4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミルコ 東川口店(milco)  >

milco 東川口【ミルコ】

ミルコ ヒガシカワグチ

• 埼玉県川口市戸塚1-3-1 ヴィラエトナ101
  • [東川口駅}JR東川口駅・埼玉高速鉄道線・東川口駅南口歩2分【milco 東川口店】
  • かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:58:25.0

妊娠8ヶ月だったのですが、大変気遣って頂きました。
    また出産手前で来店しようと思います。よろしくお願いします!

【プチご褒美】カット+ショートスパ ¥5000

かなえ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

クチコミありがとうございます*

体調とご相談して
    是非出産前のご来店お待ちしております^^

ミルコ東川口店

• ゆうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:42:37.0

とても楽しかったです。店内はとても明るくて清潔感漂いました。素敵に仕上げていただいて満足してます。
    次回の為に提案していただいた事をメモか何かに書いて渡してくれると尚ありがたいです。「次回はこの予約を取ってください」等

【デザインカラー】カット+ハイライトカラー ¥13000~

milco 東川口【ミルコ】からの返信コメント

ゆうちん様、私も楽しかったです!ありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけたようなので安心しました。
    いろいろと語ってしまいましたね。。。
    メモ!!参考になります。そうします!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

貴重な口コミをいただきありがとうございました♪

担当  須賀

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 08:48:36.0

パーマをかけました
    人生初だったのでとてもお手入れが不安でしたが、丁寧に説明をくださりました。
    お店の内観も可愛くてオシャレで、必要以上に話しかけてこないので、すごく居心地がよかったです。
    また利用したいなって考えてるので、お願いします。

デジタルパーマ+カット12000円【アプリ予約でもっとお得なお値段に!!】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

milco 東川口【ミルコ】からの返信コメント

なつみ様。返信が遅くなりすみません。
    人生初パーマおまかせいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

お手入れでご不明点などございましたら次回ご来店時に遠慮なくおっしゃってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 須賀

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 20:56:01.0

2度目の来店でした。
    家から通いやすいのと、前回担当してくださった方がとても丁寧な方でサロンを気に入ったので2回目予約したのですが。。

事前に色が上と下で若干変わるとは説明されてたのでそこは仕方ありませんが、明るいところで見るとてっぺんが明るく下が暗いので違和感です。。
    職場の方にも髪色どうしたの?と指摘されてしまいました。
    上が暗くて下が明るいなら何も問題はなかったのですが、サロンに訪れたのも夕方で暗くて気づきませんでした。

担当してくださった方も丁寧だったのでとてもこのような口コミは心痛いのですが。
    カラー途中もいきなり抜けて戻ってきたと思ったら薬を足しますねと言われたりシャンプー中も手順が違う?隣の方より終わるの遅いなと感じてました。
    何かミスがあったのならその時に伝えてくだされば良かったのにそこは残念です。
    自分の髪質などはっきり伝えられなかった私にも問題がありますが今後はいつも通ってた美容院に戻そうと思います。
    スタッフの雰囲気はとてもいいだけに残念でした!

【ミルコ新色カラーでくすみ感】N.カラー+カット¥9800

めぐみ 様

そして貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、申し訳ありませんでした。
    今後はいただいたご意見を参考に改善させて頂きます。

お忙しい中ありがとうございました。

ミルコ東川口店

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:26:02.0

短時間でとっても素敵な仕上がりにしていただきました。
    家族、友人に可愛いね~!と、褒めてもらいました♪
    家でのセットの仕方も教えていただいたので自分でもやってみようと思います。
    駐車場があり、車民にはありがたいです。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良かったです。
    ありがとうございました◎!

【新規様限定♪】カット+カラー+トリートメント¥9500

ぽむぽむ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルとてもお似合いでした^^
    お家でのスタイリングもぜひ試してみて下さい!!

周りの方からも褒めて頂けて私も嬉しいです☆

量が重くなったりカラーが気になったら
    ご相談ください!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ミルコ東川口  わたなべ

• トメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 12:52:44.0

なりたい髪型が長さがたりなく、襟足にクセが強くても、色々と提案してカットしてくださいました。
    ヘッドスパもスッキリして癒されました(* ´  ` *

【プチご褒美】カット+ショートスパ ¥5000

トメ 様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

少しずつ伸ばしながらもいろいろなヘアスタイルを
    ぜひ、楽しんでいただけたらと思います。

その後何かお悩み等ありましたらご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!

吉田

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:53:02.0

始めてのブリーチでしたが、とても丁寧に要望も聞いて下さり、希望通りの髪型になりました。
    お店も広々していて、明るくキレイでした。
    駐車場があるのがお店を選んだ理由でしたが、総合的に良かったです。シャンプーや温タオルもとってもいい香りで癒され、頭と肩のマッサージもコロナ禍なのにして貰えて★5です。

【NEW】カット+デザインカラー ¥13000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヨッシー さま

初めてのブリーチカラー、いろいろ相談しながら決めていきましたが
    その後はいかがでしょうか?

ご希望にそえたみたいよかったです^^

長時間滞在になるので、マッサージで少しでも癒しができたらいいな
    思います。
    シャンプー台でのヘッドスパなどもメニューにありますので

そちらも良かったら試してみてくださいね^^

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

しもやま

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 17:58:47.0

2年ぶりのカラー!親身になって相談に乗ってくれてイヤリングカラーにしました!1番良かったのは最初から最後まで担当の方がやってくれた事で凄く安心できました。シャンプーもマッサージも癒されました^^仕上がりも大満足で家族も職場の人も可愛いと誉めてくれて担当の方にお任せして良かったと心から思いました。帰り巻き髪にしてくれて可愛かったのでコテ購入しましたが全くやり方わからないので今度行った時伝授してください!よろしくお願いします!最初から最後まで心のこもった対応ありがとうございました!また行きますね♪

【NEW】カット+デザインカラー ¥13000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

イヤリングカラーとっても可愛かったです◎
    周りの方にも好評で嬉しいです!!

次もご相談しながらお色決めていきましょう^^
    カンタンなコテの巻き方もお伝えしますね!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

ふたわたり

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 18:27:37.0

出産前にバッサリ切りたくて家から歩いて行ける距離だったこともあり、初めて行かせて頂きました。髪質などの悩みをお伝えしながらセットが楽になるようにご相談にのってもらい、納得のいく仕上がりにして頂きました。また産後落ち着いた頃利用させて頂きたいと思いました。

【新規様歓迎♪】カット+炭酸泉+トリートメント¥4800

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

短くさせていただいて、とってもお似合いでした◎
    その後状態はいかがですか?^^

また相談して一緒に決めていきましょう!
    赤ちゃんのお話聞けるのを楽しみにしています^^

ふたわたり

• tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 03:21:20.0

初めて利用しました。
    事前に妊娠中であることを伝えたところ、終始体を気遣ってくれて、体調が悪くなることなく髪を切ることができました!
    イメージ通りの髪型になり、普段のスタイリングの仕方など色々教えていただき、すごく満足しています(^^)
    新しいお店がオープンした後、出産と体調が落ち着いたらまた伺いたいです(*^^*)
    その時はまたよろしくお願いします☆

【ショートヘアにしたい方はこちら!】360°美フォルムカット+炭酸泉

tommy さま

この度はご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!^^

ばっさりとカットさせていただきましたが
    ショートボブ、とってもお似合いでした**

スタイリングも簡単なので試してみてください!

新しいお店でもお会いできるのを楽しみにしております^^

しもやま

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:21:33.0

昨日初めて来店しました。
    カットやカラーがどんなものがいいか悩んでいたので相談したところ、わかりやすく説明してもらえて安心して受けることができました。
    髪の量が多い上に乾燥しやすいので、毎日のアレンジやケアが悩みでしたが手軽にアレンジできる方法を教えてもらえました。
    本日早速言われた通りにアイロンをかけてみましたが上手くできました。とても嬉しかったです。
    お話も楽しくて、2時間があっという間でした。

【ご新規様限定♪】カット+カラー+炭酸泉 ¥9000

ぽん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当日は、カット、カラー任せて頂きありがとうございました^^
    新しいスタイルもとてもお似合いでした!!お話もすごく楽しかったです!
    アイロンもお家で簡単にできて私も嬉しいです^^

扱いづらくなったらいつでもご相談ください!

また、お会いできるのを楽しみにしております!!

渡辺

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 11:04:25.0

カットもカラーも全て完璧で、大満足でした!
    お話も面白くて、とても楽しい時間でした(*^^*)
    帰ってからも髪型も髪色も似合ってると言って貰えて、嬉しかったです!
    またお世話になります!

【ご新規様限定♪】カット+カラー+炭酸泉 ¥9000

ミカ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型とてもお似合いで素敵でした^^
    皆様からもそういっていただけて私も嬉しいです!!

私もお話すごく楽しかったです!
    次回もまた是非たくさんお話ししましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

渡辺

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 21:10:15.0

希望のカットをして頂きました!
    2回目の利用だったんですけど
    店内の雰囲気と美容師さんの話しやすさと
    とても好きです(^^)!!

みー さま

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カットとお店の雰囲気、気に入っていただけたみたいで
    よかったです^^

お話も楽しかったです♪

また扱いずらさなどありましたらいつでもご相談ください^^

またのお会いできるのを楽しみにしております^^

しもやま

• まいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-02 23:32:40.0

ネットでトラックオイルを販売していると知り、知人へのプレゼントで購入した際スタッフの皆さんがとても丁寧で親切だったのでカットもお願いしようと伺いました。
    雑誌を読むためのタブレットを渡された際、前に切った人の髪の毛が何本も着いていて不快でした。
    使用後に画面を拭いたりしていないのであれば感染症対策としても不十分では…。
    担当して下さった方は丁寧なヒアリングと私の髪の癖などを的確に見て下さってとてもよかったのですが、
    髪を梳く際に髪の毛を引っ張る力が強く、とても痛かったのが残念で悲しかったです。
    カット+炭酸泉+トリートメントで予約しましたが炭酸泉は無かったように思うのでそれも残念です。

人気なお店なようでお客さんも多く、かなり賑やかでした。
    値段が安いので通いやすいと思います。

【新規様歓迎♪】カット+炭酸泉+トリートメント¥4800

milco 東川口【ミルコ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

接客技術に対し期待していただき
    ご来店していただいたにもかかわらず担当スタッフの技術不足や
    衛生管理に対しとても残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回のようなことが今後起きない様、全スタッフ技術の向上また店内の
    衛生管理に徹底していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ミルコ 東川口店(milco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー