4. 山梨トップ  >
  5. 花やの前の美容室 国母店  >

花やの前の美容室ALBA国母店

ハナヤノマエノビヨウシツアルバ コクボテン

• 山梨県甲府市国母7-4-6
  • JR身延線国母駅から車で5分 【高品質×低価格】美容室の新しいカタチ☆[山梨/甲府]
  • まんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

梅雨入り前に縮毛矯正をしたくて伺いました。ワンランク上の縮毛矯正をすすめてもらったのですが、つるつるサラサラになりました。時間も思ったより早く仕上がりびっくりしました。カットはバッサリ切ってもらったんですが軽くて楽チンです。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心できました。
    またお願いします(^O^)

【何度でも利用OK】カット+縮毛矯正+高保湿トリートメント ¥17300

• asukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/6

ヘッドスパがとても気持ちよくて頭もスッキリし、リフレッシュできました。髪もロングだったのを肩までバッサリ切り、希望通りに仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました!!

【中島・指名平日限定】カット+20分ヘッドスパ¥7000

• まゆタンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/5

しばらく美容院に行けず、重くてスタイリングしにくくなっていた髪がイメージ通りの雰囲気になりました。
    またお願いします☆

【何度でも利用OK】カット+エアウェーブ+高保湿トリートメント ¥12100

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

系列店をよく利用させていただいていますが、こちらの店舗は初めて利用させていただきました。カラーをお願いしましたが、希望を伝えるとそれに沿ったカラー剤や色味についても丁寧に説明してくれました。仕上がりは本当に希望通りの色味、明るさで、ちゃんと希望をくみとっていただけたことに感動しました!
    店舗は広く、落ち着いた雰囲気です。感染対策もしっかりとっていただけているので、利用について不安は一切ありませんでした。リピート率の高さに納得です。
    また利用させていただきたいと思います。

【何度でも利用OK】アミノカラー+高保湿トリートメント ¥6900

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

初めての美容院で緊張しましたが、お店の方がフレンドリーで話しやすかったです。
    施術前もどんな感じがいいか一緒に丁寧に考えてくれて、素敵な髪型にしてくださいました!
    ぜひまたお伺いしたいなと思います。ありがとうございました!

【甲府プレミアム】HPB山梨特別企画◇似合わせカット+カラー ¥11880→¥6600

• Nanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/3

仕上がりも接客も本当に良かったです。
     特に、施術に入る前に私の希望や髪の悩みについて丁寧に確認してくださったことに好感が持てました。
     またお願いしたいな、と思っています!

【学割U24】HPB特別企画☆カット+トリートメント ¥7560→¥3000

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

Nanami様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は長さをバッサリとカットさせていただきましたがその後
    スタイルの調子はいかがですか?

夏になると紫外線でのダメージも受けやすくなるのでお家での
    ホームケアもぜひ頑張ってみてください(^^)

何か気になること、またこうしたい、などございましたらお気軽にご相談ください☆

stylist藤原

• たなかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

初めて行きました。
    髪型の要望もアバウトでお伝えしたのに
    素早く丁寧に施術していただきました。
    ヘアセットやブローの仕方のアドバイスも
    分かりやすく教えていただきました。

また行かせていただきます。

【甲府プレミアム】HPB山梨特別企画◇似合わせカット ¥4320→¥2900

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/1

今回もサラサラストレートにしていただきありがとうございました!丁寧に対応していただき嬉しかったです。コロナウイルス対策も万全でとても安心でした。
    またよろしくお願い致します!

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

すごく手際がよくてして欲しい色になってとても満足です!話し方もズバズバしてくる感じじゃなくて過ごしやすかったです。シャンプーのときもすごくいい力加減で気持ちかったです!癖の共感もとても嬉しかったです!次は縮毛矯正とかも頼んでみたいなと思いました。ありがとうございました!

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

ここをこうしてほしい、もう少しここはこうにしてほしい、こういうときはどうしたらいいの?など、私の細かい注文や疑問にわかりやすく説明してくれるので、とても助かります。また、こういうのが似合いそう、この色が似合いそうとかアドバイスをしてくれるので、新な発見もできます。とても信頼できます。

【何度でも利用OK】カット+アミノカラー+高保湿トリートメント ¥9100

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/31

仕上がりのカラーとても気に入りました( ^ω^ )
    シャンプーもとても気持ち良かったです(^^)
    またお願いしたいと思いました!!
    本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】アミノカラー+高保湿トリートメント ¥6100

• ぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

初めての来店でしたが、とても雰囲気も接客も良かったです。仕上がりも満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/31

カットと前髪ストレートをお願いしました。
    店内はウイルス対策をしっかりとされていたので安心して施術を受けることができました。
    自粛の影響でいつもよりボリュームがあって邪魔だった髪の毛も希望通り軽くして頂けて満足しています。
    前髪も汗をかいてもうねることがないのでストレス軽減になりました。
    広くて明るくて落ち着いた雰囲気のお店なので気に入っています。また次もお願いしたいです。

【何度でも利用OK】カット+前髪ストレート ¥8800

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

いつもお世話になってます!

今回はカットをお願いしました。
    髪が長くなりちょっと重くなってきたので、ちょうどいい長さに切ってもらい頭も軽くなって、満足しています。

また次回もお願いします。

【平日限定・何度でも利用OK】カット ¥3600

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

コロナ対策として、アルコールジェルやウエットティッシュそれして、マスクが用意されていて凄く徹底されていると思いました。スタイリストさんの人柄がとても出てました。
    カラーとカットの仕上がりはとても満足し、シャンプーがとても気持ちよく、ここまで気持ち良いシャンプーは初めてだったので癒されました。
    又、行かせてもらいます。

• かがちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/30

数年ぶりの来店でした。
    すぐに私の髪や頭皮の問題点に気づいてくださり、
    その改善方法を丁寧に教えて下さいました。
    日常ですぐできることから教えていただけたので、とても助かりました。
    髪の悩みは抱えていたのですが、どこが問題かわからず、年齢だから仕方ないと諦めていたので、とても希望が持てました。

カラー、カット共に希望通りに仕上げていただき、
    カットは想像してたよりずっと素敵な仕上がりで、スタイリングのかんたんなコツも教えて頂き、本当にいたれりつくせりでした。

ずぼらな私ですが、とてもきれいになれたので、もっと髪のお手入れを頑張ろうと決意することができました!

私の髪の状態だと、もうちょっとお手入れが必要だとのことなので、また近いうちにお邪魔したいと思っています(*^^*)

【何度でも利用OK】カット+アミノカラー ¥7900

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

担当のスタイリストさんのお名前を忘れてしまったのですが、私の質問に的確に答えてくれて、さらに提案もしていただきました。
    髪色も満足です。また行こうと思います。

【何度でも利用OK】カット+アミノカラー ¥7900

• まどかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

髪の毛の厚さに悩んでいましたが、とても軽くなってスッキリしました。ドライヤーのかけ方なども教えて貰えてました。接客も丁寧で大満足です。

• loveさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/30

とっても満足しています。
    髪質に合わせてカットして頂いいたり理想な髪型にして頂き本当に満足しています。
    一押しです!

• わっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

今回も、この季節らしく、スッキリカットして頂いて、有難うございました(≧∀≦)!
    いつも楽しくおしゃべりも出来て、リラックスした時間を過ごせています( ^ω^ )
    新型コロナの影響で、難しい状況が続きますが、今後とも、ヨロシクお願いします!

• ハルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

初めての美容室で、緊張しましたがとっても丁寧な接客でリラックスしてカットしてもらいました。
    お店の雰囲気も素敵で森の中にいるようでした。

• まきょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/28

美容院へ行くタイミングを見失い久々の美容院でしたが、色々考えてくださり色を決めてくれて重たすぎずでも落ち着いたカラーにして頂きました!!久々の美容院でリフレッシュできました(о´∀`о)ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

施術前の聞き取りがとても丁寧で、こちらが何を求めているのか、それを実現するためにはどんなメニューがいいのか毎回パーフェクトに判断してくれます。
    今回もストレートにするしかないかなーと思っていたのですが、結果的にパーマにしてもらって大正解でした。
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

ゆか 様

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    担当させていただきました澤登です。

体調はいかがお過ごしですか?
    お髪のご様子はパーマ後扱い難いなどございませんでしたか。
    季節の変わり目ということもあり体調などの変化も現れやすい
    時節柄ではありますが、伴にお髪も乾燥しやすい時季ともなりますので
    十分に保湿をされてみてください。

次回のご来店を心待ちにいたしております。
    感謝

stylist 澤登さやか

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

丁寧に施術していただきましたm(__)mまたお願いします

• うえしょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/27

カットのクオリティがすごく良くて、大変満足しています。また、お願いします。

• にゃにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/27

初めての利用です。
    接客も丁寧で、どんな髪型にしたいかしっかりと希望を聞いてくださり、迷っていた私に適切なアドバイスをしてくれました。
    新型コロナ対策も手指消毒やマスクの着用、座席を広くするといった対応をしていて、安心してサービスを受けることができました。
    仕上がりにも大変満足しています。

【ご新規様限定】カット+高保湿トリートメント ¥4400

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

今回が初めての来店でしたが、とても素敵なお店でした。

髪質やスタイリングの悩みをお話したところ
    髪を乾かす時やスタイリングのコツなどもご親切に教えていただき、とても嬉しかったです。
    仕上がりも希望通り理想の髪型になれたので満足しています!
    本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの方も明るく
    ぜひまた伺いたいなと思っています。

• みやざわさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

満足な出来上がりでした。技術的にも申し分ないとおもいます。今回も丁寧なご対応ありがとうございました。

• ayakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/25

コロナ自粛中に伸びてしまった髪を整えたくて、今回初めて来店させて頂きました。隣の席とスペースが保たれた開放的な店内で、マスクを着用して施術を受ける事ができました。今回、カラー・トリートメント・カットのセットでお願いしたのですが、スタイリストさんが丁寧に説明をしてくれたお陰で、施術内容にとても安心感があり、仕上がりも大変満足でした。またストレートやパーマで次回お願いをしたいと思っています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+アミノカラー+高保湿トリートメント¥8100

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/25

県外への里帰り前にカットしていただきました。
    次に美容室に行くまで間があきそうだったので相談したら、色々と提案いただいて丁寧に話し合ってくださいました。
    トリートメントで髪の毛もプルプルになったような指通り。満足です。
    もちろんカットも大満足でした!

【何度でも利用OK】カット+高保湿トリートメント ¥5600

えり 様

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    担当させていただきました澤登です。

カット後のご様子はいかがでしょうか。
    扱いにくいなどはございませんか?

少しの間、、お会いできず寂しいですが
    産後またお会いできることを心待ちにいたしております。

出産頑張ってください!!
    感謝

stylist 澤登さやか

花やの前の美容室 国母店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー