3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. エターナルヘアー(eternal hair)  >
  • あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:20:41.0

とても穏やかな優しい雰囲気のスタッフさんで、カウンセリングもとても丁寧にしてくださったので、髪色や気になってた顔まわりが希望通りになりました。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    オシャレな店内で、個室で周りを気にせず過ごせるのも良かったです。

【新規No.1人気☆】カット+カラー+ライトトリートメント11240円→9000円

• アイスカフェモカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:24:52.0

今回もきれいにパーマをかけてもらえました(^^)
    髪が傷んでたので、トリートメントもお願いしました。
    サラサラになって大満足で気分も上がります♪

• チハルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 14:52:01.0

静かに過ごしたいという希望通り施術中も適度な会話を挟むぐらいでとてもリラックスした時間を過ごせました
    施術に関しても希望通りの仕上がりにしてくださって大満足です♪カラーの相談や髪のクセについてもたくさんアドバイスして頂いて助かりました!
    また利用させていただきます。

【平日新規限定】グラデーションカラー+トリートメント 13500円→10000円

• empire55さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:00:55.0

とても丁寧にして頂きました。

【平日新規限定】★全メニュー20%割引!

• きゃっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 10:40:13.0

初めての利用でしたが自分の好みをうまく汲み取っていただき、かつ丁寧に説明していただけました。
    仕上がりも自分の理想通りで大満足です!
    個室で周りを気にせずにゆったりできますし、施術中も多すぎず少なすぎず適度な会話だったことも人見知りにはとてもありがたかったです!
    また次回もお願いしたいと思っています♪

[施術メニュー] カラー、その他

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:27:51.0

毎回きってもらう度スッキリしてとても助かります。
    とても話しやすいスタッフでオススメです。
    今後ともよろしくお願いいたします

• えもりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:44:30.0

引っ越しに伴って初めて利用させていただきました。
    髪質の悩みで限られた髪型ばかりでしたが思い切って任せてみて大変満足でした!
    またお世話になりたいと思っています!

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 04:27:01.0

人見知りで話すのが苦手なので理想のイメージが伝わるか不安でしたが、上手く汲み取っていただきすごく綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    カラー前にも、髪の状態的に思った色とはちょっとズレるかもと言われましたが1回でしっかり色が入ってとても理想的です。簡単なセットの仕方も教えていただいてこれから楽になりそうです!ありがとうございました^ - ^

• そのきょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 12:45:13.0

カラーとトリートメントをしました。
    担当さんは美容師さんにしては珍しく淡々とした感じの方でした。会話を楽しみたい方にはちょっと合わないかもですが、1人時間を黙々と過ごすことができて私は有意義でした。
    カラーは思った通りの色合いで満足しています。ですが自宅でその後髪を1日目はお湯で流し、2日目に洗ったのですが2日目までタオルで拭いた際にタオルに髪色がつきました。セルフで染めた時にそうなった記憶がありますが、美容院帰りでは初のことで少し驚きました。
    上記理由で星マイナス一つですが、トリートメントのおかげで5日経った今もサラサラで(むしろ日が増すごとにサラサラになっている気がします)カラーも希望通りで、おおむね満足しています。ありがとうございました。

【平日新規限定】カラー+TOKIOトリートメント 11250円→7500円

• アイスカフェモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:48:52.0

いい感じでパーマかけてもらえました(^^)
    可愛く仕上がって満足です★

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:00:27.0

初めて利用させてもらいました。人見知りの私にとって初めてのお店は毎回ドキドキですが、とても優しい店員さんでヘアケアのアドバイスもたくさんしてくださり勉強になりました(^^)とても居心地の良いお店だったので、また行きたいです!ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:24:19.0

カウンセリングで希望をしっかり聞いていただいたので希望通りの仕上がりになりました。
    お手入れの方法もアドバイスしていただけて本当にいつも頼りになってます。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:27:03.0

凄く優しい方でカウンセリングをしっかりして頂いて仕上がりもいい色になりました。
    来月も行こうと思ってます。

【平日新規限定】★全メニュー20%割引!

• あいぼーるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 09:55:11.0

今回は2度目ですが、やっぱりこちらでまたやってもらって良かったです(^-^)
    髪の量が思ってた以上に軽くなって、理想どおりにパーマもかけていただいて満足しています。
    ありがとうございました(≧∇≦)

[施術メニュー] パーマ

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 00:44:05.0

いつも理想どおりのヘアスタイルに仕上げてもらっています
    スパも気持ちよかったです!

その他にもいつも髪以外のこともたくさん相談にのってもらい申し訳ないです^^;
    毎回助けてもらってます!

[施術メニュー] カラー、その他

• あいぼーるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 12:22:47.0

初めてでしたが、個室で周りを気にせずに過ごせたのがよかったです。
    前髪が扱いやすくなり満足しています。
    次回のカットもこちらでお願いしたいと思います。

EterNal hair【エターナルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後ヘアケアなどでお困りの事はございませんか?
    気になる事などありましたらいつでも連絡お待ちしてます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    口コミもありがとうございます。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 10:36:25.0

予約時間より少し早く到着しましたが、すぐに男性のスタッフがお声をかけてくださり、椅子に座ってしばらく待ちました。お店の雰囲気はとても良く、他のお客様との楽しそうな会話が聞こえてきていました。担当のスタッフさんがカウンセリングシートの記入をして下さいと持ってきて下さいました。記入後、お席に案内して下さいました。個室になっていて、私的には大満足の環境でした。丁寧にカウンセリングをしていただき、分かりやすく今現在の私の髪の毛の状態を説明して下さいました。施術中は楽しくおしゃべりをしましたが、基本、私のお話を聞いてくださいました。仕上がりはとても大満足で家族からも好評でした。仕上げの時には乾かし方やお手入れ方法なども丁寧に教えて下さいました。10年以上振りに美容院を変えるので前日から少し緊張していましたが、このお店を選んで本当に良かったです。また必ず次回もお邪魔したいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!
    その後、お困りの事などありましたらいつでもご連絡ください。
    髪の状態も時間はかかると思いますがコツコツ改善していきましょう!!
    また機会がありましたらお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミもありがとうございました。

• 美紅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:18:16.0

全面的に満足してます。また行きます。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーなど気に入ってもらえたら幸いに思います!
    その後お困りの事などありましたらいつでもご連絡ください。
    また機会がありましたらお待ちしてます!
    口コミもありがとうございます!

• 薫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:53:06.0

お店も店員さんも雰囲気よく過ごしやすかったです!髪のカウンセリングも分かりやすく丁寧に説明して下さりました( ..)"またの機会がございましたら、お伺いさせて頂きたいです(^^)

【新規限定】カット+イルミナカラー11190円→7500円

その後ヘアケアなどお困りの事などございましたら
    いつでもご連絡ください。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    口コミもありがとうございました!

• きんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 20:47:50.0

3回目なんですけど、髪色が毎回最高です!
    お店の雰囲気が好き!行きやすいです!
    丁寧にトリートメントやカラーをしてくれます!
    来月も行きたいと思います!

【3回目までのお客様限定クーポン】カット+カラー 8980円→7000円

カラーも毎回気に入っていただけて嬉しいです♪
    この時期乾燥シーズンなのでしっかり髪の毛もトリートメントなどで
    保湿してあげてください!
    またのご来店お待ちしております!!
    口コミもありがとうございます!

• アイスカフェモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:49:19.0

綺麗にパーマをかけていただき満足しています^_^
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    パーマも繰り返すと髪もダメージするのでしっかりケアしてくださいね☆
    またのご来店お待ちしてます!

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 21:36:41.0

初めて行きましたが、とても良かったです!
    ちゃんとヘアスタイルやカラーを決めて行かなかったのに、こんな感じでどうでしょうと一緒になって考えてくれてありがとうございました(^-^)
    店の雰囲気、対応も素晴らしかったので、また行きたいと思います!その時はよろしくお願いします!

【新規限定クーポン】カット+カラー+トリートメント→8000円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、ヘアケアやスタイリングなどで分からない事などありましたら
    いつでもご連絡ください。
    またいろいろなご提案ができればと楽しみにしております!
    口コミもありがとうございます!
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 23:39:12.0

初めて来店させていただきました。
    前髪とかスタイリングの相談も親身にのっていただいて安心できました。
    また、お願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後ヘアケアやスタイリングなどでわからない事などございましたら
    いつでもご連絡ください。
    前髪も今後の改善策などご提案ができればと思います。
    口コミもありがとうございます。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 01:56:11.0

初めて伺いましたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり希望通りのカラーにしてくださいました。
    お店の雰囲気も良く、また次回も行かせていただきますので宜しくお願い致します。

【新規限定】カラー+トリートメント6500円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーも気に入っていただき嬉しく思います!
    その後ヘアケアなどでお困りの事などありましたら
    いつでもご連絡ください。
    また今後に向けてのご提案ができればと思っております!
    またのご利用お待ちしております!

エターナルヘアー(eternal hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー