4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス トダコウエンニシグチテン

• 埼玉県戸田市本町4-16-17 熊木ビル1F
  • 戸田公園西口徒歩30秒【全国AWARD入賞】ヘッドスパ/ハイライト/白髪ぼかし/白髪染め
    4.1

キムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:32:40.0

口コミサイトを参考に選び、今日が初めての来店でしたがとても良いお店でした。
    お店の内装もおしゃれで店員さん達も親切でした。
     本日カットしてくださった方も気さくな感じで話しやすかったです。
     また利用したいと思います。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

• はっとりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 11:51:21.0

自分自身の説明が足りなかったが
    思った通りに仕上げて頂き、カラーもいい感じにいてもらいました。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

• トモコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 07:41:14.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も良くとてもスピーディーで良かったです。カットもまとまりが良くてとても気に入りました。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:13:49.0

初めての来店でした。初めての場所は特に緊張しいで苦手なのですが、お店の雰囲気も明るく、話しやすく良かったです。リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• なつほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:34:33.0

話を聞いてくださりヘアスタイルのアドバイスなどをしていただき満足です!ありがとうございました!

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

• 酢橘さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 04:20:56.0

30分前くらいにホットペッパービューティーから
    予約し、伺いました!突発的な予約だったにも
    関わらず丁寧に対応してくださいました!
    あと駅チカ!これがいちばんありがたい!
    カラーも他にはない色んな段階があり髪質が
    相当ひどいのでおすすめされたものでカラー
    してもらいました。染めた直後から効果が実感
    できたのも感動です。

あとシャンプーとかしてくれた女性の
    スタッフの方!ものすごく気持ちよくて
    すべてが素晴らしかったです!
    感動と感謝を伝えたかったですが
    話すのがなかなか苦手なのでこちらに!
    お名前がわからないのですが
    女性の方でした。バブルのシャワーも水圧が
    すごく気持ちよかったです。

あとそんなに店内広いわけではないのに
    ひっきりなしにお客さんが!
    かなり待たされたりするのかなーと思ってると
    すごいちゃんと回しててみんな
    施術をまんべんなく進めててみなさん
    手際よく全体を常に見ていて終始心の中で
    驚いてました。←

お客さんとの会話もはずんでいて
    地元に寄り添った素敵な美容室だなーと感じました。

ミニボトルを最後いただくの
    完全に忘れていたので次回もまた利用させてもらいます、笑

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+ヒアルロン酸カラー\16280→\7810

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:13:54.0

スタッフみなさん丁寧に対応してくれて、雰囲気がよくとてもリラックスして過ごせました。
    カラーもきれいに染まってよかったです。ありがとうございました。

≪外国人風ハイトーン≫ダブルカラー(ブリーチ&カラー)¥20900→¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Ashさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:46:50.0

このサロンに来るのは3回目です。雰囲気はとても居心地がよくて素敵です。スタッフもとても親切です。私のスタイリストさん、とても情熱的で優雅に仕事をしてくれました。
    不満はありません。みんなフレンドリーです。また来たいと思います。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:07:26.0

新規のクーポン利用させていただきました。
    接客して下さったスタッフの方すべてとても親切でした。
    担当してくたさったスタイリストさんは、とても細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりに大満足です。

カット+髪に優しい♪【コスメパーマ】+トリートメント\17050→\8998

COVER HAIR bliss 戸田公園西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

みほ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    カウンセリングはみほ様のライフスタイルとお手入れ方法を
    お伺いし、扱いやすいヘアスタイルになるようにご提案させていただきました。
    気に入って頂けてなによりです。

パーマをかけますとパサつきが出やすくなりますので、
    次のカットの際には疑似キューティクルをつかい髪のダメージ補修が
    できる生キューティクルトリートメントがオススメです!!

二ヶ月程度で髪の重みが気になってくることと思います。
    その頃を次のカットの目安にされることを推奨いたします。

みほ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております♪

COVERHAIRブリス戸田公園店
    ディレクタースタイリスト森永芽衣子

• しぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:20:17.0

初めて来店しました。接客がとても良く、また、しっかりカウンセリングをしてから施術してくださったので、安心してお任せすることができました。仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

しぃ様

仕上がりに満足いただけ良かったです。
    今後も、カウンセリングをしっかり行いお客様に満足していただけるように努めてまいります。

お悩みございましたら、何なりとお伝えください。

しぃ様のまたのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• 柚彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:41:52.0

毛先を揃えたい(カット)とブリーチで明るい色にして頂きたくて予約しました。しかし、ホットペッパーで予約する際ブリーチの欄に「ネット予約は出来ません」と書いてあったので、どうしようかなと迷っていると「クーポン選びに迷った方はココから予約」というのがあったのでこれにしました。

明るい色にしたい事を伝えると、ブリーチありなしver.の画像を検索して見せて頂きました。ブリーチありの選択肢あるの?と思い、お願いしましたが、時間がかなりかかること、選んだメニューではできないことを伝えられ、ブリーチなしになりました。ネットでもブリーチ予約できるようにしていただけませんか?

トリートメントが終わって席案内されると携帯,マスク共に場所が移動していました。何の声掛けもなく移動されたので不快です。

トリートメント中も近くからドライヤーの風が入ってきて、顔にかけて頂いていたシートが落ちました。風が全身に当たっていました。カーテンがあるのなら席としっかり壁を作るべきでは?と思いました。

レセプションの方とアシスタントの方の対応はとても良かったですが、もう行きたくないです。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:03:03.0

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメントを施術してもらいました。とてもサラサラできれいに真っ直ぐになりました。今後も利用したいと思います。

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:42:04.0

白髪をしっかり染めてくれて明るくもしてもらい大変満足です次回も宜しくお願い致します

マミ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は今までより、よりご希望に添えるよう
    カラーチェンジをさせていただきました。

白髪も染まり明るいカラーリングになり、とても
    綺麗に仕上がりましたね!

お時間がある時にハイライトなどを入れても変化があり
    雰囲気が変わるので楽しんでいただけるかと思います。

定期的にご来店いただているので、いつも髪の状態が
    整えられており感謝しております。

マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    カバーヘアブリス戸田公園店 森永芽衣子

• ひなみ3さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:16:09.0

施術がとても丁寧で悩みとかも聞いてくださって嬉しかったです!

ひなみ3様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ひなみ3様のライフスタイルと今後どのようにカラーリングの
    お色味をキープしていきたいかなどをお伺いして、
    最適なバランスになるよう調合させていただきました。

デザインカラーにさせていただいたので、リタッチ部分も
    気にならずに長くハイトーンを楽しんでいただけることと思います。

ひなみ3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

COVERHAIRブリス戸田公園店ディレクタースタイリスト森永芽衣子

• ワタナベさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:15:41.0

長さに迷っていたら相談しながら切っていただけて、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+ヒアルロン酸ブラウンカラー\17050→\8855

ワタナベ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自身の好きなスタイルの中で新生活に合うものをご確認しながら
    ご提案させていただきました。
    気に入っていただけて光栄です。

今後もライフスタイルの状況を見ながら
    ご提案させていただけたらと思います。

ワタナベ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• chi-hiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:17:19.0

なりたいイメージが特になくざっくりとした相談でしたが、
    仕上がりイメージを写真で見せてくれ、それに最適なクーポンを
    探してくれ、とても親身にカウンセリングをしてくれました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

chi-hi様

口コミのご投稿、ありがとうございます。

今後のカラーリングの方針や普段のお手入れの方法を教えてくださったので、
    chi-hi様に合うスタイルを画像を使ってお提案させていただきました。
    ご提案にぴったりのクーポンもございましたので、ご満足いただけてよかったです。

今回のカラーリングを生かし、次回もカラーリングすることができます。
    ダメージレスカラーなどダメージを最小限に抑えられるカラーリングも
    ございますのでぜひお試しください。

chi-hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    カバーヘアーブリス戸田公園店
    ディレクタースタイリスト森永芽衣子

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:13:15.0

初めての縮毛矯正でしたが、とっても思い通りのスタイルにして頂き、嬉しかったです。また、髪型のこともたくさん相談させていただきありがとうございました。

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+ヒアルロン酸カラー≫プラン\32450→\23815

アキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての縮毛矯正でしたが、とっても思い通りのスタイルにして頂き、嬉しかったとのことで、スタイルを気に入っていただけ、私も嬉しいです。

お悩みなど、カウンセリング時にお話しいただければ幸いです。

一緒に悩みを解決できたらと、思います。

メニューも、たくさん取り揃えておりますのでお悩み解決策がきっと見つかるはずです。

アキ様、ご相談ご要望ありましたらおしえてください。

スタッフ一同

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:03:11.0

とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    髪の毛がツヤツヤで束感が出て、理想の状態になりました。
    白髪も暗くなく、明るい元々の部分に馴染む様に染めていただき、大満足です。
    そして何より担当の方が優しく話しやすく施術中のおしゃべりはとても楽しかったです。
    娘も先日伺ったのですが、その時と同じ担当さんだったのが、帰ってから分かりました。親子共々お世話になりました。
    またぜひ予約させていただきます。

本当にありがとうございました。

ダメージレスカラー+トリートメント¥14850→¥8360(白髪染めOK)

ミー様

また大変嬉しいご感想ありがとうございます!

今回は毛先のお色に合わせて根元のカラーをさせていただき、
    スタイリングでぱっつとボブ風に仕上げさせていただきました。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    またお話ししましょう♪
    お子様も担当させていただきありがとうございました!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

COVER HAIRbliss 戸田公園店
    スタイリスト 高橋 明衣

• kohaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:29:09.0

久しぶりの美容室でお店に入るまでとても緊張していたのですが、皆さんの優しい対応のおかげでリラックスして過ごすことができました。仕上がりも満足です。
    ヘアセットを丁寧に教えていただけたので、大変嬉しかったです。
    最近戸田に越してきたばかりで美容室を探していたのですが、次回もこちらにお願いしようと思います。

koha様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

まずはスタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。
    当店ではお客様にリラックスして過ごしていただくためにドリンクサービスや
    シャンプー時のアロマのサービスを行っております。
    koha様が緊張をほぐされリラックスして過ごしていただけて大変光栄に思います。

今回のスタイルでは、襟足の重みが気になってきた頃が切りどきになります。
    大体2ヶ月ごろが周期になると思います。
    ヘアセットのやり方をお伝えさせていただけたので、
    お家でのスタイリングが楽になると嬉しく思います。

koha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    カバーヘアーブリス戸田公園店 森永芽衣子

• チキンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:51:24.0

初めてのカラーでしたがとても可愛くしてくれたので大満足です!

チキン様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

オレンジ系カラーにさせて頂きましたが、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    カラーリングのお色味は気に入っていただけた様でよかったです。

ドクターカラーやダメージレスカラーなど、当店ではダメージを最小限に抑えながら
    質感よく仕上がるカラーリングのメニューを数多く取り揃えております。
    次回の機会に他の種類のカラーリングもお試しください。

ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• soさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:56:12.0

とても良い感じの仕上がりになりました~◎
    ドライヤーがレプロナイザーだったり、フェイスカバーにアロマを付けてくれたり至れり尽くせりで大満足です♪

【平日12時~17時】前髪ストレート+カット+トリートメント¥14080→¥7601

so様

また口コミありがとうございます!

仕上がりの感じ気に入って頂けて大変嬉しく思います!

当店では皆様にレプロナイザーを体験して頂く、全席完備しており、
    シャンプー中リラックスして頂くためアロマをつけさせて頂いております!

COVERHAIRではカウンセリング時に普段のお悩みやご要望をしっかりお伺いするよう努めております◎

また、ご要望を叶えるだけでなく、お客様一人一人に『似合う☆』をご提案することを心がけておりますので、ヘアスタイルに迷っている場合は、是非お任せください♪

次回もso様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• Fujikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:04:08.0

初めてでしたが、担当さんの明るく楽しいお人柄や、ちょうどいい距離感のおかげで初対面、初来店とは思えないほどリラックスできましたし、入店から退店まで気持ちよく過ごせました
    またよろしくお願いします♪

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

Fujiko様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初来店とは思えないほどリラックスできましたし、入店から退店まで気持ちよく過ごせました。こちらの漠然とした要望にも、わかりやすい説明や提案をしたくださったりで、納得してお任せできありがたかったです。
    との、嬉しい口コミありがとうございました。

当店ては、カウンセリングをしっかり行ないご説明、提案させていただいております。

お悩みなどございましたら、何なりとお伝えください。

Fujiko様のまたのご来店お待ちしておます。

スタッフ一同

• ルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:29:19.0

あちこち美容室まわりましたが、一番自分には、雰囲気が良く、カットのみですが、度々行かせていただいています。飲み物もだしていただけますし、替えのマスクも置いててくれます。スタイリストの方々の雰囲気も、フレンドリーな感じで、男性も女性も抵抗なく気さくに話す事ができます。以前よりは料金が上がり、なかなかカットも控えてしまいがちになりますが、カットをしてもらい、マッサージもしてくれ、スッキリ!リフレッシュには是非!(^^)/ 一度は、パーマをしに行きたいなぁ……(希望)また、行かせていただきます(^o^)v

ルナ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、高橋です。

嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回ルナ様にこだわったポイント】
    髪質を見極め、ナチュラルにくびれるウルフスタイルで、ドライヤーだけまとまるようにカットさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    2ヶ月経過すると量が増えて膨らみが出てきてバランスが崩れてしまいますので、カットは2ヶ月以内が目安です!
    ぜひ、パーマもご一緒にやりましょう!

ライフスタイルを考え、似合って再現しやすいスタイルを提供させていただきます!
    ご家族やお友達の方で髪でお悩みの方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介下さい!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:28:59.0

最終の予約時間でも丁寧に接客してくださりとても良かったです!ありがとうございました。
    どのような髪型にしたいか、私の下手な説明でも真摯に聞いてイメージを捉えて素敵な提案をして頂きました。
    閉店時間前の予約だったので申し訳ない気持ちで入店しましたが、帰る時にはその事を忘れてしまうくらい快適な時間が過ごせました。奥で控えてくださっていたスタッフさん含め、担当して頂いたスタイリストさんありがとうございました!

はなこ様

また口コミありがとうございます!

快適な時間過ごせたの事、大変嬉しく思います!!
    今回、はなこ様のご要望に合わせて、全体のバランスが合うように
    ご提案させていただきました!

次回もはなこ様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• れなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:16:24.0

初めての来店でしたがみなさんほんとに愛想がよく、ものすごくこまめに気を使っていただきました!接客がすばらしかったとおもいます!!
    今度は娘もお願いする予定です!!
    今後も続けて行こうと思っています!

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

れな様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。

と、嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ一人一人がお客様への感謝の気持ちを持ち、居心地の良い空間を、作るよう努めております。

娘様のご来店お待ちしております。

お悩みなどありましたら、お伝えください。

れな様のまたのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:41:03.0

はじめてでしたがよかったです!

艶髪【髪質改善】カラー+選べるトリートメント¥14850→¥8360

みずき様
    口コミの投稿もありがとうございます。

グレージュがご希望でしたので、濃いめでしっかり
    お色を入れさせて頂きました。

トリートメントをして頂きますと、色味が長持ちして
    扱いやすくなります。
    当店では剥がれ落ちたキューティクルを生キューティクルで
    補修するダメージケアのトリートメントが人気です。
    ぜひ一度お試しください。

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ディレクタースタイリスト森永芽衣子

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 06:03:22.0

とても感じが良くて初めてなので心配でしたが思い通りの仕上がりに大満足です。カウンセリング内容もハッキリわかるように伝えてくれました。

snow様

また口コミありがとうございます!

感じの良さ褒めて頂き大変嬉しく思います!!

また、仕上がり気に入って頂けてありがとうございます!!
    今回は白髪がぼけるよう、細かめにハイライトを
    入れさせて頂いております!

次回もsnow様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• ぼあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:52:17.0

カラーで初めて行きました。カラー前にどんな仕上がりを希望しているのかきちんと確認してくれてからのスタートで、金額も先に提示してくれ安心でした。
    仕上がりもキレイで満足度してます。

ぼあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、高橋です。

嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回ぼあ様にこだわったポイント】
    カラーはダメージレスカラーでサロンの薬剤の三分の一、市販の薬剤の十分の一のダメージ軽減になり、質感もやわらかく、アッシュ系で透明感のある仕上がりにさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    髪をキレイに保つためにダメージレスカラーを継続するのがオススメです♪
    2ヶ月以内でのご来店がベストになります!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• あいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:27:53.0

店の雰囲気も良くスタイリストの方々も優しく話しやすかったです!美容初心者の私でも分かりやすく髪質などの説明をしてくれてとても良かったです!

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

あいね様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

美容室初心者ということでしたので、髪質とお手入れの仕方のお話をさせていただきました。
    お役に立てて光栄に存じます。
    今回は短くカットしましたので、賞美期間が1ヵ月半から2ヶ月ぐらいになると思います。
    その頃を目安にご来店されると良いと思います。

あいね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ディレクタースタイリスト森永芽衣子

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 22:16:47.0

いつもは大宮店を利用していたのですが、今回は戸田公園店が私の都合によかったので初めて利用させていただきました。

カルテがあったのでいつもオーダーしているカラーを他店舗でも共有できるシステムは助かりました。

カットはカウンセリングでも相談させてもらいながら、後ろの部分をどうするかで悩みましたが、説明を伺って最終的に前髪カットのみにしました。後ろのカットしなくて正解でした。リタッチカラーもきれいに染めていただき、アドバイス共にありがとうございます。

スタッフさんたちは元気で感じよく、対応も丁寧でした。
    お店の雰囲気は騒がしくもなく、他のお客さまとスタッフさんの会話もうるさいわけでもなく快適に過ごせました。

機会があったらまたお願いしたいと思いました。

カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー