3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. ナチュラル8 NATURAL8 ヘアースタジオ Hair studio  >

Hair studio NATURAL8

ナチュラルエイト

• 北海道函館市本通4丁目27番7-1
  • バス停 白百合学園前 東本通
  • プ~しゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 21:00:06.0

輝髪縮毛矯正で予約したのですが、担当してくださった方のアドバイスもあり、酸性ストレートに変更しました。
    敏感肌の私ですが、施術中地肌に薬剤がしみることもありませんでしたし、ぺしゃんこにならずに自然な感じのストレートになりました。施術から24時間以上経ったので、先程シャンプーしたのですが、お陰様でその後のブローがとても楽でした。今までの苦労から解放されて本当に嬉しいです。
    担当者さんは、私の髪の悩みを親身に聞いてくださいましたし、他のスタッフさんも皆さん感じのいい人ばかりでした。
    数年前の店舗の新築移転をきっかけに、少し遠くなってしまったので、それ以来足が遠のいていましたが、今回また行ってみて本当に良かったです。
    今後も髪と頭皮の悩みを相談しながら、より良い方法で希望のヘアスタイルを目指していけたらと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

• ムックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:56:47.0

行きはじめてまだ一年経っていませんが、とても気に入ってます。ヘッドスパが楽しみです。

Hair studio NATURAL8からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

期待に応えれるように勉強して、提供させていただきます。

準備が整いましたら、お伝えしますね!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 12:20:38.0

いつも子供がお世話になっております。
    話ベタですが、いつも美容室帰りは、思い通りになったとニコニコして帰ってきます。
    これからも、よろしくお願い致します。

Hair studio NATURAL8からの返信コメント

ゆみ様 いつもお子様ご予約いただきありがとうございます
    いつも満足いてもらっているようで、とても嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• ロココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:39:41.0

今回は、カラーのみをお願いしました。イメージどおりの仕上がりでとても満足しています。
    後、シャンプーと、スタイリストさんのマッサージが、とても癒されました。
    有難うございました。

ロココ様
    今回もご来店ありがとうございます!
    満足いく仕上がりにできたようで、とても嬉しいです♪
    美容室でリラクゼーション 最高ですよね
    次回もまたお待ちしております!

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:53:03.0

初め、縮毛を希望しましたが朝の手入れも、含めて
    デジタルパーマにしました。パーマ最中に耳にロットが
    当たっていて、徐々に熱くなり定員さんを呼びましたが
    ヒリヒリして帰って見てみると、水ぶくれになってました。残念です。パーマも私の髪質が悪いの余りかかってなく、残念でした。

うねり・広がりをおさえてサラサラヘアーに♪輝髪縮毛矯正+カット\10860

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair studio NATURAL8からの返信コメント

よっちさま先日はご来店ありがとうございました。
    私の不注意で水膨れにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    耳の水膨れの方は大丈夫でしょうか?
    パーマの方も満足に至らない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お時間のある時で構いませんのでご連絡頂ければ、もう一度ヘアスタイルのお手伝いさせて頂けると幸いです。
    今後この様な事がない様に、しっかりと受け止め技術の向上に努めてまいります。

• ロココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:44:53.0

今回2回目の来店でしたが、カットも、カラーも自分が注文した通りの出来上がりでとても良かったです。
    まわりの評判もよく若返ったねと言われて、大満足しています(^。^)
    次回もまた、宜しくお願いします。

自然な可愛い綺麗に![NATURAL8お試しメニュー] カット+カラー

Hair studio NATURAL8からの返信コメント

ロココ様 先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    スタイル気に入って頂いたようで、とても安心しました(≧∇≦)
    次回もまた、お待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 02:59:05.0

念願の切りっぱなしボブにしてもらえて
    本当に気に入ってます!!!!!!!!!
    カラーも理想通りでよかったです!
    有り難うございます!

Hair studio NATURAL8からの返信コメント

髪型もカラーも気に入って頂けて良かったです♪
    次回ご来店される際は指名して頂けると嬉しです。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:12:15.0

今回の髪型もとても気に入りました。いつもイメージ通り仕上げて貰えるので安心してお願いできます。
    シャンプーしてくれた方の力加減が強くて、痛かったです。。シャンプー中に伝えにくかったので、すみませんがこちらで書かせてもらいました。美容室のシャンプーはいつも癒されるのですが、今回少し残念でした。

Hair studio NATURAL8からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。髪型気に入って頂いてとても嬉しいです!いつも癒やされるはずのシャンプーが痛い思いをさせてしまいすみませんでした。次はそういう事が無いよう十分に気をつけますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:43:41.0

子供のカットでお世話になりました。本人も気に入り、次回から担当スタイリストさんにお願いすると言ってました。次回来店したときは、宜しくお願いします

まよ様
    先日は御来店頂きまして、ありがとうございました!
    ご本人に気に入って頂けて とても嬉しいです
    次回ご来店の時も是非 よろしくお願いします!

• としちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 22:27:01.0

今回は、仕上がりが、1週間、2週間経っても
    ストレートにならず、たまたまカットしに行ったお店ですが、かかってませんと言われました
    改善したはずが、改善されてませんでした
    悲しいです

コスメストレート10%OFF!!(日曜日は不可)

としちゃん様
    今回はせっかくお時間を使って御来店頂いたにも関わらず、
    満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした
    技術の至らない所を確認し、再度このようなことが無い様に務めて行きたいと思います
    この度は、申し訳ございませんでした

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 08:33:42.0

今回はカラーをお願いしたのですが、丁寧にご説明いただいた上、素敵に染めてもらえて嬉しかったです!
    数日経ちましたが、インナーカラーの色落ちも少なく、外側とのバランスもいい感じです。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
    この度は施術していただき、ありがとうございました!

フルカラー+TOKIOトリートメント\9940→\8140

アオイ様
    先日は御来店ありがとうございました
    色持ちも悪くないようで、とても安心しました
    室内であのカラーの雰囲気だと、陽の当たるところではとても素敵に見えてると思います
    また次回も待ちしております
    この度はありがとうございました!

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 17:49:17.0

いつも満足の仕上がりでとても嬉しいです。
    ありがとうございます(o^^o)
    初来店でしたがお店の雰囲気もよく、ゆったりと過ごさせていただきました。

【☆平日限定☆】縮毛矯正+カット\11420→¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まなみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    仕上がりに満足してもらえたようで、私もとても嬉しいです♪

次回もまたお待ちしております
    有り難うございました(≧∀≦)

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:45:28.0

カットがすごく上手で、お世話になっています。カラーも思い通りでした!
    髪もツルツルになり、髪のケアも大切だなと改めて感じました。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

Hair studio NATURAL8からの返信コメント

りか様 先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回もカラー 気に入っていただけてとても良かったです
    髪もツルツルになると気分も上がりますよね
    少しずつ色々挑戦してみてください

また次回もお待ちしております
    有り難うございました

• ミホコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:02:52.0

初めて利用しました。髪の癖が強く、相談させていただき色々説明してもらった上で施術していただきました。素敵に仕上げていただき満足してます。

イメチェン ワンプライスメニュー カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair studio NATURAL8からの返信コメント

ミホコ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました

気に入っていただいたようで とても嬉しいです!
    帰るまでにまたお会い出来るのを楽しみにしております

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:04:30.0

ストレートの仕上がりが今まで行った美容室の中で1番キレイでした。感動です!

コスメストレート10%OFF!!(日曜日は不可)

Hair studio NATURAL8からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

希望にお答えできて嬉しいです。

これからもよろしくお願いします。。

• まみあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 17:42:08.0

とても感じがよく、初めてでしたがすごしやすかったです。カラーもマツパも思った通りに仕上げていただきました!また利用させてほしいとおもいますo(^o^)o

フルカラー+TOKIOトリートメント\9020→\7700

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:08:17.0

その人の好みや髪質をしっかり理解して、適切なアドバイスをしてくれます。
    はっきり意見を言ってくださるので、安心して任せられます。
    スタイリスト、アシスタントともにとても人柄がよく話しやすい方ばかりのお店です。

Hair studio NATURAL8からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    一気にオシャレヘアーになりましたね!!
    今後ともよろしくお願いします。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 09:05:43.0

息子のカットでお世話になっております。とても感じが良く、息子に対しても優しく接してくださるので毎回安心してお任せできます。これからも通わせていただきたいと思います。

Hair studio NATURAL8からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    そんなありがたい言葉をもえてとても嬉しいです!!
    もっと良くできるように勉強していきますので、
    いつでもお気軽におこしてください!
    いつも少し緊張気味でカットされてるのが可愛くて、毎回僕も癒されてますよ!

ナチュラル8 NATURAL8 ヘアースタジオ Hair studioの口コミ一覧/ホットペッパービューティー