雰囲気のいいお店でスタッフさんも気さくに話しかけてくれてセット中も楽しめました!
仕上がりも想像以上で大満足です!
ぜひリピートしたいお店です。
ヘアセット
この度は御来店ありがとうございました。
楽しく過ごして頂けて良かったです。
髪型もお客様に凄くお似合いでした!
またお待ちしております!
SAKI
いつも気持ちよく施術していただき、ありがとうございます。とっても満足しています。
ご満足頂けて幸いです。お客様が笑顔で帰って頂けて嬉しいです♪
シルクストレート最高
髪も傷まず、自然なストレートです
朝のお手入れがすごく楽だから嬉しい~
縮毛矯正
口コミありがとうございます。
シルクストレート気に入っていただい嬉しいです!
これからもお客様に満足していただけるように
技術向上に努めてまいります。
今回はカット、パーマ、スパを施術してもらいましたが要望通りの仕上げでスパめっちゃ良かったです!!
店員の方も気さくで話しやすくめっちゃ要望聞いてくれます!!ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
いつも御来店ありがとう御座います。気に入って頂けて凄く嬉しいです!これからも癒される空間を提供していける様に精進して参ります!
今回も気持ちよく施術して頂きました。ありがとうございました。
sumire様が癒される空間をこれからも提供できる様に頑張って参ります!
またのご来店お待ちしております!!
梅雨前に癖毛がひどく、ただ、ダメージも強いので縮毛大丈夫か不安でしたが、ダメージよりもサラツヤ!
毎朝のコテの時間が全然違いますし、髪が綺麗に見えるのがめちゃくちゃ嬉しいです。
ダメージがあるためすごいご迷惑をおかけして申し訳なかったですが、大満足です。
本当にありがとうございます。
縮毛矯正
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
今からの季節、お悩みが解消されて気持ちよく毎日が過ごせますね。
またのご来店お待ちしてます。
今回も気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます。いつもお客様を担当させて頂けて幸せです!また気持ち良い施術を提供できる様に頑張ります!またのご来店お待ちしております!
表参道のようなお店&お店周りで居心地良かったです。
担当してくださったのは美容師の奥さまと娘さん。
気さくな感じの方で、インフルエンザだったという私から切り出したたわいのない話を聞いてくれて、体に良い話や趣味の話、
たくさん聞けて楽しかったです。
私自身カットもラフなスタイルが好きなので、アドバイスも受けながら思い通りにしてくださいました。
カラーも満足で家族にも褒められました。
綺麗にしていただき、娘の卒業式も無事に終わりました。
また利用させていただきます。
この度はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気気に入っていただきとても嬉しいです。DIYしたオーナーも喜んでます。ヘアスタイル、カラーも気に入っていただき、すっごく嬉しいです。お客様の優しい雰囲気に私もほんわかいたしました。またのご来店心よりお待ちしております。
とても気持ちよく施術してもらいました。ありがとうございました。
先日は足元の悪い中御来店ありがとうございました!
施術を気に入って頂けて幸いです。また気持ちよくなって頂ける様に頑張ります!
またの御来店お待ちしております!
いつもお任せしてるくらい信用のあるスタッフさんです
カットもいつも素敵にして頂きありがとうございます
おしゃべりも退屈せずにいつも楽しい話題で時間がすぎるのが早いっ(笑)
またお願いしまーす
今回もオーナー担当させて頂きました。サロンでの時間がその様に言って頂けるのも凄く嬉しいです。もちろん1番大事なカットスタイルも。
嬉しい口コミ 感謝します。ありがとうございます。
とても可愛い色にしてもらいました!お気に入りになりました!カットもとても満足です!また利用したいと思いました!
気に入って頂けて凄く嬉しいです!
次回もご満足頂ける様に最善を尽くしていきます!
気持ちよく施術していただきました。いつもありがとうございます。
寒い中、ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも、ありがとうございます。感謝します。またのご来店お待ちしてます。
いつもこちらのリクエストをよく聞いて、髪質に合わせた提案をしてくださいます。毎回ショートにしてもらうのですがとても上手です。これからもよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。毎日がごきげんさんに過ごせるお手伝いができたら光栄です。ご来店いつもありがとうございます。感謝します。
カット、カラー、トリートメントをしてもらったのですが、とても満足のいくようにしていただきました!また利用したいと思いました!初めて行ったのですが、居心地よかったです!
【新規ご来店の方に!】次回から使える500円割引チケット2枚プレゼント!
先日は御来店ありがとうございました。
花様にご満足頂けて嬉しいです!
花様に凄くお似合いでした!!
またの御来店お待ちしております!
ハーフアップにしたく伸ばしてましたが飽きてしまい、髪型を変えたい!と。
ただ、中を短くしてたりしていてしたい髪型が出来ないかもと思いながらも、それに近い髪型にしていただきすごく良かったです。
後、周りの評判もすごくいいです。
しかも一人には痩せて見えると言うまさかの効果も。
雑誌を読み終わってしまい、どういう雑誌がいいですか?とたくさんかき集めて持ってきてもらい本当に申し訳ないなあと思いながらその対応がすごく嬉しかったです。
オーナー担当でさせていただき、ありがとうございました。喜んでいただき凄く嬉しいです。
はるさんの毎日が楽しく過ごせますように。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今年2回目の縮毛。
短いのもありダメージを考えて我慢してましたが、暑さと湿気からか毎日のコテのストレスに、スプレーで固めるのにそれに勝てるくせ毛!!
そして今回もサラツヤ!!
朝の準備がすごい楽です。
縮毛矯正
インナーのブリーチ部分にも配慮して調合いたしました。サラツヤでお手入れ楽ですよね。毎日が楽しめますように。今回もありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
免許更新があり、縮毛をかけてからとか悩んでるうちに仕事や予約のやつで思ったより遅くなってしまい。
結果縮毛を断念して気になりまくってしまったカラーに。
いつも思うのですが美容室のシャンプーとか使っているのに何故か同じにならない…。(違う美容室のですがしてもらうと同じようにツヤツヤ!)
乾かし方と言われて言われた通りしてるつもりですが、何が違うのか…技術の差は怖いです。
帰ったらサラツヤが続く。
トリートメントもそれがそれ以上に続く!
他店で何回かトリートメント入れたのですが1番キレイが続く気がします。
1番キレイが続くというコメント大変嬉しいです。満足して毎日楽しく過ごしていただけるのが、美容師のやりがいです。今後ともよろしくお願い致します。口コミありがとうございました。
思っていた以上の仕上がりにとても満足しています。脱縮毛矯正の第一歩をこのサロンにして良かったです。朝のセットも簡単で楽チンです。娘からの評価もバッチリでした。私の悩みと希望をしっかり聞いてくださり、かなり短くなったので…新しいピアスを買いに行かなきゃ(*^^*)
ってくらいのヘアスタイルになれました。
とても気に入っています。
又宜しくお願いしますm(_ _)m
仕上がり満足していただき大変嬉しいです。かなりのイメチェンでしたね。ご紹介頂いた娘さんの評価も良いとの事でまたまた嬉しいです。夏のスタイル、思い切り楽しんでください。またのご来店お待ちしてます。口コミありがとうございました。担当 昌弘
初めてでしたが、イメージを伝えるとそれ以上の仕上がりで、とても嬉しいです!カットもカラーもトリートメントも丁寧に施術をしてもらい大満足です。
久しぶりに映画もゆっくり見れて、髪の仕上がりも良くて癒されました。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
こうして喜んでいただき、私もすごく嬉しいです。ご縁をいただき感謝します。毎日が楽しく過ごせますように。
カラー入れたい時予約が取れずどうしても入れたく離れてしまい、ただ縮毛は傷むので安心出来る所がいいなあと。
周りで縮毛ではないですがパーマの失敗ではないですが傷んでて思ったとおりにならずもあり、などもあり安心出来る所がいいなあと。インナーも入れてるので傷み状況とかから色々言ってくれる気がして。
そして縮毛をかけましたがほんと大満足でサラツヤストレート。
すごいくせ毛に見えないわりにストレートじゃ効かない程のくせ毛。梅雨時期は大変なのですごく楽になりました。
カラーの予約をしましたが出来れば1週間開けた方がいいとアドバイスももらえて本当におまかせできる所だと思います。
縮毛矯正
満足いただけたようで大変嬉しいです。コメントも記入していただき感謝します。
毎日を快適に過ごせるお手伝いができて嬉しいです。
ご来店ありがとうございました。
とても気持ちよく施術していただきました。丁寧な対応で、ゆっくり出来ます。飾られていた紫陽花の花が、とても美しくて癒される空間でした。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。お花と観葉植物、多肉植物も愛情込めてます。少しでも癒されたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
カットの仕上がりが要望通りでとても満足です!!
施術中も明るく丁寧な接客で、更になんと言ってもヘッドスパがホントにめちゃめちゃ上手く最高でしたー!!
素敵な口コミありがとうございます!
楽しくコミニュケーションして頂いてありがとうございました。
またご満足して頂ける様に技術力を高めて参ります。
いつも望み通りにしてもらえて嬉しい
嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
ご縁に感謝します。
結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
髪の長さから似合うヘアセットを紹介して頂き有難かったです。
仕上がりも可愛くて大満足でした。
また利用させて頂きます:)
ヘアセット
この度はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足して頂けて良かったです。
いつも同じで適当にお願いしてしまうのに、専門知識からオススメしてくださって理想を形にしてくださいます。
トークもいつも楽しく、リラックスさせてくれる雰囲気です。
お店の内装も外装もお洒落で、カフェのようなずっと居たくなるそんな美容院さんです。
遠い所からいつもありがとうございます。嬉しい口コミを頂き励みになります。今後ともよろしくお願い致します。
今回も大満足です。
インナーも可愛く好評です。
すごく髪型を色々楽しめてて通うのが楽しいです。
好評いただいてるとの事で嬉しいです。髪色で楽しめますね。今後ともよろしくお願い致します。
今回も気持ちよく施術してもらいました。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。そう言っていただき大変嬉しいです。励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。
とても気持ちよく施術していただきました。
気持ちよくお過ごし頂いたとの事、大変嬉しく思います。毎日が穏やかに過ごせますように。
ご来店ありがとうございました。
いつもステキな髪型にしていただきありがとうございます。
縮毛矯正で楽になりイメージチェンジできて気に入ってます。
縮毛矯正
かなりイメージチェンジされ、気に入っていただき光栄です。
ツヤツヤの髪は気分があがりますね。またのご来店お待ちしております。お忙しい中コメントありがとうございました。
ピース(Ps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー