3. 北信越トップ  >
  5. パチャールヘアー(PACAR HAIR)  >

PACAR HAIR【パチャールヘアー】

パチャールヘアー

• 富山県富山市山室27 ウィングヒル1‐A
  • 山室のユニクロから車で1分!ユニクロ側にあります。

ろーるぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

初めてこちらのお店で施術していただきました。初めてのお店はいつも緊張するのですが、スタッフさんの優しい雰囲気や店内の雰囲気もあってリラックスした状態でいられました。
    カラーの準備をされる時やその場から離れる時など、一つ一つ何かされることに対しての声かけを丁寧にしてくださったので、施術中も不安なく過ごせました。
    担当の方はもちろん、他のスタッフさんもすごく面白い優しい方だったので、話してても楽しかったです(*^^*)
    2時間半ほどの施術でしたが、長いと全く感じることなく過ごせたし、何よりとっても可愛い色にしていただけたので大満足です!
    また施術していただきたいと思うお店でした。これからもお願いします(* ^O^ *)

【平日×美容学生限定×学割U24】 40%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

ろーるぱん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてこんな嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪

髪色、大満足と言っていただきわたしも大満足です(^^)
    可愛い紫になってよかったです♪
    成人式まで色残りましたか?

私もろーるぱん様といっぱいお話して楽しい時間になりました(^^♪
    またいっぱいお話ししましょうね♪
    ぜひ!次回も可愛い髪色を提案していきたいと思います!!
    またのご来店お待ちしております★

スタイリスト 箭野菜摘

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

いつもありがとうございます!!
    艶々で手触りも良くて色のセンスも天才です!

[施術メニュー] カラー、その他

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

私は癖毛のロングヘアでトップを自分でカットしてオリジナルウルフカットにしていました。
    私のリクエストでは、ゴージャスな髪型にしたいから髪の量も減らしたくないし、痛んだ所のカットと今の雰囲気を維持したままいい感じに整えてほしいと頼みました。カラーもリクエストの画像だとダブルカラーにしないと再現できないが何とかワンカラーで再現してほしい。と要望したら近づけようと試行錯誤してくれました。
    完成したカット、カラーはなるべく画像に寄せてくれていていい感じだったし満足しました!
    店内も綺麗ですし、店員さんも話しやすい雰囲気なのでいいお店だと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント!13000円★ホームケア付♪

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

今回、予約時のメニューの変更を嫌な顔ひとつせず受けてくださり、本当にありがとうございました!
    また伺った際は、よろしくお願いします!

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

今回も前回と同様に短くカットしました。毎回、納得いく仕上がりです。この後は、暑くなっていきますが、サッパリした気持ちで乗り切っていきたいです。

• おすしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/17

2週間前はありがとうございました!
    仕上がりに大変満足しました。
    髪のことをよく考えている美容室を探していたところ、こちらの美容室を見つけました。
    初めて行きましたが、こちらの美容室を選んで本当によかったなと思いました。
    通うとなると結構遠いですが、また次回も是非よろしくお願いしたいです!

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/16

いつも髪にいいことについてアドバイスをもらえます。なるほどと思うのですが、なかなか継続実践に至りません。が、知っているのと知らないのとでは大きな違いがあると思うので、今後とも色々と教えてください。
    カット、カラー、トリートメントをしているので、時間もかかっているとは思いますが、楽しくお話しできるので、いつもあっという間に施術が終わります。

• なまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/16

今回は画像を見せて「こうなりたい!」と伝えたのですが、それの通りにかわいくしてもらえました~!
    ヘアアレンジの方法も教えていただきありがとうございました。
    また行きます!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

これまでの担当の方がお休みされているので、他の方に担当していただきました。
    変わらず丁寧に施術していただけて良かったです。
    結んだ時のシルエットが綺麗に見えるように、また前髪も綺麗に流せるようにしていただけました。
    おしゃべりするのが好きですが男性の担当の方だとどうかなと思っていたところ、全く問題なく色んなお話ができてリラックスできました。
    1週間経ちましたがまだサラサラです。いただいたトリートメントを使ってホームケアもしていきたいと思います。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• みゆぴちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

担当スタイリストさんは丁寧にやってくれて満足しています。
    以前別のスタイリストさんにしていただいたカラーが
    色持ち良かったので、どんなのだったか教えてほしいです。

ドライについて、
    髪にうねり(くせ)があるので、それをのばしながら乾かしてほしかったです。
    是非カルテに記載をお願いします!

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

みゆぴち様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

カラーの件、了解致しました。また確認してお伝えさせていただきますね!

ドライについては、ブラシを使ってブローさせてもらったんですが、よろしければ次回はアイロンも使って綺麗にさせてもらえればと思います。

またよろしくお願い致します!

山崎敬弘

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

施術後、髪の指通りがとても良くなって嬉しかったです。

カット+カラー+内部修復トリートメント!16000円★プレミアムホームケア付♪

• ゆひだちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

今回はありがとうございました!!
    違うお店でブリーチとカラーをし、満足する仕上がりになりませんでしたが、パチャールヘアーさんはとても綺麗に仕上がり満足です!!!
    今回3回目でしたが、ケアの仕方なども細かく教えてもらいました。参考にします。
    また次回のカラーもお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] カラー、その他

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

ゆひだちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

キレイな色になってよかったです(^^)

今回のカラーは色落ちがとても早いですが、その色落ちも楽しみつつケアしてもらえればと思います。

とはいえ、いつもより少し早めのカラーをおすすめします笑

次回は毛先のカットもしたいですね!

山崎敬弘

• tsunecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。白髪染めも兼ねたカラーも、つやっつやの仕上がりも、毎度ありがとうございます。

【頭皮と髪のケア】カット+ハーブマジックカラー+トリートメント!17000円★

• はにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/9

カットとトリートメントして頂きました!
    髪の毛サラサラで満足してます(^^)

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

はに様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもいただきありがとうございます!

毛先を切って、トリートメントもしてサラサラになりましたね!

ホームケアのトリートメントも忘れず使って下さいね(^^)

着実に髪が良くなってきているので、もっともっと綺麗にしていきましょう!

またのご来店もお待ちしております★

山崎敬弘

• 伊蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

概ねこちらの思ったイメージに仕上げて貰えた。
    話しやすい人ばかりで、居心地が良かった。
    髪の毛がツヤツヤになった。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

今回は、柔らかく見えるヘアカラーにとニュアンスを伝えると希望にそって素敵に仕上げ下さってうれしかったです。また、楽しく会話して下さって楽しく過ごせました。また、よろしくお願いします。

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもいただきありがとうございます!

良い色になってよかったです(^^)

その後色の調子はどうですか?

こちらこそ楽しい会話ありがとうございました♪

山崎敬弘

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

今回は来店翌日が友人の結婚式だったので、少し自分に奮発して初めて内部修復トリートメントをしてもらいました。
    襟足やサイドをすっきりカットしてもらったこともあり、あまりしっかりアイロンをしなくてもまとまりが良くなっているような気がします!
    自宅でのトリートメントも頑張ってみますね☆
    そして久しぶりに少し前髪も作ってもらい、自分の顔が新鮮に見えます★
    マッサージも強めの指圧が好みなので、とても気持ち良かったです♪
    閉店間際、、どころか閉店時間オーバーしてしまっていたのに丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました(^^)

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

さとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    めちゃくちゃ嬉しいです(^^)

内部修復トリートメント良いでしょ!w
    高いだけありますよね(^^)
    内部にしっかりと栄養が入るので、おさまりが良くなりますよね★
    前髪、似合っていましたよ♪
    イメチェンになって気分も変わるのでたまには良いですよね!

1週間に1回のホームケアも丁寧に頑張って下さいね★
    紫外線が強い季節になりました。UVスプレーも忘れずに!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

店長 高田卓也

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

ベッドクレンジングで、頭皮スッキリで気分転換バッチリ。カットとセットでした方がいいですね。

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

よね様、先日はご来店いただきありがとうございました★
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ヘッドスパって本当に気持ちいいですよねー!
    頭って凝ってるんだなぁーって実感するし、スッキリして元気出るし、根元がフワッとする事で、セットもしやすいですよね♪
    またぜひやりましょうね☆お待ちしております(^^)

店長  高田卓也

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/30

紫外線のせいか、髪が明るくなり過ぎていたので、ちょっと今回暗めのカラーにしてもらいました。カラーが暗めだとツヤが出ますね。また夏が近づいたら、明るめにしたいと思います。
    結び毛が出てきていたのですが、丁寧にカットしていただいたおかげで、すっかり無くなりました。ちゃんとケアして、結び毛防止しようと思います。
    いつも漠然としたリクエストでも、ぴったりのヘアスタイルに仕上げてくださるのが不思議です。プロですね。ありがとうございました。

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回のカラーも気に入ってもらえて良かったです!
    ブラウンMIXでカラーしたので、色の持ちもいつもより良いと思います♪2ヶ月たてば色抜けて明るくなるので、その時はまた赤の色味だけ入れましょう(^ ^)
    任せといて下さい(^^)w

結び毛のケアよろしくお願いしますm(_ _)m
    ドライヤーと洗い流さないトリートメントです!!!!
    これしてれば何とかなりますw

いつも楽しい時間をありがとうございます★
    また次回もよろしくお願いします★
    ありがとうございました(^ ^)!

店長 高田卓也

• komeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    前髪も相談しながらカットしていただき、自然な感じにしてもらいました。
    また今度は別のヘッドスパをお願いしてみたいので、次回ご相談させてください。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

kome様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしてもらえてよかったです(^^)

また今度他の種類もしっかりご説明させてもらいますね!

山崎敬弘

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったし、お話も楽しかったのでリフレッシュできました!

眉カットサービス☆

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

なつき様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさり切ってイメチェンでしたね(^^)

こちらこそいろんなお話できて楽しかったです♪

次は夏頃にぜひ!

山崎敬弘

• みさきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/24

初めてのところでしたが希望など細かく聞いて下さり
    とても満足いく髪型になりました!

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

みさきん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもいただきありがとうございます!

がっつり切ってハイライトも入れてイメチェンでしたね!

満足いく髪になってよかったです(^^)

ホームケアのトリートメントも忘れずに使って下さいね!

山崎敬弘

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/23

最近ずっと忙しく美容院に行く時間もなかったのですが、パチャールヘアのスタッフの方々には行くたびにいつも綺麗にしていただけるので助かっています。本当にありがとうございます。(前回は口コミ投稿期間内に投稿が間に合わずごめんなさい)今回も上手にカラーリングしていただきました。ありがとうございます。連休も楽しい時間を過ごせそうです。時間が空いた時に、また急な予約を入れるかもしれませんが、大丈夫でしたらどうぞよろしくお願いします。

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

はる様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてこんな素敵な口コミまで頂きとっても嬉しいです(^^)

連休前に綺麗にさせて頂きありがとうございました!
    楽しい連休を過ごせるお手伝いできてよかったです!
    素敵な連休を過ごしてください♪

はる様のご来店またお待ちしておりますのでいつでもお越しください!

カラーリスト 寺本 毬乃

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/17

気合いを入れなくてはいけない仕事があり、酸熱トリートメントで気持ちをあげようと思って、お願いしました。お陰様で、髪がツルツル、サラサラになり、ちょっとしんどいなと思っていた仕事でしたが、前向きに参加できました。
    髪の状態で気持ちも変わりますね。ありがとうございました。

【ツヤ・おさまり】酸熱トリートメント+Mバブル13800円★ホームケア付き

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます★

今回もさらさら、ツヤツヤなりましたね!!!
    いつも通り、最高でした♪(^^)
    春は忙しくて大変な時ですが、髪良くなると気分上がりますよね★
    疲れたら、鏡見て、頑張ろう!
    連休もありますし、リフレッシュしましょうね(^^)
    またお話ししましょう♪楽しみにしてます!

ありがとうございました★

店長 高田卓也

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

県内で縮毛矯正が得意な美容室で調べた結果、こちらが紹介されており予約しました。口コミの通り仕上がりに大変感動致しました!スタッフの方々も丁寧な対応で全てにおいて満足です。その後の手入れの仕方までアドバイスいただき感謝致します。

【梅雨対策NO.1】縮毛矯正+カット+トリートメント+Mバブル21200円★

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます★

ハイ!縮毛矯正はお任せ下さい♪自信あるので、今回の仕上がり気に入ってもらえて、本当に嬉しいです(^ ^)
    何か悩みとかあったら、なんでも聞いて下さいね★
    あんまり難しいのは分からないかもしれないけど、w
    答えれる範囲ですが、しっかりとお答えします♪

また伸びたらぜひお待ちしております☆
    本当にありがとうございました!

店長 高田卓也

• まどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/14

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    細かい注文ができるか不安でしたが、とても親身に相談に乗っていただき、自分の要望を全て伝えることができました。仕上がりは、綺麗にカラーが入っていて、ちょうど良い明るさになりました。カラーはもちろん、とても丁寧にブローをしていただいて嬉しかったです。お店の雰囲気、スタッフさんの接客、仕上がり全てに満足しています!!ありがとうございました!さらに色味を入れたいと考えているので、また来店したいです(o^^o)

新規限定【まりの担当.さおり担当】カラー特別クーポン30%OFF

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

仕上がりも明るくなりましたね!カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^ω^)今回は色味よりも明度を上げさせて頂きましたが、更に持ってきていただいた画像に近付けるように色味入れていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ω^)!!

• なみはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

カラーの相談にしっかり乗ってくださって、とっても助かりました!一緒にカラーの計画を立ててくださってありがたかったです。またよろしくお願いします!

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

なみはる様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもいただいてありがとうございます!

次回は計画通りに希望のカラーができればいいですね(^^)

また髪の状態を見ながら最適な提案をさせていただきますね♪

山崎敬弘

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

丁寧な接客でした。
    明るく会話をしてくれたので、緊張がほぐれて楽しい時間を過ごすことができました。
    最初デジパ予約でしたが、来院目的と髪の状態をカウンセリングしていただいてコース変更しました。
    アフターケアについても詳しく教えてもらえました。
    こんなにしっかり相談に乗ってくれるサロンは初めてで大変満足です。
    好みの雰囲気や悩みをカバーする髪型を提案していただいたので、明日出勤するのが楽しみです。

【低ダメージ!】デジタルパーマ+Mバブル!18000円★

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    凄く嬉しかったです♪
    収まりも良く、ツヤツヤになって、ホントキレイでしたね★
    イメチェンすると、色んな事が起こるけど、カバーするカットはいくらでもあるので、また次回も一生懸命頑張ります!!!

県外に行くのかな??もし行く時は、最後にまた来て下さいね★
    楽しみにお待ちしております♪

店長 高田卓也

• みゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/7

小学四年生の娘が初めて利用しました。
    手早くかわいく仕上げてもらいありがとうございました。くすぐったがりですが洗髪も気持ち良かったようで本人も満足しています。

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

みゆめ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもいただいてありがとうございます!

いっぱい切って可愛くなりましたね(^^)

シャンプーも喜んでもらえてよかったです♪

山崎敬弘

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/5

カラーもカットもトリートメント後の髪も全部満足です。接客も感じ良く、シャンプーも肩マッサージも気持ち良かったです。
    ホームケアのトリートメントも使い方も説明してもらって、一度使用しましたが、いいトリートメントでした。今も髪ツヤツヤでいい感じです。また行きたいと思っています。

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

ゆかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カラーもキレイになったし、髪もツヤツヤでしたね!

全部満足してもらえてよかったです(^^)

ダメージケアしながら伸ばしていきましょう!

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております★

山崎敬弘

パチャールヘアー(PACAR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー