4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス トダコウエンニシグチテン

• 埼玉県戸田市本町4-16-17 熊木ビル1F
  • JR埼京線戸田公園駅西口徒歩30秒 ロータリー内☆当日予約も大歓迎☆048-420-6022☆

Saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-11 23:07:28.0

相談の結果予定とは違ったメニューで対応していただきました。
    的確かつ根拠や裏付けのあるアドバイスを受け提案していただいたメニューのおかげで日々のスタイリングが楽になりました。
    ロングだった髪をバッサリ切ったことで癖がついてしまったようで施術以降も現在も油断をすると癖が出ますが今までに比べると雲泥の差です。
    割引や前髪カット無料などありがたいサービスもありお客様目線を意識した対応をしてくださいました。
    アシスタントの方も誠意を感じ長く感じるはずの時間がストレスなく過ごすことができました。
    またお願いいたします。

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\13500→\8964

COVER HAIR bliss 戸田公園西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

Saori様

先日は、初めての御来店ありがとうございました。
    カウンセリングにてライフスタイルや今のお悩みを
    元に最適な提案をさせて頂いております。

満足のお声を頂きとても嬉しいです。

当店では特典が沢山ございます。
    次回は前髪のカットでのご来店でお待ちしております。

これからも快適に過ごして頂くために改善をしていきます。

店長 田部井修

• yurieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 19:04:12.0

根元の縮毛矯正と毛先のワンカールをしたく 施術を受けました。受付の方や担当のスタイリストさんの接客がとても丁寧で笑顔があり 安心できました!要望を聞いてくれたり、飲み物や雑誌の交換をこまめにしてくれる気遣いもありました。髪型は理想通りで、周りの方に褒められました(^ω^)しっかりケアもしていきたいと思います。

今回は初回料金のクーポンを利用しお手頃でした。これからも通いたいと思えたので財布と相談をし、また行けたらと思います。ありがとうございました!

カット+ストカル(根元矯正+毛先パ-マ)¥24516→\15984

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:43:29.0

カウンセリングをしっかりとしていただき、希望通りのスタイルになりました。
    予約時のコースとは違った(支払った金額が違う)ようにおもいます。
    パーマの種類がかわった為と思われますが、予約内容と異なること、金額が変わることをお伝えいただければ、尚良かったな、と思います。
    [プレケア、プチSPA]はやってもらわなかった気がします。
    コース内容がもう少しわかりやすいと嬉しいです。
    仕上がりはとても満足しています。

カット+コスメパーマ[プレケア+プチSPA付]¥13500→¥8964

• りえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 22:17:54.0

色々髪のアドバイス参考になりました。

• seasunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 14:28:24.0

今回カラーとカットでお願いしました。
    終了の希望時間お伝えしたところ、全部で1時間半ほどで素早く仕上げてくださりとても助かりました。担当の方の技術が高く、若い方も笑顔で丁寧に接客してくださり気持ちが良かったです。
    またボブにする際はお願いしたいです。

• ゆずかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 11:12:38.0

髪の悩みを聞いて頂き、予約したメニューに色々追加しました。髪の色がいつもより落ち着き見た目で痛んだ感じが無くなったのは、良かったです。次回は、悩みの前髪が上手くできればと期待して行かせていただきたいと思います。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:12:25.0

カウンセリングや雰囲気はとても良く詳しく話を聞いて下さり安心出来ました。
    ただカットして頂いた時に前のサイドの髪が左右で長さが違うのが気になりました。その事を言ったのですが巻き具合でそう見えると仰ってたのでそうゆうものなんだと思いこのままで終わりにしたのですが、後日髪を洗い乾かしてみましたが明らかに左右で違う長さになっていましたし切り方の角度も違っていました。
    それと前髪が浮くのや髪の広がりを抑えたいから縮毛矯正したのですがあまりボリュームも収まってないですし前髪は前より浮くようになってしまいました。
    通ってヘアカラーをして頂いてから物凄く髪が傷んでしまいましたし・・・以前通っていた美容院ではこんな事にはなったこと無かったです。折れ毛や鉤爪みたいな毛先が増えたので伸ばしたかった髪の毛を泣く泣く切ったのに・・・。
    使っている薬などがもう悪いか自分とは合わないかとしか思えませんでした。
    アイロンで毛先はチリチリになるわで本当に悲しいです。美容師さんはちゃんと話をしてくれる方ばかりで良いのですがそれだけなのかなと思ってしまいました。家から近かったのですが残念です。

★2回目~も◎★カット+フォルムストレート¥17280→\14094

• とよたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 22:20:50.0

とてもいい雰囲気です!皆さん本当にいい笑顔で接客してくださりこちらも笑顔になってしまいます。シャンプーとかも個人的に好きなものです。
    カットについてですが、相談もしやすくて、時期と理想の髪型をうまく近づけてくれたと思います。切る最中も話す量も多くなく少ないわけでもなく、ちょうど良いです。常連だからかわからないですが、スピーディにかつ正確にやってくださります。
    金額は美容室としては、まぁそこそこの値段です。高いと思う人はいると思います。自分は納得の値段だと思います。

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥6480→¥4644

• まぁさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 23:32:46.0

スタイリストさんもスタッフさんも気配りが行き届き、リラックスできるサロンだと感じています。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。

まぁさんさん

いつも、ありがとうございます!

嬉しいコメントで、もっともっと満足頂けるようにスタッフ一同

努力してまいります!

次回も、お会い出来るのを楽しみにしております!

中根義孝

• よっちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 18:02:02.0

前回もカットしてもらい、カットした次の日もヘアスタイルがバッチリ決まり大満足でした
    今回は傷んでしまったこともあり、相談したところリセッターを進めていただき、みんなから髪の毛がすごい綺麗になったと評判でした。
    カットも前回同様スタイリングしやすく、鏡をみるたび大満足です
    決まった美容室がなく探していたところで今後もこちらにお世話になろうと思っています

よっちゃまさん

今回も、担当させて頂き、ありがとうございました!

素敵なコメントまで嬉しいです!

スタイルもまとまり、安心しました!

ぜひ、次回も、宜しくお願い致します!

中根義孝

• みわりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 15:56:23.0

頼りになる美容室です。私にとっては仕事を忘れ、ホッとする場所でもあり、仕事に挑むための大切なメンテナンスをして貰えるお店でもあります。これからも宜しくお願い致します。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

みわりんさん

いつも、本当にありがとうございます!

本当に嬉しいです!

僕こそ、いつもお世話になりっぱなしで、ありがとうございます!

これからも、宜しくお願い致します!

次回も楽しみにしております!

中根義孝

• ぱんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 08:40:19.0

外から見るより広かった。
    説明も丁寧だった。
    最初に500円払うと前髪カットが0円なのはお得。
    しばらく通おうと思います。

ぱんちゃんさん

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。

スタイルはいかがでしたか?

自分でやってみて、何かあれば、いつでも連絡して下さいね!

また、ご要望など、お応えしていきたいと思いますので、

次回もお会い出来るのを、楽しみにしております。

中根義孝

• 蒼さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-17 11:00:49.0

いつもしっかりカウンセリングをするので、安心して任せています。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

蒼様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    蒼様とのお話を楽しみにさせて頂いております(*^^*)

また何かございましたらご相談下さい☆
    来月もご来店お待ちしております!

COVER HAIR bliss戸田公園店
    ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• webfineさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-14 13:38:45.0

3回目の指名だったこともあって、完全に油断しました。
    前回(2ヵ月前)と同じ感じでと伝えたら、かつてないぐらい短くカットされてしまいました。

2ヵ月で伸びた分だけ、切ってくれれば良かったんですけどね。
    耳が隠れない長さなんて、就活以来したことがありません。

僕のチェックも甘かったですが、
    これだけの長さを確認もせずに切ってしまうなんて、すごい自信だと思います。
    お陰で周りから、たくさん笑われています。

webfineさん

先日は、御来店ありがとうございました。

ご要望にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

もっとカルテの充実と、一人一人の情報収集を確実に行い、

同じ事を繰り返さぬよう、日々取り組んでいきます。

本当に、申し訳ございませんでした。

中根義孝

• tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 14:52:48.0

カット[プレケア+プチSPA付]のクーポンを利用しました。カットはとても丁寧で、こちらの要望をよく聞いて下さり、特に私が重要視している「前髪」には、何度も手を入れてこちらが納得するまでのしっかりと対応して下さったことを、大変嬉しく思いました。私を担当して下さったスタイリストさんが複数のお客様を担当していらっしゃったので、自分が思っていたよりは待ち時間が長かった点は残念でしたが、アシスタントさんが雑誌を取り換えてくださったりと配慮を感じましたし、人気のスタイリストさんゆえのことだと思いますので、全体的には満足でした。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 17:51:24.0

イメージ通りの髪型になりました!
    またお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

【平日限定】前髪&メンテカット+オーガニックカラー+パーマ¥19656→\12204

ここ様

イメージ通りで気に入って頂けて良かったです(^^♪

また出産前にリフレッシュしにいらして下さい!
    お待ちしております(*^^*)

COVER HAIR bliss 戸田公園店
    ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• ゆうかめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 09:31:55.0

トリートメントとブローのおかげでカラーしたのに艶のある髪になって来てよかったなと思いました。色味も自分の希望通りになってぜひまたお願いしたいと思いました。

オーガニックシアバターカラー[プレケア+プチSPA付]¥9720→\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうかめさん

お初めての御来店、ありがとうございました!

カラーもトリートメントも満足頂けたようで、安心しました。

また、ツヤツヤな髪にしますので、ご要望などございましたら

何でもご相談下さいね!

次回もお会い出来るのを、楽しみにしております。

中根義孝

• ナツミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 21:47:17.0

とても久しぶりに来店しました。指通りの悪かった髪も軟らかくサラサラになり、カラーも良い色に仕上げていただきました!次回は、あまり間隔が空かないように伺えるよう頑張ります!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 21:02:17.0

お店の雰囲気も大変よく、細かい要望まで聞いてくださりました。理想の髪型で気に入っています。ありがとうございました☆人気店ということで予約をしていても多少待ち時間はあったのですが、落ち着く空間だったのであまり気になりませんでした。初めての利用だったので少し緊張していましたがリラックスできました。次の日も髪の毛がすごくさらさらで大満足です。

• はぶらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 08:28:10.0

新しく美容室を探していて、はじめての利用でした。
    店の雰囲気は普通。
    ただ施術中の会話の印象が悪く、5万するドライヤーや4万するアイロンを日頃から使うことを執念に勧められたりして居心地が悪かったです。
    そんな高額なもの、ポンと買える人は少ないです。
    また全体的にメニュー金額が高い印象でした。
    新規の料金ならまだしも、2回目以降の料金見て「私は通えないな」と思いました。
    技術は髪を整える程度で明確に言えることが無いので割愛させていただきます。

【平日限定】前髪&メンテカット+オ-ガニックカラ-(リタッチ)¥11556→\6966

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:48:25.0

初めて行かせて頂きました。くせ毛なので今までサロンの持ちはいまいち…でしたが、帰宅して数日経ってもきれいなまま、すごいです。ありがとうございました。

りほさん

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。

喜んで頂けて、僕も嬉しいです!

これからも、悩みに対して、一緒に考えていけたらと思います。

中根義孝

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-04 18:01:31.0

2回利用させていただきました。カラーの色持ちがよくてとてもありがたいです。細かい要望も聞いていだだけました。また利用したいと思います。

はるさん

2回目の御来店、ありがとうございました。

カラーも気に入って頂けたみたいで、安心しました。

カラーやトリートメントも、より満足頂けるものを提案させて頂きますので、

ご要望などあれば、なんでもご相談下さいね!

次回も、ぜひ、お待ちしております!

COVER HAIR bliss  戸田公園

中根義孝

• ながしまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 22:32:34.0

希望のカット、縮毛、カラーを 最短でやって頂いて出来上がりも満足です。お店にWi-Fiが飛んでるのもかなり良かったです。

1day♪ゆったりご褒美[仕上がり感が選べる♪縮毛矯正]プラン¥27000→\21492

ながしま様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

次回は春に向けてまた新しいカラーのお色味などご紹介させて頂きます!
    是非ご来店の際にはご相談下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

COVER HAIR bliss 戸田公園店
    ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• まなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 17:39:27.0

キレイに仕上げて頂き大満足です♪♪子連れでいかせて頂きましたが、急にもかかわらず対応して頂きありがとうございました。

まなさん

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。

お忙しい中、御来店頂き、嬉しかったです。

スタイルも気に入って頂けた様で安心しました。

御要望など、何でも御相談下さいね。

中根義孝

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 21:33:01.0

先日デジパをかけていただき、かかりが良くなかったので再度お願いしました。要望に応えて下さり理想のヘアスタイルにしていただけたので満足しております。スタイリング方についても丁寧に教えて頂き大変勉強になりました。

カット+デジタルパーマ[プレケア+プチSPA付]¥18036→\12992

ゆか様

先日は、2度もご来店頂き申し訳ございませんでした。

お家に帰ってのスタイリングはいかがでしょうか。

結婚式で上手く出来る事を祈っております。

もし、何かやりづらい事などございましたら
    いつでも私までご連絡ください。

次回は、是非カラーでのご来店楽しみにしております。

店長 田部井修

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:04:34.0

当日ネット予約をして行ったのですが、年末の日曜日というのもありだいぶ待ちました。それでもこちらの要望をよく聞いて、手早く素敵に仕上げて頂けました。ありがとうございました。

まきまきさん

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。

お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回は、お待たせのないよう、改善していきます。

スタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

気になるところがあれば、何でも教えて下さいね。

もっともっと御満足頂けるよう、努力してまいります。

素敵なコメントまで、ありがとうございました。

中根 義孝

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 07:54:22.0

3歳娘のカットをお願いしました。
    ぱぱっと手早く切っていただき仕上がりも満足です。
    子どもの機嫌が悪くはなかったので滞りなく終わりましたが、(承知の上でしたが)小さな子どもに特化した美容室ではないので、子ども向けのグッズやDVDなどがあるわけではなく、グズってしまった場合には厳しいかなと思いました。
    今回はスマホでなんとか凌ぎましたが、小さいお子さんの場合は親御さんがタブレット等あやすグッズを持って行くと良いかもしれません。

ERI様

先日は娘さんをご紹介頂きありがとぅございます。

仕上がりも気に入つて頂き嬉しいです。

色々なアドバイスを頂きありがとぅございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

酒井正広

• 蒼さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-14 01:23:50.0

シャンプーとスパがとても気持ち良かったです。

蒼様

いつもご来店頂きありがとうございます。

シャンプー、スパをほめて頂きありがとぅございます。

少しでも日頃の疲れをほぐしていけるように努力致します。

今月もスパのキャンペーンを行っておりますので楽しみに
    していて下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

酒井正広

• マミリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 09:04:37.0

髪の悩みを聴いてくれて、改善してくれました。ホームケアの仕方も丁寧に教えてくれました。今までにないくらい大満足でした。また行きたいです。

マミリン様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    沢山の美容室の中から選んで頂き嬉しいです。

仕上がりもお褒め頂きありがとうございます。

悩みに合わせて最高の提案を今後もさせて頂きます。

何かスタイリングのお悩みなどございましたら
    いつまでもご連絡下さい。

店長 田部井 修

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 19:05:24.0

とても満足です。これまで美容室行った次の日までサラサラが実感出来るサロンはありませんでした。ちよっと困った事にそちらで使用しているヘアアイロンが欲しくもなりました。是非、次もお願いしようと思います(o^^o)

かずみん様

この度は数ある美容室の中からCOVER HAIR blissにご来店いただきありがとうございます。
    サラサラ感を実感していただけて嬉しいです!
    当店で使用しているアイロンは本当に良いものなので是非ご検討ください!

ディレクタースタイリスト  酒井正広

カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー