3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. サロンドソラ 駅前店(Salon de SoRa)  >

Salon de SoRa 鳥取駅前店

サロン・ド・ソラ・トットリエキマエテン

• 鳥取県鳥取市永楽温泉町376
  • 鳥取駅徒歩5分/髪質改善/ショートカット/カラー白髪染め/ハイライト/インナーカラー

みーちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 19:24:14.0

クセがあり広がりやすいやっかいな髪質なのですが、クセが出ないようにカットしてくださるのでクセが気にならなくなってきました。
    夏で痛んだ髪がトリートメントでうるおいたっぷりになり、カラーも落ち着いた良い感じにしてくださり大変満足です♪末長くお世話になりたい素敵なお店です!いつもありがとうございます。

Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

喜んでいただいてうれしいです。髪質改善でつやつやサラサラになりましたね☆

こちらこそ常に喜んでいただけるよう精一杯頑張らせていただきます。

末永くよろしくお願いします♪

• ナカムラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:48:15.0

髪型も、いつも希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も、スタッフさんも感じがよくて、
    通いやすいです。

• のりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 10:23:12.0

初めてパーマをあてたのですが、とても丁寧に説明しながらしてくださったので安心しました。ヘッドマッサージも癒されました!

【大人女子必見】オゾンパーマ(波巻きパーマ+¥1100)¥9350⇒¥8800

Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント

初めてパーマという事でしたので簡単スタイリングなパーマを

させていただきましたがうまくセットできてたら嬉しいです!

ぜひまたお待ちしてますね☆

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:46:51.0

初めてだったけど 雰囲気も良く 話しやすくて つい子供の結婚式でと言う事で 予約メニューが変更になっても なんとかしますと言ってもらい 嬉しかったです。
    また 予約したいと思います。ありがとうございました♪

漢方オーガニックカラー+カット+オゾンスパトリートメント¥10780⇒¥9350

こんにちは!
    18日後来店ありがとうございました。
    23日のお子様の結婚式はどうでしたか?
    かよちゃんさんのヘアもやりにくい仕上がりになってないでしょうか?
    結婚式にキレイなお母さんとしてでれたことと願っております。
    その後も、家でも楽にスタイリングできたかまた教えてください!
    差し支えなければ結婚式の写真も見れたらとおもいます。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

• ナカムラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:21:36.0

初めてでしたので訪れる前は緊張していましたが
    とても気さくな方で、緊張する事なくお任せ出来ました。
    髪の相談にも丁寧に対応頂きました。
    仕上がりも、とてもよかったです。
    シャンプーして下さった方も、とても丁寧でした。

Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント

ナカムラ様 カットご来店ありがとうございました。
    逆にあたしの緊張が伝わらなくて良かったです笑
    お家でのスタイリングが楽で尚且つ気に入っていただけたなら
    こちらも嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ごはっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:38:35.0

仕事柄どうしても肩よりも下だとくくらないといけないので仕事以外はくくらないで良いようなスタイルでと提案したらくくれるギリギリていつも内巻きしかしたことが無い私に外巻きの提案されてヘヤアイロンのやり方も教えてくれました
    初めての外巻きに戸惑いましたがマンネリのヘヤスタイルにこんなふうにしたら遊び心満載で簡単に出来る事を教えてもらい凄く嬉しいし実践してます
    ありがとうございます

Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント

こちらこそ!うれしいコメントありがとうございます。

雰囲気が変わるようにアレンジをしてみましたが気に入って頂けて良かったです♪

新しい発見や喜びを提供できるようこれからも頑張っていきます!

• なぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:54:40.0

パーマでしたが、こちらの希望を聞いてくださって、希望通りにしていただきました。オゾントリートメントのおかげか、パーマ液の匂いもあまり残っていなくて、良かったです。
    土曜日で常に二人を行ったり来たりされていてお忙しそうでした。だからなのか、1液も2液も(2液はアシスタントさんでしたが)前髪につけ忘れられていて、こちらからお願いしてつけていただきました。
    シャンプーに行く前の最後に私の手にパーマ液がかかったり、トリートメントが終わって席に戻ったら、スマホに謎の液体がかかっていて(色から恐らくパーマ液かなと思いました)、少し不安になりました。
    仕上がりは良かったので、今度は落ち着いている時間帯に伺いたいです。

Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント

この度はご不安を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その後ご不憫ございませんでしょうか?

今後このようなことが無いよう、しっかり話し合って改善していきます。

ご指摘頂きありがとうございました!

すべてのお客様に気持ちよく帰って頂ける美容室が作れるよう日々精進してまいります!

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:37:01.0

自分が思うヘアースタイルにして頂けました。ありがとうございました。

Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!

次回ご来店時も満足いただけるよう全力で頑張ります!

またお待ちしております!

• ぱたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 11:01:13.0

今回は縮毛矯正についてご相談したのですが、仕上がりの希望とやっかいな髪質に合わせて丁寧に調整してくださり、仕上げのカットも左右対称になるよう細やかにしてくださったので、大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント

要望に応えられるよう慎重に施術させて頂きましたが、満足頂けてとても嬉しいです。

細くてダメージしやすい髪質なのでお家でも毛先のケアしっかりしていきましょう♪

次回来店時ももっと素敵になれるよう頑張ります!

• みーちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:54:09.0

定期的にお世話になっています。やっかいな髪質が、「輝髪」と上手なカットのおかげで元々素晴らしい髪質なのではないかと自分でも錯覚する程の仕上がりになります。
    前髪の長さという細かいところも、普段自分でどのようにセットするか尋ねて最適な長さに切って下さいます。
    安心して全て委ねられる、私にとってはなくてはならないお店です。いつもありがとうございます。

Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。喜んで頂けて良かったです!

これからも期待に応えられる精一杯頑張ります!

またお待ちしております♪

• そらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:29:18.0

話しやすく、希望も聞いていただき、わかりやすく説明してくださいました。
    初めての利用でしたがまた利用させていただきたいと思いました!

Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!

また次のご来店時も満足頂けるように頑張ります♪

ぜひまたお待ちしておりますね☆

• りんごさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-17 12:31:20.0

希望通り、まとまりやすいカットで満足しています。
    ヘアマニキュアも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

カット+漢方オーガニックカラー+オゾンスパトリートメント¥10780⇒¥9350

Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント

りんごさん、こんにちは!

16日、マニキュアとカットのご来店ありがとうございました。
    家でもまとまっているとゆうことで、よかったです!!

関東と鳥取の移動も疲れがでませんように!!

いろいろお忙しいでしょうが、またのご来店おまちしてますね。

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:52:22.0

カットから1週間経ちましたが癖、左右の毛量差を考慮して切ってくださっていたので収まりよく快適に過ごさせて頂いております。一人の担当さんがシャンプーなどまでしていただけるので安心感があって良かったです。

Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

その後もスタイルを維持できているようでうれしいです♪

またご来店頂いた際も満足いただけるよう頑張ります★

• junjunさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:55:28.0

癖があって、もっさりなりやすい髪質なのですが、丁寧な施術とアドバイスで、希望どおりのスタイルにしていただきました! マスクとメガネをかけても横髪がもちゃっとならず、娘にも好評でした。

オゾンヘッドスパ付◆漢方オーガニックカラー+カット¥10780⇒¥10230

Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント

junjunさんいつもご来店ありがとうございます!
    お家でも収まりよく、髪にすこしでもストレスなく過ごせておられてるなら幸いです!!
    暑さも厳しいのでお体に気をつけて、またのご来店お待ちしております!!

• ちえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:33:37.0

悩みに真摯に応えて下さり アドバイスもして頂きました。
    とても丁寧な対応と 仕上がりにも満足しています。担当スタイリストさんありがとうございました。

Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント

ちえさん、こんにちは!

美容院の数ある中から当店を選んでのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、そのお言葉うれしいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしています!!

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:03:20.0

うねりが強く困っていたので、スタイリストさんに相談しキラガミトリートメントをしていただき、綺麗になり、髪がすっきり纏まりました!
    雰囲気もよく、アシスタントの方含めて頭を丁寧に扱っていただけました。

Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント

たなかさま、こんにちは!

この間はご来店頂きありがとうございました。
    長い時間かかってしまい、疲れたんじゃないでしょうか!!
    朝のスタイリングも楽になって、少しでもご自分の時間ができたら幸いです。

また、まとまりがつかなくなったらご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• k.okumuraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:03:07.0

アシスタントの質が落ちていて残念だった。

Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント

この度は信頼を裏切る形となり大変申し訳ありませんでした。

全スタッフでしっかり話し合い、技術はもちろん接客、おもてなしの

部分でももっともっとレベルアップしないといけないと皆で反省いたしました。

ご指摘を無駄にしないよう精進してまいります。

ほんとに貴重なご意見ありがとうございました。

• にしにしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 18:00:32.0

いつもありがとうございます

Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント

こちらこそ!いつもありがとうございます♪

いつも車から降りてくる姿がカッコ良いです☆

これからも車に負けないようかっこいい髪型作れるよう頑張ります!

• junjunさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-23 08:42:58.0

初来店で少し緊張していたのですが、和やかにお話ししてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    丁寧で確かな技術で、希望通り、それ以上のスタイルに仕上げていただきました。家族にも好評でした!

【癒しヘッドスパ】カット+オゾンヘッドスパトリートメント \5500→\4950

junjun様
       この間はカットにご来店ありがとうございました!!
       あたしの緊張が伝わらなくてよかったですww
       気に入っていただけて安心しました。
       前回がまぐれにならないよう、これからも長いお付き合いになれるよう
       努力していきます!
       またのご来店お待ちしております!!

• まぁぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 06:20:25.0

息子が大学進学で鳥取に来てから初めて見つけたお店です。当日の予約にも関わらずこころよく迎えてくださりありがとうございました。カットしながら気さくに話してくださり息子もリラックスできていたと思います。 ありがとうございました。

Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント

新しい地での大学生活、存分にお楽しみください!

またのご来店お待ちしております☆

• あぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 06:50:27.0

今までで1番気に入る髪型にして頂きました!
    施術中も楽しくお話していただいてとても充実した時間でした(*^^*)
    また行きます(*^^*)

あぃ様
    この間はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただいて、うれしいお言葉ありがとうございます。
    この仕事をしていて良かったと思える瞬間です!
    やりにくいとこがあったり、髪のことでわからないことがあれば、気兼ねなく聞いてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• かばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 18:32:15.0

この度は予約時のメニューを当日変更して営業時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
    そんな中気持ちよく対応してくださりありがとうございました。カラー等イメージだけで娘や夫の希望私の希望を丸投げしましたのに、見事にまとめてくださいました♪帰るなり『いいやん』『それそれ』と言ってもらえました。ありがとうございました♪またよろしくお願いします。もれなく私も眼鏡をかけて見て満足しました。

Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント

周りからのご感想聞かせて頂きとてもうれしいです♪

また喜んでいただけるよう頑張ります☆

3月よりスタッフ産休のため予約が取りづらくなっております。

ご不憫おかけしますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 00:21:47.0

出産前にどうしても髪を切りたくて、お願いしました。
    髪の量が多く、クセもあるけどショートにしたい!という希望を叶えてもらいました(^^)細かく調節して下さったので、夜きちんと乾かしておけば翌朝まとまっていてとっても扱いやすいです!
    後は長持ちしてくれるといいなと思っています。

Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

そのお言葉が聞けてよかったです。

また落ち着いたらご来店楽しみにしております♪

• かばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 00:31:16.0

気持ち良くカットできました ありがとうございました。

Salon de SoRa 鳥取駅前店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました♪

次回来店時も満足いただけるよう全力でがんばります!

またぜひお待ちしております!

サロンドソラ 駅前店(Salon de SoRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー