4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘアーブリス トダコウエンニシグチテン

• 埼玉県戸田市本町4-16-17 熊木ビル1F
  • JR埼京線戸田公園駅西口徒歩30秒 ロータリー内☆当日予約も大歓迎☆048-420-6022☆

なーにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 08:58:14.0

カットで来店しました。初めて利用させてもらいましたが、入ったときのお店の明るい雰囲気とシャンプーのいい香りでリラックスできました。カットは要望を細かく聞いてくださり、髪に対するアドバイスや提案も丁寧にしていただきました☆
    仕上がりも希望通りになり、セットがしやすくなって大満足です!!

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4320

COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】戸田公園西口店からの返信コメント

なーにゃ様

先日のご来店ならびに嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけてなによりです!
    お悩みやスタイルに合わせて選べるシャンプーは、毎回無料です♪
    是非次回もご利用ください!

今回のスタイルは、カウンセリングの際に細かくお悩みを教えてくださったので、
    髪質やクセを活かせるようにカットさせて頂きました。
    セットがしやすくなったとのことで、よかったです!

季節が変わりますと、髪質が変わったりして、ヘアケアやスタイリングの仕方も変わりますので
    また何かありましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです。

COVERHAIR bliss 戸田公園店
    ディレクタースタイリスト  酒井正広

• ぐでたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:38:25.0

カラーやスタイルは特に決めていませんでしたが季節や髪質に合わせてやって頂き、家でもスタイリングしやすいカットをして頂いて良かったです。
    自分が一番目に付く顔周りの白髪の根元が染まっておらず、クセも一部残ってました。

1day♪ゆったりご褒美≪仕上がり感が選べる♪縮毛矯正≫プラン\21492

• ちぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 15:01:54.0

初めて利用させてもらいました。
    全体的にステキな店舗でした。

☆良かった点☆
    ・こちらの要望がしっかり伝わり、仕上がりに満足なこと。
    ・対応も丁寧でよかった。

☆気になった点☆
    ・少し待つ時間があった10分~15分くらい?
    ほっとかれたような感じがあり、待つのであれば一言ほしいなと。。。
    ・店内のスペースが少し狭いと感じた。これはしょうがないですね。

次回はヘッドスパもお願いしたいと思います!!

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-13 18:42:35.0

よかった

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644

• tariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-11 15:57:16.0

フルコースでお願いしたので長い時間お邪魔しましたが最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。自分で簡単にセットが出来る2wayスタイルが気に入ってます。ありがとうございました。

1day♪ゆったりご褒美≪毛先くるん♪ワンカールストレート≫プラン\22172

• えりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-04 14:02:22.0

先日は長時間ありがとうございました。とても仕上がりもよくとても気に入っています。
    また年末前になるとは思いますがよろしくお願いします。

えりん様

いつもご来店頂きありがとぅございます。

時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その分、仕上がりと普段のお手入れは楽になると
    思います。

久しぶりのストレートを堪能して下さい。
    次回、お会い出来るのを楽しみにしてます。

店長 田部井 修

• くんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 19:40:50.0

わかりやすい説明でした。

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 17:27:08.0

ゆったりした時間を過ごせました。
    いつもどのクーポンやメニューを選んだら良いかわからず予約しますが、来店時に話を聞いてくださり、最適なメニューを提案していただけます。
    髪型についての悩みも聞いてアドバイスいただき、今後もお世話になりたいなと感じます。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

• みわりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 23:09:21.0

仕事休みの日に行くので私にはリフレッシュの場所にもなっています。ホッとする空間と確かな技術で安心して任せられるからだと思います。急な予約時間の変更にも対応して下さってありがとうございました。カラーの感じも上司からもgoodを頂きました!助かりました。今後も宜しくお願いします。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

• あやちんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 01:56:38.0

前回のカットには満足していたが伸びてボリュームと前髪が気になったのでメンテナンスカットで予約。時間があまり取れないのでシャンプーなしで30分というのがよいと思っていたが…通常カットでないからなのか?スタートまで時間がかかり他の人との片手間な感じがした。無料の前髪カットのみならともかく、3,000円弱支払っている事を考えると不満。前回別な方に丁寧にカットしてもらって仕上がりに満足していただけに、前髪も翌朝には少々ガタガタで残念でした。通常カットで予約すればよかったと後悔しました。

あやちんこさん

先日は、御来店ありがとうございました。

お待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スムーズに、丁寧に、行えるよう、改善してまいります。

気になったところは、お直し対応もさせて頂きますので、ぜひまたお越し頂けたらと思います。

この度は、大変失礼致しました。

貴重なご意見、ありがとうございました。

中根義孝

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 00:33:33.0

分け目を気まぐれで変えたりするんですが、今回伝え忘れていたにもかかわらず左右どちらで分けても違和感ない感じに仕上がっていた事に驚きです!
    髪を乾かす時間も更に短縮出来最高です。

また来月お邪魔させて頂きますね!

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

しおんさん

いつも、御来店ありがとうございます。

毎回、楽しい時間をありがとうございます。

最近は、どんどん短いスタイルになっていますが、気に入って頂けたようで嬉しいです!

どんどん新たなスタイルに、チャレンジするのも良いですね!

次回も、楽しみにしております。

中根義孝

• 蒼さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-25 11:45:42.0

念入りなカウンセリングと最新の情報を話してくださり、納得感のあるスタイルにしていただきました。

蒼様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    新しいスタイル気に入って頂けて嬉しです。

お客様のお悩み、要望にベストの提案をさせて頂いて
    おります。

どんなことでもご相談下さい。

なりたいと似合うをCOVERさせて頂きます。

店長 田部井 修

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 08:37:35.0

艶あるさらさらヘアにしていただき大変満足です。
    カットする前も、丁寧にご説明頂き、こちらの要望等細かに聞き入れてくださり、
    安心してカットいただけました。
    購入したシャンプーとコンディショナーも使っておりますが、髪に艶が出てきて
    毎日が楽しみです。
    また利用させていただきます。

るいさん

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。

細かい説明や質問に、快く受け答えて頂き、本当にありがとうございました。

スタイルや髪質にも、満足頂けたようで嬉しいです。

また、次回も楽しみにしております。

中根義孝

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 14:04:45.0

提示された時間よりかなりオーバーし微妙でした。

★可愛くなれる★カット+オーガニックカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

mao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様、一人一人に全力で対応していけるように
    今後改善してまいります。

お待ちの間にも有意義な時間を過ごして抱きただけるように致します。

田部井修

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-23 12:18:44.0

縮毛強制でお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで、髪質やライフスタイルに合わせた長期的なプランも考えて頂けて、結果大満足の仕上がりとなりました。
    機材や薬剤への専門的な理解も深く、素人でも分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
    スタイリストの皆様も、髪の質問に答えて下さり、技術だけでなく接客スキルの点でも経験の熟練さを感じました。
    この度はありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします*

★可愛いくなれる★カット+フォルムストレート【補修ケア+プチSPA付】\10908

さくら様
    先日のご来店ならびに口コミありがとうございます!
    仕上がりをご満足いただけて良かったです!
    また何かお困りごとがありましたら是非協力させてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

COVER HAIR bliss  戸田公園
    ディレクタースタイリスト  酒井正広

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 14:02:15.0

予約するとき、クーポンの選択ミスをしてしまいましたが、即座に気付いて確認、修正していただきありがとうございました。
    今回はノープランで行きましたが、ざっくりとした言葉だけで伝えたことをうまく活かしてもらって大満足の仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてついウトウトしてしまいました。

こうちゃんさん

先日も、御来店ありがとうございました。

仕上がりも満足頂けたようで安心しました。

いつでもノープランで大丈夫ですよ!

僕も毎回楽しませて頂いています!

次回も、ぜひノープランで!

楽しみにしております!

中根義孝

• まあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 20:42:07.0

こんなに高いっけ…?!ってなってしまいましたが、技術とか雰囲気とかはここが一番です!

まあちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただく為、沢山の提案をしてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後はお悩みに合わせたベスト提案を行い
    更に喜んでいただく為に努力しさ致します。

田部井修

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 21:09:58.0

待ち時間もなく、こちらの要望が曖昧にも関わらず、要望通りにカットをしていただきました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

はるちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様の希望や悩みに合わせたカウンセリングとカットに
    こだわっております。

少し雰囲気を変えるだけでも

イメージが変わりますので、次回も楽しみにしていて下さい。

満足して頂けるデザインを今後も行なっていきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしてあります。

田部井修

• まみやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:36:20.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客とアドバイスありがとうございました。また伺います。

まみや様

先日のご来店ならびに口コミありがとうございます!
    スタイルチェンジの際やお悩みごとがあるときは是非お聞かせください!

ディレクタースタイリスト  酒井正広

• ぁーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 12:03:05.0

予約しても少し待たされたのがあれでしたけど仕上がりは満足です。

★可愛くなれる★カット+カラー+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】\13932

ぁーるさん

先日は、お初めての御来店、ありがとうございました。

お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

次回は、スムーズにご案内出来るよう、改善してまいります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

中根義孝

• にゃん子っこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 22:56:29.0

ふと髪を切りたいなと思い、予約して行きました。
    1年以上も美容室に行かず、髪は腰位まで伸びていたので、当日、髪の毛の状態をみてもらってから相談し、どうするかを決めようと思い、何も考えずに行きました。どうしたい、という具体的なプランも無いまま相談し、大変面倒くさい奴だったと思いますが、お兄さんは丁寧に対応してくださいました。
    バッサリとショートにすることに不安はありましたが、母から田舎臭くなくなったと言われ、周囲から似合うと言われたので、思いっきり切って良かったと、安心してます。初めて、母のショート姿をみた子供は衝撃的だったみたいですが(笑)
    今度は子供もお世話になろうと考えています☆

にゃん子っこさん

先日は、御来店ありがとうございました。

僕も、バッサリ切らせて頂いて、楽しかったです!

嬉しいコメントまでありがとうございます!

周りの方からも好評みたいで安心しました!

やりづらいなどありましたら、また、いつでも相談して下さいね!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

中根義孝

• ましゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 18:05:44.0

長年にわたりお世話になってることもあり、髪質や雰囲気、イメージを理解してくれます。カットは、切った直後だけでなく少し伸びた時にでもまとまりのあるカットをしてくれるので自分でセットをするのが楽しいです。毎回イメージだけで行って相談しながら決めるので、次回も自分がどんな髪型に変身するのか楽しみです!いつもありがとうござます!!

ましゅー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も次の事を考えたカットになっているので伸びてくるのが楽しみですね。

長年のお付き合いになりますが、これからも満足して頂けるように

全力で行います。

次も楽しみにしていて下さいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしてあります。

田部井修

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 00:37:44.0

ちょうど良い感じにカラーが入りとっても気にいってます。
    また、よろしくお願いします。

さゆさん

先日は、御来店ありがとうございました!

カラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

暑い中、本当にありがとうございました!

今度は、秋を意識しての色味やスタイルも提案させて下さいね!

次回も、楽しみにお待ちしております!

中根  義孝

• hrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 16:21:51.0

急な予約でしたが丁寧に相談にのってくれました。今度伸ばしていくつもりだとお伝えしたところ、それに合わせてカットしてくれました。シャンプーとマッサージもとても上手で快適な時間を過ごせました。ただ、前髪だけはイメージを上手に伝えられなかったのか短くなりすぎてしまいました。それ以外はとても満足でしたのでまた来たいと思えました。

hr様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

当店ではお客様の要望に合わせたカウンセリングを行っております。
    シャンプーとマッサージをお褒め頂きありがとうございます。

お客様に喜んでいただく為に日々努力していきます。

前髪のイメージ通りに切ることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がなきように勉強していきます。

田部井修

• さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 15:05:13.0

昨日は急な予約にも関わらず、素敵な髪型にしていただき、本当に感謝です。
    家族からも好評過ぎでした!

理想の髪型になれたことで、本当に鏡見るのも楽しみです!
    この髪型を持続させたいので、またよろしくお願いいたします!

さと様

先日はご来店頂き有難うございます!!(*^^*)
    イメチェン成功で私もとても嬉しいです☆
    思い切ってバッサリ切ったかいがありましたね!

短くしてのお手入れ方法などお困りのことがありましたらぜひご相談下さい。
    こまめにお手入れをしてスタイルを維持させましょう(^^♪

COVER HAIR bliss 戸田公園店
    ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 13:38:54.0

4カ月振りにお邪魔しました。
    当日予約で今回のスタイリストさんとスタッフさんが居て良かったです。
    短くしてもらい、会う人には高評価頂きました。
    誰だかわからなかったって言われてチョット嬉しい感じですね。

今日早速購入させて頂いたヘアワックスを使ってみました。
    馴染みが良くていいですね。

しおんさん

先日は、久しぶりの御来店、ありがとうございました!

バッサリと切らせて頂き、楽しかったです!

周りの方にも、好評みたいで安心しました!

WAXも、使う事で、より綺麗に仕上げられるので、継続して下さいね!

また、お会いできて嬉しかったです!

次回も、楽しみにしています!

中根 義孝

• dilonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 07:42:57.0

全体的な雰囲気や接客態度は良かったです。シャンプーも夏用にすっきりしたものを使用して頂きました。とてもすっきりしましたが、もう少し頭皮をゴシゴシやって欲しかったです。今回はスタイリストの指定をせずに私には初めてのスタイリストによる施術を受けました。想定していたのより少し長めに仕上がってしまいました。2週間以内なら無料で再度施術をして頂けるので、この制度を利用しようと思います。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

dilon様

先日のご来店ならびに口コミありがとうございます!
    シャンプーの力加減、長さに関しましては申し訳ありません。
    お直しも承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい!
    貴重なご意見ありがとうございます。

ディレクタースタイリスト  酒井正広

• きゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 18:04:08.0

初めてだったので緊張してたのですが、接客もとてもよく、また利用したいと思いました。

きゅん様

数多くの美容室の中COVER HAIRを選んで頂き
    本当にありがとうございます。

緊張感も少しでも和らげることが出来ていたなら
    嬉しいです。

店長 田部井修

• Albeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 10:47:40.0

週末に行ってもこんなに時間をかかってないです。時間としては大満足です。
    髪質のアドバイスもちゃんと頂きまして、ありがとうございます。
    仕上がりはさっぱりして、大好きです。
    ただカラーなんですが、カラーのときは頭皮は痛いです。
    家で今までシャワーの時、髪を洗うときにはまた色を落ちてます。
    白いタオルは全部染めてます、残念ですが、多分カラーの材質はちょっと。。。

Albee様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術時間や、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

カラー剤についてですが、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    事前のカウンセリングの際に、お客様の髪質など見極めながら、
    髪質に合わせて色が長持ちするようなカラー剤や、髪の状態を安定させるトリートメントのご提案など、
    必要なものをしっかりとご提案し、その上でお客様にお選びいただき、
    さらにご満足いただけるよう、今後、改善を行っていきます。

店長 田部井修

• みわりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 22:59:27.0

カウンセリングがいつも丁寧で助かっています。シャンプーで悩んでいたところ、今の髪の状態や改善していく方法を教えて頂きました。お勧めしてくれたシャンプーも決して安い物ではないので、一瞬躊躇しましたが、納得して試そうと思えました。次回も宜しくお願いします。

1day♪ゆったりご褒美≪デジタルパーマ≫プラン¥19742

みわりんさん

いつも、御来店ありがとうございます。

先日も、ありがとうございました!

本当に、毎回楽しませて頂いてます!

ホームケアも、病院でいう処方箋ですので、髪に対して必要なものになります。

みわりんさんの髪の為、しっかりと必要なものを、なぜ必要なのか、どうすると髪は良くなるのかなど、しっかりと知って頂けるように美容師としての説明責任を果たしていきたいと思いますので、何でも聞いて下さいね!

また、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

中根 義孝

カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー