4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス トダコウエンニシグチテン

• 埼玉県戸田市本町4-16-17 熊木ビル1F
  • JR埼京線戸田公園駅西口徒歩30秒【キャッシュレス5%還元事業】☆当日予約OK

ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/24

初めての利用です。
    全く思い通りにならなかったスタイル(他店での失敗作)を修正していただきました!すごく落ち込んでましたが、導いて下さり、感謝です!!
    ドライヤーのあて方や、スタイル法、今後の方向性などのアドバイスもいただき、ホント気分が上がりました!
    サロン選びって大事ですよね!

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥6480→¥4644

• しのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

ずっと馴染みの店にいっていたのですが、引っ越しを期にはじめて利用させていただきました。
    ドキドキしながら行ったのですが、和やかな雰囲気でとても落ち着きました。
    けっこうばっさりと切ってもらいましたが、ドライヤーのかけ方や、整髪料などアドバイスいただけて、1日たっても爆発せず維持できてます。

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥8800→¥4950

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

先日はありがとうございました。パーマを残しつつトップにはボリュームを持たせ、裾は軽く仕上げてほしいという注文に、難題な課題(自宅での手入れ等難しいかも)のように言われましたが、最終的にそのようにしていただきました。
    担当スタイリストさんは寡黙で、職人を思わせる雰囲気の方でした。アンケートで静かな雰囲気がいいか、楽しくおしゃべりしながらがいいかあったので、楽しくおしゃべりを選択しましたが、それが叶わなかったのが少し残念でした。
    でも、全体の雰囲気としては笑顔の素敵なスタッフもいらっしゃって、予約のお客様もたくさんで賑わっていた感じです。
    場所は駅近で便利なところだと思いました。

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/6

縮毛矯正と生トリートメントのおかげでボリュームが抑えられ、ツヤのある仕上がりになり、とても満足しています。
    スタイリングが格段に楽になりました。
    また、利用させて戴きます。

カット+ストカル(根元矯正+毛先パ-マ)¥24516→\15984

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

COVER HAIR bliss 戸田公園西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

うらら様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後のスタイルは、いかがですか?

今回は、縮毛矯正にさせていただきましたが、どうでしたか?

お悩み共有できるようにしていきますのでご相談ください。

またの、ご来店おまちしております。

cover hair bliss戸田公園
    金井麻衣子

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

雰囲気も良かったし、サービスの紅茶とお菓子も美味しかったです!ヘッドスパとマッサージもすごく良くて、仕上がりも大満足です!
    久しぶりに自分に合った美容室を見つけたのでまた行こうと思います!ありがとうございました!

ひな様

外ハネスタイルの調子はいかがですか?
    上手にスタイリングできていますか?(*^^*)

またスタイルチェンジなどご相談下さいね!
    ご来店お待ちしております☆

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

先日はカットカラートリートメントありがとうございました。
    ここ数年行きつけになれるような美容室を探していましたがついに見つかった気がしました!
    髪のダメージをしやすい私ですがそんな私になりたいイメージでアドバイスしてくださいました。
    こちらの要望だけでなく要望プラス提案してくださる担当の方に好印象をもちまた仕上がりまで安心して任せることができました。
    仕上がりもロングヘアからショートにかなり切りましたがとても素敵にしていただき周りからは大反響でした。ありがとうございました。
    これからはこちらで同じスタイリストさんで切っていただきたいと思いました。

まいちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ロングからショートにさせていただき、周りからの反響が良かったとのことで、私も嬉しいです。
    スタイリングが大変な点は、ございませんか?

短くカットさせていただきましたので、ロングの時よりは早くスタイリングがやりやすくなってくるかと思います。
    お手入れが大変になりましたらご来店ください。

お悩みありましたら、一緒に解決できたらと思います。

スタイリスト金井麻衣子

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

仕上がりとっても気に入っています。

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

想像以上の出来上がりになりました。
    久しぶりにこれこれって思う髪型になりました!すごく満足です!またお願いします!

1day♪ゆったりご褒美《ストカル[根元矯正+毛先デジパ]プラン\31860→\25574

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

肩上くらいで良い感じに仕上げていただきました。切る前もしっかりカウンセリングをしていただき、終始丁寧さが伝わり良かったです。ありがとうございました!

みく様

担当させて頂きました、高橋です。

カウンセリングや仕上がりに満足頂けてうれしく思います!
    お悩みなどお気軽にご相談ください!

みく様のライフスタイルを考え、似合って再現しやすいスタイルを提供させていただきます!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• ナツミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

前回行ってから、とても時間が経ってしまってた分、丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいくヘアスタイルになりました!
    細かい所まで気にしてくださり、久々にスッキリしました。
    次回は、あまり時間が空かないように伺います!

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

• kanakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

妊娠中で出産前に美容室へ行きたかったので、近所でリーズナブルな施術料金に惹かれ、初めて利用させていただきました。
    友人が以前素敵な髪色をしていたのでどこの美容室か聞いたところこちらのお店だったので少し期待度高めでした。
    大分お腹が大きくなっているので長時間の施術は心配でしたが、クッションを用意してくださったり、シャンプー台での配慮をしてくださったりと、安心しておまかせすることができました。
    ヘアカラーやヘアスタイルは漠然とイメージしていたのですが、実際にカラーチャートを見せていただきながら、理想の仕上がりに合わせて一緒に選んでくださりました。

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\13824→\8964

kanako様、先日は、数ある美容室の中から『cover hair bliss戸田公園店』を選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。

妊娠中の中、長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした。体調は、大丈夫でしたか?
    たくさん、お話ができ楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
    その後、お手入れがしづらい点は、ございませんか?

季節の変わり目ですので、体調を崩さないようにしてくださいね。

出産後は、体力勝負ですので、今のうちに栄養をとってくださいね。
    出産頑張ってください。

スタイリスト金井麻衣子

• すみっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

カット+結婚式のセットで、ギリギリの時間に予約していたのですが余裕を持って仕上げていただけ助かりました。とてもぼんやりしたオーダーをしてしまいましたが丁寧にカウンセリングしてくださいました。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

カット カラー トリートメントを、していただきました。全体的に、テキパキしていて早く終わらせたい私には良かった。仕上がりも大満足でした。

• なおなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

初めて行きました。カラーとトリートメントしっかりしてくれました。数日経っても指通りが違いました。少しクセがでてきたので次回はストレートを部分的にお願いしようかと思います。

オーガニックシアバターカラー[プレケア+プチSPA付]¥10044→\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

初めて伺いましたが担当して下さったスタイリストさんは技術はもちろん髪に対するノウハウも教えて頂き満足です
    またシャンプーして下さった方も丁寧でしたしドリンクがなくなりそうになった際もお声を掛けて下さったりと、とてもスタッフさん達の対応が素敵でした

みっち様

担当させて頂きました、高橋です。

仕上がりや接客サービスに満足頂けてうれしく思います!
    お悩みなどお気軽にご相談ください!

みっち様のライフスタイルを考え、似合って再現しやすいスタイルを提供させていただきます!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• こいぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

駅から近く、すぐに分かりました。
    シャンプーの時のアロマも良い香りで、マッサージも気持ち良かったです。
    担当の方やアシスタントさんにも丁寧に接して頂き、ありがとうございました。

こいぱん様

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    のばし中でも毛先を整えるメンテナンスをしてあげるだけで綺麗に伸ばせます!
    定期的なメンテナンスをして頑張ってのばしてくださいね(*^^*)

また戸田公園に遊びに来たときはぜひお立ち寄りください!
    お待ちしております(^^♪

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

画像を見せたりなりたい雰囲気伝えるだけで、望み通りのヘアスタイルにしてくれます。
    髪の悩みに関するアドバイス等わかりやすいです。
    またお願い致します。

• natsuminnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めて伺いましたが、カットもカラーも良い仕上がりにしていただきました。色々とアドバイスも聞けてよかったです。

natsuminn様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイルの調子はいかがでしょうか??
    次回は冬に向けて暖色系のトーンを抑えた色味にして深みを出してみるのもおすすめです!!

また次回もぜひご相談下さい!

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/6

とっても満足です(^ ^)
    パーマのかかりにくい髪質ですが、
    それを考慮して仕上げていただきました。

カット+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥13824→¥8964

なつ様

パーマの持ちはいかがですか?
    スタイリングでお困りなことはございませんか??

スタイリング剤を変えるだけでもパーマの出方など雰囲気を変えることが出来るので
    色々お試しください!

また次回なつ様に新しいスタイルをご提案できればと思います(^^♪

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

初めてでしたが、とても居心地が良かったです。
    スタッフさんも丁寧に明るく対応してくださり、とても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【学割U24】平日12時~カット[プレケア+プチSPA付]¥6480→¥3999

かいと様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今後も、居心地のよい空間を提供できるようにしていきます。

スタイリスト金井麻衣子

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

カウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりも写真通りでしたので来て良かったです。
    お値段も安くてよかったです。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット[プレケア+プチSPA付]¥6480→\4320

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めてでしたが、受付から最後まで、とても丁寧に対応してくださいました。
    はじめに終わりの時間を聞いてくださるなど、細かい配慮が嬉しかったです。
    髪型にも満足しています。

ka様

担当させて頂きました、高橋です。

仕上がりに満足頂けてうれしく思います!
    短時間で簡単にスタイリングできていますか?

ka様のライフスタイルを考え、似合って再現しやすいスタイルを提供させていただきますのでお気軽にご相談ください!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

生まれて初めてのショートをお願いしました。
    アバウトなオーダーをしてしまったけれど、私の要望に最大限沿ったとてもかわいい髪型にしていただけて、鏡の前の自分を見るとすごく嬉しい気分になれます。

しーちゃん様

担当させて頂きました、高橋です。

仕上がりに満足頂けてうれしく思います!
    1ヶ月半~2ヶ月が次のカットの目安になります!

しーちゃん様のライフスタイルを考え、似合って再現しやすいスタイルを提供させていただきますのでお気軽にご相談ください!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• ソルイプさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

初めて日本でカットやパーマをしましたがすごく満足しました。特にスタッフさん皆が親切で気持ち良くいました。
    家から近いので今後もここを利用したいと思ってます。

カット+デジタルパーマ[プレケア+プチSPA付]¥18360→\12992

ソルイプ様

バッサリイメチェンで周りの方の反応はいかがでしたか??
    外ハネのスタイリングに飽きたら次回はもう少し強めのパーマで動きを出したスタイリングを
    楽しんでみてはいかがでしょうか?

また次回ソルイプ様にお会い出来るのをたのしみにしております☆

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• otsukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

今回初めて伺い、大満足です。お店の雰囲気、スタッフの方みなさんが親切丁寧で、とても感じの良いお店でした。
    担当して頂いたスタイリストさんのカウンセリングはとても丁寧で、悩みや要望をしっかり聞いて下さった上でのアドバイス。仕上がりも大満足です。
    次回も、 よろしくお願い致します。

• さかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

カットで初めて伺いました。
    駅から近く、場所がわかりやすかったです。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

仕上がりにとてと満足しました!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり嬉しかったです。また伺います!

あき様

スタイルの調子はいかがでしょうか??
    またイメージを変えたいときはご相談下さいね!

カラーもぜひ秋冬カラーにチェンジしましょう(*^^*)

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

初めてお伺いしました。髪の痛みを相談するとトリートメントを詳しく説明していただきました。カラーはリタッチでお願いしてキレイに染まり、カラー剤の嫌な匂いも痒みもなく満足です。色がもう少し暗めでも良かったかな~と思いますが。
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージも気持ち良かったです!

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

先日はありがとうございました。いつもとは別の美容院ということでとても緊張していたのですが、優しく接客していただいて嬉しかったです!私は男性が少し苦手で女性の方を希望しました。お店もお忙しいのにこんな私のわがままな要望に答えて頂き、本当に感謝しています。シャンプーは今まで美容院でやったことの無い感じの体験でした。マッサージも気持ちよかったです!店内もリラックスできるような空間で寝てしまいそうなぐらい居心地がよかったです!お店の方も皆さん優しい雰囲気で、実際本当に優しくて色々気遣って下さいました。今回はカット(学生)でしたが、またカットをお願いしに行きたいです!大学生になったらこのお店で髪の毛を染めて頂きたいなと思いました!理想の髪型になりましたし気に入っています!
    素敵な体験をさせて頂きました。本当にありがとうございました!

平日限定★学生&ママの方★クーポンから更に【8%の消費税分】をサービス

たま様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

リラックスして頂けて良かったです!
    何かご要望があればぜひご相談下さい★

なりたいイメージをたま様と共有して似合うスタイルを創らせて頂ければと思います!
    また次回たま様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• カナエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

急な予約にも対応していただき助かりました。
    細かく要望を聞いて下さりありがとうございます。
    シャンプーとマッサージが気持ち良かったです。

カナエ様

のばし中でも毛先を整えてあげるだけで、指どおりも良く伸ばせますので
    定期的にメンテナンスが出来ると理想的です(*^^*)

シャンプーマッサージのお褒めの言葉ありがとうございます。
    アシスタントのシャンプー指名もできますのでご希望でしたらお申しつけ下さい!

カナエ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー