3. 北信越トップ  >
  5. パチャールヘアー(PACAR HAIR)  >

PACAR HAIR【パチャールヘアー】

パチャールヘアー

• 富山県富山市山室27 ウィングヒル1‐A
  • 山室のユニクロから車で1分!ユニクロ側にあります。

めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 02:51:40.0

今回もびっくりする仕上がりで、とても嬉しいです。
    年齢と共に髪が傷んでくるものだと思っていましたが、20代の頃より今の髪がきれいだと感じています。カウンセリングしっかりしてケアしていただいているおかげです。
    まだまだロングを楽しみたいので、次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+内部修復トリートメント+Mバブル16700円★ホームケア付♪

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回の仕上がりもホントにキレイでしたね(^^)
    喜んでいただき嬉しいです★
    内部修復トリートメントはやっぱり凄いですよね!
    めちゃくちゃツルツルになるし、ホームケアも全然違うし、トリートメントのもちが良いですよね♪

ホントですよ(^^)!まだまだロングヘアー楽しみましょ!!
    なびかせてやりましょ♪

またのご来店お待ちしております★

店長 高田卓也

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:40:43.0

はじめての利用でした。とても雰囲気が良く、また行きたいと思っています。仕上がりもイメージ通りですし、スタッフさん方も親切に対応して下さり、大満足です。

【平日限定】10%OFF☆

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:28:32.0

少し早めに着いてしまい、日曜日で混んでいましたが、待ち時間が少ないように先にシャンプー台に案内してくださいました。ありがとうございます。(ちょうどいい時間に行けずすみません。)
    施術中にちょっと困ったことがあったのですが、こっそりお伝えしたらすぐ対応していただけて良かったです。
    伸びきったボブがカットとストレートですっきりしました。前髪もどうしたいか迷子状態でしたが、いい感じにしていただき感謝です!アホ毛対策のアドバイスもありがとうございました!
    いい状態を保てるように今度は早めに伺いたいと思います!

【梅雨対策NO.1】縮毛矯正+カット+トリートメント+Mバブル!21200円★

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:40.0

娘のカットをお願いしました。
    美容に目覚めるお年頃のようで、色々と髪のことを相談させていただいたようです。
    校則があり、なかなか髪を下ろすことはありませんが、日焼け止めなどを使って、髪を大事にしています。
    今後とも娘のおしゃれ心に寄り添ってカットをお願いします。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:19:12.0

前髪を数年ぶりにつくりました。最初に私から提案した前髪は髪の生え方的に合わないことをちゃんと説明していただき、生え癖や分け目なども考えて似合うようにカットしていただきました。その結果、自分で言うのも何ですが、思っていた以上の仕上がりになりました。周囲にも好評で、髪型で悩む朝がなくなりました。
     いつもすごいです。ありがとうございました。

• ほまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:35:28.0

結婚式前にカラーリングを試したいと思い来店しました。
    ふんわりしたシニヨンにしたかったので、
    色はベージュでお願いしました。
    イメージぴったりの髪色にしていただき、感謝です!

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント+Mバブル13700円★ホームケア付♪

• ぺらっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:49:37.0

丁寧かつ理想通りの仕上がりにしていただき
    とても満足です!!
    またイベント前に行かせていただきます!
    次はもっと派手髪やってみたい!

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:52:47.0

縮毛矯正が上手な美容院を探していて、ここに辿り着きました。いかに傷まないかに特化していて、いろいろなハイテクな機械を使ってもらい想像以上の仕上がりで満足しています♪つるんつるんになりました!
    スタッフの皆さんも気さくで楽しく過ごさせていただきました。次はトリートメントお願いします!

プレミアム縮毛矯正+カット+内部修復トリートメント+Mバブル28200円★

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:25:26.0

毎回髪がツルツルになってうれしいです。
    カット、カラーの仕上がりも大満足です。

• もあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:54:31.0

遠くなってしまいましたが、今後も通い続けたいと思います。後日、カラー予約させていただきますね^ ^

• たくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:51:43.0

カット、シャンプその他、一つ一つの技術が高くてとても満足しました

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:06:30.0

いつもは髪質改善でお世話になっていますが、今回はカラーをお願いしました。
    施術前にしっかりと希望を聞いてくださるので安心してお任せできます!
    元の髪色がかなり暗めなので、ちゃんと発色するか心配でしたが、イメージ通りの仕上がりにしてくださって感動しました!
    担当スタイリストさんとのお話も楽しくて時間が経つのがあっという間です。
    本当にいつもありがとうございます!

【PACARイチオシ】カット+プラチナムカラー+トリートメント+Mバブル15700円★

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

ゆん様、いつもパチャールヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも投稿して頂き、とても励みになります^ ^

暗めですが、ほんのりわかるピンク感がゆん様に似合ってました♪
    イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです!
    私もいつもゆん様とお話しするのが楽しくて楽しくて、、、
    つい喋りすぎてしまってすみません( ; ; )
    次回も喋りすぎると思いますがよろしくお願いします。笑

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

箭野菜摘

• fukurou0420さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:25:19.0

仕上がり完璧です!

【感動の再現力】カット+Mバブル5200円★

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:29:48.0

よかった

眉カットサービス☆

• しみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:31:40.0

いつもノープランでいって一緒にどんなカラーがよいかなど相談しつつ綺麗にしてもらってありがとうございます!!
    久々にバッサリと切ってスッキリしました~
    今度は色入れたくなると思うのでまたカラー入りにくいですがよろしくお願いします☆また世間話しにいきます~笑

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

しみ様、いつもパチャールヘアーをご利用頂き
    誠にありがとうございます!!
    久々のショート♪とても似合ってました!!
    暖かくなってきたのでショートにして正解でしたね^ ^

ぜひ!次回はカラーでイメチェンしましょう!
    またいっぱいお話しましょうね^ ^
    旅行の話も教えてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

箭野菜摘

• はるたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:33:12.0

今回はいつもと違う色に染めてもらいました。前に染めた時の色が残っていたので少し不安でしたが大変満足いく仕上がりでした!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また旅行前に定期的に通って理想の色に仕上げたいです!

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

はるたろ様、いつもパチャールヘアーをご利用頂き、
    そして嬉しい口コミも投稿して頂き誠にありがとうございました。

今回はブルー強めの暗めカラーでしたね。
    満足と言っていただけて安心しました!!
    アッシュ系は透明感もありダーク感もありおしゃれな
    カラーです!
    何度か繰り返すとより美しくなっていくので次も
    アッシュ系でされるとさらに綺麗になるので
    次回もぜひかわいい色を提案しますね^ ^

梅雨も近づいてきたのでまた髪の毛のケア頑張りましょうね!
    次回のご来店もたのしみにおまちしております!

箭野菜摘

• ゴズゥさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:27:59.0

とても丁寧にカット、シャンプーをしていただきました。
    初めての来店でしたが雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。
    今後も通わせていただきたいと強く思いました。

【平日限定】10%OFF☆

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:38:12.0

カラーは染まりにくいのですが、時間をかけて少しずつ希望の色の発色に近づいてきました。今回もとても良い色になりました。くせ毛のため、これからの季節扱いにくくなるので今度はストレートを考えたいと思います。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:12:56.0

小学生の娘と初めて来店しました。とてもドキドキしながら伺いましたが、とても雰囲気良く、説明も詳しくしていただき、楽しい時間をすごしながら綺麗にしていてだきました。
    娘もとても緊張したらしいですが、皆さんに優しく声をかけてもらって、「みんな優しかった~」と喜んでいました。友達にも可愛いと言ってもらったみたいで、ありがとうございました。いつも綺麗な髪でいたいと思うので、また来店して綺麗にしてもらいたいです。ありがとうございました

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

めぐ様、先日は娘さんとご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミを投稿していただきとても励みになります♪

初めての美容院で緊張したと思いますがたくさんお話していただき
    こちらこそありがとうございました!
    そしてこれからもめぐ様も娘様も気に入っていただけるように
    ご提案していきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

綺麗な髪が続くようにお手伝いしていきますね♪
    このたびは誠にありがとうございました!!

箭野菜摘

• tamanekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:34.0

そして毎回お任せにして、甘えてしまって
    申し訳無いですが、自分で考えるのが面倒くさいので
    大変助かっています。
    またよろしくお願いしますね。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:50:38.0

笑顔が可愛いスタッフさんです。話しかけやすい雰囲気で、したいカラーについても相談できました。施術前には必ず声かけてくれて、これから何をされるのか知れて安心できます。ヘッドスパは、初めてしたのですが、痛気持ちいい!気持ち良くて寝そうになってしまいました。こちらを利用するのは2回目ですが、仕上がりがとてもいい!サラサラつるつるになります。この仕上がりが嬉しくてリピしました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました★
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)!!
    カラーは今回少し明るくさせていただきましたがその後いかがでしょうか??春らしくて綺麗なカラーになりましたね♪
    ヘッドスパも人生初!でありがとうございました(^ω^)気に入っていただけてよかったです♪今回のヘッドスパはベーシックなものをさせていただきましたが、頭皮や髪の毛のお悩みによってコースを選んでいただけると思いますのでまたお時間ありましたら是非ヘッドスパさせてください♪
    またのご来店お待ちしております★

ありがとうございました(^ω^)!!

小林沙織

• アンカナマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:23:09.0

今回は息子のカットをお願いしました。いつも(かわいい)と言われる息子がすっかりイケメンに変身!本人も気に入ったみたいで鏡を見てはニヤニヤしてました。またお願いします

• アンカナマムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:21:14.0

いつもおまかせにして、しっかりステキに仕上げてくれます!安心して託すことができます

• komapiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:49:00.0

今回は,高校以来ぐらい短くなりましたが、とても気に入っています。
    ハイライトも、少しいつもより強めに入れてもらいショートにとても映えているように見えます。

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:42.0

長さはあまり変わらないようにとお伝えして、そこまで変わらないのにイメチェンできました!
    行くたびに髪の毛がサラサラになるの、最高です!!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:12:20.0

癖が目立ってくる長さでも外ハネヘアで可愛くアレンジしてもらってありがとうございました!
    ピンクブラウンの髪色がとても気に入りました!
    次回もよろしくお願いします

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

れい様、こちらこそ今回もありがとうございました。

襟足が収まり悪くなってきて切りたい気持ちがあったと
    思いますが、、伸ばすために我慢ですね!!
    外ハネアレンジは癖で跳ねるからこそそれを活かせるアレンジなので、
    ぜひ!やってみてくださいね^ ^
    頑張って目標の長さまで伸ばしましょうね♪
    髪色もとても似合ってました!
    次回も可愛くするのでまたお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

箭野菜摘

• ごましおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 05:46:35.0

とても丁寧に施術して頂きました。希望のスタイル等はあまり考えておらず具体的に指定はしなかったのですが、カラーの色も思い通りでカットも髪を縛っても違和感のないようにして下さったり最後まで細かく毛先やボリュームなど調整しておられました。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:18:00.0

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    サラサラの仕上りで、1ヶ月近く経つのに今もキープしてます。
    毎回トリートメントをお願いしてますが、髪質が良くなってると実感してます。

• ゆうきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:53:59.0

カットだけでもカッコよくて仕上がりました!またお願いします!

【頭皮スッキリ改善】カット+Mバブルヘッドスパ!8700円★

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

ゆうき様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

かっこよく仕上がったと言っていただけてこちらも
    嬉しいです!
    ヘッドスパも久々でしたがどうでしたか?
    またぜひ、疲れが溜まったらしてくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

箭野菜摘

• 紅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:03:18.0

毎回可愛いカラーありがとうございます。

PACAR HAIR【パチャールヘアー】からの返信コメント

紅様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はピンクみを強めにしましたが、
    その後ピンクカラーの持ちなどはいかがですか?

今回のカラーもとても似合ってました^ ^
    次回は結婚式前かな?
    楽しみにおまちしております!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

箭野菜摘

パチャールヘアー(PACAR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー