4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス トダコウエンニシグチテン

• 埼玉県戸田市本町4-16-17 熊木ビル1F
  • JR埼京線戸田公園駅西口徒歩30秒 ロータリー内☆当日予約も大歓迎☆048-420-6022☆

なーにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 08:58:14.0

カットで来店しました。初めて利用させてもらいましたが、入ったときのお店の明るい雰囲気とシャンプーのいい香りでリラックスできました。カットは要望を細かく聞いてくださり、髪に対するアドバイスや提案も丁寧にしていただきました☆
    仕上がりも希望通りになり、セットがしやすくなって大満足です!!

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4320

COVER HAIR bliss 戸田公園西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

なーにゃ様

先日のご来店ならびに嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけてなによりです!
    お悩みやスタイルに合わせて選べるシャンプーは、毎回無料です♪
    是非次回もご利用ください!

今回のスタイルは、カウンセリングの際に細かくお悩みを教えてくださったので、
    髪質やクセを活かせるようにカットさせて頂きました。
    セットがしやすくなったとのことで、よかったです!

季節が変わりますと、髪質が変わったりして、ヘアケアやスタイリングの仕方も変わりますので
    また何かありましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです。

COVERHAIR bliss 戸田公園店
    ディレクタースタイリスト  酒井正広

• ちづるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 11:26:48.0

雰囲気も接客も凄い心地よかったです。
    時間に間に合わず時間の変更をしていただいたのですが、快く応じて下さり助かりました。サービスのマッサージ等も気持ちよかったです。また、ずっと気になっていたことなどが相談できて良かったです。近いうちにまた行こうかと思います。ありがとうございました。

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 17:04:46.0

いつもイメージ通りにして頂けます!上手だと思います。
    ただ人気なのでいつも混んでいて結構待つこと、バタバタしていて流れ作業感があるのがちょっと残念です。今回は後ろの方の髪の毛が束で切り忘れられていたので自分で直しちゃいました

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:44:25.0

細かく髪のケアについて説明してくださり、分かりやすかったです。また利用したいです。
    強いて言えば、カード、アプリでの登録、LINE登録と、登録が多かったです。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 17:51:59.0

引っ越してから初めて来た美容院なので緊張しましたが、カウンセリングでは細かくこちらの要望を聞いてくれて、髪質の悩みなど、どうしたら上手くスタイリング出来るかを教えてくれました。
    仕上がりも大変良く満足です。プチスパがついていたので日頃の疲れも取れて気持ち良く癒されました。
    また次回もよろしくお願いします。

★可愛くなれる★カット+カラー+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】\13932

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 01:27:15.0

思い通りの仕上がりに満足しています。予約をしていたけれど、混雑のためか20分ほど待ちました。次の予定もあるのでスタートは遅れないようにしてもらえるともっと嬉しいです。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

• ラビットフットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-29 16:57:06.0

毎回説明、提案を丁寧にしていただけるので安心して任せてます。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

• みわりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-23 23:16:01.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくれるので安心します。私にとっては仕事や家のことをしばし忘れて、リラックス出来る場所となっています。髪の悩みも聞いてくれて、具体的なアドバイスをして貰えるのでお勧めですよ。

みわりんさん

いつも、本当にありがとうございます!

僕も毎回、お会い出来るのが嬉しいです!

次回も、リラックスしにいらして下さいね!

毎回、嬉しいコメントまでありがとうございます!

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

中根義孝

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 16:02:10.0

大変綺麗にして頂きました。
    ただ、こめかみの部分だけが、癖直っておらず…自分の髪の癖の強さにがっかりしました。
    お店は綺麗で、また利用させていただきたいと思っています!!
    お世話になりました。

★可愛くなれる★カット+選べる♪縮毛矯正【補修ケア+プチSPA付】\13716

ゆうちゃんさん

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。

こみかみの部分だか伸びていなかったのは、大変申し訳ございません。

ぜひ、その部分を直させて頂きたいです。

全部に対して、満足頂けるよう対応させて頂きたいです。

嬉しいコメントありがとうございます!

ぜひ、御連絡下さい。

お会い出来るのを楽しみにしております!

中根 義孝

[投稿日] 2018-10-13 18:49:23.0

素敵な笑顔で迎えてくださり、要望をちゃんと聴いてくれて信頼ができます。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:56:23.0

地元の近くで探していたところこちらのお店が気になったので初めて来店しました。
    カウンセリングも納得いくまで丁寧にして頂き安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です!
    些細な質問にも丁寧にも答えていただきありがとうございました。

1day♪ゆったりご褒美≪仕上がり感が選べる♪縮毛矯正≫プラン\21492

• sacさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 07:50:43.0

ストカールを予約しましたが、実際に髪を見て頂いてワンカールのデジタルパーマにしてもらいました。仕上がりも良く、気に入っています。
    トリートメントもしっかりやっていただけて、ツヤツヤになりました。
    また行きたいです。

★可愛くなれる★カット+ワンカールストレート【補修ケア+プチSPA付】\14256

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ももんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 17:44:48.0

黒染めしたくないけど、暗くしなければならなくてブルーアッシュの一番暗い色にしてもらいました。黒染めより重いイメージにならずとても気に入っています。ありがとうございます!

【気軽にキレイ◆平日】前髪&メンテカット+オ-ガニックカラ-(リタッチ)\6966

ももん様

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてよかったです!

次回ご来店されるくらいには色も少し退色してくると思いますので、また違うお色味を楽しんでいただいてもいいですね♪

またいろいろご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

COVER HAIR bliss戸田公園店
    ディレクタ―スタイリスト 山我典子

• ちーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 09:03:13.0

家から近いという理由から利用させていただきました。スタイリストさんがとても親身になって髪の毛の相談に乗ってくださったので安心して最後までおまかせしました。仕上がりも満足でまた利用したいと思います(*^^*)
    気になる点をあげるなら、カットカラーで2時間の予定が3時間ほどかかった事とポイントカードの名前が間違っていた事が残念でした。

★可愛くなれる★カット+オーガニックカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

ちーさん様
    ご来店ならびに口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    お仕上がりのお時間とカードのお名前の件大変申し訳ありません。
    次回ご来店いただけた際にはカードを作り直しさせていただきます。
    時間に関しましてもスタッフ一同お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう尽力していきますのでよろしくお願いいたします。

ディレクタースタイリスト  酒井正広

• いいやつおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-26 22:07:52.0

カラーとカットをお願いしましたが、カウンセリングで希望するイメージをしっかりつかんで頂けました。
    丁寧な施術で思い通りのスタイルにして頂き大満足です。

いいやつおさん

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。

満足頂けた様で安心しました。

また、時間が経った時など、気になることがありましたら

いつでも御連絡下さいね。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-09-22 20:36:26.0

個人カルテにて毎回の希望などを共有されているので、どなたが担当になっても一から説明の必要がなく、気軽にお話しできました。

蒼さん

先日は、御来店ありがとうございました。

当店でのカルテ共有についてのコメント、ありがとうございます。

誰が担当させて頂いても、丁寧な仕事、対応させて頂きますので

ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにしております。

中根義孝

• kn☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 18:45:43.0

いつもお世話になっています。今回も、カラーをはじめ、質問にも丁寧に答えていただきました!
    聞きやすい雰囲気を作ってくださるので、いつも相談ばかりしてしまいます。笑
    また伺います!!

kn様
    口コミありがとうございます!そしていつもご来店ありがとうございます!

わからないことや不安やお悩みなどお気軽におっしゃっていただければと思いますので、何かありましたらどんどん質問お待ちしております!

ディレクタースタイリスト  酒井正広

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:34:58.0

シャンプー、マッサージ等とても気持ちよかったです。
    カットはふわっとした要望でも聞いていただけて良かったです。

カット時何度か閉じてはいましたが頬にハサミが触れたのでちょっと怖かったですが、その他は満足です。

ひとみさん

先日は、お初めての御来店ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。

不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

もっと丁寧に細かな部分のスキルアップや改善をしていきめす。

ぜひ、また御来店頂けると嬉しいです。

中根義孝

• かほりるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 15:12:23.0

3回連続でお世話になってます。色んな提案やアドバイスをしてくれて、今回もカラーとハイライトを入れていただきましたが、とても満足です。次回もお願いします!

かほりる様
    ご来店ならびに口コミありがとうございます!
    カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また何か変えたいなという時には是非ご相談ください!

ディレクタースタイリスト  酒井正広

• ぐでたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:38:25.0

カラーやスタイルは特に決めていませんでしたが季節や髪質に合わせてやって頂き、家でもスタイリングしやすいカットをして頂いて良かったです。
    自分が一番目に付く顔周りの白髪の根元が染まっておらず、クセも一部残ってました。

ぐでたま様
    ご来店ならびに口コミありがとうございます!
    カットの仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    カラー、矯正の仕上がりの件はすみません。
    お直しさせていただくことも出来ますのでお問い合わせ頂ければと思います。
    よろしくお願いいたします。

ディレクタースタイリスト  酒井正広

• ちぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 15:01:54.0

初めて利用させてもらいました。
    全体的にステキな店舗でした。

☆良かった点☆
    ・こちらの要望がしっかり伝わり、仕上がりに満足なこと。
    ・対応も丁寧でよかった。

☆気になった点☆
    ・少し待つ時間があった10分~15分くらい?
    ほっとかれたような感じがあり、待つのであれば一言ほしいなと。。。
    ・店内のスペースが少し狭いと感じた。これはしょうがないですね。

次回はヘッドスパもお願いしたいと思います!!

ちぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では、カウンセリングにてお客様のなりたい
    イメージとお悩みをもとに行わせて頂いております。

お褒め頂き嬉しいです。

お待ちの間の声掛け不足、申し訳ございませんでした。
    以後なきように改善して参ります。

次回はヘッドスパ楽しみにしていて下さい。

店長 田部井 修

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-13 18:42:35.0

よかった

• tariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-11 15:57:16.0

フルコースでお願いしたので長い時間お邪魔しましたが最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。自分で簡単にセットが出来る2wayスタイルが気に入ってます。ありがとうございました。

1day♪ゆったりご褒美≪毛先くるん♪ワンカールストレート≫プラン\22172

tari様
    ご来店ならびに口コミありがとうございます!
    2wayスタイルご満足いただけて良かったです!
    また是非担当させて頂ければと思います!
    ご来店心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト  酒井正広

• えりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-04 14:02:22.0

先日は長時間ありがとうございました。とても仕上がりもよくとても気に入っています。
    また年末前になるとは思いますがよろしくお願いします。

えりん様

いつもご来店頂きありがとぅございます。

時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その分、仕上がりと普段のお手入れは楽になると
    思います。

久しぶりのストレートを堪能して下さい。
    次回、お会い出来るのを楽しみにしてます。

店長 田部井 修

• くんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 19:40:50.0

わかりやすい説明でした。

くん様
    ご来店ならびに口コミありがとうございます!
    お仕上がりは満足いただけたでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト  酒井正広

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 17:27:08.0

ゆったりした時間を過ごせました。
    いつもどのクーポンやメニューを選んだら良いかわからず予約しますが、来店時に話を聞いてくださり、最適なメニューを提案していただけます。
    髪型についての悩みも聞いてアドバイスいただき、今後もお世話になりたいなと感じます。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

ERI様
    ご来店ならびに口コミありがとうございます!
    メニューの数が多いので迷ってしまった時はその時の状態やなりたいスタイルに合わせて相談して決めていきましょう!
    ベストな提案をさせていただきます!

ディレクタースタイリスト 酒井正広

• みわりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 23:09:21.0

仕事休みの日に行くので私にはリフレッシュの場所にもなっています。ホッとする空間と確かな技術で安心して任せられるからだと思います。急な予約時間の変更にも対応して下さってありがとうございました。カラーの感じも上司からもgoodを頂きました!助かりました。今後も宜しくお願いします。

みわりん様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

上司の方からのチェックでGoodを頂けたようで安心しました!またお色味の変化などご相談くださいね!

みわりん様がまたリフレッシュできる時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同ご対応させていただきます。
    またのご来店楽しみにしております(^^)

COVER HAIR bliss戸田公園店
    ディレクタースタイリスト  山我典子

• あやちんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 01:56:38.0

前回のカットには満足していたが伸びてボリュームと前髪が気になったのでメンテナンスカットで予約。時間があまり取れないのでシャンプーなしで30分というのがよいと思っていたが…通常カットでないからなのか?スタートまで時間がかかり他の人との片手間な感じがした。無料の前髪カットのみならともかく、3,000円弱支払っている事を考えると不満。前回別な方に丁寧にカットしてもらって仕上がりに満足していただけに、前髪も翌朝には少々ガタガタで残念でした。通常カットで予約すればよかったと後悔しました。

あやちんこさん

先日は、御来店ありがとうございました。

お待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スムーズに、丁寧に、行えるよう、改善してまいります。

気になったところは、お直し対応もさせて頂きますので、ぜひまたお越し頂けたらと思います。

この度は、大変失礼致しました。

貴重なご意見、ありがとうございました。

中根義孝

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 00:33:33.0

分け目を気まぐれで変えたりするんですが、今回伝え忘れていたにもかかわらず左右どちらで分けても違和感ない感じに仕上がっていた事に驚きです!
    髪を乾かす時間も更に短縮出来最高です。

また来月お邪魔させて頂きますね!

しおんさん

いつも、御来店ありがとうございます。

毎回、楽しい時間をありがとうございます。

最近は、どんどん短いスタイルになっていますが、気に入って頂けたようで嬉しいです!

どんどん新たなスタイルに、チャレンジするのも良いですね!

次回も、楽しみにしております。

[投稿日] 2018-08-25 11:45:42.0

念入りなカウンセリングと最新の情報を話してくださり、納得感のあるスタイルにしていただきました。

蒼様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    新しいスタイル気に入って頂けて嬉しです。

お客様のお悩み、要望にベストの提案をさせて頂いて
    おります。

どんなことでもご相談下さい。

なりたいと似合うをCOVERさせて頂きます。

店長 田部井 修

カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー