコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
     また口コミも書いていただき、ありがとうございます!

ミディアムベースのデジタルパーマでのカールスタイル、
     とってもお似合いでしたね!
     お顔周りも少し変化をつけたので、上手くスタイリングが出来ていたら
     いいなぁ、と思っていました。

これからもチョコ様のご希望に添えるヘアスタイルをご提案させて頂ければと
     思っております!
     またのご来店、お待ちしております!
                                       八木正晃

• ミツケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:58:46.0

初めてXanaduさんに行かせていただきました。

髪がはねることを話すと、担当の方は はねを活かした髪型を提案、イメージが持てるようにわかりやすく説明して下さいました。

カラーでは 少しでも髪に負担が掛からないようにと対応をして下さいました。

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

帰りには 一緒に外に出て、安全に道路に出られるように誘導もして下さいました。

説明、施術、誘導など様々 丁寧に、また親切に対応して下さり 感謝しています。 ありがとうございました。

【初回限定20%オフ】カット+フルカラー  ¥12650→¥10120

ミツケイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
     また口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は特にヘアカラーをハイライトを入れてチャレンジさせて頂きましたので
     印象も少し変化が出て良かったかな?と思っております。

これからもミツケイ様のご希望のヘアスタイルに近づけるように頑張ります!
     またのご来店、お待ちしております。
                                                八木正晃

• kaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 23:01:03.0

とても綺麗な言葉を使う方で、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
    他のお店と比べると少しカット料金が高く感じましたが、大きな店舗を持って営業しているお店も少なくなっている中、仕方がないかなと感じましたが、
    どこの美容室が良いか悩んでいる方は一度行かれてみては如何でしょうか。
    カットも接客も素敵でした!

kao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます。

小さなお子様がいらっしゃるという事で、出来るだけお手入れが簡単で
    素敵なヘアスタイルに!と思いカットさせて頂きましたが気に入って頂けて
    良かったです。

今後も美容室にご来店の際には、リラックスして頂けるように、今後も心掛けていきます。
    またのご来店、お待ちしております。
                                      八木正晃

• K.A.E.Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:08:35.0

口コミの評価を見て初めて伺いました。
    入店直後の印象はとても静かお店だなと思いました。
    担当してくださった方は話し口調がとても穏やかで、お店の雰囲気と相まってリラックスできました。
    既にパーマがかかっている髪への施術でしたが、傷みやすい髪質を終始気にかけてくださいました。
    今回は夏仕様の短めのカットでしたが、今後はパーマの伸び具合や気候に合わせたヘアスタイルを相談させていただけたらと思います。

K.A.E.L様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また口コミを書いていただき、ありがとうございます!

今回は前回のパーマ施術からの期間も短かったので、ダメージケア優先の
     カットとパーマでしたので、本来やりたいヘアスタイルまでは届かなかったと
     思いますので、また次回チャレンジさせてください。

八木正晃

• HAnaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 18:22:46.0

8ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。
    担当スタイリストさんの縮毛矯正は、自然なのにしっかりストレート。
    ツヤも出て柔らかい髪になるので、10年以上お願いしているお気に入りメニューです。
    多くの美容院を楽しんでいる20歳になる娘も、縮毛矯正は絶対に担当スタイリストさん!とザナドゥ一択です。
    頭も小さくなったし笑サラサラで気分上々!
    カットも思った通りに仕上がって嬉しいです。

HAnaさま☆

今回は久しぶりで、湿度も多い時期でしたので、どうなっているか心配してましたが、
    持ちが良かったようで、よかったです(*^^*)
    夏のダメージがありましたので、カットしたら、スッキリ軽く手触りも良くなりましたね!
    カラーも“これはこれで良くない!?”みたいにちょうどなりましたね(笑)

ですので、気になるようでしたら、改めてカラーはやりましょう。

[投稿日] 2023-08-08 01:02:23.0

数ヶ月に一回でも定着してきました。私自身、行きたいと決めたら足を運びます。今回もオリジナルで組んで頂き嬉しいです。またお願いします(^^)心地よくて最近は睡魔が、、、。すみません。

mamaさま☆

夏なので結ぶことを考えて、久しぶりにハイライトを入れましたが、
    良い色になりましたね!
    トリートメントまでしていただいたので、潤いも夏の間は大丈夫だと思います。

色が抜けてきたら、次回は全体カラーで秋色にしましょう♪

小林 わかこ

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:15:15.0

今回はカットとブローをして頂きました。いつも、指名でお願いしてます。
    ヘアースタイルのアドバイスを丁寧にして下さったり、好みのヘアースタイルを聞いて下さったり、親切に対応して頂いてます。いつも、オーダーどおりに仕上げていただいてます。ありがとうございました。

きぃ様

またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

日頃のスタイリング(まとめ方)などもお伺いしながらカットも出来たので
    とても助かりました。

今後もきぃ様のなりたいヘアスタイルに近づけるようなご提案をさせて頂ければと
    思っております。

またのご来店、お待ちしております!
                                         八木正晃

• みきてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:28:39.0

初めてカラースパと言うものを体験させていただき、とっても気持ちよかったです。

これまで カット・カラーは色を変えるだけ、切るだけと言うイメージでしたが、頭皮までケアをしてもらった事で 心底スッキリした気持ちで帰る事ができました。

カットも接客も丁寧で心地よかったです。

みきてぃ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    スパご満足頂けたみたいで嬉しいです。
    頭皮のケアもすごく大事ですよね!
    また何でもご相談下さい。

竹尾浩晃

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 01:28:09.0

いつも安心してお任せしています。イスに座って髪を触られるとすぐ寝入ってしまい、切りにくいと思いますが、今回も落ち着いたカットで満足しています。

かお様

口コミありがとうございます。
    いつもお任せ頂けて嬉しいです。
    スタイルもボブになりその後はいかがでしょうか?
    次回お聞かせください。
                               竹尾浩晃

• むつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 15:23:49.0

1年半ぶりの美容室。とても楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございます。
    こんなに長く美容室へ行かなかったのは私も初めてのような気がします。ヘッドスパも初めての経験で、とても気持ちよかったです。頭もとても軽くなりすっきりしました。
    またいつになるかわかりませんが、ヘッドスパ込みでお願いしようかな?と思います。ほんとに楽しい時間をありがとうございました。

むつさま☆

久しぶりのご来店どうもありがとうござました。

バッサリカットして、スパもできましたので、だいぶスッキリしましたね!
    スパは、頭皮のためにも気分転換にもなりますので、お時間のある時はやってあげるとよいと思います(^^)

小林 わかこ

ザナドゥー 狭山店(Xanadu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー