4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘアーブリス トダコウエンニシグチテン

• 埼玉県戸田市本町4-16-17 熊木ビル1F
  • JR埼京線戸田公園駅西口徒歩30秒 ロータリー内☆当日予約も大歓迎☆048-420-6022☆

なーにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 08:58:14.0

カットで来店しました。初めて利用させてもらいましたが、入ったときのお店の明るい雰囲気とシャンプーのいい香りでリラックスできました。カットは要望を細かく聞いてくださり、髪に対するアドバイスや提案も丁寧にしていただきました☆
    仕上がりも希望通りになり、セットがしやすくなって大満足です!!

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4320

COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】戸田公園西口店からの返信コメント

なーにゃ様

先日のご来店ならびに口コミいただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけてなによりです!
    季節が変わりますとケアやスタイリングの仕方も変わりますので何かありましたらお気軽にご相談下さい。

COVERHAIR bliss 戸田公園店

ディレクタースタイリスト  酒井正広

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:44:58.0

前回までは 満足な仕上がりだったのですが 今回は30センチ以上カットしたのに 思ったような感じにならず ちょっと残念です。
    なんだか 忙しそうで  余裕がなさそうでした。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

あすか様

前回までと同じ対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    スタイルチェンジでしたので、一度ご連絡頂きメンテナンスを
    させて頂きたいです。

田部井修

• カオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 12:44:01.0

戸田公園に引っ越してきて、これから出産の為
    家から近い美容室を探していました。

駅前のこちらの美容室を予約し、デジタルパーマをかけて頂きました。
    体調など気を遣っていただいたり、髪の毛の長さパーマのカールのかかり方
    すごく丁寧に説明していただきました。
    スタイリングの仕方もご丁寧に教えてくれました。

仕上がりも満足です!

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+コスメパーマ\7506

カオリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

沢山の美容室の中選んで頂き嬉しいです。

今後のライフスタイルに合ったメニュースタイルの
    ご提案をさせて頂きました。

仕上がりもお褒め頂き嬉しいです。

何か不明点など、いつでもご連絡下さい。

店長 田部井修

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 18:27:52.0

カットで予約して行きました。
    髪がかなり傷んでいたので、来店後スタイリストさんと相談をしてトリートメントもつけていただきました。
    傷みやカットの長さなどいろいろアドバイスいただいて、モッサリしていた髪がスッキリしました!
    自宅でのスタイリングも楽です。

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644

えり様

先日のご来店ならびに口コミありがとうございます!
    ご自宅での手入れが楽になるお手伝いができて良かったです!
    今後は髪を傷ませないようにしていくお手伝いをさせていただければと思います!

ディレクタースタイリスト 酒井正広

• 栞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 11:03:30.0

勤務先が近く、二回目の来店です。

人生で初めて縮毛強制をしたのですが、乾かすだけで良いのでラクチンです。
    そして、黒染めしたのですが周りからも好評でした★
    カラーも、とても上手です。

次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

栞様

先日はお仕事帰りにお疲れのところご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正でお手入れが少しでも楽チンになって良かったです(^^)

イメチェンの黒髪も評判がいいようでとても嬉しいです♪

また戸田公園にお越しの際はぜひご来店下さい!
    お待ちしております!

ディレクタースタイリスト  山我典子

• あさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 18:15:01.0

いつもお世話になってます!
    いつも思い通りのヘアスタイルにしていただいて感謝してます。

あさこさん

いつも、御来店ありがとうございます。

お子様がいて、中々来れないかもしれませんが、いつでもいらして下さいね!

いつも、デザイン性の高いスタイルを希望されるので、僕も楽しませて頂いてます!

本当に、ありがとうございます。

また次回も、お会い出来るのを楽しみにしております。

中根 義孝

• あいるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 22:26:16.0

初めて来店しましたが、妊娠中の旨を伝えていたので、それを含めて色々ご配慮いただき、ご相談にのって下さいました。
    久しぶりのカラーも思った色に染まり、満足です

★可愛くなれる★カット+オーガニックカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

あいる様

体調も大丈夫だったみたいで安心しました(^^)

お色も気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    出産前にもぅ1度ケア出来るといいですね☆

ご来店お待ちしております!

ディレクタースタイリスト  山我典子

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 19:30:45.0

うちに帰って自分でセットしたが、思うようにいかない。伝えたいことが伝わってなかった。

りか様

クセを活かしたスタイルをご希望に添えず
    申し訳ございませんでした。
    スタイリングやカットなど満足度を上げていけるように
    今後も日々、勉強を致します。

田部井修

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-29 17:04:22.0

どうゆう髪型やカラーにするか悩んだままお店に行ったのですが、担当の方に丁寧に説明して頂き提案して頂いたのでとても良かったです。
    仕上がりもイメージ通りで満足してます。

先日のご来店ならびに口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    またカラーチェンジしたい時にはノープランでも是非ご相談下さい!一緒にかんがえましよう!

ディレクタースタイリスト  酒井正広

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-14 00:24:21.0

丁寧に神の色んな事を教えてくださってありがとうございました。ダメージは、まだ少しあるものの気になっていた髪のうねりやボリュームなどきれいに問題解決してくださりとてもうれしかったです。うねりなどで毎日憂鬱だったけど、明日から髪の毛のセットが楽しみです!また是非伺いたいです!!

ちぃちゃん様

先日のご来店ならびに口コミありがとうございます!
    僕もくせ毛なので同じくせ毛の方のお悩みを解決できて嬉しいです!
    まだダメージは時間がかかってしまうかもしれませんが一緒に改善していきましょう!

ご来店心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト  酒井正広

• とよたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 17:28:51.0

リピーターですが、約月に一回の楽しみとして行ってます!
    雰囲気も良く、居心地がいいと思います。
    時間に余裕がないときは、もしかしたら、もどかしく感じることがあるかと思いますが、普段なら気にならないです。満足いく接客、仕上がりなので☆5にさせていただきます。
    これからもよろしくお願いします!

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

とよた様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店に行くのが月に一度の楽しみとの
    コメントを頂き嬉しい限りです。

これからも満足して頂けるような店づくり
    していきます。

店長 田部井修

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:32:14.0

程よい距離感で居心地が良かった。
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました(^^)

ヘアアイロンのことやスタイリングのことなど質問したら丁寧に教えてくれて、とても感じが良かった。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

miki様

先日のご来店ならびに口コミありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    また髪に関するお悩みや疑問がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

ご来店心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト  酒井正広

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 14:07:38.0

朝のセットが楽になりました。またよろしくお願いします。

★2回目~も◎★カット+フォルムストレ-ト【補修ケア+プチSPA付】\14094

あやさん

先日は、御来店ありがとうございました。

スタイリングが楽になったみたいで、嬉しいです。

上手くいかない、ダメージが気になるなど出て来ましたら、いつでも御相談下さい。

また、お会い出来るのを、楽しみにしております。

中根  義孝

• 藍さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-07 00:02:53.0

約1年ぶりに来店しました。久しぶりな感じがせず、アットホームな空間とお喋りが好きです♪スタイルも考えていた様になり、満足です!
    子供と一緒だと、なかなか自分の髪を丁寧に洗えないので、ベッドスパやトリートメントをしてもらって、日頃いかに適当に洗っているか…と思いつつ、指圧具合が抜群でとても癒されました♪日頃忙しい方に是非ベッドスパをオススメしたいです!

藍さん

お久しぶりの御来店、本当に嬉しかったです!

お忙しい中、スタイリングも大変だと思います。

ライフスタイルの中で、出来るよう、僕もスタイル作りを考えていきますので、
    一緒にがんばりましょう!

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

中根  義孝

• チビルルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 22:56:11.0

いろんなアドバイスをしてくださってとても助かりました!
    仕上がりは直後は良かったのですが
    私の乾かしかたが悪いのかパーマをかけたのにぺしゃんこになってしまって少し残念でした。

★可愛くなれる★カット+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】\8964

チビルル様

ご来店ならびに口コミありがとうございます!
    パーマの仕上がり、大変申し訳ありません。
    もしお時間がありましたら現状を拝見させていただきたいので、ご連絡いただければと思います。

ご連絡、またのご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト  酒井正広

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 12:50:54.0

平日夜でもカット、パーマが出来るので助かってます。
    スタイルもセットしやすく、そのままでもかたちになるので、朝も楽できます。またよろしくお願いします。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

あきら様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のパーマは、スタイリングいかfがでしょうか。

周りの反応も気になるところです。
    なんでもご相談下さい。

田部井修

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 19:06:41.0

はじめて行ってから5年くらいになりますが、初めて口コミします
    いつも楽しい会話とスタッフの皆さんの気遣いが気持ちよいです
    店内は正直狭いですが、居心地が良いです
    少しだけ働いている主婦なので、お財布と時間に余裕がありませんが、そんな状況を汲み取ってくれるのも有り難いです
    仕上がりにはいつも満足しています

こうちゃんさん

いつも、御来店ありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

お忙しいと思いますが、またリラックスしにいらして下さいね!

次回も、楽しみにしております。

中根  義孝

• ちゃこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 06:57:30.0

時間を謝って予約してしまいましたが、電話で変更していただき助かりました。
    また、こちらの希望もすぐに読み取っていただき希望通りの髪型で時間内に対応していただきよかったです。

チャコちゃん様

ご来店ならびに口コミありがとうございます!
    自店の対応、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    また何かお悩みごとがある際には是非ご相談下さい!

ディレクタースタイリスト  酒井正広

• みわりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 00:59:35.0

カウンセリングがいつも丁寧で助かっています。仕事休みの時に行くことが多いのですが店の雰囲気がホッとして安らぎます。購入したシャンプーブラシは頭皮のケアも出来て重宝しています。また次回も宜しくお願いします。

1day♪ゆったりご褒美≪デジタルパーマ≫プラン¥19742

みわりんさん

いつも、御来店ありがとうございます。

スタイリングなどに、時間はかかっていませんか?

やりづらいなど、少しでもありましたら、いつでも御相談下さいね!

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

中根  義孝

• らすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 06:40:00.0

アシスタントさんがとても丁寧に、細かく声をかけて下さって気持ちが良かったです。
    私のわがままな提案に対しても受け入れて下さり、仕上がりにとても満足しました。施術のクオリティの高さに満足です!私にとっては料金が少し高いですが、また行きたいと思えました。またよろしくお願いします。

らす様

お褒めの言葉ありがとうございます。(*^^*)

前回はパーマをさせて頂き、スタイルの調子はいかがですか?
    スタイリングの方法などお困りなことがありましたらまたご相談下さいね!

ご来店お待ちしております。

ディレクタースタイリスト 山我典子

• きょんてぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 20:44:20.0

はじめに、どんなスタイルにしたいか、どんな接客がいいかなど細かく聞いてくれて、その人に合わせた接客をしている印象でした。丁寧な接客ありがとうございました。

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+オーガニックカラー\7506

きょんてぃ様

スタイルの調子やお色味の持ちはいかがでしたか?
    イメージチェンジなどご希望でしたらまたご相談下さい!

お仕事頑張ってくださいね!

ディレクタースタイリスト 山我典子

• あやちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 20:43:37.0

先日利用させていただきました。予約時にたくさんクーポンがあり、どれを選べば一番お得なのかがわからなかったので、"迷ったらこれ"のような当日に一番お得なクーポンを提案するようなもので予約させていただきました。そして予約時の要望にも「できるだけ安く済ませたい」旨を記載しました。
    実際お店に行きましたが、カウンセリングではお得なクーポンの話はなく、そのまま施術スタート。
    あれ、お金の事一切言われてないけど大丈夫かな、と心配しましたが…最後レジで請求されたのはやはりクーポン反映など一切されていない元値のままでした。
    クーポン使えばカラーとカットで8500円。しかし、実際払ったのはメンテナンスカットとカラーで11016円。全然高い。
    レジでは言いたくなく、何も言えずにお金を払って帰ってきてしまいました。(何も言えない私も悪いと思いますが)
    忙しかったかもしれませんがこちらは事前に料金の説明などされないのでしょうか?カウンセリングも雑に感じました。
    ガッカリです。2度と行くことは無いと思います

あやちゃさん

先日は、御来店ありがとうございました。

クーポンに関しまして、確認がなく大変申し訳ございませんでした。

今後、同じ事の無いように確認の徹底を行ってまいります。

早く終わらせたいとあっても、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、確認の徹底から

満足頂けるよう、努めてまいります。

今回は、本当に貴重なお時間、貴重なご意見を、ありがとうございました。

中根  義孝

• まりさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 14:40:06.0

初めて利用しましたが、すごいいいお店でした!
    希望通りの髪型にしてもらえて満足です。
    家でのブローの方法なども詳しく教えていただいてよかったです!また行きたいです。

★可愛いくなれる★カット+フォルムストレート【補修ケア+プチSPA付】\10908

まりさん様

先日のご来店ならびに口コミありがとうございます!
    髪型気に入っていただけてなによりです!
    ご自宅でのスタイリングできていますか?
    またいつでもご相談ください!

ディレクタースタイリスト  酒井正広

• よしりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 12:14:30.0

接客は良かったのですが、髪型が要望と少しずれてました。
    少し軽くしてほしかったのですが思ったよりばっさりカットされてしまい、切られた量をみてびっくりしました。
    トリートメントとヘッドスパ付きでしたが、本当におまけのようなものだったので残念です。

よしりん様

スタイルがご希望に沿えず大変申し訳ございません。
    途中で確認しながらの毛量調節をさせて頂くべきでした。

技術とお客様への確認など見直し、今後取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 14:05:42.0

カウンセリングが丁寧で、カラーの色と前髪カット、自分の髪質に合ったスタイリングもとても気に入りました!
    スタイリストとアシスタントの方達も感じの良い方ばかりで雰囲気がよかったです。
    また利用させて頂きます(^^)

【気軽にキレイ】オーガニックシアバターカラー\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えり様

先日のご来店ならびに口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    お悩み事や雰囲気を変えたいなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

ディレクタースタイリスト  酒井正広

• roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 13:10:48.0

始まるまで時間がかかりましたが、その後は滞ることなくスムーズに施術して頂いたので返って気分良く終われました。
    スタイリングも思った通りの仕上がりでしたし、ポイントをご指導頂きながらの施術で大変良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

rose様

先日はご来店頂き有難うございます。

お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。

その後、スタイリングはいかがでしょうか。
    コテの使い方など、分からないことは
    いつでもご相談下さい。

田部井 修

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 17:16:55.0

何度か利用させて頂いてます。
    コレ!って決まったヘアスタイルを考えてる時の再現率が高いのでそういう時に利用させて頂いてます。
    髪についてアドバイスを頂けて、マッサージなどもして頂けるのでサービスが良く、行く度に満足してます!

かよ様

先日はご来店頂き有難うございます。

カットもお褒め頂き嬉しい限りです。
    今後もご期待に応えられように
    日々の勉強をしていきます。

田部井修

• さばかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-08 18:10:37.0

初めてお世話になりました。
    カラーは大変満足でとっても綺麗に仕上げていただきました。始まるまでに時間がかかりましたが、実際の作業へ早かったです!それと立地が駅前で遅くまで受付をしていただけるので仕事帰りでも行きやすかったです

さばかん様

ご来店時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はお待ち時間なくご案内できるよう改善致します。

カラーの仕上がり気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います!

またお仕事帰りにぜひお立ちよりになってください!
    お待ちしております(^^)

ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:48:24.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    染めている時も、家に帰ってからも地肌が痛くならずとっても気に入りました。
    髪形も雰囲気だけをお伝えしたのに、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また、予約させて頂きます。

さゆ様

カラーが染みてしまうとの事でしたが、何事もなく
    安心しております。

今後もさゆ様の要望にお応えできるように
    努力いたします。

田部井 修

• やまゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 20:45:04.0

髪質の悩みなどとても親身になって相談にのってくれ、こちらのワガママな要望にも答えてくれてとても良かったです。

やまゆき様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミ投稿有難うございます!
    季節によってのお悩みなどありましたら、またご相談下さい。

スタッフ一同ご来店お待ちしております♪

スタッフ一同

カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー