3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アキュアート ヘアスタジオ(acquirert HAIR STUDIO)  >

アキュアート ヘア スタジオ

• 新潟県柏崎市扇町4-57
  • 柏崎蔦谷様の裏通り  扇町コスモタクシー様近く  黄色いお店です。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:08:51.0

定期的に利用させて貰ってます。
    雰囲気、丁寧さにいつも満足しています。
    ご夫婦の人柄が良く、穏やかで癒やされますし
    シャンプー中には必ず寝てしまいます(笑)

ぜひまたお願いします(*^^*)

acquirert HAIR STUDIO 【アキュアート ヘア スタジオ】からの返信コメント

なおさん、先日のご来店ありがとうございました。

シャンプー中に寝てもらえるのは
    すごく嬉しい事です!
    日常からのちょっとした自分時間を
    acquirertでくつろげた時間になってもらえたなら
    私達も嬉しく思います(*^_^*)

acquirertまいさんより

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:12:07.0

とても素敵なお店で、接客も丁寧で、とても居心地が良かったです。
    カットも思い通り軽くなり、朝のセットも楽になりました。
    ヘアシャンプーがとても気持ちよく頭のこりも楽になりました。次回もぜひお願いします。

カコさん、先日のご来店ありがとうございました。

少しカットするだけで軽さや手触りが変わりますよね。
    朝のスタイリングが楽になって良かったです!

そして、シャンプーを気持ちよかったと言っていただけた事、
    何年も美容師をやっているからこそ、そこに触れていただき
    嬉しく思います(*^_^*)

acquirert まいさんより

• えりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:18:47.0

いつも わがままな希望に 丁寧に応じて頂いて有り難く思っています。カットセンス!!信頼しております(*^^*)  またよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

えりさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回は必要な部分だけゆる巻きにしたので
    何日か経ちましたが後ろに流しやすくなっているか
    気になっていました。
    頼っていただけてとても嬉しく思います(*^_^*)

acquirert まいさんより

• こみゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:17:59.0

少し見てもらっただけで、髪、頭皮の状態を把握して頂き、
    自分の希望に沿って、丁寧に仕上げて頂きました。
    アットホームな雰囲気でお二人とも優しく、初めてでもゆったり過ごすことが出来ました!
    是非また伺います!!

こみゅさん    先日のご来店ありがとうございました。

喜んでいただいてぼくらふたりも嬉しくおもっています(^_^)  涼しげなボブでいい感じでした。

こちらこそまたお待ちしておりますね。

acquirert     高桑 直幸

• るきちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 22:12:06.0

非常に居心地の良い時間を過ごさせていただきました。髪の扱い方、ハサミの扱い方、シャンプーやトリートメント等、全ての工程での手先指先の遣い方、力加減がふわっと柔らかく、「丁寧」という言葉がぴったりと当てはまる素敵な施術・接客でした。希望のスタイルについてのヒアリングも、簡潔ながらやはり丁寧だなという印象を受けましたし、また、ぽろっとこぼした髪のクセについてのひとことにも反応してくださり、乾かし方のコツやセットについてのアドバイスもいただけたりと、とても親身に対応していただきました。仕上がりも希望通りでとても満足しています。また機会があったらお邪魔させていただきたいと思っています!!素敵な施術ありがとうございました。

るきちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

初めて来店するサロンは緊張したと思いますが、
    (居心地の良い時間)と想っていただけて、嬉しくおもいます。
    今後もそう感じていただけるよう、日々邁進していきたいとおもいます(*^_^*)

acquirert  まいさんより

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:53:58.0

数年ぶりにお邪魔しました。要望をしっかり聞いて下さり、とても丁寧にカットして貰えました。担当の方の話し方がとても癒し系で、カット中に眠くなるほどでした。カラーも想像通りにして貰って満足しました。何年も美容院迷子状態だったのですが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

なおさん、先日はご来店ありがとうございました。

店内に長時間滞在になる時は、より疲れないよう過ごしていただきたいので、
    リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております(*^_^*)
                                      acquirert まいさんより

• ゆーめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 22:59:17.0

トリートメントがとてもよかったです。
    ダメージが多い髪ですが軽減されたように思います。

ゆーめさん、先日はご来店ありがとうございました。

トリートメント効果が分かりやすく、ダメージの軽減になってよかったです(*^_^*)
    ゆーめさんのなりたい目的にあっていたのですね!

acquirert まいさん

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 22:03:22.0

初めての来店で、娘がお世話になったんですがとても丁寧に対応して頂き大満足でした。また、お願いしたいと言ってました。ありがとうございました。

ミカさん、先日はご来店ありがとうございました。
    娘さんはその後の髪のお手入れは大丈夫そうでしたか?
    大幅なスタイルチェンジでしたが、満足いただけて嬉しく思います。
    日常の気分も少し変わりますよね(*^_^*)

acquirert まいさんより

アキュアート ヘアスタジオ(acquirert HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー