3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ダスティ 塩尻店(Dasty)  >
    4.2

プルマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:16:24.0

ヘアスタイルとても気に入りました!シャンプー時の力加減も気持ち良く、お話も楽しく良い一日のスタートがきれました!次回もまた同じヘアスタイルでお願いしたいです!

Dasty 塩尻店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お話楽しかったです。
    次回の目安が10月ぐらいがおすすめです。
    またお待ちしております。                              北原英治

• ぶんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:42:11.0

娘のカットしていただきました。
    希望どおりにしていただいて、とても喜んでいました。
    カット中も会話が楽しかった。また行きたいと言っています。

• タカギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:12:56.0

デ〇ズニーカットしてもらった。厳しい条件にも難なく対応して貰った。新しい職場でも頑張れそう。

Dasty 塩尻店からの返信コメント

タカギ様、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカットでしたが、とてもスッキリでお似合いでしたよ♪

新しい職場でも頑張って下さいね!次回もお待ちしております!

滝沢 美香

• カミジョウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:44:25.0

初めて来店した美容室で少し緊張しましたが、店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    カットも要望通りの仕上がりで、スタイリングもしやすく、とても気に入ってます!

3月限定大人気  似合わせカット  4950→3850

Dasty 塩尻店からの返信コメント

カミジョウ様、先月はご来店ありがとうございました!

スタイリングしやすいとのことで、とても嬉しいです(^^)

気になるところがあれば、またおっしゃって下さいね!緊張せず、リラックスしてお越しいただければと

思いますので、次回もぜひご来店ください。

滝沢 美香

• プルマンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:42:58.0

久しぶりに親子でのカットを担当して頂きありがとうございました。また時間の変更までして頂き感謝です!
    やっぱり安心感、安定感があり親子で満足しています。
    また宜しくお願いします!

Dasty 塩尻店からの返信コメント

プルマン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久々に担当させていただき、私も嬉しかったです(^^)

お子さまの成長がみられるのもまた楽しみなので、是非また来てくださいね!

次回のご来店もお待ちしております♪

滝沢 美香

• よちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:07:20.0

今回もいい色に仕上げていただいて大満足です。

Dasty 塩尻店からの返信コメント

よち様、いつもご来店いただきありがとうございます!

毛先のダメージもあると思うので、ホームケアもいつも通り頑張って下さいね(^^)

次回は様子をみてカットが必要ならしていきましょう!

滝沢 美香

• tokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 06:33:53.0

3月限定大人気  似合わせカット  4950→3850

• naonaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 11:30:08.0

初来店で、カットのみお願いしました。お店も開放的な感じで雰囲気がよかったです。スタイリストさんも髪の悩みに寄り添ってくださって、とても丁寧な施術でした。あっという間の楽しいひと時でした。ありがとうございました。
    今度はカラーでもお世話になりたいと思います。

(新生活応援)大人気  似合わせカット  4950→3850

Dasty 塩尻店からの返信コメント

naonao様、先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いていただき、ありがとうございます!

お店で気持ちよく過ごして頂けて本当に良かったです(^^)

ヘアスタイルも、またお家で気になることがありましたら、何でも言ってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 17:45:22.0

いつもかっこよくして貰えて嬉しいです。

かおり様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お子様の成長をみられるのも楽しいです!また皆さんで来てください(^^)

次回もお待ちしております!

滝沢 美香

• とっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:14:44.0

軽くなりました。
    また、よろしくお願いします^ ^

Dasty 塩尻店からの返信コメント

とっこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

またもう少ししたらストレートもかけたいですね!やりにくいところがありましたら、ご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

滝沢 美香

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:07:41.0

とても可愛くしてくれました。
    シャンプーもいつも上手で軽いマッサージ付き。
    まるで別料金の様でした。

Dasty 塩尻店からの返信コメント

うさ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

すっきりショートボブがいつもとてもお似合いです(^^♪マッサージも、少しでも癒しになるように

心を込めてやらせていただきます!またいつでもご来店くださいね。

次回もお待ちしております!

滝沢 美香

• マックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:15:52.0

いっつもフレンドリーに話してくださるし、仕上がりも素敵なので大満足です。

Dasty 塩尻店からの返信コメント

マック様、いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(*^-^)春から新生活も始まるので

いつでもリフレッシュしに来てくださいね!次回もお待ちしております!

滝沢 美香

• Yoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:53:54.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カラー、その他

Yo様

忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-05 09:34:26.0

息子の髪型をかっこよく切っていただきました。

かおり様、いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回お子様たちの成長も見られるので、私もとても楽しみです(^^)

また下のお子様を連れて来てくださいね!お待ちしております。

滝沢 美香

• かずぴーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:00:57.0

いつもありがとうございます^ ^
    子どものカットをお願いしました。
    だいぶ緊張していた様子でしたが、仕上がりにも満足したようで帰り道とても嬉しそうでした!またお願いしたいと思います(^^)

Dasty 塩尻店からの返信コメント

かずぴー様、先日はお子様のご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!お子様も丁寧にカットさせていただきますので、次回も是非

お気軽にお越しくださいね。またのご来店もお待ちしております!

滝沢 美香

• マサエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:18:57.0

ベッドスパが素晴らしい!
    カラーリングも丁寧に仕上げていただき、大満足です

Dasty 塩尻店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    寒いと血流も悪くなりやすいのでまた是非ヘッドスパ体験にお越し下さい。(#^.^#)
    スキンケア体験もお時間ありましたら是非体験してみてくださいね。

[投稿日] 2024-01-13 07:43:19.0

赤ちゃんも一緒に連れて行けて良かったです。
    子育ての相談もできて癒されました。
    髪の毛もサラサラになったしありがとうございました。

カット+うるツヤカラー+デトックスクレンジング \13000 (14300税込)

かおり様、いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、可愛い赤ちゃんにとても癒されました(^^)

お髪が綺麗になると、気持ちがいいですね!

私自身の子育て経験からでしかお話し出来ませんが、また気晴らしに来て下さいね♪

次回もお待ちしております。

滝沢 美香

• AYAKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:55:29.0

ブリーチ後カラーをしてもらいました。
    アッシュ系でという希望を伝えましたが、色見本を見せてもらったり、暗さの相談をしたりということができず
    仕上がりは残念でした…
    当日のうちに染め直してもらいましたが
    その際も、どんなイメージかなど改めて確認はなく
    全体的に青みが強い仕上がりになりました。

スタイリストさん達の雰囲気は好きでしたが
    もう行くことはないと思います。

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 16500円

Dasty 塩尻店からの返信コメント

AYAKA様、この度は何度も足を運んで下さったのにもかかわらず、ご満足頂ける仕上がりに出来ず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にしっかりイメージの確認をするなど、ご指摘下さった事を改めて改善し、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:44:04.0

先日初めてお店に行かせていただきました。
    当日慌てて予約したにも関わらず、こちらの希望に丁寧に相談にのっていただきました。
    髪の悩みを相談した所、前髪の量の調節もしていただきとても満足しています。
    染まりやすい髪質ですが、カラーも一度で綺麗に染めていただきとても気に入っています。

カット+うるつやカラー+ラメラメトリートメント¥15000→ ¥16500

みんみん様

満足して頂きこちらも嬉しいです。

忙しいなか口コミありがとうございます。

stylist 篠原

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:21:17.0

J様

忙しいなか口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-20 15:13:55.0

いつも短くしすぎたかなと思う事がありますが、ちょうど良い長さになりよかったです。またお願い致します。

Dasty 塩尻店からの返信コメント

かずぴー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

かずぴー様がスタイリングしやすく、より素敵になるようなカットをしていきます(^^)

次回もぜひお待ちしております。

滝沢 美香

• はらっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:31:30.0

いつもより短めにカットしてもらいましたが、さっぱりしてよかったです。いつもありがとうございます(^o^)

Dasty 塩尻店からの返信コメント

はらっぱ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

短くしましたが、寒い季節なので風邪をひかないように

気をつけて下さいね!またお待ちしております♪

滝沢 美香

• タカギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:20:59.0

パーマを残しつつ、短めにしてもらった。軽くなって良かった。

Dasty 塩尻店からの返信コメント

たかぎ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は久々のご来店で、私も楽しかったです!ヘアスタイルもすっきりしましたね(^^♪

次回2カ月後くらいがおすすめですので、ぜひお待ちしております!

滝沢 美香

• たあころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:04:08.0

思った通りに仕上げて下さりいつも感謝です( *´`* )
    お話や心遣いもとても素敵なサロンです

Dasty 塩尻店からの返信コメント

たあころ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、柔らかい雰囲気にいつも癒されています(*^^*)

これからも丁寧な施術を心がけていきますので、是非またいらしてください!

滝沢 美香

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:07:48.0

毎朝の整髪時に時間のかかる髪のくせを直すために
    くせが出やすく、手間取のかかるところを短めにカットし、
    他の箇所と違和感のないようにボリュームを落として切り揃えていただきました。
    今後は今回のカット方法で整髪にかかる時間がどのように変化をしたか様子を見ていきたいです。

Dasty 塩尻店からの返信コメント

キム様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もスッキリカットしましたね(^^♪サイドの短くしたところも、また次回様子を聞かせてください。

2、3カ月でのご来店がお手入れしやすいと思いますので、お待ちしております!

滝沢 美香

• よちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:19:30.0

子供の髪の癖まで覚えていてくれて
    いつも、かっこよくしていただいて大満足です。

Dasty 塩尻店からの返信コメント

よち様、いつもご来店頂きありがとうございます!

何度か通っていただいているので分かることもあり、こちらも嬉しいです(^^)

また気になることやご要望があれば、お気軽におっしゃってください!

次回もお待ちしております。

滝沢 美香

• さららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 12:24:27.0

店内のインテリアが可愛らしく落ち着いている。担当スタイリストさんは感じが良く、話がうるさくない。カラーはマニキュアのリタッチ(根元部分)だったが、目の細かいフォームで丁寧に施術してもらい、前に行った別のサロンのような目立つ染め残しはなかった。リタッチでも全体と同じ料金だった。最初に税込みでの料金確認はなかった。アシスタントさんも上手で好印象だった。

Dasty 塩尻店からの返信コメント

さらら様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

カラー料金の件ですが、最初にお話しさせて頂いたように、今回はカラーのみでしたので

リタッチの料金+シャンプードライのとなっております!

最初に税込での料金をきちんとお伝えしていなくて申し訳ございませんでした。

また丁寧な施術を心がけていきます!次回もお待ちしております。

滝沢 美香

• マサエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 07:34:53.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    シャンプーはとても気持ち良く、カラーの仕上がりも
    理想的でした
    またよろしくお願い致します

マサエ様

喜んで頂きなによりです。

また担当させて下さい。

stylist  篠原

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 16:30:23.0

いつも通りとても素敵に仕上げてくれました。
    大満足です(親子共々)

Dasty 塩尻店からの返信コメント

うさ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もスッキリのレイヤースタイルがお似合いでした(^^)

娘さんも通っていただき嬉しいです!

また次回も楽しみにしています!

滝沢 美香

• こまっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:02:30.0

子供がお世話になっています。カッコよくなって帰ってきて、本人も喜んでいました。またよろしくお願いします。

Dasty 塩尻店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。(#^.^#)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

ダスティ 塩尻店(Dasty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー